Сообщение отредактировал aswegor: 12 мая 2011 - 19:41
Стоит ли говорить девушке, что ты скучаешь и прочие нежности?
Отправлено 12 мая 2011 - 19:40
Отправлено 12 мая 2011 - 20:06
Отправлено 12 мая 2011 - 20:10
Кому-то приятно, кому-то индиффирентно, кому-то тошно. Не переусердствуй, лучше проявляй больше живого внимания к девушке и контролируй баланс значимости. А так - пофигу, хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.Привет парни! Стоит ли говорить девушке, что ты соскучился, хочешь к ней, прочие нюни? Или же это показывают твою слабость и следует держаться более нейтрально? Или им все-таки приятно все это слышать?
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 12 мая 2011 - 20:17
встречаемся около года.А в каких ты отношениях с девушкой?
Отправлено 12 мая 2011 - 20:24
встречаемся около года.А в каких ты отношениях с девушкой?
если у вас все серьезно
почему бы не сказать?
Отправлено 12 мая 2011 - 20:30
Отправлено 12 мая 2011 - 22:53
Отправлено 12 мая 2011 - 23:26
Отправлено 13 мая 2011 - 12:34
ну да, примерно так я себя и вел. старался и страюсь не показывать своих чувств, а это не легко, чувствую меня разорвет как жаренную фисташку, если я буду хранить все в себе!не подавляй свои желания. закрывая себя ты чего хочешь добиться, типа показывать ей какой ты мачо и все такое. она тебя знает как облупленного. не будешь проявлять к ней внимание она будет расстраиваться
Отправлено 13 мая 2011 - 12:48
паршивец
Отправлено 13 мая 2011 - 12:55
Отправлено 13 мая 2011 - 13:07
Не стоит писать всю эту ересь. У идеального самца все должно быть по жизни заебись! У него не должно не быть никаких проблем! У него всегда замечательное настроение. А то что ты говоришь ей "я скучаю по тебе" показывает привязонность к ней, как будто ты собачка, лучше общайся с ней в игривой манере, и не распускай сопли!
Отправлено 13 мая 2011 - 19:35
Не стоит писать всю эту ересь. У идеального самца все должно быть по жизни заебись! У него не должно не быть никаких проблем! У него всегда замечательное настроение. А то что ты говоришь ей "я скучаю по тебе" показывает привязонность к ней, как будто ты собачка, лучше общайся с ней в игривой манере, и не распускай сопли!
Всегда можно сделать мягче. Можно написать, что болтал с друзьями, смотрел фильм и вспомнил о ней и решил написать.
Отправлено 13 мая 2011 - 19:48
Согласен с Al_Pachino
Братюнь, уж кто бы тут советовал про идеальных самцов.Тут у меня взяла гордость, думал она берет меня на понт и проверяет, я тут же удалил ее...
Все.. правильно я сделал? Если нет, то как надо было сделать?
Парни прошу без идиотских высказываний, ответьте по сути.
Девочка очень дорога, хочу быть с ней. Как теперь после этого с ней замутить?
Автор- если тебе хочется, то почему бы и нет, тем более что у вас год ЛТР. Она ведь тебе наверняка подобные слова говорит, главное не перегибать палку.
Глупо корчить из себя супербрутального мачомэна, не являясь таким на самом деле.
Отправлено 13 мая 2011 - 21:34
почему вы решили что проявить свои чувства- это нюни и сопли. я не говорю за ней бегать, целовать пятки, но и так тоже нельзя (быть холодным), должен быть баланс... если вообще не показывать чувства которые ты испытываешь к ней, разве это хорошо, она может подумать что ты с ней просто ради секса и все....Согласен с Al_Pachino
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0