Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмазался от армии, теперь жалею...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#1 ArtemLys

ArtemLys

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:31

Друзья, решил свой армейский вопрос еще задолго до призыва, наслушавшись разных страшных историй. Прошел год и сейчас мне как раз пора уходить в армию и мне бы радоваться что не ухожу, но все мои друзья и знакомые, либо уже в армии, либо собираются туда идти, совершенно без страхов. И те кто служат сейчас говорят, что все нормально, не убивают их там, тяжело, но жить можно. Смотрю их фотки в контакте, один подкачался там неплохо, много просто интересных фоток про армейку. И вот сейчас я думаю, не проебал ли я такой важный жизненный этап, как армия...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:41

Если по здоровью отмазался - заново пройди комиссию, по-моему так можно, и иди.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#3 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:45

Друзья, решил свой армейский вопрос еще задолго до призыва, наслушавшись разных страшных историй.
Прошел год и сейчас мне как раз пора уходить в армию и мне бы радоваться что не ухожу, но все мои друзья и знакомые, либо уже в армии, либо собираются туда идти, совершенно без страхов. И те кто служат сейчас говорят, что все нормально, не убивают их там, тяжело, но жить можно. Смотрю их фотки в контакте, один подкачался там неплохо, много просто интересных фоток про армейку. И вот сейчас я думаю, не проебал ли я такой важный жизненный этап, как армия...

А что тебе мешает на гражданке качаться и ещё при этом зарабатывать бабки? За год можно заработать довольно-таки неплохую сумму.
Нехуй там делать, в армии этой.
Из идущих в армию 90% те, кто безделием страдает и мозгов отмазаться не хватило.
Вуз ты закончил, Автор?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#4 ArtemLys

ArtemLys

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:10

Из идущих в армию 90% те, кто безделием страдает и мозгов отмазаться не хватило.

Я тоже так думал, но в армию пошли почти все мои друзья, нормальные все пацаны. Не деревенские отморозки, все с законченным высшим, перспективные ребята.

Вуз ты закончил, Автор?

Вуз окончил, работу нашел. Зарабатываю 28, средняя зарплата для нашего города.

А что тебе мешает на гражданке качаться и ещё при этом зарабатывать бабки? За год можно заработать довольно-таки неплохую сумму.

Качаться ничего не мешает,могу качаться но не в этом дело, армия это как урок жизни, а вдруг после нее мозги бы смотрели совершенно по новому на этот мир.
Про работу написал, пока прям больших сумм не получается зарабатывать.

Сообщение отредактировал ArtemLys: 13 апреля 2011 - 16:13

• 0

#5 Per4ilo

Per4ilo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:17

Друзья, решил свой армейский вопрос еще задолго до призыва, наслушавшись разных страшных историй.
Прошел год и сейчас мне как раз пора уходить в армию и мне бы радоваться что не ухожу, но все мои друзья и знакомые, либо уже в армии, либо собираются туда идти, совершенно без страхов. И те кто служат сейчас говорят, что все нормально, не убивают их там, тяжело, но жить можно. Смотрю их фотки в контакте, один подкачался там неплохо, много просто интересных фоток про армейку. И вот сейчас я думаю, не проебал ли я такой важный жизненный этап, как армия...

Я только что ехал в маршрутке домой, смотрел в окно. Проезжали мимо какого то старого большого административного здания. Оно окружено металическим старым забором, типа копья. И возле забора человек 7-8 в военной форме(служивые пацыки) пидарасят этот забор какими то наждачками, ножичками и другой хуетой. Причем сразу видно, что этот забор нахуй никому не нужен. Сказали чистить - они чистят. КОроче страдают люди хуйней. А если бы были на гражданке, могли бы заработать деньжат, пойти в зал покачаться, вечерком с телочкой в клубас сходить, с друзьями побухать.

Автор, у тебя не то окружение. Меняй его и дурные мысли в голову не полезут.

