Новоселье у ДЧ Яна и Orbeta.
Автор Orbet, апр 28 2011 00:51
Сообщений в теме: 12
Отправлено 28 апреля 2011 - 00:51
Парни, у нас намечается адская тусовка на следующий неделе в субботу 7.05.2011. Мы наконец снимаем шикарнейшую квартиру, ну сами понимаете для чего
И решили устроить мега-вечеринку на новоселье.
Что будет?
Поскольку Ян – заядлый фанат кальяна, он поделится с Вами своими собственными наработками за последние два года, как соблазнить девочку при помощи кальяна и ответит на все Ваши вопросы.
От меня не большой бонус: Алко-игры. Для чего они нужны и зачем их вообще применять! Все также из личного опыта!!
Ну и конечно же сама вечеринка, море отжигов и веселья!!!
И кстати, квартира оборудована по полной, есть своя кальянная и много много еще чего!!
Условия участия:
Абсолютно бесплатно!!
Вход минимум с одной девочкой. Желательно две. Ограничения: не приходить с ЛТР и крокодилами
Если на квартире будет пять девочек и больше – бухло за наш счет.
Количество мест ограничено!!
Чтобы записаться, звоним мне: 8908 – 68 – 16 – 110 или Яну 8918 – 00 – 92 - 000
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:16
Кому ты пишешь чел, здесь никого нет ) Только один пикапщик и тот еблан :))
Как хорошо быть легендой :))
Отправлено 28 апреля 2011 - 14:05
Всем ПИКАПЕРАМ а НЕ пикапщикам Орбит отписал а вот.
всем пикапщикам...
как то проходил николай басков мимо зеркала и нечайно кончил.
все совпадения - СЛУЧАЙНЫ.
в тройке лучших ДЧ южного мастера
Отправлено 28 апреля 2011 - 18:20
Очень круто!! Адов трэш и угар обеспечены! Жаль, что в этот день буду на днюхе у друга на море((
Отправлено 29 апреля 2011 - 18:12
мы с Дэй77 и Гришей дядя Ася в Турции, а то бы приехали в обяз. Жаль парни что заранее не сказали.
Отправлено 03 мая 2011 - 00:31
Ооо, Клёво!! Я иду, возьму с собой пару девочек;)
Отправлено 06 мая 2011 - 16:25
Классная квартира, грамотно смешанный и умело раскуренный кальян, клёвые девушки - кайфовое новоселье! Поздравляю!
Я подобную квартиру или домик у моря в Новороссийске организовать хочу, так что обмен опытом приветствуется
Если получиться приехать, то с удовольствием присоединюсь с какой-либо из Краснодарских подруг
Отправлено 08 мая 2011 - 19:32
Такого трэша как вчера давно не было, жгли все адски! Пуэр с кальяном - отличное сочетание. Часам к двум выдвинулись в Помаду. В последнее время там большое скопление клевых девочек!! Понравилось работать с Яном в паре!! Словил очередное просветление. Спасибо Яну!
Жаль, что ЖМЖ слилось, зато отработал свою модель. В конце месяца надо будет сделать вечерину: "Новоселье на бис"
Всем респект, кто был вчера!!
Отправлено 10 мая 2011 - 00:34
Помада реально рулит!!! Разруливает нах, по полной, ёб!!
Жгли все адски, но бухать надо меньше! Понравилось, как Ян с Орбетом разводили трансов на минет
Оказывается, трансы идут в зачёт! Так что, парни, все в Помаду, их там куча просто,и красивых девочек там намного больше, чем в обычных клубах!
Просветлился, что можно соблазнять нескольких девочек сразу, параллельно натирая каждой
У Орбета вообще два фаста и 0,1 за вечер!! У меня крышеснос, как и впрочем у каждого, кто тусил с нами.
Всем огромный респект, жду следующей вечеринки и конечно же Мастера!!
Отправлено 16 мая 2011 - 23:33
Врут, трансов я не разводил. Все остально правда:-)
в тройке лучших ДЧ южного мастера
Отправлено 17 мая 2011 - 23:45
активность проявляли они?Врут, трансов я не разводил.
Отправлено 26 мая 2011 - 03:05
Чую у вас было там весело )) В следующий отжиг я с вами ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0