Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Маятник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 04:26

Вот такой вопрос возник, особенно хочется почитать мнение женской части форума Была ссора. Разговор закончился моими словами "ну тогда мне не о чем с тобой говорить". Через социальную сеть был послан посредством статуса и еще кое-каким недвусмысленным намеком. Не суть (не хочу палиться на всякий случай). Вот щас игнор полный, прошло 2.5 недели, никто никому ничего не пишет, не звонит и т.д. У меня жуткий маятник, иногда хочется схватить трубку и позвонить, потому что кажется, что упускаешь возможность все вернуть, время.. А иногда просто мысленно посылаешь ее куда по дальше, злость... Но колбасит очень не детски. ОЖП же, походу, ОООЧЕНЬ спокойно провела это время. Вопрос - они что, совсем вот так по-другому устроены, у них расколбас не проявляется вообще, проявляется по-другому, позже? (считаем что чувства одинаковые). Короче говоря хотелось бы понять, есть ли отличия мужской и женской психики при таком вот разрыве/игноре, и если да - то в чем и на сколько сильные...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 04:34

(считаем что чувства одинаковые)

Нет, девочки гораздо эмоциональнее все переживают. И ждут, гипнотизируют телефон, интернет и проч. Если все было как в цитате выше, то пропингуется обязательно. 2,5 недели еще не срок. У меня рекорд пинга был 6 месяцев.
Может, в твоем случае ей было на тебя покуй. Вижу, что тебе от этого плохо. Лечиться надо новыми девочками и физическим и духовным ростом.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#3 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 04:46

(считаем что чувства одинаковые)

Нет, девочки гораздо эмоциональнее все переживают.

Уточню:
я имею в виду, что чувства друг к другу одинаковые (то бишь она не меньше моего хочет, чтобы мы были вместе)
  • 0

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 05:38

Как давно в отношениях? Сколько вам лет? Почему ты уверен, что чувства у вас одинаковой силы? Девушки эмоциональны, и очень даже переживают после ссор. Возможно, ты ее очень обидел, кто знает из-за чего вы поссорились. Возможно, она очень сознательная, умеет держать себя в руках и нарочно хочет, чтобы ты первым пошел на примирение. У меня такое иногда бывает: если вижу, что парень совсем уж не прав, до конца держу себя в руках и не звоню первой. Но когда он объявляется, с охотой иду на перемирие. Просто иногда важно (в воспитательных целях), чтобы именно он сделал первый шаг.
  • 0

#5 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 05:53

разница огромная (я намного старше), наделал кучу косяков тем, что , как тут говорят, вложил кучу ресурса, против фактически нуля.. Во всех ссорах до сих пор, не зависимо от вины, первым "сдавался" я, то бишь шел на контакт, вызванивал и прочее и прочее. Понятно, что тут похоже уже все, но хотелось бы понять, есть ли разница в психологии, без относительно к моему конкретному примеру.. Я его привел просто так, чтобы уж не совсем сферических коней в вакууме обсуждать. Но обсуждать мой конкретно случай я бы не хотел, ибо начитался, насмотрелся, наразмышлялся вдоволь, узнал, осознал и понял кучу нового для себя и иллюзий не питаю... (вру, питаю.. но осознаю это :) ) Советов насчет моей ситуации не ищу, именно поэтому описал ее настолько поверхностно, на сколько возможно.
  • 0

#6 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 06:28

Обычно девочки очень эмоциональны, рефлексируют и быстро сдаются. Но у девочки может быть умная и опытная подруга, к которой можно кинуться со слезами и вопросами. Например, если очень хочется позвонить парню с которым в ссоре. Девочка выговорится, послушает советы и успокоится еще на несколько дней. Некоторые девочки ведут дневники (или блоги), в которых можно выговориться, написать письмо любимому, сформулировать вопросы и поискать ответы. Опять же, письмо по бумаге успокаивает и систематизирует бардак в голове. Тетрадке невозможно надоесть, писать в нее можно бесконечно, годами. А еще есть девочки с социопатической составляющей личности. Они прекрасно имитируют эмоции, годами играют роль "самой влюбленной женщины на свете", показательно страдают, но на самом деле не чувствуют ничего. Если отношения перестают окупать затраты, то они легко их прекращает.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#7 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 06:55

Автор,не думай сдаваться!!! Сама выйдет на связь,я так понял у вас тупо ссора.Вот мне например вообще моя сказала,что не любит меня и завернула отношения,не став мириться после моей инициативы на мир! А в твоем случае,95% что выйдет на тебя сама через неделю-две!
  • 0

#8 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 07:41

Опиши ссору.
  • 0

#9 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 08:53

до сих пор, не зависимо от вины, первым "сдавался" я, то бишь шел на контакт, вызванивал и прочее и прочее.

