Отправлено 03 апреля 2011 - 21:48
всем здравствуйте))
Пишет ваш ведущий Саша Невский
Первая игра в Мафию тусовкой РМЭС Иваново состоялась))
для начала хотелось бы поблагодарить многоуважаемое заведение "515 синема" за охотно предоставленный ВИП нашей шумной компании, за прикольного баркальямена, и симпатичных официанток)
Спасибо всей компании за то, что вы были сегодня, за то что все сразу въехали в правила игры, огромная благодарность все за то, что вы креативно подошли к игре, придумывали свои стратегии поведения в игре, не однозначно вели себя в разных ролях, что делало игру более сложной и в то же время интересной)))
Очень отрадно отметить, что основная масса участников пришла в назначенное время)) прогресс парни)) сразу видно кто усвоил уроки личной ответственности))) Особо отмечу парней из Костромы и Шуи, тоже прибыли вовремя, на сколько я знаю, кто то даже успел побывать в полях по девочкам)))))
Меня порадовали ходы мыслей некоторых ребят, в особенности хочется отметить особо веселых Санька, Гошу, Вано, Вована...братва просто разрывала игру) остальные ребята ближе к середине полностью включились и так же были достаточно активны)))
Понравился последний батл, жаль что мозг не победил напористость)))) но все равно было мега весело)))))
В общем всей братве спасибо за компанию, было супер мега весело))))) Уверен будем собираться еще))))
ПС. парни фотоотчет будет отправлен каждому лично на электронную почту после запроса мне в контакт, асю или на мыло с указанием обратного адреса электронной почты и ссылки на отзыв в этой теме))))
ПСС. Парни еще одна просьба, как нибудь идентифицируемся, чтоб читающие понимали кто пишет!