Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвонил, а там ее парень.. упс :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 22:27

эта тема, продолжение ситуации http://www.pickupfor...p;#entry2754265

для тех кто полениться прочитать предыдущую тему, кратко опишу кто мы: Я 22, Она 20/6,5
Раньше значимость была высока, всё проепланил, дальше обычное общение.. я недавно узнал, точнее она сама сказала что у нее есть парень, живет в другом городе, она любит его и бла бла бла и типа у меня ничего на счет нее не выйдет короче :))

после последнего сообщения в предыдущей теме, на следующий день по моему договорились что я приеду к ней с ночевой. Приезжаю днем, сидим чай пьем, пришел удобный момент, целую ее, "брыкается", после успокаивается, посидели пообщались, вспомнили "прошлое")) от ее имени вместе с ней пообщались с парнями в интернете (шутили в общем), в итоге решили фильм посмотреть, и тут парень ее по контакту ей фильм присылает, мол "посмотри прикольный", как раз кстати :spiteful:

Лежим смотрим фильм, тут я начинаю ее целовать, начинаю активно "исследовать" ее тело, ласкаю киску через одежду, под трусы залесть не дает (одежду не снимает, в трусы не получается пробиться или я тороз :) ), забиваю на это и дальше продолжаю.. тут она выскакивает со словами "всё хорош бла бла бла", ну я сказал/предложил "я тоже устал немного, пойдем чай попьем"..

Она пошла делать чай, я остался лежать, делаю вид что засыпаю.. тут она зовет на чай, я лениво иду (делаю вид что спать хочу), сидим чай пьем, на нее ноль внимания (хотел проверить значимость). Она не стерпела, после 3-5 минут такого моего состояния хватило чтобы она сказала "я соскучилась", я ноль внимания, игнорирую тупо... (выдерживаю, накаляю обстановку) тут еще раз "я соскучилась!", я опять ноль.. чувствую она начинает напрягаться, проявляются на ее лице мимика обиды.. тут я беру ее опять целую и веду в краватку:)

Всё повторяется только более активно с ее стороны, в трусы досихпор не могу попасть.. после некоторого времени таких кувырканий она начинает плакать со словами "не трогай меня пожалуйста, у меня парень итп"... блээээ тут я тупанул (сейчас жалею), дал заднюю. После этого удачно досмотрели фильм, и легли спать, были поцелуи спали в обнимку. После этого активных подкатов не было, вот дурак, да?))
Меня задело то что она плакала, у меня такого в жизни не было, вот я и не стал дальше идти, признаюсь - испугался даже. В общем секса не было у нас.

Утром проснулись, вернулась ее сестра, позавтракали.. здесь звонит ее парень, она уходит в соседнюю комнату.. после этого во время общения говорит что завтра уезжает к парню на несколько дней, до четверга (т.е. это уже сегодня), вечером вернусь. Меня эта ее мысль напрягла если честно. Ну я особого внимания на это не уделил. Я начал одеваться, уходить собираюсь.. она говорит что не хочет отпускать меня, будто что я буду делать дома одна, делать нечего.. т.к. напрягало что она к парню уезжает, и особо после этого общаться с ней стал, попрощался, ушел.

Приезжаю домой, в аську пишет что скучает, незнает что делать, мысли путаются итп (всё практически так же как в последнем сообщении в предыдущей теме). Пишет что ей так никогда хорошо не было, с парнями, я соглашаюсь с ней. Да, секса не было, но время провели классно по моему (с сексом было бы круче конечно). Просит чтобы я не звонил и не писал пока она будет у парня. Ну я согласился уж, пофиг.