+1

Качаться ничего не мешает,могу качаться но не в этом дело, армия это как урок жизни, а вдруг после нее мозги бы смотрели совершенно по новому на этот мир.

Сходи на "ЛИНГВИСТИКА" РМЭС. Только что бы Богачев тренером был. Может и по другому на мир посмотришь. А после армии долбоебом будешь, если конечно ты не в спецназ и т.д. хочешь пойти дальше.
Некуда год жизни впихнуть ?

Сообщение отредактировал Per4ilo: 13 апреля 2011 - 16:20

• 0

#6 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:21

И что ты хочешь, сходить в армию?
  • 0

#7 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:26

все с законченным высшим, перспективные ребята.

Закончили вуз и попиздили хер знает куда на год... Хреновые перспективы у них были видимо.

Вуз окончил, работу нашел. Зарабатываю 28, средняя зарплата для нашего города.

28 х 12 =336
Против абсолютного нуля в армии. Разницу надо объяснить?

Кто-то ищет оправдания, кто-то - возможности.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#8 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:29

А если бы были на гражданке, могли бы заработать деньжат, пойти в зал покачаться, вечерком с телочкой в клубас сходить, с друзьями побухать.

"Если бы"... на практике большинство просто бухает и по кабакам шляется)

Сам не ходил, потому про армию ничего не скажу. Скажу только личное свое мнение о служивших. С ними как-то проще общаться, нету столько соплей, инфантилизма как у некоторых несулживших.

А после ВУЗА когда у тебя есть работа, цели какие-то, чего то добиваешься в жизни все таки не очень прикольно служить)
  • 0

#9 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:31

Троло-ло-ло Ло-ло-ло ло-ло-ло....
  • 0

#10 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:33

Хочешь - иди конечно. Форумчан в этом деле слушать не стоит.
  • 0

#11 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:37

А если бы были на гражданке, могли бы заработать деньжат, пойти в зал покачаться, вечерком с телочкой в клубас сходить, с друзьями побухать.

"Если бы"... на практике большинство просто бухает и по кабакам шляется)

Сам не ходил, потому про армию ничего не скажу. Скажу только личное свое мнение о служивших. С ними как-то проще общаться, нету столько соплей, инфантилизма как у некоторых несулживших.

Эту дурь там быстро выбивают. Лично меня армия научила трудоспособности, решительности, более трезвому взгляду на жизнь, научился спокойно переносить дискомфорт. Из армии ты более брутальным приходишь. Чувствуется кто не служил.
  • 0

#12 iovomod

iovomod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:39

Не ходи, ни кому там не нужны обычные люди, солдатня как была рабоче-крестьянская так и осталась, рабы есть рабы. Лучше думай как подняться в этом мире, добивайся своих целей. Я вот после универа схронился в аспирантуре, работаю, думаю сейчас как перестать жить на зарплату и быть рабом. Финансовая свобода, жизнь рантье - мечта. =)
  • 0

#13 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:41

научился спокойно переносить дискомфорт.

Это когда летом воду отключают на месяц и приходится холодной мыться?

Из армии ты более брутальным приходишь. Чувствуется кто не служил.

Ты ещё скажи, что армия из тебя "мужика сделала".

Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 16:42

• 0

#14 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:52

на фига тебе армия??? да еще жалеть об этом. и здесь можно ходить в тренажерку, заниматься боевым искуствами. или там плавание каким-нибудь.
  • 0
Это будет легендарно!©

#15 THIS-IS-SPARTA!

THIS-IS-SPARTA!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:28

Раз на раз не приходится. Каждому свое - для кого-то армия способствует личностному росту, а кто-то там и деградирует. Да и части бывают разные - где-то только заборы красить учат, а в некоторых боевой подготовкой занимаются много. Противоположные отзывы слышу от друзей, которые отслужили. Я вот когда в школе учился, то хотел отслужить - дисциплина, уверенность в себе и т.д. Думал, что с моей физухой и здоровьем попаду в десант или морскую пехоту. А после универа меня не взяли в армию...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0