Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#1 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:40

Всем доброго дня! Встречаюсь с девушкой 1 год 4 месяца,я так понимаю у нас наступил кризис в отношениях.Стали ссорится по пустякам. Ссорились,мирились,ссорились,мирились, как обычно.Где-то месяца 2 назад она неожиданно заговорила, что у нас вряд ли что получится в будущем(была немного под алкоголем,язык подразвязался).ну поговорили и забыли .После этого разговора через месяц она хочет расстаться,я не препятствую этому, думаю:хочет -пусть расстается,разберется в себе.Через 5 дней после расставания сама позвонила, сообщив что по мне скучает, на следующий день приходит ко мне мириться,я мерюсь.(правильно я поступил,что помирился? не примет ли она это за свою вседозволенность? типа :хочу встречаюсь, хочу не встречаюсь с ним,все равно когда надо прийду и помирюсь если мне будет нужно...)может надо было ей мир так легко не отдавать?? так или иначе,начал настораживаться ,потому что это уже не разговоры, а ее действия, реально постепенно хочет расстаться. Две последние ключевые ссоры: 1) Сидим у меня кушаем ролы,мне звонит друг,я с ним говорю,он меня всегда выручал когда надо, думаю вдруг с машиной где встрял надо взять,говорю с ним,в этот момент она кидает палочки резко ,встает с дивана(на диване кушали) и демонстротивно садится за компъютерный стол...я ей:"Что такое?" она молчит....я ей:"Что случилось? почему молчишь?" она молчит...я ей:"ты так и будешь себя вести?" она демонстротивно кладет ноги с пола практически перед моим носом(диван рядом с компьютерным сталом,она сидела на стуле,певернувшись ко мне) в этот момент терпению приходит конец, убираю ее ноги и говорю,чтобы она шла домой...она меня посылает матом и уходит...не наглость ли??? после этого жалуется ,сетуя на то видете ли я ее ножки тронул....а чт онадо было ждать пока она мне их в лицо сунет.... 2)8 апреля Едим в машине, она говорит по телефону с кем-то, сзади сидит мой друг.Я ее в этот момент спрашиваю о чем-то,обращаюсь к ней. Она мне:"заткнись, дай поговорить" других слов нельзя подобрать ?... при друге так опустить меня...да и даже если бы вдвоем были После этой ссоры,я настолько разозлился, она настолько распустилась,как мне показалось...не разговаривал с ней 3 дня...потом позвонил проверить есть ли совесть у человека,может извинится... хрен там,м говорит типа видет ьменя не хочет все такое....это я то еще виноват??! она меня послала да еще и считает себя правой. после моего звонка не общались еще 5 дней...посоветовался с друзьями, они сказали если дорога восстанови отношения разберись в чем дело, не пускай на самотек,сам позвони. Позвонил сам 16 апреля (наверное как лох) ,предложил подвести ее в универ все обсудить. Даже цветы подарил(дэбило), она рожу кирпичем, типа не надо все это,поздно уже. Предложил встретиться 17 апреля,сказал,чтобы написала мне смс согласна или нет(тоже ошибка думаю).она вообще не соизволила написать,хотя договаривались,что напишет в любом случае..я воспринял это как неуважение ко мне.но я же дебил тупой:20 апреля пришел к ней на работу и сказал,что вижу как она ко мне относится,как демонстративно не уважает,но предложил ей подумать опять.она жестко динамила, демонстративно красила ногти, на меня не смотрела,с неохотой разговаривала. далее стал плодить свой дибилизм: 23 апреля опять виделся с ней.пожрали ролов, я ей объяснил,чт овсе продумал,понял что делал не так, понял как укрепить наши отношения. попросил дать мне шанс и все будет ок. она по прежнему говорит, было мноо шансов,больше не дам.25 апереля навязывался ее забрать с работы, съездить на природу, идет в отказ. ВЫВОД:ВООБЩЕМ ДОПУСТИЛ ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССИЧЕСКИХ ОШИБОК!!! ВСЕГДА ,ДО ПОСЛЕДНЕЙ ССОРЫ 8 АПРЕЛЯ С НЕЙ ВЕЛ ВСЕГДА КАК МУЖИК.НА ПОВОДУ НЕ ШЕЛ.КОГДА ПРОСИЛА РАССТАТЬСЯ ВЛЕГКУЮ СОГЛАШАЛСЯ. ПОТОМ САМА ЗВОНИЛА МИРИТЬСЯ.А ВОТ СЕЙЧАС ДАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ СЛАБИНУ, ДУМАЮ НЕ НАДО БЫЛО ЗВОНИТЬ 11 АПРЕЛЯ, А ОТПРАВИТЬ В ИГНОР ТИПА Я ПРАВ ПОШЛА НАХ,НЕХЕР МЕНЯ ПОСЫЛАТЬ ПРИ ДРУГЕ И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО ССОР ВСЕ РАВНО НЕХУЯ ТАК СЕБЯ ВЕЗТИ. СЕЙЧАС Я ПЛИНТУСНАЯ ТРЯПКА В ЕЕ ГЛАЗАХ. НО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ, ПОКА ОНА НЕ СДЕЛАЛА ОШИБКУ!ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ДРУГОГО ПАРНЯ ОНА МНЕ НЕ НУЖНА,Я ЭТО НЕ ПРИЕМЛЮ.КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ?СПАСИБО!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:53

НО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ

КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МОЕЙ?

