Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трахнуть младшую сестру...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 05:35

привет всем... Имел отношения с девушкой 22 года.. отношения так 2 недели. пару сексов и потом она на мороз упала. ну я и не настаивал. так иногда звонил. общались.. девочка хорошая 7. силиконовая грудь . темная. красивая., но с ребенком и какие то геморы с мужем. потому и не заморачивался... как то приходил к ней, а у нее дома живет младшая сестра лет так 17. супер масик, супер лапочка, невиное личико. рост 166, 48 кг вес. 3 размер груди. 8ка.. короче в моем предствалении.)) когда увидел ее подумал , вот бы если бы она давала.) эх. (( нереальные фонтазии... она видела меня один раз...потом пару раз в клубах. так вот.. через мес или два пишу сообщение в этот ебучий смс чат сообщение типа познакомлюсь с молод дев для минета за деньги итд. Звонит соска.. типа так и так мне 17. красивыя. с парнем расталась.. отсосу...) я думаю ну и хорошо . где и когда.. и кидает мне ссылку на себя в агенте.. смотрю и охуеваю.. та самая младшая сестра...))) бля думаю.. как быть... Если она увидит что это я может реально заднюю врубить... типа я не я и я пошутила.. т.к. я знаю ее сестру... Бля ну реально не знаю как поступить))) реально хочу этой соске двинуть.... как представлю аж капец. да и причем она оказывается нихера не масик невинный.)) Как можно это грамотно обыграть?? у кого было? Бля назначила встречу на завтра вечером... незнаю, может чулок на голову одеть)), или маску - сказать что я типа на телеке выступаю, все меня знают - боюсь спалиться итд..))) бля, если рожу мою увидит однозначно не даст..((( Ситуация БРЕД, но не знаю как поступить, адреналин зашкаливает)))))!!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 05:42

ох автор я уж думал ты свою младшую сестру собрался трахать(прикольное название темы) Думаю она тебе даст
  • 0

#3 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 05:56

ох автор я уж думал ты свою младшую сестру собрался трахать(прикольное название темы)
Думаю она тебе даст

хм, ты уверен?? почему?? маску зайца не одевать??))

p/s. не ну вот у меня есть гдето троюродная младшая сестра - я бы ее тразнул и глазом не могнул бы)))

вообще в Штатах кузены и кузины шпиляться во всю и это типо нормально у них))
  • 0

#4 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 06:19

троюродную и я бы оттрахал не задумываясь) Думаешь из-за сестры испугается? хотя маска зайца ее сильнее напугает) договоритесь с ней чисто между вами будет, раз позвонила так спокойно согласилась) да и видела тебя уже.

Сообщение отредактировал integria: 05 мая 2011 - 06:20

• 0

#5 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 06:23

троюродную и я бы оттрахал не задумываясь)
Думаешь из-за сестры испугается? хотя маска зайца ее сильнее напугает) договоритесь с ней чисто между вами будет, раз позвонила так спокойно согласилась) да и видела тебя уже.

она видела меня раньше, но не знает что это я сейчас с ней по телефону знакомился..)
  • 0

#6 integria

integria

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 06:29

Скажи у тебя есть брат близнец (: он с сестрой мутил твоей
  • 0

#7 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 08:26

Забавная ситуация )) Встречайся без маски, отсосет как миленькая, отступать уже некуда будет, факт продажной любви налицо.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#8 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:30

Какая неожиданность! Я процитирую тут одну темку этого же автора.

привет всем...

Имел отношения с девушкой 22 года.. отношения так 2 недели. пару сексов и потом она на мороз упала. ну я и не настаивал. так иногда звонил. общались.. девочка хорошая 7. силиконовая грудь . темная. красивая., но с ребенком и какие то геморы с мужем. потому и не заморачивался...
как то приходил к ней, а у нее дома живет младшая сестра лет так 17. супер масик, супер лапочка, невиное личико. рост 166, 48 кг вес. 3 размер груди. 9ка.. короче в моем предствалении.)) когда увидел ее подумал , вот бы если бы она давала.) эх. (( нереальные фонтазии...
она видела меня один раз...

так вот.. через мес или два пишу сообщение в этот ебучий смс чат сообщение типа познакомлюсь с молод дев для минета за деньги итд.

звонит соска.. типа така и так мне 17. красивыя. с парнем расталась.. отсосу...) я ду маяю ну и хорошо . где и когда.. и кидает мне ссылку на себя в агенте.. смотрю и охуеваю.. та самая сестра...))) бля думаю.. как быть...

если она увидит что это я может реально заднюю врубить... типа я не я и я пошутила.. т.к. я знаю ее сестру... при том може ей все рассказать типа там твой этот ... по смс чатам сидит и малолеток за деньги дрючит)) хотя таким не увлекаюсь.. просто машину продал, передвижение ограничено пока.. таксикоз ебнул.. запасных небыло телок..

бля ну реально не знаю как поступить))) реально хочу этой соске двинуть.... как представлю аж капец. да и причем она оказывается нихера не масик невинный.))

как можно это грамотно обыграть?? у кого было? знакомился с другого номера. может позвонить со своего и сказать так и так .. друг с тобой знакомился.. сказал ты сосешь.. можно с тобой встретиться.. он не может... занят)))

реально хочу ее сетру трахнуть...!!!!!!!!!!!!! боюсь сделать ошибку и накосячить...)

Э-э-э... Нет слов!
glost, ты что, за полгода так и не решил, отсосет тебе эта кукла или пошлет? Прям с десятого декабря прошлого года думаешь?

Ты либо тролль, либо дурак. Но скорее всего и то и другое.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#9 RealMCkoY

RealMCkoY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:38

все люди братья)
  • 0

#10 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:45

ФУ, бля! Во-первых, название темы. Во-вторых, по тексту такое ощущение, что пишет недоебаный 15-летний гоп.
Ну и разоблачение taruk, привет троль :bye:
  • 0

#11 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 15:58

купи маску и еби ее в рот :wink: далбаеб малолетний
  • 0

#12 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 00:40

Нихрена вы определили меня, аж забавно, тему подняли старую))) смешно.. Так вот, уважаемые!! это тянеться еще с ноября того года, но в силу неких событий я в то время не стал заморачиваться, да и тему забанили и толком советов не получил.... на этой неделе рылся в смс сообщениях в коммуникаторе и наткнулся на те смс решил прозвонить снова... звонил с другого номера она спрашивала кто это я, говорю типа момнишь знакомились для того-то тогот-о.. она говорит нифига ты нарисовался - полгода прошло.. но тема в силе оказалась... вот так вот.... так что не пиздеть)))!!! Просто я хочу на халяву ей выдать, так как один раз я знакомился с ней просто для секса, а другой раз за деньги с интервалом в месяц.... (причем думает что это разные люди вообще ей писали) и сейчас про деньги ей ни слова, просто так давай для секса встретимся итд))) короче я не знаю как к ней подкатить - толи как ваня и который просто для секса, или петя - который с баблом... ) просила эта сука 3000 р. за минет или 10000 р. за секс. - на минет накопил вроде)))

Сообщение отредактировал glost: 06 мая 2011 - 00:49

• 0

#13 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 00:46

:laugh: :laugh: