Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Несколько вещей, раздражающих мужчин в постели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 15:23

Наткнулась на статью, но в ней как-то мало пунктов, неужели это все что мужчин раздражает Вот список действий, которые больше всего раздражают мужчину в постели: 1. Они не любят бесчувственных женщин. Т. е. не смотря на все их старания, женщина во время секса просто лежит как бревно, безо всякой реакции. Мужчине сразу начинает казаться, что то, что он делает, не производит на нее никакого впечатления. Все дело в том, что для мужчин важно осознавать, что он добивается успеха в любом деле, за которое он бы не взялся. Когда же женщина совершенно ни как не реагирует на его действия, он начинает чувствовать себя полным неудачником. 2. Они терпеть не могут женщин, которые слишком много болтают в постели. Безудержная болтовня во время секса раздражает мужчин так же, как и полное молчание - это мешает им получать удовольствие. Мужчина так устроен, что не может говорить и заниматься любовью одновременно – примите это к сведению. Чем больше напрягается его мозг, чтобы понять, о чем речь, тем меньше становится сексуальное влечение. 3. Они не любят, когда женщина равнодушна к их телу. Многие женщины испытывают разочарование, когда мужчина, едва подержавшись за грудь и вскользь прикоснувшись к половым органам, считает любовную прелюдию законченной. Вы будете удивлены, но мужчины чувствуют то же самое. Они обижаются, когда женщина игнорирует другие части его тела, а сосредотачивает все свое внимание только на мужском достоинстве. Или прикасается к нему очень неуверенно, не проявляя при этом никаких чувств. Мужчине начинает казаться, что раз вам не нравится его пенис, значит и он сам вас не возбуждает. 4. Не выносят, когда женщины рассказывают о своих «бывших». А самое обидное – когда она начинает сравнивать прошлого и настоящего партнера, особенно если нынешний явно проигрывает в этом сравнении. Вообще, для мужчины очень унизительно слышать, что его избраннице когда то с кем-то было хорошо в постели. З.Ы. Какие действия больше всего вас раздражают в сексе?
  • -1
Поражения делают нас сильнее

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 15:51

Всё так. Но никого не переделаешь и не заставишь.
  • -1

#3 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 16:04

Безинициативность Стеснительность Пугливость - чудятся всякие, кто услышит, или увидит... Лишние складки, целлюлит всякий Лишняя растительность очень раздражает Зубы во время ОС - вообще большинство не умеют нормально сосать "Ты кончил ? Я уже кончила !" Типа скоро ты там ? На самом деле не так много всего, это то от чего прямо падает Всякое остальное терпимо

Сообщение отредактировал mvc: 15 мая 2011 - 16:06

• -1
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#4 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 17:13

Зубы во время ОС - вообще большинство не умеют нормально сосать

да уж... некоторые даже считают, что это должно быть охуенно приятно, когда она своими клыками орудует))

Некоторые вообще сосать не хотят. Типа, это очень грязно и неприлично. Хотя такие иногда просветляются, когда объясняешь, что у меня во рту намного больше микробов, чем на члене)) Ну а в крайнем случае я говорю, что если чего-то не бду получать от неё, то по любому найду, где мне это получить, и от кого. Заодно как бы экологичный слив получается, всё честно.

Как-то давно была девушка, которая не хотела позы менять... Говорила какую-то хуйню, в духе "мне и так хорошо, и пофиг что ты там хочешь". Типа, её должны любить такой какая есть или никак))) но сейчас такие не попадаются, бог миловал.
  • 0

#5 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 17:40

Как-то давно была девушка, которая не хотела позы менять... Говорила какую-то хуйню, в духе "мне и так хорошо, и пофиг что ты там хочешь". Типа, её должны любить такой какая есть или никак))) но сейчас такие не попадаются, бог миловал.

