Несколько вещей, раздражающих мужчин в постели
Отправлено 15 мая 2011 - 15:23
Отправлено 15 мая 2011 - 15:51
Отправлено 15 мая 2011 - 16:04
Сообщение отредактировал mvc: 15 мая 2011 - 16:06
И немного наклонись !!!
Отправлено 15 мая 2011 - 17:13
да уж... некоторые даже считают, что это должно быть охуенно приятно, когда она своими клыками орудует))Зубы во время ОС - вообще большинство не умеют нормально сосать
Некоторые вообще сосать не хотят. Типа, это очень грязно и неприлично. Хотя такие иногда просветляются, когда объясняешь, что у меня во рту намного больше микробов, чем на члене)) Ну а в крайнем случае я говорю, что если чего-то не бду получать от неё, то по любому найду, где мне это получить, и от кого. Заодно как бы экологичный слив получается, всё честно.
Как-то давно была девушка, которая не хотела позы менять... Говорила какую-то хуйню, в духе "мне и так хорошо, и пофиг что ты там хочешь". Типа, её должны любить такой какая есть или никак))) но сейчас такие не попадаются, бог миловал.
Отправлено 15 мая 2011 - 17:40
О_о... она была парализована может?
Отправлено 15 мая 2011 - 19:30
Отправлено 15 мая 2011 - 19:47
1. Иногда прикольно сделать процесс секса лишь физикой, тобишь именно действия и все. А вообще, с пунктом соглашусь, галвное объяснение это бредовое не читать почему так.1. Они не любят бесчувственных женщин.
2. Они терпеть не могут женщин, которые слишком много болтают в постели.
3. Они не любят, когда женщина равнодушна к их телу.
4. Не выносят, когда женщины рассказывают о своих «бывших»
2. Поболтать прикольно. Если девушка болатет в процессе -- значит я ее не увлекаю сексом. Пункт бредятины, не подпишусь. Пусть болтает, дело будет все равно за мной.
3. Да, но с оговоркой, если мы друг другу нравимся, то тело тоже "прет", иначе смысл секса? Человек, котоырй внутренне нравится, будет такой и внешне, это -- связано.
4. Пусть говорит о бывших, если она говорит, значит она не со мной в моменте, и нет секса, просто супер -- сразу будет ясно, что нифига не вышло.
В статье бредятина объяснение пунктов. Название пунтов хороши, а пояснение...
Лично меня напрягает больше всего думанье девушки в процессе секса, мы как бы отдельно занимаемся сексом. Обязательно состояние "не-ума", иначе никакого кайфа и смысла нет, кроме как физичексого -- кончил. Она должна быть в "здесь и сейчас" со мной. Да, можно рассказать что-то в тему, обсудить, но НЕ заниматсья же сексом по шаблону в голове.
Сообщение отредактировал _BH_: 15 мая 2011 - 19:50
Отправлено 15 мая 2011 - 20:10
2. Они терпеть не могут женщин, которые слишком много болтают в постели.
3. Они не любят, когда женщина равнодушна к их телу.
4. Не выносят, когда женщины рассказывают о своих «бывших»
Всё это вы не найдёте в Таиланде) (говорят )
Отправлено 16 мая 2011 - 00:33
Отправлено 16 мая 2011 - 00:55
В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))Для меня еще очень важным является гигиена, а именно запах девушки, который усиливается во время секса. В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))
Будь мужчиной! Пересиль себя! Встань, включи свет и убедись, что с тобой действительно девушка и она еще жива!
Отправлено 16 мая 2011 - 01:11
так она же дышит и двигается:)В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))Для меня еще очень важным является гигиена, а именно запах девушки, который усиливается во время секса. В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))
Будь мужчиной! Пересиль себя! Встань, включи свет и убедись, что с тобой действительно девушка и она еще жива!
Включить свет и убедится, что точно "не стоит" на ту, что валяется и странно пахнет)?
Отправлено 16 мая 2011 - 01:15
Совсем не факт! Автор об этом ничего не написал!
Отправлено 16 мая 2011 - 15:40
Соглашусь с твоим опасением!так она же дышит и двигается:)
Совсем не факт! Автор об этом ничего не написал!
А вдруг это та самая девушка бабуна, которая разлагалась, у которой еще полруки было отгрызено...
Надо всегда проверять
Отправлено 18 мая 2011 - 17:38
ИнтерсноЛишние складки, целлюлит всякий
Отправлено 18 мая 2011 - 18:03
100% подпишусь, если я выгляжу лучше (или сравнимо) девушки в плане тела (ну грубо нет лишнего жира, слежу за мышцами и пр., но не в плане качок и такое вот), то и "требую" соответственно. Девушка должна выглядеть всегда как минимум также как раньше (при первой встерче/сексе) или лучше, разве что нет вопросов к морщинам, котоыре появились к 28годам(и пр возрастные моменты, от которых не убежать), а вот реальный жир и полное "отрицалово" этого и никаких изменений, я бы задумался хорошенько.ИнтерсноЛишние складки, целлюлит всякий
,первый раз слишу чтоб мужчина обращал внимания на это
Сообщение отредактировал _BH_: 18 мая 2011 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0