Сообщение отредактировал Dmitrix: 19 апреля 2011 - 21:48

Гоп-стоп
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:50
че не въебал после этого:
Dmitrix сказал(а) Apr 19 2011, 22:27:
они ж бухие, первого сваливаешь, у второго вообще нет вариантов-а ты что, менеджер?Учишься в универе? Дебил! (что -то в этом духе)
а трясучка это номально - реакция адреналиновая.
Или ты их знаешь? твой двор вроде...
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:53
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:56
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:03
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:08
да и еще про друга. он не друг, а товарищ..раньше тоже думал, что друзей у меня вагон и тележка.После одного случая понял, что друзей у меня меньше чем пальцев на руке)
да и не вздумай себя лохом считать.это все удел гопников( 1ин раз обосрался и клеймо и бла бла бла бла)) это бред ))
дрож в руках и ногах это нормально, даже лучше чем нормально)
вот когда будешь знать, что за правоту разорвёшь, тогда можно будет молча таких мудвинов проходить)) ты себе цену будешь знать, а эта шваль с пивом уже себя "похоронила" !))
а сейчас я на такие "слышь, есть мелочишка и тд" , говорю - да, да, да- ща я приеду, ждите.. ну суть понял)) сам улыбаясь от их ущербности сажусь в машину, и просто уезжаю ))) они просто уже зае*ли , что вообще даже говорить не хочется))
Удачи Тебе!))
Сообщение отредактировал Субарик: 19 апреля 2011 - 22:16
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:08
Dmitrix сказал(а) Apr 19 2011, 22:43:
Это нормально. Адреналин, как тут уже написали. Ты же не разревелся там и к маме проситься не стал.Можно. Дело и в этом тоже, но какого хера у меня ноги подкашивались - не пойму. Не уважаю себя теперь.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:11
Dmitrix сказал(а) Apr 19 2011, 21:27:
Уже сам начал провоцировать конфликт. Тебя вообще каким боком волнует где они работают, ну работают на заводе и хрен с ним, зачем перекидываться ценностями с быдлом?Начинают меня учить жизни, кто ты такой, зачем живешь...мы вот работаем на заводе.
я отвечаю: ебашить на заводе от звонка до звонка заебись?
Еслу уж вежливо отказал, то надо и продолжать дальше так же. И лучше без вежливости, а уверенно и решительно говорить.
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:12
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:14
Цитата
В своем дворе, при свидетелях, первому начать - охуенный вариант, чо.они ж бухие, первого сваливаешь, у второго вообще нет вариантов
Бухой упадет, ебнется головой, парень сядет либо попадет на гемор.
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:16
Цитата
С хуя ли не уважать себя, нормальная реакция на стрессовую ситуацию. Не было бы ее, был бы ты мертвый давно, но бессрашный.Можно. Дело и в этом тоже, но какого хера у меня ноги подкашивались - не пойму. Не уважаю себя теперь.
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:29
cowardbitch сказал(а) Apr 19 2011, 22:54:
ну как бы обстанвоку то в внимание надо принимать.Цитата
В своем дворе, при свидетелях, первому начать - охуенный вариант, чо.они ж бухие, первого сваливаешь, у второго вообще нет вариантов
Бухой упадет, ебнется головой, парень сядет либо попадет на гемор.
а вообще, я вернулся с армии первоклассной скотиной, в общественом транспорте (а не во дворе вечером) практически каждую неделю бил граждан за хамство первые полгода, и ни разу не полчил в ответ, и ни разу никаких проблем не испытал. (к слову о полной бесполезности потраченного года службы)
но варианты возможны, да
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:31
Ksyara сказал(а) Apr 19 2011, 23:09:
Неужто и пули отбивать научили?а вообще, я вернулся с армии первоклассной скотиной, в общественом транспорте (а не во дворе вечером) практически каждую неделю бил граждан за хамство первые полгода, и ни разу не полчил в ответ, и ни разу никаких проблем не испытал. (к слову о полной бесполезности потраченного года службы)
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:35
Sorrep сказал(а) Apr 19 2011, 23:11:
нет.Ksyara сказал(а) Apr 19 2011, 23:09:
Неужто и пули отбивать научили?а вообще, я вернулся с армии первоклассной скотиной, в общественом транспорте (а не во дворе вечером) практически каждую неделю бил граждан за хамство первые полгода, и ни разу не полчил в ответ, и ни разу никаких проблем не испытал. (к слову о полной бесполезности потраченного года службы)
а причем тут пули? как ты понял что мне пришлось их отбивать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0