О_о... она была парализована может?
  • 0

#6 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 19:30

)) ну да, а ещё разлагалась, и у неё было отгрызено пол руки)
  • 0

#7 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 19:47

1. Они не любят бесчувственных женщин.
2. Они терпеть не могут женщин, которые слишком много болтают в постели.
3. Они не любят, когда женщина равнодушна к их телу.
4. Не выносят, когда женщины рассказывают о своих «бывших»

1. Иногда прикольно сделать процесс секса лишь физикой, тобишь именно действия и все. А вообще, с пунктом соглашусь, галвное объяснение это бредовое не читать почему так.
2. Поболтать прикольно. Если девушка болатет в процессе -- значит я ее не увлекаю сексом. Пункт бредятины, не подпишусь. Пусть болтает, дело будет все равно за мной.
3. Да, но с оговоркой, если мы друг другу нравимся, то тело тоже "прет", иначе смысл секса? Человек, котоырй внутренне нравится, будет такой и внешне, это -- связано.
4. Пусть говорит о бывших, если она говорит, значит она не со мной в моменте, и нет секса, просто супер -- сразу будет ясно, что нифига не вышло.

В статье бредятина объяснение пунктов. Название пунтов хороши, а пояснение...

Лично меня напрягает больше всего думанье девушки в процессе секса, мы как бы отдельно занимаемся сексом. Обязательно состояние "не-ума", иначе никакого кайфа и смысла нет, кроме как физичексого -- кончил. Она должна быть в "здесь и сейчас" со мной. Да, можно рассказать что-то в тему, обсудить, но НЕ заниматсья же сексом по шаблону в голове.

Сообщение отредактировал _BH_: 15 мая 2011 - 19:50

• 0

#8 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 20:10

1. Они не любят бесчувственных женщин.
2. Они терпеть не могут женщин, которые слишком много болтают в постели.
3. Они не любят, когда женщина равнодушна к их телу.
4. Не выносят, когда женщины рассказывают о своих «бывших»

Всё это вы не найдёте в Таиланде) (говорят )
  • 0

#9 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 00:33

Для меня еще очень важным является гигиена, а именно запах девушки, который усиливается во время секса. В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))
  • 0

#10 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 00:55

Для меня еще очень важным является гигиена, а именно запах девушки, который усиливается во время секса. В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))

В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))

Будь мужчиной! Пересиль себя! Встань, включи свет и убедись, что с тобой действительно девушка и она еще жива!
  • 0

#11 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:11

В темноте ты ее не видишь, и не очень хорошо когда от нее чуть-чуть плохо пахнет))

Будь мужчиной! Пересиль себя! Встань, включи свет и убедись, что с тобой действительно девушка и она еще жива!

так она же дышит и двигается:)

Включить свет и убедится, что точно "не стоит" на ту, что валяется и странно пахнет)?
  • 0

#12 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 01:15

Совсем не факт! Автор об этом ничего не написал!
  • 0

#13 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 15:40

Совсем не факт! Автор об этом ничего не написал!

Соглашусь с твоим опасением!
А вдруг это та самая девушка бабуна, которая разлагалась, у которой еще полруки было отгрызено...
Надо всегда проверять :nono:
  • 0
Чпок..в щечку

#14 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 17:38

Лишние складки, целлюлит всякий

Интерсно :shok: ,первый раз слишу чтоб мужчина обращал внимания на это
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#15 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 18:03

Лишние складки, целлюлит всякий

Интерсно :shok: ,первый раз слишу чтоб мужчина обращал внимания на это

100% подпишусь, если я выгляжу лучше (или сравнимо) девушки в плане тела (ну грубо нет лишнего жира, слежу за мышцами и пр., но не в плане качок и такое вот), то и "требую" соответственно. Девушка должна выглядеть всегда как минимум также как раньше (при первой встерче/сексе) или лучше, разве что нет вопросов к морщинам, котоыре появились к 28годам(и пр возрастные моменты, от которых не убежать), а вот реальный жир и полное "отрицалово" этого и никаких изменений, я бы задумался хорошенько.

Сообщение отредактировал _BH_: 18 мая 2011 - 18:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0