Подходит ли к девушке с парнем?
Отправлено 10 мая 2011 - 15:28
Отправлено 10 мая 2011 - 21:45
Сообщение отредактировал Ё-Террорист: 10 мая 2011 - 21:46
Отправлено 25 мая 2011 - 14:22
Отправлено 25 мая 2011 - 16:20
... и тут же получаешь по ебалу. И как-то нихуя такой пикапер не вызывает жалости.кидаешь ему *слушай, мы с тобой адекватные взрослые люди. давай девочка решит, согласна она встретиться со мной или нет*
Я уверен на все 100%, что большая часть таких вот ходоков ищут девочку с щупленьким тихим парнем, чтобы можно было понтануться своей крутизной, заодно косвенно унизив того парнягу и, в принципе, его девочку (ибо получается, что она с лохом трахается). И стопудово уверен, что никакой ходок ни разу не подойдет с подобной фразой к девочке с парнем, если это парень будет типа Феди Емельяненко.
Отправлено 04 июля 2011 - 21:55
Сообщение отредактировал Igor4: 04 июля 2011 - 21:57
Отправлено 11 июля 2011 - 00:14
... и тут же получаешь по ебалу. И как-то нихуя такой пикапер не вызывает жалости.кидаешь ему *слушай, мы с тобой адекватные взрослые люди. давай девочка решит, согласна она встретиться со мной или нет*
Я уверен на все 100%, что большая часть таких вот ходоков ищут девочку с щупленьким тихим парнем, чтобы можно было понтануться своей крутизной, заодно косвенно унизив того парнягу и, в принципе, его девочку (ибо получается, что она с лохом трахается). И стопудово уверен, что никакой ходок ни разу не подойдет с подобной фразой к девочке с парнем, если это парень будет типа Феди Емельяненко.
не знаю, кто такой "Федя Емельяненко", а в остальном соглашусь полностью... и вообще думаю, что лучше подходить либо когда девушка одна, либо когда в компании, либо просто с подругами...
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:01
Кто сталкивался, стоит ли подходить к девушке если оан с парнем или запаришься драться каждый раз?
Есть какие-то техники, в целом, ясно что защита девочки будет в разы сильнее, и сопротивление будет не слабым, обычные техники не сработают, может как-то обойти можно, ну очень хочеться:)
Можно брать номер, когда она с парнем) Но вобще это тема РМЭС-Мастера, атк что пока не западай)
Я брал номер у девушки с парнем, и понял, что это скорее удачное стечение обстоятельств, чем стабильный результат) Хотя, возможно, это только на моем уровне так)) Думаю, для ДЧ это не проблема)) Если, конечно, ее парень не ДЧ)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0