Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства, Ижевск, 30 апреля - 1 мая 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 20:37

Парни отписываемся, эмоции, навыки, прикольные случаи, все что понравилось - не понравилось все пишем тут:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ketroy

ketroy
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 11:37

Тренинг понравился все было четко рассказано, что говорить как подходить. Ангел красавчик;) был очень полезным разнос вечером 1 дня после провала полевого, очень помог) сапотрам тоже респектос всегда помогали! Впечетления мега позитивные остались, спасибо организаторам;) с ребятами телефонами обменялись. будем жечь вместе)
  • 0

#3 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 16:04

Парни! не забываем подписываться! Имя, аську или Ник!
  • 0

#4 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 16:31

Тренинг очень понравился. Хоть и за плечами уже много баз, да и был я в роли саппорта, что-то новое для себя все-равно вынес.
Рад что Ангел, помимо себя хорошего, привез с собой еще и братуху с мастера. Эти полтора (ну не успел я на половину первого дня - мой косяк) пролетели как один миг. Очень понравилось мотивировать парней, когда они доделывали второе субботнее полевое.
Забавный момент с того поля: иду - смотрю девочка хорошая, мимо идет знакомец, останавливаю и говорю "Иди!", мотает головой и уходит... я стою в шоке, смотрю то на парня, то на девушку. В итоге подхожу, мило общаюсь, тут подходит второй саппорт и здоровается типа не виделись, я его представляю и девочка выдает: "я еще с тобой не знакома, а ты меня уже с Димой знакомишь". Я просмеялся, представился девушке и потом мы с ней попрощались и оставили ее в отличнейшем позитивном настроении.
Но больше всего я радовался за парней под конец второго дня, когда все без исключения выполняли и перевыполняли полевые.
Парни, вы реально изменились за эти два дня. Сделайте так, чтобы ваш блеск в глазах не угас! Всех с радостью увижу на базе и в клубах города! Не теряемся!!!
P.S.: ДР нашего славного орга было адским!!! Я так давно не куролесил, я даже не помню как домой попал )))))))))
P.P.S.: и да - подписывайтесь, а то как понять кто есть кто? :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#5 ketroy

ketroy
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 19:36

[quote name='ketroy' date='May 2 2011, 12:17' post='2898869']
Тренинг понравился все было четко рассказано, что говорить как подходить. Ангел красавчик;) был очень полезным разнос вечером 1 дня после провала полевого, очень помог) сапотрам тоже респектос всегда помогали! Впечетления мега позитивные остались, спасибо организаторам;) с ребятами телефонами обменялись. будем жечь вместе)
Это саша, я был в розовой кофточке в первый день. пишите все в аську буду рад общению 402655843.
Прикололо еще когда ребята Данил и Девайс стали рассказывать приколы со своих баз, про кондуктора аще прикол))))))))))))
  • 0

#6 Борис Федорович

Борис Федорович
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 22:38

Тренинг было мегокрутой. Спасибо Ангелу, спасибо саппортам Девайсу, который толкал меня на "старушек", Данилу, который мне офигенно помог, Лехе за интересные истории. За всю свою жизнь не делал многих вещей, которые удалось выполнить на тренинге. Правило "Рука,карман,яйца" работает и еще как! Во время выполнения одного из полевых нам с парнями на площади встретился настоящий человек-паук и мы не упустили возможности с ним сфоткаться, правда у Паука оказались серые носки, ну да ладно. Не понравилось, что сегодня, на следующий день после тренинга, все стало получатся хуже, чем на самом тренинге. Я Ринат, мне в конце второго дня через саппорта девчонки звонили.
  • 0

#7 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 23:27

Парни! для того чтобы не теряться и получать информацию о новых тусовках и тренгов РМЭС не забываем писать аськи или контакты!!!!
  • 0

#8 Константин13

Константин13
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 10:43

Тренинг был мега класным, несмотря на то что нам дали по мозгам(не впрямом смысле) за провал второго полевого в первый день, за то второй день прошел на высшем уровне, когда мы перевыполняли план(разнос в первый день помог, реально заставил задуматься о том как мы проживаем свою жизнь)!!! Помимо этого было много веселого, забавного и просто невероятно смешного!!! Спасибо Ангелу за тренинг и саппортам за то что пинали в нужный момент на полевых!!! P. S. мой сот. 8(912)7540719
  • 0

#9 smelchak

smelchak
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 11:59

мне понравилось когда после полей был разбор полетов и как ангел нам промывал мозги , после его слов реально хотелось выйти на улицу и что то делать ах да еще вспомнил я утром в понедельник проснулся и понял что я не тот кем был 3 дня назад вообщем всем огромное спасибо мой номер тел. 8 963 541 16 23
  • 0

#10 ketroy

ketroy
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 18:30

"Рука,Карман,яйца" ещё как работает)))два раза приходилось прибегать к этому, больно цуко))) и сразу делаешь то, что нужно;)
  • 0

#11 vfec

vfec
  • Перцы
  • 36 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 20:57

Всем привет)я Андрей по аватору поймете кто)

мне понравилось то что я получил то за чем пошел на тренинг а именно убрать страх подхода)
наконец то выробатал автоматизм подхода)
правило 3х секунд реально работает а еще волшебные фразы реально работают когда с помощью их развел телку на телефон :laugh:
порадовало что выполнил все полевые) настроение правда менялось по многу раз на дню)
Ангел реально аххуенный чувак весь материал донес четко и позитивно)
жутко понравились падения до сих пор вспоминаю те эмоции которые перенес было реально страшно сначало аж трясло)хД
Вобщем огромное спасибо Ангелу) саппортам что помогали) организаторам и парням)

парни звоните пишите : http://vk.com/lubitel08

8 912 448 98 48

565-194-8
  • 0

#12 Pipper

Pipper
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:26

Cорри что поздно отписываюсь..
обычно не общаюсь на форумах и вообще редко пользуюсь интернетом

oчень рад что посетил тренинг, теперь для меня новые знакомства в ижевске стали обычным делом, хотя
раньше я довольно стеснялся подходить и мямлил.. теперь всё просто отлично!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0