Трах на 1м
Автор KoSkE, апр 20 2011 09:49
В этой теме нет ответов
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:49
Решил написать, пока ещё память свежа от этой ночи. Сразу говорю, если что, где туплю, звеняйте т.к. только приехал с гостиницы не спавши всю ночь.
При всей моей критичной оценке девочка получает 6,5. Что имеется, 2 глаза, мозг, который предстоит сначала выебать, чтобы она получила оргазм, Рот - который впоследствии будет вы...н. 2 груди девочки, двоечки, упругая талия и аппетитная попочка. И всё это на двух стройных ножках.
Знакомство в клубе на танцполе, сразу кинестетика. Потанцевали поехали её провожать, в подъезде целовались, но не далась. Дальше
Вызвон на 1-ое свидание через 3 дня. Прихожу на место встречи (недалеко от её дома) звоню- Я ещё не вышла. Направляюсь к её дому и устраиваю засаду у её подъезда. Выходит подбегаю сзади: БАМ! деФочка аж подпрыгнула. Я говорю: Вот тебе, нефиг на встречу опаздывать. Дальше гуляем. Говорю: я хочу вкусного кофе. Поддерживает. Идем искать кофейню. По дороге стёб по поводу типа ты не боишься, что сейчас весна гормоны играют, выбежит толпа, тебя побьют, а меня изнасилуют :)) Идем далее вспоминает где находится кафешка. Говорит, что далеко, я говорю типо да, тогда неси меня :)) смеется, на такси намекает. Отвечаю типа что не ведусь на женские капризы и уговоры, если бы не намекала, то я бы поймал уже. Потом говорю типо денег нет она О_О как же ты меня кофем идти собрался угощать. Я отвечаю типо ты будешь посуду мыть. Она :)) А ты? А я буду ходить и чаевые собирать :)) (Удар сбоку)
Дошли до перекрестка, я типо кидаю её под машину, говорю: давай, инсценируем несчастный случай, чтобы заказ оплатить :)) может хватит и нам двоим в отпуск съездить после того как ты выйдешь из больницы :)) Она смеется: А если не хватит? Я: тогда я подбегу и доломаю ещё пару ребер :)) (И опять удар!)
Приходим в кафе, сидим за столиком, приносят кофе, говорю: помешай кофе пальчиком и он сразу станет сладким :)) Делаю розочку. Нравица
Сидим болтаем она говорит: куда дальше поедем? Я: В гостиницу (И пристальный взгляд в её глаза) Закажем чего-нибудь горячительного и устроим классную ночь. В ответ молчание.
Потом выходим ловим тачку называю место ИИИИиии только через десять часов я добрался до дома
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта