Звезда вконтакта? Как стать? Как использовать?
Отправлено 12 апреля 2011 - 01:41
Страничка контакта по определению визитная карточка.
Имеем:
У меня сейчас там тупо фотка одна, телефон, универ, все друзья и группы закрыты. Девушки, знакомые - добавляются, но так как смотреть нечего - анкета никак не "работает" на меня. Т.е. девушки/знакомые с кем пересекся пол-года-год назад анкетой нисколько не интересуются.
Если иметь 500+ друзей вирутальных из боле-менее круга общения (универ/хобби/работа) и постоянно обновлять интересное содержание - начнут узнавать, а это можно превратить в клиентов и девушек =)
Примеры того как может быть:
ОЖП1: Фотограф тематический мероприятий - выкладывает постоянно фото с них, при этом все еще мельком простматривают ее анкету, а там ее эротические фото в открытом доступе. Спустя полгода встретил ее в одном месте - долго на нее смотрел, лицо знакомое - потом вспомнил кто это. Результат - узнаваемость ее и повышение спроса на нее как на фотографа.
ОЖП2 и ОЖП3: Просто активные молодые девушки. выкладывает постоянно фото с фотосессий, путешествий, своего зверья. Результат - популярность в своем кругу, случайные гости - заходят еще, сошиал пруф идет вверх.
Знакомый: Постоянно постит фото своего хобби и работы (мототема), добавляет каждую неделю по десятку друзей-мотоциклистов (даже из других городов). Результат - вся работа завязана что все в этой теме его знают, везде (кино/улица/фестивали) встречает знакомых с которыми порой фраз обменивается. Девочки ведутся на его страничку.
Видеоблоггеры на автомобильных социальных сетях: Кто хоть немного интересуется авто знает про владельца "золотых" авто. Он постоянно выкладывает видео блоги про жизнь, про авто. Результат - вся социальная сеть построена на его харизме. + Клиентов подтягивается много.
Тренеры пикапа: Постят фото с телочками, фото с вечеринок. На девушек это не знаю как работает, но вот "пионеров пикапа" они завлекают стабильно.
популярные блоггеры: внимание привлекают, но они получаются немного дистанцированы от контакта и случайных посетителей.
Может у вас есть примеры удачной раскрутки анкеты, может быть даже своей?
Отправлено 12 апреля 2011 - 03:41
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:21
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:27
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:34
Отправлено 12 апреля 2011 - 10:35
5 баллов :))хочешь стать пикапером? - найди двух телок, посади их по обе стороны от себя - и скажи чтоб во время фотографирования, они тебя чмокнули в щечку. выложи фотку чтоб все видели. всё - ты пикапер.
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:34
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:57
Меня тоже такие гавнюки бесят, которые фотки свои, статусы и всякие тупорылые шутки по 100 раз на дню меняют и по 50 друзей добавляют ежедневно.Я таких мудаков у себя баню обычно, кто превращает страницу в доебистый пиар своих нахуй никому не нужных свадебное фото-пикап-самодельное мыло-говномузыкальных-услуг.
Как не откроешь ленту новостей - одни и теже долбоебы позируют и всякую херню плетут.
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:40
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:46
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:16
А зачем тебе это?Ну чувство меры надо соблюдать - это понятно.
Просто есть например девушки в друзьях с которыми не получилось "отношений" например. Как обновлять страничку чтоб им ненавязчиво показывать "я офигенный и у меня все хорошо". Просто даже если у меня все офигенно - они не узнаю,не вспомнят обо мне пока я какую то активность проявлю.
Ведь это очевидно - если у человека все офигенно, его будет мало волновать пиар в соцсетях. И наоборот - неустроенные и проблемные люди из штанов выпрыгивают, выкладывая гигабайты унылых фото в обнимку со всякими пальмами и лядями, пытаясь привлечь внимание.
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:54
+12,9!неустроенные и проблемные люди из штанов выпрыгивают, выкладывая гигабайты унылых фото в обнимку со всякими пальмами и лядями, пытаясь привлечь внимание.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:14
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:17
Повысь рейтинг себе! Чем выше рейтинг, тем ты пиздаче!Как обновлять страничку чтоб им ненавязчиво показывать "я офигенный и у меня все хорошо".
Или зарегь левую страницу с аватаркой блондинки с четвёртым размером сисек и пиши с этой страницы себе на стене, как вы классно потрахались и рисуй сердечки.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 31 мая 2015 - 23:57
Время идет, а тема "ПИАРА" только популянее становиться. Особенно с появление ИНСТАГРАММА.
В вк обновил общедоступные фото несколькими портретами оффициальными. Для девушек в закрытых альбомах много фото моих понтов и интересных хобби - реакция идет только в "плюс"
В интеренете решают все фотографии.
+ регулярность обновления (особенно инстаграмма)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0