прошу совета у семейных
Отправлено 03 мая 2011 - 19:09
Отправлено 03 мая 2011 - 19:14
Отправлено 03 мая 2011 - 19:29
Боюсь, эта мысль самая здравая. Тем более, он не видит в этом общении ничего такого...Первая мысль - развестись
Трахает он ее или нет - не столь важно. Важно то, что семью он потерять не боится.
Я тоже этого не понимаю. Когда у человека хватает общения в реале - он не занимается виртуальщиной.Во-первых, мне не понятно, зачем взрослому мужчине, женатому, с ребенком вообще регистрироваться в этой подростковой сети, как я считаю холостяков.
Что явилось причиной? Не столь важно, на мой взгляд. Так же, как уже не важно - трахал он эту малолетку или нет.
Не думай об этой девочке, думай о себе.Ну и во-вторых, мне было ужасно неприятно узнать о том, что он вешает лапшу на уши этой девочке
Ну а что делать? Ты простишь ему измену с этой малолеткой?мне ужасно жалко свой брак, жалко ребенка, да и жить у родителей я не хочу.
Отправлено 03 мая 2011 - 19:31
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 03 мая 2011 - 19:37
Не реветь. Это важно. Потому что реветь может его виртуальная знакомица-"школьница". Ты должна играть на другом поле. В "сопливость" ты у нее не выиграешь.Во-первых, мне не понятно, зачем взрослому мужчине, женатому, с ребенком вообще регистрироваться в этой подростковой сети, как я считаю холостяков.
Ну и во-вторых, мне было ужасно неприятно узнать о том, что он вешает лапшу на уши этой девочке. Кроме того, у него на переносном жестком диске - папка с ее фотографиями, их там больше сотни, наверное.
Когда я впервые увидела это, я дала ему понять, что знаю о его общении в интернете. После этого я с ним не разговариваю, он только по бытовым вопросам.
Что он сделал? изменил настройки своей страницы, чтобы я не могла просматривать его друзей. Теперь там видна только его так называемая стена, где кое-какие его мысли.
Первая мысль - развестись, потому что все это меня унижает, и больше всего то, что онн зная, что я знаю - не делает ничего, а всем своим видом дает понять, что так и надо.
С другой стороны - мне ужасно жалко свой брак, жалко ребенка, да и жить у родителей я не хочу.
Что делать в этой ситуации - ума не приложу.
Меня хватате только на то, чтобы реветь, я не могу собрать себя в кучу.
"Дала понять, что знаю про интеренет-общение". Мне почему-то кажется, что за этим не стоит - "поговорила". Стоит - намекнула, что знаю. А теперь он знает, что ты знаешь... :) Намеки с дядьками не работают (может, я ошибаюсь, конечно, они тогда меня и поправят :) ) Надо очень конкретно рассказать, какие, по-твоему, есть варианты развития событий. И к чему каждый из вариантов приведет. Как я понимаю, разводиться он не собирается. Он решил просто взбодриться, чтоб кровь поиграла. :) Крутым себя почувствовать перед девочкой. Ну, если он тебя не очень злит (или возникнет момент, когда он будет тебя не очень злить), дай ему почувствовать его крутость и загадочность. А то он для тебя - как облупленный, со всеми своими поражениями и недостатками. А для девочки - взрослый и сильный.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2011 - 19:46
Отправлено 03 мая 2011 - 19:41
Я думаю, что физической измены там не было, но сам факт этого общения убивает меня.Ну а что делать? Ты простишь ему измену с этой малолеткой?
Я понимаю, что для него это способ самореализации. Но чувствовать себя мужчиной, общаясь с малолеткой - это, по-моему, ущербность какая-то.
4.Даже если и была измена, то так отмораживаться - прямой путь к разводу. Он побежит к ней.
Надо тебе сказать "Я люблю тебя, милый! И утащить в постель.
Лучший ответ на звонок от любовницы типа"А ваш муж спит со мной" - "И что?!"(ты не разрушишь наш брак) и после этого еще раз признаться в любви к мужу
я так не могу. Я перестала уважать его после этого, он мне просто неприятен.
При этом я думаю, что скорее всего это общение прекратится и само собой сойдет на нет. Но я уже не изменю своего отношения к нему.
Мне больно и неприятно.
Наверное, мне нужно, чтобы решение вызрело внутри меня, чтобы я начала собирать вещи. Пока я морально не готова. А может быть, я жду от него все же каких-то слов, объяснений. и самое противное осознавать, что скорее всего - я бы приняла извинения. Но я уверенна, что их не будет. Как не будет попытки поговорить, он вообще не любит обсуждать отношения.
Тихон, ты прав, главное - что он абсолютно не боится потерять семью. Это и обидно. Боюсь, только я.
