зависимость от человека
Отправлено 14 мая 2011 - 18:11
Отправлено 14 мая 2011 - 18:13
Отправлено 14 мая 2011 - 18:18
Отправлено 14 мая 2011 - 18:21
Отправлено 14 мая 2011 - 18:23
Да фиг знает что у этих мужиков там на уме!
По-моему ты немного форумом ошиблась, тебе сюда - forum.cosmo.ru
Я бы хотела мужской совет, а не женский
Отправлено 14 мая 2011 - 18:24
Сообщение отредактировал mvc: 14 мая 2011 - 18:25
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 мая 2011 - 18:27
Отправлено 14 мая 2011 - 18:31
Это - не пикапер, это - долбоеб.
Вполне возможно психически нездоровый.
Ни один нормальный мужик не будет осознанно причнять боль и страдания. И уж тем более про дрессировку - "порвало".
Автор - у тебя были нормальные мужики ? Этож пиздец какой-то !!!
Не надо понимать неадеквата, надо съебывать быстрее ветра от него.
Обосную, спрашивай почему так
мне очень и очень больно сейчас. Если бы он переспал бы со мной раз и бросил, мне бы не было так больно, но я просто не понимаю его, почему нужно было так долго встречаться и развивать отношения и после того, как я так эмоционально привязалась, он сделал шаг назад и начал общаться меньше, но при этом постоянно говорил о будушем.
почему он неадекват?
Отправлено 14 мая 2011 - 18:31
Сообщение отредактировал mvc: 14 мая 2011 - 18:35
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 мая 2011 - 18:34
почему он неадекват?
Не ведут себя мужики подобным образом !
Пикапер, сильный мужик, засаживает на втором-третьем свидании. Муму тянуть месяцами - удел ТФН-ов. Далее, только одни слова "Я тебя буду дрессировать" четко указывают на карету и кащенко.
Почему это тебе не кажется очевидным ? Ты животное ? Тебе в душе всё это нравится ?
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 мая 2011 - 18:37
Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал. После 4 месяцев без секса, на пятый месяц все уже случилось
Как это? И как же было на самом деле?я просто не понимаю, что если он хотел всегда встречаться только для секса, почему он способствовал созданию такой сильной зависимость у меня. Сначала когда мы начали встречаться (первый месяц), он всегда говорил мне, что он не хочет что бы я привязывалась к нему, мы встречаемся но без эмоций и чувств, для секса.
Вообще, тут есть и техники повышения значимости, можно и побольше флиртовать и общаться с другими парнями, можно даже без секса. С этим парнем надо наверное рвать, прогнуть его под себя ты судя по всему не сможешь. То есть определись для себя, что ты не хочешь с ним больше отношений никаких, прими это как факт, и продолжай жить дальше, побольше общаясь с другими мужчинами.
Вообще, он вряд ли осознанно причиняет тебе боль, тем более, что тебе больно от всего, кроме свадьбы. Он правильно начал делать, постепенно охлаждать и рвать отношения, ты этого не поняла и вмешалась. Судя по всему, планов на тебя у него нет, ну и что ему остается делать? Ждать два года - это не вариант, конечно, может быть, ты поостынешь за это время, а может и нет, и будет только хуже, да и не факт, что он слово сдержит.
Солнце, за свою привязанность несешь ответственность все же только ты. Никто тебе не скажет, почему он так тебе говорил или этак. Может, сначала хотел, потом перехотел, может еще кто-то появился, может понял, что ты выжмешь из него всю личность и свободу, мало ли что. Можно повозмущаться, какой он козел и т.п. - но это на форум космо, тут не поймут.мне очень и очень больно сейчас. Если бы он переспал бы со мной раз и бросил, мне бы не было так больно, но я просто не понимаю его, почему нужно было так долго встречаться и развивать отношения и после того, как я так эмоционально привязалась, он сделал шаг назад и начал общаться меньше, но при этом постоянно говорил о будушем.
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 14 мая 2011 - 18:38
Отправлено 14 мая 2011 - 18:40
Отправлено 14 мая 2011 - 18:41
Требовать ты у него не имеешь права, ничегошеньки.
Но это все неважно.
Я ничего и не требую от него, просто я сильно привязалась к нему, и мне было больно, что он меня начал оставлять (меньше общаться со мной) в таком эмоциональном состоянии, когда оно у меня дошло до пика.
Отправлено 14 мая 2011 - 18:44
Познакомилась с парнем (пикапером), встречались 4-5 месяцев без секса, он не давил сам, то есть я уже хотела, что бы это случилось, но он не настаивал. После 4 месяцев без секса, на пятый месяц все уже случилось
Как это? И как же было на самом деле?я просто не понимаю, что если он хотел всегда встречаться только для секса, почему он способствовал созданию такой сильной зависимость у меня. Сначала когда мы начали встречаться (первый месяц), он всегда говорил мне, что он не хочет что бы я привязывалась к нему, мы встречаемся но без эмоций и чувств, для секса.
Вообще, тут есть и техники повышения значимости, можно и побольше флиртовать и общаться с другими парнями, можно даже без секса. С этим парнем надо наверное рвать, прогнуть его под себя ты судя по всему не сможешь. То есть определись для себя, что ты не хочешь с ним больше отношений никаких, прими это как факт, и продолжай жить дальше, побольше общаясь с другими мужчинами.
Вообще, он вряд ли осознанно причиняет тебе боль, тем более, что тебе больно от всего, кроме свадьбы. Он правильно начал делать, постепенно охлаждать и рвать отношения, ты этого не поняла и вмешалась. Судя по всему, планов на тебя у него нет, ну и что ему остается делать? Ждать два года - это не вариант, конечно, может быть, ты поостынешь за это время, а может и нет, и будет только хуже, да и не факт, что он слово сдержит.
Солнце, за свою привязанность несешь ответственность все же только ты. Никто тебе не скажет, почему он так тебе говорил или этак. Может, сначала хотел, потом перехотел, может еще кто-то появился, может понял, что ты выжмешь из него всю личность и свободу, мало ли что. Можно повозмущаться, какой он козел и т.п. - но это на форум космо, тут не поймут.мне очень и очень больно сейчас. Если бы он переспал бы со мной раз и бросил, мне бы не было так больно, но я просто не понимаю его, почему нужно было так долго встречаться и развивать отношения и после того, как я так эмоционально привязалась, он сделал шаг назад и начал общаться меньше, но при этом постоянно говорил о будушем.
Нет я не говорю что он козел, так как он целых четыре месяца вкладывался в меня, и после этого секс был только последний месяц, я на него совсем не злая, просто я не знаю, как мне справиться со своей сильной эмоциональной зависимостью, хочу писать ему и звонить постоянно, очень просто ломает без него
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0