Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник 2011апр. 7 поток

Сообщений в теме: 40

#1 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 02:29

База стартанула, изменения уже начали происходить, первые подходы сделаны, номера взяты) Отжигная группа ( цель у чувака трахать телку что бы она молила о пощаде) Сенокос прикольный, позитивный мужик )) Парни пишите свои мега отжиги, что получилось, что не получилось, все пишите) Из пятницы После блока теории решили выдвинуться в поля, немного погуляли, и пошли в пицце-рио на фрунзе. В пицце людно, есть девушки, но все как-то с парнями. Поели пиццы и пошли дальше гулять. Через дорогу шла брюнетка и блондинка, Дима их открыл, идем, говорим, от меня легкая кинестетика на СДП, а у Димы крококо, в общем узнали что они в клуб и на кальян к нам на штаб не идут. Я у своей записал номер, и мы попрощались. Было решено поесть на штабе, и ближе к двум вернуться в пиццу. После того как вошли в квартиру звонок от блондинки, у которой Я взял номер ранее. В клуб их не пустили и они спрашивают как доехать до нас. Встретили их, зашли в магазин за вином для кальяна, купили, привели на хату. Сидим курим кальян, опять легкая кинестетика, к+, Я свою увел показывать подоконник на кухне, сидим с ней, обнял, начал гладить по спине под кофтой, спина оказалась волосатая((( В общем сидели на кухне на подоконнике, она начала затирать типо поздно завтра рано на работу и т.п Утилизировал. Сидим дальше, кинестечу ее, глажу по животу, по внутренней части бедра, целую в шею, в щеку ( бля у нее тональника ппц сколько на лице, но он такой сладковатый по вкусу ) Хочу засосать, не дается. Опять начинает говорить типо время и т.п. Утилизирую. Переместились в одну из комнат на диван. Она начала мне делать массаж, приятно так)) Закончила массаж, начал ее опять кинестетить, все к+, к+, начинаю расстегивать ей ремень на джинсах, не дает. В один момент все же расстегнул его, но не тут то было. Джинсы настолько облегающие, что без помощи телки их наверное и не снимешь. Начинаю руку тупо ей между ног сувать и через джинсы натирать промежность)) Нихуя) Руки мои убирает, хотя и не к-, но не дает. В один момент сама взяла в руку мой член правда через джинсы, но практически сразу отпустила. Как оказалось секса у нее 4 месяца не было, и ей пох, она то ли йогой занимается, то ли еще чем-то , и на секс ей пох. В итоге проживал проживал заебало над ней стебать и утилизировать тараканов в моменте. У Антоши примерно так же было со второй телкой, только там комплект тараканов больше
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 05:24

Круто) У меня все пока не так глобально, ограничился вчера успешным сбором телефонов в районе Киномира и поехал домой писать "моменты" и прогонять цели по рамке)
  • 0

#3 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:33

у нее были месячные, и она стеснялась тебе сказать. Надо было делать вкладывание и тебе бы сделали охуенный минет.
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#4 neadekvat 4

neadekvat 4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 17:37

А я тоже хотел сделать вкладывание , только висюнчика-)))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#5 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:21

После теории и получения дз поехали на штаб, поели, и решили выдвинуться в поля Пришли в пиццу на фрунзе, как-то тухло, девочек совсем нет, единственная компания охраняемая крококо была открыта Антоном, ну и слита в итоге. Посидели еще чуть-чуть и решили пойти на улицу. На улице никого, Антон еддет домой, а мы с Димой берем такси и едем в пиццу на южке. Там ситуация еще хуже, одни парни. Ушли оттуда до общаги, Дима почистил свою карму покормив своего хомячка в общаге, после чего было решено дойти до факела. В факеле оказалась закрытая Азиатская вечеринка. Немного поговорили с охранником и пошли до эклипса. Эклипс закрыт. На улице ночь, тепло и безлюдно... Прогулялись до верхнего бистро, ни одной девушки по дороге не встретили и пошли обратно в сторону пиццы на фрунзе. В пицце оказались две девушки. Одна из них куда-то отошла, Я сел к оставшейся, открыл, общаемся она предупреждает что щас придет подруга и пиздец будет нашей коммуникации. Приходит подруга, коммуникации пиздец)) Прощаюсь с ними, в пицце больше никого, пришли на штаб, покурили кальяна и легли спать Как-то так
  • 0

#6 serginho

serginho
  • Перцы
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 06:36

да Д.З. по обьему просто жесть ))) , вчера после окончания занятия, сразу решили неоткладывать задания в долгий ящик. но т.к. весь день бегали соберали телефоны у телоок желания подходить вообще небыло ... решили спеть... спел на горьком с обеих сторон на горьком вобще на лавку встал ))))) , люди шли палили и лыбу тянули)) забавно в общем.. после сольного концерта просто чуствуешь в себе реального мужика что ты все можешь!! хотя страшно было очень)) осталось 1 песня седня допою ))
  • 0

#7 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:05

у нее были месячные, и она стеснялась тебе сказать. Надо было делать вкладывание и тебе бы сделали охуенный минет.