Она ждет то же самое от тебя и в этот раз.
Ты в её глазах уже понизил себя (см.цитату) ниже плинтуса, если в первую размолвку ей было очень тяжело, то сейчас ты уже ничего не стоишь. За тебя даже бороться не надо,сам прибежишь.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#10 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 09:25

до сих пор, не зависимо от вины, первым "сдавался" я, то бишь шел на контакт, вызванивал и прочее и прочее.

Она ждет то же самое от тебя и в этот раз.
Ты в её глазах уже понизил себя (см.цитату) ниже плинтуса, если в первую размолвку ей было очень тяжело, то сейчас ты уже ничего не стоишь. За тебя даже бороться не надо,сам прибежишь.

это я уже понял.. Ну что ж, удивится... )) Только не в первую, а в первые черт знает сколько.. )... Но не в этот раз. Жаль, я озаботился этим вопросом только когда петух уже клюнул...
  • 0

#11 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 10:12

Да..данный вопрос всегда был для меня тяжелым :) мы к сожалению не телепаты, чтобы чувствовать то, что другие чувствовают/не чувствовают. А может и к счастью. Но все это стоит на мой взгляд определять по конкретным действиям каждой из сторон.

Сообщение отредактировал Rubinnn: 06 мая 2011 - 10:12

• 0
All systems go!

#12 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 10:15

Обычно девочки очень эмоциональны, рефлексируют и быстро сдаются.
Но у девочки может быть умная и опытная подруга, к которой можно кинуться со слезами и вопросами. Например, если очень хочется позвонить парню с которым в ссоре. Девочка выговорится, послушает советы и успокоится еще на несколько дней.
Некоторые девочки ведут дневники (или блоги), в которых можно выговориться, написать письмо любимому, сформулировать вопросы и поискать ответы. Опять же, письмо по бумаге успокаивает и систематизирует бардак в голове. Тетрадке невозможно надоесть, писать в нее можно бесконечно, годами.
А еще есть девочки с социопатической составляющей личности. Они прекрасно имитируют эмоции, годами играют роль "самой влюбленной женщины на свете", показательно страдают, но на самом деле не чувствуют ничего. Если отношения перестают окупать затраты, то они легко их прекращает.

а долго подруга или подруги могут девочку сдерживать от того, чтобы написать,позвонить?
какие еще есть сдерживающие факторы, благодаря которым девочка держится?
  • 0
All systems go!

#13 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 10:17

Автор,не думай сдаваться!!! Сама выйдет на связь,я так понял у вас тупо ссора.Вот мне например вообще моя сказала,что не любит меня и завернула отношения,не став мириться после моей инициативы на мир! А в твоем случае,95% что выйдет на тебя сама через неделю-две!

я бы не был на твоем месте таким точным в определенных промежутках времени.
  • 0
All systems go!

#14 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 11:08

а долго подруга или подруги могут девочку сдерживать от того, чтобы написать,позвонить?
какие еще есть сдерживающие факторы, благодаря которым девочка держится?

Это зависит от количества и качества подруг - от 2х недель, до нескольких месяцев.
Одни выполняют роль "жилетки" и просто поддакивают "ага, козел, подонок, не достоин". Девочка рефлексирует и понемногу меняет свое мнение о ситуации, но "жилетка" продолжает соглашаться "да, вы были красивой парой, щедрый, маме твоей нравился".
Другие успешно заменяют психоаналитика. Такая подруга заставит девочку думать, анализировать отношения, поведение мужчины и собственные чувства. Разобравшись в своих чувствах и мотивах, девочка может отказаться от возобновления общения.

Если отношения уже перестали удовлетворять и отнимают много личного времени, то "игнор" может быть воспринят, как благословенная передышка.

Например, мой хомячек устроил скандал на прошлой неделе, обвинил во всех грехах и пропал. Я на радостях сходила на 3 дополнительные тренировки, устроила с подругами шмоткопати, сделала уйму дел, а завтра у меня начинаются соревнования и надо выспаться. В общем пинговать я его точно не буду, ибо надоел и без него намного приятнее.

Сообщение отредактировал taruk: 06 мая 2011 - 11:13

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#15 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 11:49

Короче говоря хотелось бы понять, есть ли отличия мужской и женской психики при таком вот разрыве/игноре, и если да - то в чем и на сколько сильные...

Девочек "колбасит" намного сильнее. Но у тебя не тот случай, потому что ты олень и ей на тебя похуй
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0