Ответь на вопрос - ЗАЧЕМ? обьемом хотя бы в четверть твоего поста. Если найдешь столько слов на этот ответ, а если ты его знаешь то найдешь и намного больше, то сам догадаешься что делать. Если не догадаешься - подскажу.
  • 0

#3 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 11:58

ВСЕГДА ,ДО ПОСЛЕДНЕЙ ССОРЫ 8 АПРЕЛЯ С НЕЙ ВЕЛ ВСЕГДА КАК МУЖИК.

Вот, что-то сильные сомнения меня терзают на этот счёт.
Девушке на пустом месте в голову не придёт таким образом себя вести и так разговаривать с мужиком. Просто откровенное наплевательство и неуважение. Значит, знала, что все ей проститься, ещё и бегать потом за ней же будут.

То она расстаётся, то приходит, а ты принимаешь.

То ты три дня показываешь своё "фи", а потом сам же звонишь узнать "а не готова ли она извиниться"))) Маразм просто.
Абсолютная непоследовательность и мягкотелость.

Дальше вообще не буду комментировать. Сплошная клиника.

Я не думаю, что у тебя есть варианты восстановить отношения. Нормальные отношения, где к тебе будут относиться как к человеку, как к мужчине.

Она уже перешла грань и знает, что с тобой проделывать можно все, что вздумается.

Я не вижу никаких перспектив у тебя с ней.

Сообщение отредактировал Fleur: 26 апреля 2011 - 12:00

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#4 sagara

sagara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:00

Да, иногда случается, не стоит корить себя, друг, просто запомни этот случай, как тебе пихали гав.о, а ты просил добавки (второй шанс, укрепить отношения). Если есть капля самоуважения, то забей на неё, проверено. Жить нужно в своё удовольствие.
  • 0

#5 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:11

Да, иногда случается, не стоит корить себя, друг, просто запомни этот случай, как тебе пихали гав.о, а ты просил добавки (второй шанс, укрепить отношения). Если есть капля самоуважения, то забей на неё, проверено. Жить нужно в своё удовольствие.

Автор некст. Делай Т100Б, Т10Д и самосоверщенствуйся. А на нее забей болт. Если и прибежит к тебе трахни ее в отместку и забудь ее.
  • 0

#6 Greenglade

Greenglade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 12:46

Автор,у тебя уже давно нет ни этой девушки ни отношений.Чего ты там возвращать-удерживать собрался? Вместо нормальной девушки,уважения и всевозможного позитива ты хочешь что бы тебя дальше вот так поливали? Ты себя страшным или неудачником видишь-которому кроме такой грязи ничего больше не светит? Прекращай унижаться,ты сделал больше чем нужно было. Тебя не любят. Идешь,обкастовываешься,занимаешь свое время.И когда она к тебе побежит-а она это сделает 90% посылаешь очень далеко.
  • 0

#7 Stonewall

Stonewall
  • Участник
  • 22 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:45

Согласен с Greenglade, единственный вариант - отправить ее в полный игнор и жить дальше, развиваться, знакомиться с другими девушками. Бывшая через некоторое время замаячит на горизонте по-любому, они это любят...вот тогда уже сам ее пошлешь матом (если смелости хватит)
  • 0

#8 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:25

Классика. Хорошо, что сам понимаешь. Скорее всего на горизонте васек появился, или скоро появится. Что делать? В игнор. Из сетей - нахуй, тел на запретку, все что напоминает - мишки, кошки, мышки - сжечь на пустыре. В ее аккаунт не лазить, Выполнять Т10Д, прокачиваться по Т100Б. NB Будь готов к пингам. Дергать за поводок, будет 100%. Строго нахуй. Вобщем, все как всегда. Удачи
  • 1
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#9 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:53

Спасибо всем,дельные советы!!!Народ, у нас все более сложно ,чем кажется...сложность в отношениях совпала со смертью отца и соответственно в течении продолжительного времени я не мог ей дать драйва и положительных эмоций.наша жизнь была скучной и однообразной. но как мне ее теперь убедить,что все будет по другому, что все вернется на свои места.И справедлива ли фраза:"Если любит-вернется" в моем случае?Мы очень часто ссорились в последнее время,с нам просто нужно переступить через этот кризис и все наладится и я знаю как это сделать. неужели надо жестко отправить в игнор???я слышал ,что если девушка любит парня она полюбому позвонит сама мириться! потому чт оя ей больше не хочу звонить, я выжат как лимон ,сбросил из-за стресса 6 кг за 10 дней. и я ей рассказал про свои чувства,чтобы она знала,что я ее люблю, не смотря на то,что был сам не ангелом в последнее время. как вам вариант самому позвонить через месяц ???или вообще не звонить,т.к Я УЖЕ МАКСИМУМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ СПАСТИ ОТНОШЕНИЯ???извиняюсь за повторные вопросы свои, на которые уже ответили,ранее.просто хочется более подробного объяснения психологии ее поведения,чего она возможно сейчас хочет, чтобы побегал и простить или чтобы жестко меня добить и залить гавном,потому что уже решила,что не хочет отношений вообще.
  • 0

