Предлагаю сделать здесь обзор клубов и посмотреть у кого, где и что получается, по какой модели поведения и в какие дни. кто за - пишем;)
Ночные клубы Самары. Обсуждение.
Автор Ivan Ace, мар 31 2011 00:24
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 марта 2011 - 00:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 марта 2011 - 17:25
Ну что тут скажешь, начну с середнячков: это Метла и Полёт, общедоступные места, без фейс и дрез контроля, + еще в Метле вход дороговат, народу очень много, девочки разные, как говориться на любой вкус и цвет, в большинстве конечно простушки, но и качественные попадаются, но это после трех ночи как правило, не знаю с чем связано. Девки как правило ведутся, если ты конечно выделяешься из гоп толпы))). По модели поведения, моё имхо, нужно быть наглым и девку не отпускать от себя ни на шаг, и как можно скорее увозить куда нибудь "по сидеть на луну посмотреть" или "кальяна покурить" дома))
Далее Театро, Сексон, Ласт, ну и Звезда. Здесь контингент уже другой, девочки более качественные, ухоженные, сучности побольше)) По модели поведения, т.к. клубы не большие, лучше калибровать девок, тут не получиться бегать от девочки до девочки, палево. ИМХО.
Есть еще Лонг бар, отдыхают там папики с тугими кошельками, дальше рассказывать я думаю не имеет смысла)), очень хорошее место, приятная обстановка. По модели поведения, ХЗ получалось только 2,5 раза увозить от туда.
Ну и Сквозняк, моё самое любимое место, с мега драйвом, отрывами, танцами на сцене, на шесте, с просто охуенным баром, с непринужденными людьми, нууу вобщем просто душевное заведение. Модель поведения: никакое, туда надо ходить для отрыва, не запариваясь.
Все вышеизложенное моё личное мнение и с другими может не совпадать.
Отправлено 31 марта 2011 - 21:46
Я вообще клубы не люблю, мне там некомфортно. Музыка не нравится, за вход платить надо, да и непьющим там стремно немного. Я уличный боец. Но есть два исключения для меня.
Во-первых, это осенние студенческие посвящения, общегородские и универские, которые в обилии проходят в клубах (театро, аура, мтл). Главная целевая аудитория - первокурсницы, которые очень хотят почувствовать себя взрослыми, плюс их более зрелые подруги. Стратегия - действовать, выделяться из толпы первокурсников, которые пришли в основном напиваться. И не сдаваться до последнего, потому что ближе к утру наступает такой момент, когда девочки устали и хотят уехать, но транспорт еще не ходит, да и домой к маме в немного нетрезвом состоянии идти страшно. Ну вы поняли, что делать дальше.
И во-вторых, это ночные кафешки и рестораны, вроде кинапа. Девочки любят приходить в них вдвоем, и как правило, именно с целью знакомств. Отсюда одно следствие - сюда лучше соваться в двухе, чтобы поделить девочек между собой либо же отвлекать лишнюю кроко по очереди.
Отправлено 20 ноября 2011 - 14:15
народ подскажите какие есть варианты прохода в клубы безплатно?
Отправлено 21 ноября 2011 - 18:19
chr00t,Посмотри сайты типа алярмо и самаранайт.там все новости и скидки возможно что нить найдешь))
Можно пойти за счет девушки=),но эта тема РМЭС - мастера.
А в принципе если хочешь познакомиться с девушкой, или увезти ее из клуба есть очень бюджетная стратегия:с 23 до 1 насобирать контактов у входа в клуб,номер брать под предлогом мол решил в другой поехать и все такое=)
Или подъехать к 4 часикам и увезти ее такси встречать рассвет,курить кальян пить кофе чай в чайной,кальяной=)а лучше в гости)
Можно пойти за счет девушки=),но эта тема РМЭС - мастера.
