Не пришла
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:24
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:03
На след день идем в кино около моего дома. После кино едем ко мне и у меня не встает ( я тогда болел и немного выпил ). ловлю машину отправляю ее домой. Через пару дней просто сходили в суши. Ещё через пару дней сходили в бильярд и подарил ей чулки. Платил всегда я. Договорились сходить в фотостудию ее поснимать. Друга фотографа заодно уговорил.
Через пару дней у меня должен был ДР. Она в этот день улетала к себе домой. Даже не поздравила. Когда сама позвонил - сразу поздравила сославшись что у нее телефон заглючил. Созванивались раз в день просто пообщаться. Звонил восновном я.
По прилету договорились о встрече. За час до встречи она отменила ее. Я сделал ей дальше на 2 дня - не брал трубку не отвечал на смс. Потом позвонил и договорился о встрече. Приехали ко мне. Под предлогом "я проколю тебе пупок" затащил домой. Выпили. Пьяный секс. Потом проколол пупок ( криво, будем перекалывать ) Поймал машину отправил домой. На выходных она гуляла с подругой без меня. Во вторник должна быть фотостудия - она отменила - хотела наростить волосы перед съемкой. Договорился чтобы тогда приехала ко мне вечером. Согласилась. Обсудили время и где ее встречу. Вечером отравляю смс "возьми те чулки". Не ответила. Сегодня на встречу не пришла. " часа аббанент не аббанент. Что делать? Мне 24 ей 25.
Она сама из крыжопля, тут квартиру снимает.
З,ы. только что в контакте написала что телефон сел а в слепую ехать ко мне побоялась. Ей до меня полтора часа ехать. Как вести себя?
А мне кажется что ты для неё карманный кошелек,часто ли ты её балуешь?И слишком часто аргументы,что вечно что-то происходит,то телефон отключен,то не поздравила с ДР
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:13
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:15
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:20
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:21
Кстати у вас хоть трезвый был секс?Пьяный секс всегда крут особенно с кальяном....
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:22
Бля вместо чем умничать что не там создал лучше подсказал бы что делать. Секс не совсем пьяный - пол бутыли вина на двоих.
в любом случае то, что ты описал - это не отношения.
Секс не совсем пьяный - пол бутыли вина на двоих.
Сообщение отредактировал Rubinnn: 26 апреля 2011 - 21:23
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:23
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:26
Как-то из твоего поста и способа знакомства это не прослеживается)Собственно с девушками проблем нет.
Прослеживется лишь то, что ей на тебя пох... Так, мимолетная интрижка.
Вести себя банально, уходить в далекое дальше и следить за реакцией...
З.Ы. Уж слишком ты запарился насчет мимолетного секса...
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:32
На улице знакомлюсь давольно легко с 50% результативностью на встречу. С ней в контакте познакомился - потому что хотел высокую и зашёл в группу высоких людей ( во мне 197 в ней 192 )... на улице редко вижу 190+Как-то из твоего поста и способа знакомства это не прослеживается)Собственно с девушками проблем нет.
Прослеживется лишь то, что ей на тебя пох... Так, мимолетная интрижка.
Вести себя банально, уходить в далекое дальше и следить за реакцией...
З.Ы. Уж слишком ты запарился насчет мимолетного секса...
Возможно значимость занижена ее ко мне, но на контакт всегда идёт. Когда в драке с тремя хачами палец себе выбил и в травмпункте сидел она звонила переживала... вроде...
Сейчас с ней созвонился - она предложила в центре завтра прогуляться пока погода хорошая. Я отказался. Домой ко мне ехать не захотела - далеко (1.5 часа в один конец ) и не заинтересовал у меня сидеть. Делаю дальше. Сейчас бывшая приедет наночь. А завтра ещё одна вечером заедет, согласившишь на недвусмысленный намёк потрахаться.
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:37
В фотостудии с другом профессиональные снимки сделать
Катаюсь с ночными волками на Урал-волке. Группой по 50 человек. Она тоже хочет с нами.
На концерт дельфина 29 иду - она согласилась пойти. Спрасил брать ли на нее билет - сказала точно пойдёт хотя и не любит дельфина.
+если деньги есть можно многое замутить, а у меня с этим все ок.
ИМХО. До понедельника делаю ей дальше. За это время Т3Д. ок?
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:51
Отправлено 27 апреля 2011 - 03:08
Сообщение отредактировал SergJD: 27 апреля 2011 - 03:14
Отправлено 27 апреля 2011 - 05:28
попробуй такКак вести себя?
могу ей дать много эмоций.
В фотостудии с другом профессиональные снимки сделать
Катаюсь с ночными волками на Урал-волке. Группой по 50 человек. Она тоже хочет с нами.
На концерт дельфина 29 иду - она согласилась пойти. Спрасил брать ли на нее билет - сказала точно пойдёт хотя и не любит дельфина.
+если деньги есть можно многое замутить, а у меня с этим все ок.
окИМХО. До понедельника делаю ей дальше. За это время Т3Д. ок?
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:39
Возможно значимость занижена ее ко мне, но на контакт всегда идёт. Когда в драке с тремя хачами палец себе выбил и в травмпункте сидел она звонила переживала... вроде...
Сейчас с ней созвонился - она предложила в центре завтра прогуляться пока погода хорошая. Я отказался. Домой ко мне ехать не захотела - далеко (1.5 часа в один конец ) и не заинтересовал у меня сидеть. Делаю дальше. Сейчас бывшая приедет наночь. А завтра ещё одна вечером заедет, согласившишь на недвусмысленный намёк потрахаться.
Я смотрю тебе нравится со всеми трахатся,тебе и эти отношения не надо....А по поводу что ты ни где не можешь найти высокую,я думаю что от 190 можно и в клубе подцепить,только суть не могу понять, НЕ ПРИШЛА ?Ты же её постоянно ждешь чтоб её отрахать и не надо тебе РОМАНТИКИ!
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 27 апреля 2011 - 08:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0