ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПРИЗЫВАЮ ВАС НА ВЕЧЕР ВСТРЕЧ РМЭС (2 апреля суббота)
Автор neadekvat 4, мар 28 2011 21:17
Сообщений в теме: 29
Отправлено 28 марта 2011 - 21:17
Если , вам не хочестя сидеть дома-)
-Если вам хочется погулять-)
-Если вам достали ваши ЛТР-)
-Если вы хотите новых эмоций-)
-Если вы хотите качественных приколюх-)
-Если вы хотите в чем-то услышать мнение насчет соблазнения или тусовки
-Если вы хотите угареть то ждем вас в субботу-))
КОРОЧЕ ТЕМА ТАКАЯ ВСЕ-) РМЭСовцы , собираемся в одном месте:
И начинаем:
!.Встреча бла-бла-ьла
2.Приколюхт разные обсуждаем.
3.Проблемы -) и даем обратную связь
4. Делаем СЭТЫ по девочкам
5.ПЬЕМ
6.ВАЛИМ ОТДЫХАТь
И там пошли теплые руки на тест ВЛАЖНЫЕ ПАЛЬЦЫ-))))))))))
УСЛОВИЯ : ОТЛИЧное настроение, желание отдохнуть , и оторваться и потом все валим в ТЕАТРО и начинаем жечь с собой иметь примерно по рублю!
Уважаемые парни и перцы и неперцы, которые6 хотят увидеть и почувствовать РМЭС обстановку в стиле ЖЕНИ -НЕадеквата4 писать здесь , находить вконткте vkontakte.ru/pickuptomsk
или по телефону-), но после первых заявок-)))
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КТО ОТНЕСЕТСЯ К ТЕМЕ НЕГАТИВНО-))) ТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС-) ВЫ САМЦЫ С ВЫСОКИМ ГЕНЕТИЧЕСКИМС УРОВНЕМ И ОБЫГРАТЬ СМОЖЕТЕ ВСЕХ-))) ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРЕДЛАГАЮ ПРИДТИ-))))
Да И ЧТО ГОВОРИТЬ ТО ЖЕЧЬ БУДЕТ НЕАДЕКВАТ-))))
UPDATE:
Начало в 19-00 кафе Полонез (в Биг-сити) вход со стороны набережной или поликлиники медстар.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 29 марта 2011 - 07:04
А где собираемся, то?
Отправлено 29 марта 2011 - 13:15
...... да явился ты перед нами - весь в сияющих доспехах и с волшебным чудо зельем в руке!!! :))))
Доспехи от just cavalli, чудо зелье, оно же средство телепортирования, иссякаемое но возобновляемое средство поднятия настроения. Коньяк, виски, ...... пыво :))
Рад буду придти!
Отправлено 30 марта 2011 - 18:51
Офигеть , любимые мои ребятишки-)))) Пока со мной насчитал 9 человек-)))) Может ошибся, но если будут человек 15 , будет прикольно-))) Завтра , пойду смотреть место , и вперед .... А то я сегодня отмечал ДЕНЬ ОВОЩА-))) Поэтому до связи добрался только вечером-))))
В субботу такого натворил-))) Лень писать , все при встрече-))) Но это мой самый ТУПОЙ ФАСТ-))))ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ-))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0