Общение с бывшими
Отправлено 01 мая 2011 - 20:26
Отправлено 01 мая 2011 - 21:02
Интересует мнение как вы относитесь к тому что ваша девушка нормально общаеться с бывшим парнем (мужем) и иногда встречаеться попить кофе.Были ли у вас такие ситуации и как влияли на отношения?
Я конечно не парень.
А о чем с ними общаться-то, с бывшими и к зачем тебе нужно это "общение"?
Кофе больше не с кем попить?
Отправлено 01 мая 2011 - 21:19
Отношусь крайне отрицательно.Интересует мнение как вы относитесь к тому что ваша девушка нормально общаеться с бывшим парнем (мужем) и иногда встречаеться попить кофе.Были ли у вас такие ситуации и как влияли на отношения?
Такая ситуация была. Привела к распаду отношений, т.к. для меня это неприемлемо в принципе.
Сам с бывшими не общаюсь. Ни под каким видом. Умерла так умерла.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:26
Если брать конкретно мою ситуацию,то прожили вместе 2 года,после расставания кое в чем друг другу помогаем(не в денежном плане и не в плане секса).Да и просто интересна жизнь друг друга.Интересует мнение как вы относитесь к тому что ваша девушка нормально общаеться с бывшим парнем (мужем) и иногда встречаеться попить кофе.Были ли у вас такие ситуации и как влияли на отношения?
Я конечно не парень.
А о чем с ними общаться-то, с бывшими и к зачем тебе нужно это "общение"?
Кофе больше не с кем попить?
Отправлено 01 мая 2011 - 21:27
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 01 мая 2011 - 21:32
Если брать конкретно мою ситуацию,то прожили вместе 2 года,после расставания кое в чем друг другу помогаем(не в денежном плане и не в плане секса).Да и просто интересна жизнь друг друга.
Ну, тут ничего не могу сказать. С бывшими, особенно, когда что-то серьёзное было, никогда отношения потом не складывались в нормальном режиме.
Предпочитаю не общаться.
Старая любовь не ржавеет)
И на месте парня была бы против.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:51
+1 очень сильный и четкий ответ, как и про то, что зачем это нужно.Если брать конкретно мою ситуацию,то прожили вместе 2 года,после расставания кое в чем друг другу помогаем(не в денежном плане и не в плане секса).Да и просто интересна жизнь друг друга.
С бывшими, особенно, когда что-то серьёзное было, никогда отношения потом не складывались в нормальном режиме.
Предпочитаю не общаться.
Я считаю можно перекинуться парой обычных фраз при случайной встрече, поздравить друг друга с каким-то праздником, это нормально, ну не более.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:56
Отправлено 01 мая 2011 - 22:00
Дело в том что любви то больше нет,я к нему вобще ниче не чувствую,у меня есть МЧ,у бывшего какие-то девушки.+1 очень сильный и четкий ответ, как и про то, что зачем это нужно.Если брать конкретно мою ситуацию,то прожили вместе 2 года,после расставания кое в чем друг другу помогаем(не в денежном плане и не в плане секса).Да и просто интересна жизнь друг друга.
С бывшими, особенно, когда что-то серьёзное было, никогда отношения потом не складывались в нормальном режиме.
Предпочитаю не общаться.
Я считаю можно перекинуться парой обычных фраз при случайной встрече, поздравить друг друга с каким-то праздником, это нормально, ну не более.
Отправлено 01 мая 2011 - 22:04
Дело в том что любви то больше нет,я к нему вобще ниче не чувствую,у меня есть МЧ,у бывшего какие-то девушки.
Ну что-то всё равно есть, раз хочется пообщаться и кофе попить и за жизнь пообщаться?)
Да, близкий человек, по-любому.
Пусть уже не любимый мужчина, но вроде как и не друг.
Поэтому нах надо искушать судьбу.
Отправлено 01 мая 2011 - 22:07
Сообщение отредактировал serpula: 01 мая 2011 - 22:08
Отправлено 01 мая 2011 - 22:14
Отправлено 01 мая 2011 - 22:17
Сама так бы делала,но блин сильно чесная,не могу врать!!!!!!и сама не поддерживаю общения с бывшими в открытую
![]()
но общаюсь)))
Отправлено 01 мая 2011 - 22:21
Отправлено 01 мая 2011 - 22:31
После раставания несколько раз ночевали вместе,секса не было,не знаю как он,но я его не хочу в сексуальном плане
Секс - это ещё самое элементарное проявление чувств.
Душевная близость гораздо опаснее)
Блин,по-ходу ни одного человека здесь не найдеться,который поддержит мою позицию((((
Погоди, ещё не вечер))
ничего страшного!) НАУЧИШЬСЯ:))))))))))))
меня еще ни разу не поймали)))
Вот, чему ребёнка учит))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0