Классика:она ушла
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:40
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:53
НО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ
Ответь на вопрос - ЗАЧЕМ? обьемом хотя бы в четверть твоего поста. Если найдешь столько слов на этот ответ, а если ты его знаешь то найдешь и намного больше, то сам догадаешься что делать. Если не догадаешься - подскажу.КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ?
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:58
ВСЕГДА ,ДО ПОСЛЕДНЕЙ ССОРЫ 8 АПРЕЛЯ С НЕЙ ВЕЛ ВСЕГДА КАК МУЖИК.
Вот, что-то сильные сомнения меня терзают на этот счёт.
Девушке на пустом месте в голову не придёт таким образом себя вести и так разговаривать с мужиком. Просто откровенное наплевательство и неуважение. Значит, знала, что все ей проститься, ещё и бегать потом за ней же будут.
То она расстаётся, то приходит, а ты принимаешь.
То ты три дня показываешь своё "фи", а потом сам же звонишь узнать "а не готова ли она извиниться"))) Маразм просто.
Абсолютная непоследовательность и мягкотелость.
Дальше вообще не буду комментировать. Сплошная клиника.
Я не думаю, что у тебя есть варианты восстановить отношения. Нормальные отношения, где к тебе будут относиться как к человеку, как к мужчине.
Она уже перешла грань и знает, что с тобой проделывать можно все, что вздумается.
Я не вижу никаких перспектив у тебя с ней.
Сообщение отредактировал Fleur: 26 апреля 2011 - 12:00
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:00
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:11
Автор некст. Делай Т100Б, Т10Д и самосоверщенствуйся. А на нее забей болт. Если и прибежит к тебе трахни ее в отместку и забудь ее.Да, иногда случается, не стоит корить себя, друг, просто запомни этот случай, как тебе пихали гав.о, а ты просил добавки (второй шанс, укрепить отношения). Если есть капля самоуважения, то забей на неё, проверено. Жить нужно в своё удовольствие.
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:46
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:45
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:25
"Хагакурэ"
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:53
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:12
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:20
Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????Она мне:"заткнись, дай поговорить"
Блять автор в ту самую секунду тормозишь на обочине, выкидуваешь ее нахуй их мащины и уезжаешь со словами "Обдумаешь свое поведение, позвонишь и извинишься."
Лично так делал.
Что же вы терпилы то такие...
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:25
Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????Она мне:"заткнись, дай поговорить"
Блять автор в ту самую секунду тормозишь на обочине, выкидуваешь ее нахуй их мащины и уезжаешь со словами "Обдумаешь свое поведение, позвонишь и извинишься."
Лично так делал.
Как уйти? Уйти можно только одним способом "УЙТИ"
Всеми остальными манипуляцими ты все больше и больше будешь превращаться в гавно.
Хочешь мести? Прибавляй + 20 см в плечах и зарабатывай на CLS 320 в последнем кузове. И ничего не надо будет ей говорить при встрече.
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:28
Блядь дал бы тебе леща за пиздострадания. Ты мужик или кто? Удаляешь ее телефон, все что оней напоминало, удаляешь из друзей по почте, вк, одноклассниках и всякой поеботине и забиваешь хуй на нее.Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????Она мне:"заткнись, дай поговорить"
Лично так делал.
Уходишь в работу, отдыхаешь с друзьями, спортзал, хобби, спорт и т.д. и т.п. Хватит хныкать тюфтяй, будь Мужиком.
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:34
Да я итак в хорошей физической форме,плечи огромные, а вот мерен не помешал бы )))Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????Она мне:"заткнись, дай поговорить"
Лично так делал.
Как уйти? Уйти можно только одним способом "УЙТИ"
Всеми остальными манипуляцими ты все больше и больше будешь превращаться в гавно.
Хочешь мести? Прибавляй + 20 см в плечах и зарабатывай на CLS 320 в последнем кузове. И ничего не надо будет ей говорить при встрече.
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:41
А она чо у тя королева, чтоб ей все давали пожизни положительные эмоции и целовали в жопку?Народ, у нас все более сложно ,чем кажется...сложность в отношениях совпала со смертью отца и соответственно в течении продолжительного времени я не мог ей дать драйва и положительных эмоций.
Нахуй не надо её ни в чем убеждатьно как мне ее теперь убедить,что все будет по другому, что все вернется на свои места.
Справедлива! Есть ещё более справедливая фраза: она тебя послала, её и возвращать. Тебе ничего не надо делать, кроме поиска других, более нормальных бабИ справедлива ли фраза:"Если любит-вернется" в моем случае?
А сколько блять советов со словом ИГНОР ты хочешь прочитать, чтоб больше не писать "Да неужели...???"неужели надо жестко отправить в игнор???
Ты ваще нормальный? Ты чё ещё не догадался к чему твои звонки ведут? К одному и тому же. Я хуею с вас. Как можно ожидать другую реакцию, делая то же самое?как вам вариант самому позвонить через месяц ???
Автор, поверь, она сама не знает чего хочет - втоптать в говно или чтоб ты побегал. У неё рефлекс: ты ведешь себя как сопля сраная - она тебя поливает говном. ААлгоритм прост. Если будешь делать игнор - сама начнет заебывать.хочется более подробного объяснения психологии ее поведения,чего она возможно сейчас хочет, чтобы побегал и простить или чтобы жестко меня добить и залить гавном,потому что уже решила,что не хочет отношений вообще.
Автор какой же ты .... я даже не знаю, посредственный и мало в тебе мужчины. Есть шанс, есть. ПОЛНЫЙ ИГНОР без исключений!блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0