Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гоп-стоп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#1 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:47

ситуация такая: идем с другом со стадиона(занимались бегом) Заходим к себе во двор, подваливают двое бухих, просят сходить за пивом. я вежливо отказываю. Начинают меня учить жизни, кто ты такой, зачем живешь...мы вот работаем на заводе. я отвечаю: ебашить на заводе от звонка до звонка заебись? -а ты что, менеджер?Учишься в универе? Дебил! (что -то в этом духе) Ну я ответил, что так базарить со мной не нужно, после чего мне начали грозить снять голову. Вобщем, все нормально, я на вопросы не отвечал, не велся, без драки обошлось. Дело вот в чем: я испугался. меня фактически трясло, хотя я старался сделать вид, что со мной все в порядке. Внутренняя трясучка. Внешне я проявлял, с трудом, спокойствие. И мне стало так противно за себя сейчас...просто жесть....я решил вот...поделиться с вами. Хочу как-то избавиться от такого страха. Злость меня сейчас распирает на самого себя. Если кого интересует, по жизни ни разу не дрался, но на бокс ходил. Ваши мысли ниже

Сообщение отредактировал Dmitrix: 19 апреля 2011 - 21:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:50

двое на двое?
че не въебал после этого:

Dmitrix сказал(а) Apr 19 2011, 22:27:

-а ты что, менеджер?Учишься в универе? Дебил! (что -то в этом духе)

они ж бухие, первого сваливаешь, у второго вообще нет вариантов
а трясучка это номально - реакция адреналиновая.

Или ты их знаешь? твой двор вроде...
  • 0

#3 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:53

Послал нахуй да и пошёл своей дорогой. "Собака лает, караван идёт". Если пытаются остановить силой - бей в ебало.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#4 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:56

Ну я человек не конфликтный, друг у меня вообще может загаситься, т.е. на него рассчитывать нельзя. Да, с одного двора, только мы не знакомы, к тому же они меня в лицо не узнали. Опыта просто нет таких столкновений, и не хотелось бы конечно его получать в дальнейшем.
  • 0

#5 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:00

Dmitrix сказал(а) Apr 19 2011, 22:36:

Ну я человек не конфликтный

Ну рука к руке можно драться.
Если достают "говно", то бить по тапкам.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#6 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:03

=))))) Можно. Дело и в этом тоже, но какого хера у меня ноги подкашивались - не пойму. Не уважаю себя теперь. Хоть выйти, чтобы голову отбили - это будет неумно.
  • 0

#7 Субарик

Субарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:08

мм...я хз, но у меня давно было что то похожее...меня не лошили, но грузили ) и как не крути это унизительно..один раз я себя пересилил, и вообще не включал заднюю..с парнем были конфликты раньше до этого, выходил из них как обосранный я ) но в тот раз решил, что если не свалю, то кадык вырву, ухо откушу, не знаю что, но зделаю очень больно, чтоб он заскулил и ни как иначе- яже прав!!!меня не волновало то, что он больше меня, мускулистей там или выше, знал что праввда моя и готов был порвать.) теперь этот парень меня даже побаивается вместе с его друзьями ( в их глазах заметно уважение ко мне) . было очень давно, но с тех пор страхи по этому поводу ушли. сейчас на меня только ствол влияет, вложенный в пьяные руки)) но даже под стволом на колени не встану.хз, это надо один раз пережить наверно)
да и еще про друга. он не друг, а товарищ..раньше тоже думал, что друзей у меня вагон и тележка.После одного случая понял, что друзей у меня меньше чем пальцев на руке)
да и не вздумай себя лохом считать.это все удел гопников( 1ин раз обосрался и клеймо и бла бла бла бла)) это бред ))
дрож в руках и ногах это нормально, даже лучше чем нормально)
вот когда будешь знать, что за правоту разорвёшь, тогда можно будет молча таких мудвинов проходить)) ты себе цену будешь знать, а эта шваль с пивом уже себя "похоронила" !))
а сейчас я на такие "слышь, есть мелочишка и тд" , говорю - да, да, да- ща я приеду, ждите.. ну суть понял)) сам улыбаясь от их ущербности сажусь в машину, и просто уезжаю ))) они просто уже зае*ли , что вообще даже говорить не хочется))
Удачи Тебе!))

Сообщение отредактировал Субарик: 19 апреля 2011 - 22:16

• 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:08

Dmitrix сказал(а) Apr 19 2011, 22:43:

Можно. Дело и в этом тоже, но какого хера у меня ноги подкашивались - не пойму. Не уважаю себя теперь.

Это нормально. Адреналин, как тут уже написали. Ты же не разревелся там и к маме проситься не стал.
  • 0

#9 Dedicato

Dedicato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:11

Dmitrix сказал(а) Apr 19 2011, 21:27:

Начинают меня учить жизни, кто ты такой, зачем живешь...мы вот работаем на заводе.
я отвечаю: ебашить на заводе от звонка до звонка заебись?

Уже сам начал провоцировать конфликт. Тебя вообще каким боком волнует где они работают, ну работают на заводе и хрен с ним, зачем перекидываться ценностями с быдлом?
Еслу уж вежливо отказал, то надо и продолжать дальше так же. И лучше без вежливости, а уверенно и решительно говорить.
  • 0

#10 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:12

С девушкой вот так вечером идти...адреналин-не адреналин - выход будет один Хотя, подобные ощущения были тогда, когда ко мне в 15 лет прикопалась страшная девчонка. Это тоже адреналин?)))
  • 0

#11 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:14

Цитата

В своем дворе, при свидетелях, первому начать - охуенный вариант, чо.

Бухой упадет, ебнется головой, парень сядет либо попадет на гемор.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#12 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:16

Цитата

Можно. Дело и в этом тоже, но какого хера у меня ноги подкашивались - не пойму. Не уважаю себя теперь.

С хуя ли не уважать себя, нормальная реакция на стрессовую ситуацию. Не было бы ее, был бы ты мертвый давно, но бессрашный.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:29

cowardbitch сказал(а) Apr 19 2011, 22:54:

Цитата

В своем дворе, при свидетелях, первому начать - охуенный вариант, чо.

Бухой упадет, ебнется головой, парень сядет либо попадет на гемор.

ну как бы обстанвоку то в внимание надо принимать.
а вообще, я вернулся с армии первоклассной скотиной, в общественом транспорте (а не во дворе вечером) практически каждую неделю бил граждан за хамство первые полгода, и ни разу не полчил в ответ, и ни разу никаких проблем не испытал. (к слову о полной бесполезности потраченного года службы)

но варианты возможны, да
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:31

Ksyara сказал(а) Apr 19 2011, 23:09:

а вообще, я вернулся с армии первоклассной скотиной, в общественом транспорте (а не во дворе вечером) практически каждую неделю бил граждан за хамство первые полгода, и ни разу не полчил в ответ, и ни разу никаких проблем не испытал. (к слову о полной бесполезности потраченного года службы)

Неужто и пули отбивать научили?
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:35

Sorrep сказал(а) Apr 19 2011, 23:11:

Ksyara сказал(а) Apr 19 2011, 23:09:

Неужто и пули отбивать научили?

нет.
а причем тут пули? как ты понял что мне пришлось их отбивать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0