Сегодня вечером поидее она должна была приехать. Тут у меня возникла мысль скинуть ей смску с текстом "привет! как дела? куда пропала?". В ответ тишина.. меня это напрягло. Минут через 5-10 раздается звонок с незнакомого номера :) Сначала я не беру трубку, немного в шоке, неужели думаю парень ее звонит. После нескольких пропущенных звонков перезваниваю сам, мол че надо)
Диалог был примерно такой:
он: - ты кто?
я: - знакомый, а ты кто такой?
он: муж ее!
я: ну круто, чё) а что звонишь то?
..дальше пообщавшись (общался он со мной спокойно как и я с ним, вроде адекватный парень) он говорит что от меня смска пришла, она телефон не хотела показывать ему, в итоге сломали ей телефон пока "делили" его.. (видимо борьба была жесткая), поговорили, узнал что у него ко мне предъяв нет, говорит только что его напрягает недоверие ее к нему, и скрытие смски на телефоне. С ним попрощались по хорошему. Сказал что он ее отправить домой завтра, мол всё будет хорошо. Я даже удивился что он спокоен как удав. ну Всё :)

Как мне действовать дальше с ОЖП? какие советы будут? если нужны уточнения, спрашивайте

Цели:
Раньше надумывал ЛТР, но думаю тут вообще уже не вариант это планировать, так что только секс. Хочу наладить общение, т.к. предполагаю что она на меня сейчас злиться.

Мои дальнейшие предположения в действиях:
Звоню ей завтра (или скидываю смску), где то после обеда, чтобы встретить ее, и пообщаться. (сам не понимаю зачем, думаю так будет лучше...) Если отвечать не будет, забиваю просто и всё, если в дальнейшем будет "ближе" с ее стороны.. то иду и трахаю уже без всяких обдумок.

Всем заранее спасибо за обсуждение и дельные советы для этой ситуации:)

Сообщение отредактировал a3atka: 31 марта 2011 - 22:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 23:43

только что она звонила, жалуется что жизнь говно, я козел, я все испортил, она хочет побыть одна, пообщался/выслушал немного минут 5-10, когда начались нагоны чтобы я ей больше не звонил и не писал я бросил трубу.. чувствую попа настала, да?

Сообщение отредактировал a3atka: 31 марта 2011 - 23:44

• 0

#3 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:29

чувствую попа настала, да?

именно!знакомая ситуация) девке и с одним хорошо и с другим хорошо.а окончательный выбор делать не хочется,потому как потеряет некоторые привилегии.честно скажу:был,почти,точь-в-точь в похожей ситуации-в итоге ничего не добился.точнее локально добился того,что с парнем девушка рассталась,выбрав меня,но потом,в дальнейшем, она к нему всё равно вернулась.в общем будет тебе эта дама лить дерьмо в уши:как ей херово сейчас,как мысли у неё путаются и прочую поебень.в общем всё это очень геморойно,напряжно и будет стоить тебе,вытрепанных не раз,нерв.на мой взгляд лучший вариант-забить и направить свою энергию на соблазнение других,уверен не менее привлекательных,дам! так что удачи;-)

Сообщение отредактировал Мойша Степан: 01 апреля 2011 - 00:31

• 0

#4 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 07:06

Спасибо Мойша Степан за поддержку! :) Больше некому нечего сказать, о моих дальнейших движениях?
  • 0

#5 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 08:19

я так понял ты всё-таки решил пойти мазохистским путём.ок) сделай небольшое дальше,сейчас к ней лезть нет смысла.как увидишь ближе с её стороны,старайся присечь любые разговоры насчёт её неебически сложного выбора,и вообще любого негативного дерьма.твоя цель не поддерживать её,а нести новые эмоции,разнообразие.донеси до неё,что важен именно момент,когда вам хорошо,когда вы рядом.а дальше уже прожимай на секс) если она ради тебя кинет парня,а ты после секса её-будь уверен возненавидит тебя она надолго)))
  • 0

#6 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:04

я так понял ты всё-таки решил пойти мазохистским путём.ок)

ну если ты читал всю историю про эту ОЖП, то сразу было бы понятно что у меня есть такие наклонности))

сделай небольшое дальше,сейчас к ней лезть нет смысла.

хочу сегодня через час позвонить ей, узнать как она доехала, всё ли у нее хорошо, и два-три дня ей вообще не звонить.