Бред, ты уверен, что она бы стала делать минет, не каждая так сразу первому попавшемуся будет его делать, тем более, что у неё и опыта быть не могло.
А вобще молодец если не считать того, что тебе помойму самому было противно её прожимать, тогда смысл?
  • 0

#8 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:14

Парни с мастера рассказывают, что соблазнить на минет девочку легче чем на секс. Думая об этом вспоминаю, сколько бы мог получить минетов в туалетах кафешек.
  • 0
Воин Добра и света!

#9 Twilight

Twilight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:22

Попал я под раздачу как главный лузер потока (печально конечно ну да ничего) :) Возможно еще есть время исправиться особое спасибо неадеквату возиться со мной и думаю не спроста это все! Он верит в меня и я не подвиду его о чем скажет финалка :)
  • 0
P.S. Obelisk Tomsk Style...

#10 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:31

Бред, ты уверен, что она бы стала делать минет, не каждая так сразу первому попавшемуся будет его делать, тем более, что у неё и опыта быть не могло.
А вобще молодец если не считать того, что тебе помойму самому было противно её прожимать, тогда смысл?

Ну хз ей 26 было, наверное умеет делать минет)
Ну она не то что бы не нравилась, присунуть можно
  • 0

#11 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:32

Встреча вечеринки в воскресенье http://vkontakte.ru/event25972433
Добавляем девушек на встречу и пишем в личку!
Обязательно всем отписаться на стене, что идете на вечеринку!!!
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#12 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:55

В клубы, в клубы
  • 0

#13 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:09

Вообщем заебался я за вчерашний день и позавчерашний день, текущие дела пришли в легкий застой и от этого настроение было только на пожрать и поспать. Но вот мы вышли из зала с Семеном и пошли гулять, у меня звонит телефон, смотрю на него а там взонок от партнера по работе беру трубку и о чудо.... радостная новость, нам вернули бабло за выполненную работу, то бабло которое я уже не надеялся увидеть. Приезжаю к нему на хату, (а живет он еще с двумя парнями) сидит он пиво пьет, дверь на кухню приоткрыта, я смотрю а там телочка сидит, захожу знакомлюсь, общаюсь все позитивно и весело, но тут приходит ее типа парень и комуникация рушится. Забираю бабло и уже стою на пороге, звонок в дверь, открываю стоит третий житель этой хаты, (кстати он в армейку уходит через неделю) а сним прекрасная фрейлен неебической красоты и слегка под шофе. Я знакомлюсь с ней, сразу начинаю кинестетить, снимать куртку, трогать за руки мы мило разговариваем.... Но тут возвращается этот крендель и начинает ее приглашать пройти в квартиру, она разувается и проходит в квартиру, я стою у порога. Жду.... (блять хуй знает че стоял...., мысли в голове: телка заебись, ведется, можно трахнуть, можно трахнуть хоть здесь, хоть на штабе, хоть дома...), зову ее к себе, ну типа попрощаться.... а она в ответ: а ты мне ботинки помоешь? (а ботинки у нее и правда пиздец...).(мысли: блять ты че охуела?), отвечаю: а ты проглотишь? (в ответ тишина.....) Вышел из квартиры, тип стоит на пороге, я ему говорю, давай групповичек замутим... Он: не.... я не участвую... Я: почему? Он: это извращение какоето... вдвоем одну телку... вот типа если много девочек, а он один, догда он согласен.(блять че за ебаные убеждения....) Пришел домой сижу за компом, партнер пишет в аську. Типа девочка вышла в коридор, (а меня уже нет) она расстроенным голосом спрашивает, а где этот симпотичный парень? Потом пишет что телки нажевались, а парни жестко там тупили и девки обсуждали тему групповухи.... Вот такой блять ситуэйшин.
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#14 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 04:17

Сделал подход к парню с девочкой. Сижу, смотрю что девочка на парня ппц ведется, трахаться хочет, а парень тупит, то ли вести некуда, то ли просто тормоз какой-то. Ну Я тоже не сразу подойти решился, в общем подошел в тот момент когда парень от нее отлучился поговорить с гардеробщицами. Привет, клево смотритесь, вы пара? Привет, да. Ну охуенно,
  • 0

#15 neadekvat 4

neadekvat 4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 05:39

Неадекват после клуба не успокоился, зашел на нирвану, написал крокодильчику и через три часа узнал ее номер, адрес и поехал шпилить)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0