Отправлено 03 мая 2011 - 19:54
Если ты рассчитываешь прожить с этим мужчиной долго и счастливо, факт этого общения тебя убивать не должен. Возможно, за много лет будут вещи и покруче.Я думаю, что физической измены там не было, но сам факт этого общения убивает меня.
Я понимаю, что для него это способ самореализации. Но чувствовать себя мужчиной, общаясь с малолеткой - это, по-моему, ущербность какая-то.
Ты думаешь про ущербность переписки с малолеткой - он выбрал себе такой компенсаторный механизм. А он, может, думает, про твою какую-то ущербность. Например, про то, как можно сходить с ума из-за вртуального флирта. Короче, представлять его сейчас в собственных мыслях "земляным червяком" - прямой путь к разводу. Если ты хочешь развода, вконтакте - отличный повод.
Отправлено 03 мая 2011 - 19:57
Отправлено 03 мая 2011 - 19:58
Не реветь. Это важно. Потому что реветь может его виртуальная знакомица-"школьница". Ты должна играть на другом поле. В "сопливость" ты у нее не выиграешь.
"Дала понять, что знаю про интеренет-общение". Мне почему-то кажется, что за этим не стоит - "поговорила". Стоит - намекнула, что знаю. А теперь он знает, что ты знаешь... :) Намеки с дядьками не работают (может, я ошибаюсь, конечно, они тогда меня и поправят :) ) Надо очень конкретно рассказать, какие, по-твоему, есть варианты развития событий. И к чему каждый из вариантов приведет. Как я понимаю, разводиться он не собирается. Он решил просто взбодриться, чтоб кровь поиграла. :) Крутым себя почувствовать перед девочкой. Ну, если он тебя не очень злит (или возникнет момент, когда он будет тебя не очень злить), дай ему почувствовать его крутость и загадочность. А то он для тебя - как облупленный, со всеми своими поражениями и недостатками. А для девочки - взрослый и сильный.
Да, Сунлана, ты права. Разговора не было. Это проблема в наших отношениях, я считаю, что нужно разговаривать и обсуждать проблемы, он - нет. Перемолчит, и все. Раньше я пыталась разговаривать, но он либо слушал меня с кислой миной, либо вообще отказывался от разговора, демонстративно отворачиваясь. А молчать я уже тоже не могу. Но подходить с разговором и опять у видеть, что ему он не нужен - я не хочу. это меня добьет.
Разводится он сам никогда не будет. Но если я предложу, он согласится, абсолютно спокойно.
Отправлено 03 мая 2011 - 20:01
Он в чем-то другом реализовался? Думаю, вряд ли. Иначе не засирал бы мозги малолетке.Я понимаю, что для него это способ самореализации.
Вообще, если мужик мерилом крутизны ставит количество оттраханных баб - скорее всего, у него вместо мозга куй.Но чувствовать себя мужчиной, общаясь с малолеткой - это, по-моему, ущербность какая-то.
Вряд ли. Даже, скорее всего, оно продолжится, не с этой, так с другой.При этом я думаю, что скорее всего это общение прекратится и само собой сойдет на нет.
И что дальше? Пройдет какое-то время - и все по-новой.А может быть, я жду от него все же каких-то слов, объяснений. и самое противное осознавать, что скорее всего - я бы приняла извинения.
Нагадил, ты его простила, он выждал какое-то время - и опять по бабам.
Принципов у человека нет. И ответственности за семью.
Пока ты будешь собираться с силами, чтобы уйти, все будет продолжаться так, как сейчас. Тебя такое устраивает?Наверное, мне нужно, чтобы решение вызрело внутри меня, чтобы я начала собирать вещи. Пока я морально не готова.
Попытаться что-то исправить можно только одним способом - он должен понять, что тебя теряет. Может быть, тогда мозги и включатся. Хотя, не факт.
Если это не эмоции - тогда то, что я предложил выше, особого смысла не имеет. Только развод.Но я уже не изменю своего отношения к нему.
Может быть, звучит слишком высокопарно, но тебя уже предали. И верить такому человеку уже нельзя.
Отправлено 03 мая 2011 - 20:11
Пусть только слушает. С какой угодно миной. Все равно будет мотать на ус.Разговора не было. Это проблема в наших отношениях, я считаю, что нужно разговаривать и обсуждать проблемы, он - нет. Перемолчит, и все. Раньше я пыталась разговаривать, но он либо слушал меня с кислой миной, либо вообще отказывался от разговора, демонстративно отворачиваясь. А молчать я уже тоже не могу. Но подходить с разговором и опять у видеть, что ему он не нужен - я не хочу. это меня добьет.