если она ради тебя кинет парня,а ты после секса её-будь уверен возненавидит тебя она надолго)))

Неее, Я не люблю наживать врагов, и "убивать" человека не буду,
если секс будет, и всё будет "тип-топ" там уж посмотрим, а если продолжения не захочу.. то солью аккуратно, так что всё будет хорошо:)
  • 0

#7 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:24

Ну пропади сейчас, пусть она подумает. И нахер ты по телефону психологом работаешь?вытаскивай на свиданку
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#8 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:26

Ну пропади сейчас, пусть она подумает. И нахер ты по телефону психологом работаешь?вытаскивай на свиданку

когда буду звонить сегодня на свиданку вытаскивать сразу? она полюбому откажется, я думаю.

я просто в подобной ситуации в жизни не был, интересно как все будет разворачиваться от того что я буду предпринимать.
  • 0

#9 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:54

Я был в подобной ситуации. Прислал смс-ку барышне, ответил за нее муж "в отпуск с тобой не поеду!" и спрятал телефон Дама мне утром звонит, все объясняет, с мужем помирилась, он ее простил, со мной поедит, только не в эти даты...
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#10 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:33

Один раз позвонил, трубку не взяла, смску скинул "привет как дела как доехала", ответа нет. Всё, кидаю в "дальше", будем выжидать добычу :spiteful: продолжаю развиваться дальше в общем)
  • 0

#11 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:57

Один раз позвонил, трубку не взяла, смску скинул "привет как дела как доехала", ответа нет.
Всё, кидаю в "дальше", будем выжидать добычу :spiteful: продолжаю развиваться дальше в общем)

Да, выжидай, все равно тот шанс, когда у неё был и дал заднюю - упустил.
Жди, когда вернется. По идее она встретившись с тем парнем, увидит, что он не идеален (а парни идеализируются на расстоянии) и вернувшись - захочет с тобой пообщаться.
  • 0

#12 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:09

...Все это время была тишина с ее стороны. Звонит часа два назад она. Я не беру, минут через 5 после первого звонка скидываю ей смс "позже позвоню", и даже после этого штук 10 звонков периодичностью 10-15 минут от нее. Через часа два скидываю ей смс, типа "поставь мтс, я позвоню" (мне на нее дешевле звонить). Скидывает дозвон, я перезваниваю (у нее вечно денег нет), диалог был от нее в стиле не взони мне, не пиши мне и вообще забудь меня, ну я не стал слушать эту чушь.. бросаю трубку. Ибо похуй, заебала тупить уже. Минут через 5 после этого в аську пишет сообщение "я не думал что ты такой.. удачи тебе!", я молчу, похер :bye:) вывод: Нахуй ее, в глубокое дальше в общем. Развиваться надо, а то что то я зациклился на ней. :yes:

Сообщение отредактировал a3atka: 02 апреля 2011 - 23:12

• 0

#13 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 16:38

a3atka, короче на этом все и остановилось?? Не было продолжения??
  • 0

#14 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 16:51

пока тихо, "выжидаю" можно сказать) энергию на развитие направил, на других девушек и на работу на которую недавно устроился после всего этого:) А у главной героини этой темы, скоро ДР. Если желание будет у меня, поздравлю.. по обстоятельствам в общем посмотрим. Ну если есть идеи по дальнейшим действиям, пишите, буду рад взять на заметку. PS: заходил на ее страничку в VK, по статусам видно, что сейчас у нее жизнь не сладка, как при мне она была :spiteful: видимо парень ее не может покрыть те ресурсы которые получала она от меня. Вывод думаю ясен, она еще будет светиться на горизонте.
  • 0

#15 Xenon (54)

Xenon (54)
  • Участник
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 17:35

Да ты на мой взгляд малость зациклился на ней, если хочешь просто секса. А если она тебе как постоянна нужна и типа лучше неё нет - то тогда может я тебя и пойму. Еще мне показалось что она зануда. Я бы на её месте ни в жизни напрашиваться ни к кому не стала.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0