#10 sobaka-kusaka

sobaka-kusaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:12

Она мне:"заткнись, дай поговорить" Блять автор в ту самую секунду тормозишь на обочине, выкидуваешь ее нахуй их мащины и уезжаешь со словами "Обдумаешь свое поведение, позвонишь и извинишься." Лично так делал. Что же вы терпилы то такие...
  • 2

#11 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:20

Она мне:"заткнись, дай поговорить"

Блять автор в ту самую секунду тормозишь на обочине, выкидуваешь ее нахуй их мащины и уезжаешь со словами "Обдумаешь свое поведение, позвонишь и извинишься."
Лично так делал.
Что же вы терпилы то такие...

Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????
  • 0

#12 sobaka-kusaka

sobaka-kusaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:25

Блять автор в ту самую секунду тормозишь на обочине, выкидуваешь ее нахуй их мащины и уезжаешь со словами "Обдумаешь свое поведение, позвонишь и извинишься."
Лично так делал.

Мне тоже самое на другом форуме сказали, ты прав на 100!!! Единственное о чем жалею,что впитал столько гавна и так унизился за то время, пока за ней бегал(((( не получилось красиво сказать :"аривидерчи" в идеале, надо было после того как она меня заткнула больше ей не звонить. теперь она знает о своей значимости,самооценка до потолка, а я для нее гавно и тряпка(((блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????

Как уйти? Уйти можно только одним способом "УЙТИ"

Всеми остальными манипуляцими ты все больше и больше будешь превращаться в гавно.
Хочешь мести? Прибавляй + 20 см в плечах и зарабатывай на CLS 320 в последнем кузове. И ничего не надо будет ей говорить при встрече.
  • 1

#13 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:28

Лично так делал.

Блядь дал бы тебе леща за пиздострадания. Ты мужик или кто? Удаляешь ее телефон, все что оней напоминало, удаляешь из друзей по почте, вк, одноклассниках и всякой поеботине и забиваешь хуй на нее.
Уходишь в работу, отдыхаешь с друзьями, спортзал, хобби, спорт и т.д. и т.п. Хватит хныкать тюфтяй, будь Мужиком.
  • 1

#14 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:34

Лично так делал.

Как уйти? Уйти можно только одним способом "УЙТИ"

Всеми остальными манипуляцими ты все больше и больше будешь превращаться в гавно.
Хочешь мести? Прибавляй + 20 см в плечах и зарабатывай на CLS 320 в последнем кузове. И ничего не надо будет ей говорить при встрече.

Да я итак в хорошей физической форме,плечи огромные, а вот мерен не помешал бы )))
  • 0

#15 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:41

Народ, у нас все более сложно ,чем кажется...сложность в отношениях совпала со смертью отца и соответственно в течении продолжительного времени я не мог ей дать драйва и положительных эмоций.

А она чо у тя королева, чтоб ей все давали пожизни положительные эмоции и целовали в жопку?

но как мне ее теперь убедить,что все будет по другому, что все вернется на свои места.

Нахуй не надо её ни в чем убеждать

И справедлива ли фраза:"Если любит-вернется" в моем случае?

Справедлива! Есть ещё более справедливая фраза: она тебя послала, её и возвращать. Тебе ничего не надо делать, кроме поиска других, более нормальных баб

неужели надо жестко отправить в игнор???

А сколько блять советов со словом ИГНОР ты хочешь прочитать, чтоб больше не писать "Да неужели...???"

как вам вариант самому позвонить через месяц ???

Ты ваще нормальный? Ты чё ещё не догадался к чему твои звонки ведут? К одному и тому же. Я хуею с вас. Как можно ожидать другую реакцию, делая то же самое?

хочется более подробного объяснения психологии ее поведения,чего она возможно сейчас хочет, чтобы побегал и простить или чтобы жестко меня добить и залить гавном,потому что уже решила,что не хочет отношений вообще.

Автор, поверь, она сама не знает чего хочет - втоптать в говно или чтоб ты побегал. У неё рефлекс: ты ведешь себя как сопля сраная - она тебя поливает говном. ААлгоритм прост. Если будешь делать игнор - сама начнет заебывать.

блять хочу красиво уйти...что мне нужно сделать,чтобы круто хлопнуть дверью,есть еще шанс у меня ????

Автор какой же ты .... я даже не знаю, посредственный и мало в тебе мужчины. Есть шанс, есть. ПОЛНЫЙ ИГНОР без исключений!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0