Разводится он сам никогда не будет. Но если я предложу, он согласится, абсолютно спокойно.
Какая-то ты быстро добивательная. :) Конечно ему не нужен этот разговор, ему без разговоров твоих комфортнее - почему эта логичная и понятная установка тебя "добьет"? :)
Хотя, я, кажется, понимаю почему. Ты никогда не была уверена в его любви. И постоянно хватаешься за доказательства нелюбви - с девчонкой переписыватся, отношения не обсуждает, на развод согласится спокойно. Но ведь почему-то он на тебе женился? Два варианта. Или хотел он, и значит, какая-никакая теплота к тебе у него есть. Или ты этого хотела, несмотря ни на что. Чего же сейчас из-за того, что нет того, чего и не было, ты хочешь развестись? Ценности поменялись? Если так - разводись. Только не из-за виртуальности, а из-за того, что так и не случилось настоящего. А если из-за очередного своего каприза - тогда хотела, чтобы женился, теперь хочу, чтоб страстно любил - тогда подожди-поработай над семьей. Хотя бы из-за ребенка.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 мая 2011 - 20:14
Отправлено 03 мая 2011 - 20:17
"Хагакурэ"
Отправлено 03 мая 2011 - 20:18
Я легко могу представить, как можно сходить из-за этого с ума, потому что сама себе такого не позволяю. Ну неужели это нормально?Например, про то, как можно сходить с ума из-за вртуального флирта. Короче, представлять его сейчас в собственных мыслях "земляным червяком" - прямой путь к разводу. Если ты хочешь развода, вконтакте - отличный повод.
Я совсем запуталась, совсем не знаю, что мне делать.
Я бы не назвал вконтакте, сайтом для подростков и холостяков. Просто в силу нашего менталитета и интернет безграмотности старшего поколения основной контингент это 16-30. Если человек активно пользуется интернетом, ничего страшного нет, что у него там страничка.
Что касается девушки, а с чего вы взяли что он с ней постоянно переписывается? Вы переписку читали?
Хотя сотни её сохраненных фото, это я бы даже назвал странным, я никогда не сохранял фотки девушек из инета, максимум пару фото и то, ради того что бы перед друзьями похвастаться.
Вообщем тут в любом случае 2 варианта и нужно понимать что для вас важнее: остаться одной с ребёнком или закрыть глаза и пытаться как то это исправлять.
Может у вас в сексе проблемы? вот он и ищет новых эмоций
А зачем нужна страничка вконтакте? ну серьезно? я понимаю, там одноклассники - общаться с однокашками, которых по миру раскидало. из моих знакомых вконтакте сидят только незамужние и неженатые...
Что касается переписки. История Оперы показывает названия страниц. При каждом посещении сайта он заходит на ее страницу, и при каждом посещении сайте - есть страница Личные сообщения - несколько раз.
Я бы не сказала, что у нас были проблемы в интиме, все как обычно.
да, что-то похожее уже было. год назад. Я не буду сейчас вдаваться в подбробности. Быстро завершилось само.Вряд ли. Даже, скорее всего, оно продолжится, не с этой, так с другой.При этом я думаю, что скорее всего это общение прекратится и само собой сойдет на нет.
Я понимаю, что возможно, мои стенания выглядят смешно, но я замуж выходила по любви, действительно, и никогда не думала, что с таким столкнусь...
Отправлено 03 мая 2011 - 20:28
Вы пять лет прожили вместе и, как оказалось, понятие нормы даже у вас разное, а ты спрашиваешь о норме у сотен разных людей с разным опытом.Я легко могу представить, как можно сходить из-за этого с ума, потому что сама себе такого не позволяю. Ну неужели это нормально?
Я совсем запуталась, совсем не знаю, что мне делать.
...
Я понимаю, что возможно, мои стенания выглядят смешно, но я замуж выходила по любви, действительно, и никогда не думала, что с таким столкнусь...
Что делать - зависит от того, что ты хочешь получить.
Стенания твои смешно не выглядят. Но их тон кажется мне опасным, потому что если сейчас они такие, то какие же стенания ты будешь издавать, если возникнет ситуация на несколько порядков хуже?
Если брак по любви - цепляйся за доказательства любви. И разговаривай. Уверенно. Без стенаний и рыданий.
Отправлено 03 мая 2011 - 20:31
А зачем нужна страничка вконтакте? ну серьезно? я понимаю, там одноклассники - общаться с однокашками, которых по миру раскидало. из моих знакомых вконтакте сидят только незамужние и неженатые...
вконтакте это те же самые одноклассники, только на мой взгляд намного более удобный и интересный в использовании. А то что в одноклассниках люди общаются с одноклассниками, это заблуждение, так же там и знакомятся и переписываются с незнакомыми людьми
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0