А в принципе если хочешь познакомиться с девушкой, или увезти ее из клуба есть очень бюджетная стратегия:с 23 до 1 насобирать контактов у входа в клуб,номер брать под предлогом мол решил в другой поехать и все такое=)
Или подъехать к 4 часикам и увезти ее такси встречать рассвет,курить кальян пить кофе чай в чайной,кальяной=)а лучше в гости)
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam
Отправлено 21 ноября 2011 - 19:09
Кафе места Знакомства и увоза с 21-00 - 23-50(места для припати в субботу,пятницу) Эль-Патио,Тануки,Планета Суши,на Ленинградской.Также с недавнего места Омни.+ вообщем множество кафе и ресторанчиков разбросанных по городу=)
Кинап - Круглосуточное место=)в том плане что с 21-00 до 6-00 можно увезти в основном по двое(да и вообще они редко по одной ходят в клубы и кафе)но если одна то это верняк.
Клубы
Мтл - по слухам целевая аудитория молодые особи от 17-21.(сам не был утверждать не буду)
Полет - студенты+работяги,менеджерята после 3 раньше приезжали телки из других клубов побухать имхо дешево(там крайне не комфортно и телки в большинстве своем крокодилы)
Метла - большое население разнообразное,к сожалению фейс контроль и дресс код очень слабый ,обитают особи от 17 до 40 ,после 3 приезжают телки с других клубов,да кстати я в четверг или вторник уже не помню там тусуют
человек 40-70,но в этом есть определенные бонусы в плане соблазнения=)
Звезда- основная масса тоже молодая 17-25 (какой никакой фейс и дресс код)крокодилов много меньше=)и работать приятнее.Прибытие к 1 ночи
Lust- небольшой клуб в основном тусят большие сеты и скажем так завсегдатая тусовка,но забредают и интересные экземпляры,увозить можно и нужно.нужно хорошо калибровать и желательно идти туда максимум в двое имхо вариантов мало,работать нужно на верника .прибытие к 12-00 -1-00
LonG-Bar - варианты ограничены,у телок аналогичные цели)да есть компании свои завсегдатые,но и телки расположены к увозу.Рекомендованное время прибытия с 2-3 часов
Пицца-Кит(леинградка),Палуба-данс бары в выходные всегда все забито. соответственно либо брать столик, либо к 4 часикам приходить и работать или за бар или сразу пробежаться и подсесть к телкам=)Прибытие с 1-00
Артефакт - тусовка круче телки дороже,азарта больше!=)приходить 1 или 2,там также соотвевено важен очень Хороший внешний вид=)Вариантов крайне мало,телки очень хорошие.
Подвал-нет фейса,нет дресса телок мало телки крайне редко нормальные,для ленивых можно директить.
Сквозняк-Клевое место прибытие после 1-2 ночи все душевно и прекрасно.варианты есть на баре всегда 5 вариантов есть - по одной или 2 подруги,+сеты за столиками)
(Биржа,Театро) теперь Бриз- клуб на территории Кинапа.По слухам хотят сделать что дансе-ресторан типа палуба,но уровнем выше.больше пока сказать не могу. еще не был=)
Бардак с 2-3 часов ночи набивается народ=)- небольшой бар. варианты,есть но крайне мало.
Есть еще бумажная Луна на Ленинградки,Стрит бар на Ерошевского -места специфические заходил посмотрел ,на мой взгляд на любителя.,сказать нечего больше.
Стрип бары- Зажигалка,Постель,Леди-Рай --- соответственно цель стрипки,либо ловить после работы с 4-6 точно не помню либо платить за вход сидеть и брать номерок=)это для тех кому по фану.
Итак если ты боец идешь один или вдвоем то можешь идти везде
Если компания 5-15 человек то это Метла,Звезда,раньше еще был вариант Биржа но пока тут по вопросом)
Выше написано субъективное мнение из моего личного опыта,соблазняйте тех кто вам нравится и где нравится=)
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam
Отправлено 17 декабря 2011 - 08:57
Летом звезда кислородка, не душно и много места, зимой сексон, качество и количество девушек радует))))) самая большая концентрация девушек обычно бывает на всяких слезливо-сопливых концертах типа "Максим"
Там обычно есть из чего выбрать) а по поводу МТЛ, в последнее время вечеринки там проходят определенного стиля, даб степ и всё такое, в последний раз там были девушки 16-18 и были они мягко говоря не привлекательны) запах ягуара стоял на весь клуб)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0