Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подходит ли к девушке с парнем?

Сообщений в теме: 8

#1 Skynett

Skynett
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 15:28

Кто сталкивался, стоит ли подходить к девушке если оан с парнем или запаришься драться каждый раз? Есть какие-то техники, в целом, ясно что защита девочки будет в разы сильнее, и сопротивление будет не слабым, обычные техники не сработают, может как-то обойти можно, ну очень хочеться:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ё-Террорист

Ё-Террорист
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 21:45

Голяк, имхо... Скока раз было - рядом оказывается Д с парнем, она на тебя быстро украдкой бросает взгляды, даже немного задерживается, если ты в её вкусе, но потом всё-равно отводит взгляд, боясь, что её парень заметит этот взгляд. Правда можно попробовать успеть всучить свой телефончик на клочке бумаги, пока её парень отлучится ненадолго. Но это если ты почуял, что понравился девке визуально...иногда я так оставлял свой телефон и иногда по нему перезванивали. Но муторно это и долго, надо ждать, пока парень отлучится...

Сообщение отредактировал Ё-Террорист: 10 мая 2011 - 21:46

• 0

#3 пипл хавает

пипл хавает
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 22:35

Подходи, в этом нет ни чего страшного. Если парень окажется олухом, то можно даже узнать телефон или страницу вк у девушки под каким-нибудь предлогом, мол на танцы людей набираешь.
  • 0

#4 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 14:22

можешь обыграть в стиле: типа я тут стою гадаю *кеем вы друг другу приходитесь* и сразу (слово сразу принципиально) выпаливаешь---брат и сестра? если варианты ответов включают в себя все,кроме *это-мой парень/ жених/муж*, продолжай дальше. если паренек начинает быковать, кидаешь ему *слушай, мы с тобой адекватные взрослые люди. давай девочка решит, согласна она встретиться со мной или нет*
  • 0

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 16:20

кидаешь ему *слушай, мы с тобой адекватные взрослые люди. давай девочка решит, согласна она встретиться со мной или нет*

... и тут же получаешь по ебалу. И как-то нихуя такой пикапер не вызывает жалости.
Я уверен на все 100%, что большая часть таких вот ходоков ищут девочку с щупленьким тихим парнем, чтобы можно было понтануться своей крутизной, заодно косвенно унизив того парнягу и, в принципе, его девочку (ибо получается, что она с лохом трахается). И стопудово уверен, что никакой ходок ни разу не подойдет с подобной фразой к девочке с парнем, если это парень будет типа Феди Емельяненко.
  • 0

#6 Igor4

Igor4
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 21:55

У меня недавно был случай, идущая мне навстречу девушка посмотрела на меня я тут же к ней подошёл а в двух шагах стоял и ждал её парень она покраснела подошла к нему я спросил у него сколько времени и пошёл дальше :lol:

Сообщение отредактировал Igor4: 04 июля 2011 - 21:57

• 0

#7 LightDay2Day

LightDay2Day

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 00:14

кидаешь ему *слушай, мы с тобой адекватные взрослые люди. давай девочка решит, согласна она встретиться со мной или нет*

... и тут же получаешь по ебалу. И как-то нихуя такой пикапер не вызывает жалости.
Я уверен на все 100%, что большая часть таких вот ходоков ищут девочку с щупленьким тихим парнем, чтобы можно было понтануться своей крутизной, заодно косвенно унизив того парнягу и, в принципе, его девочку (ибо получается, что она с лохом трахается). И стопудово уверен, что никакой ходок ни разу не подойдет с подобной фразой к девочке с парнем, если это парень будет типа Феди Емельяненко.

не знаю, кто такой "Федя Емельяненко", а в остальном соглашусь полностью... и вообще думаю, что лучше подходить либо когда девушка одна, либо когда в компании, либо просто с подругами...
  • 0

#8 swoosh01

swoosh01
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:38

дебилизм какой то... если это парень то вам навряд ли что то светит если только девка не "ветрянная" возможно что это однокурсник или одноклассник и не более но думаю это видно
  • 0

#9 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:01

Кто сталкивался, стоит ли подходить к девушке если оан с парнем или запаришься драться каждый раз?
Есть какие-то техники, в целом, ясно что защита девочки будет в разы сильнее, и сопротивление будет не слабым, обычные техники не сработают, может как-то обойти можно, ну очень хочеться:)

Можно брать номер, когда она с парнем) Но вобще это тема РМЭС-Мастера, атк что пока не западай)

Я брал номер у девушки с парнем, и понял, что это скорее удачное стечение обстоятельств, чем стабильный результат) Хотя, возможно, это только на моем уровне так)) Думаю, для ДЧ это не проблема)) Если, конечно, ее парень не ДЧ)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0