Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно тратить деньги на девушек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 XeoN

XeoN
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 July 2004 - 11:22

Собственно сабж... на что стоить тратить на что нет. и как при минимуме затрат получить максимум. Давайте делится информацией.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 17 July 2004 - 11:26

Читай форум (поиск тебя спасет), купи книгу Фила. До остального сам дойдешь.
  • 0

#3 Dima

Dima

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 July 2004 - 12:17

Да вопрос по существу !!!Что бы тебе дать правильный совет я не знаю работаешь ты или учишься, какие у тебя доходы, какого уровня у тебя девушки, ну да ладно приведу пример из своей практики, а ты думай !!!На своих девушек которых я уже соблазнил при дальнейших свиданиях трачу деньги по разному если эта девушка досталась мне через хорошую сильную победу и оставила хоть небольшой отпечаток в моей душе я могу иногда сделать вне очередной праздник себе и ей начиная с бара, бильярда, дискотеки и заканчивая уже зная изначально хорошим сексом !!! Есле она не рыба не мясо то расходы мои не превышают минимума, то есть бутылочка шампанского, а потом минет и.т.д. в моей машине.Если это первое знакомство то особо ни когда не стараюсь вывалить кругленькую сумму что бы не шокировать ее какой я долбаеб, но и сильно не жадничаю, останавливаюсь на каком нибуть кафе, баре и ограничиваюсь или бокалом вина, стакан сока, кофе. Ведь самое главное в это время пообщавшись с ней час , два, понять чего она хочет и чего хочешь от нее ты, и в конце концов когда ты всякими шутками прибаутками понимаешь что она настроена на сегодняшнюю ночь то дальнейшая программа ей обеспечена, есле же она просто вышла от нефик делать прогуляться, познакомиться, пообщаться то после бара и чашечки кофе и конечно же обменом телефонов я заношу ее в список очередных претенденток!!! и веду дальнейшими встречами, звонками творческую работу над ней!!!Желаю удачи !!!С уважением Дима.
  • 0

#4 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4101 Cообщений
1597
Очень хороший

Отправлено 17 July 2004 - 21:49

как при минимуме затрат получить максимум.

Покупать оптом. Этот вопрос обсасывался тут столько раз, что даже не смешно, так что надо было бы тебе полистать хотя бы темы за последний месяц. Их штук пять было.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#5 RGSerg

RGSerg

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 255 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 July 2004 - 00:15

Собственно сабж... на что стоить тратить на что нет. и как при минимуме затрат получить максимум. Давайте делится информацией.

вообще не трать на них денег и эффективность всегда будет стопроцентная, потому как если даже годы поделить на ноль будет бесконечность!!!
  • 0
По доброй традиции за женщинами сначала ухаживают, а потом женятся. А по недоброй - сразу трахают..

#6 WISH

WISH
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 July 2004 - 00:19

СОВЕТ (НЕ МОЙ):-"сначала определись, сколько денег тыготов потратить на девушек, а потом потрать ихна себя(в смысле на новую одежду, мужскую косметику,фенечки там всякие)- это тоже повысит тебя в глазахдевушки, только в несколько иных котегориях"
  • 0

#7 Flame

Flame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 81 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 July 2004 - 18:27

вообще не трать на них денег и эффективность всегда будет стопроцентная, потому как если даже годы поделить на ноль будет бесконечность!!!

Деньги должны тратиться эффективно и экономно
  • 0
Побеждай любя.

#8 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 July 2004 - 18:55

Есле она не рыба не мясо то расходы мои не превышают минимума, то есть бутылочка шампанского, а потом минет и.т.д.  в моей машине.

Dima, а чё так дорого тебе девушка обходится? Народ с аналогичным исходом встречи порой бутылкой недорогого пива обходится! Тебе еще мастерство надо оттачивать...

Сообщение отредактировал View: 18 July 2004 - 18:56

• 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#9 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 July 2004 - 19:50

Просто всегда думай - если у меня скажем неделю не будет денег будет ли она со мной общаться ?
  • 0

#10 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 July 2004 - 21:01

При первой встрече не стоит особо разоряться...Но просить порознь за кофе, шоколадки там - это просто стыдно! Если отношения не постоянные, то этим и стоит ограничиться, ну а если всерьёз и надолго, то решай сам сколько тратить..Но не жадничай:) В такой ситуации ты всегда можешь ей сказать о том, что в данный момент денег у тебя нет.Если же девушка тебе заявляет, что против того, чтобы ты за неё платил, то пусть сама за себя и платит )) Вернее, за таких девушек платят их папы, так что ..:)
  • 0

#11 4eshir

4eshir

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 19 July 2004 - 04:01

СОВЕТ (НЕ МОЙ): -"сначала определись, сколько денег ты готов потратить на девушек, а потом потрать их на себя(в смысле на новую одежду, мужскую косметику, фенечки там всякие)- это тоже повысит тебя в глазах девушки, только в несколько иных котегориях"

Полностью согласен с этим утверждением. А на девушку тратить денег можно столько, сколько ты сам хочешь, но не баловать. Главное это ресурс, остальное приятное дополнение и не более того.

Сообщение отредактировал 4eshir: 19 July 2004 - 04:03

• 0

#12 Johnmaster

Johnmaster
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 July 2004 - 13:07

На девушек не надо тратиь много денег, а то она зазнаеться, привыкнет и начнет выпендриваться. А это все нам ни к чему. Да и вобще если на каждую тратиться скоро разоришься! На мой взгляд идеально можно уложиться в 50 рублей- бутылка портвейна и презервативы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0