Отправлено 17 апреля 2011 - 20:18
Итак, сегодня открыли сезон. На прошлой неделе, когда я вещал об этом на одном из наших мероприятий, было объявлено, что все-таки для уличных мероприятий пока прохладно. Поэтому официального приглашения Брянской братвы на роупджампинг на этот раз я решил не осуществлять. На данный момент - это была просто моя личная инициатива для тех, кто кому небезразлична тема экстрима и кто хотел сегодня попробовать себя и размяться перед основными прыжками.
Официальные прыжки назначаются на 24 апреля, когда будет тепло и сухо. В зависимости от того, сколько народу отпишется и отзвонится, будем уже решать, насколько масштабно будет все организовано - кто есть на машинах, сколько вас, и нужно ли устраивать централизованую доставку.
Технический регламент!
Прыгать едем в воскресенье, 24 апреля, к 14 00 на Черный мост, высотой 35 метров. Цена вопроса - 200 рублей.
Я и пара моих друзей едут в любом случае, желающие приобщиться перцы - добро пожаловать )
P.S: Отписывайтесь об участии сюда ниже в форме "+1" и звоните мне. Поехать просто посмотреть - тоже в принципе можно. Если видите в этом смысл )
Ну че пикаперы, зассали? ;)))))