Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Домашка после базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 23:35

.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 11:38

Ну раз легионерский начали, то и домашку нужно по легионерский! )
  • 0

#3 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 10:47

Лех.. Огромное спасибо, что не бросаешь нас а продолжаешь стимулировать!!!!! Насчет домашки: у меня горло сильно заболело, я хриплю - тоесть хреного. Но все обязательно выполню.. На след недели у меня примерно 5 свиданок (все девушки 6 и выше). Все выполню - секс хотябы с одной полюбому будет. и с 1-3 число буду по клубам шлятся с ребятами. Ты готовь наказание )))
  • 0

#4 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:21

Свиданка с 5 - вынос мозга .. к сожалению моего :( вобщем встретились с ней перед школой и пошли в центр (я хотел идти в ресторан, она хотела прогулятся - не знаю как насчет настойчивости, но мы сделали так как она хочет). Уже после на первом пересрестке я взял ее за руку и держал еще минут 7... потом она убрала, что бы что то поправить и руку мне не дала (очевидно К- , думаю, что нужно еще больше в позитив выводить и поом снова пробывать) Очень сложно было с ней установить раппорт! (... она маленькая такая и ее походка то быстрая, то медленная.. пиздец!!... Голос очень тихий, я не мог тихо говорить так как бы меня не было слышно. Слова паразиты толком не употребляла и скорость речи часто менялась. Калибровка тоже пиздец полный -она была в толстых очках - поза все время была закрытая, она еще несла тяжелую сумку. Вобщем нихрена не прочитаешь по ее позе. Толи холодно ей, толи из за сумки она не могла расслабится. (я раза 3 предлагал понести ее сумку, но она отказалась) Я вот подумал, что нужно быстро где нибудь сесть, что бы расслабить ее и начинать кино. Пошли в КФЦ. сели, я рядом с ней. минут 7 болтали, потом я начал делать массаж - ее ладонь сразу стала мокрая :))) (вспомнил про то, что Маэстро говорил). К сожалению у нее была кофта, которая не позволяла мне со своим массажем пробится до плеча. Потом встали и я ее проводил до остановки.... Подумал, что хрен с ним, в след. раз все сделаю правильно. Хотя толком не знаю что :( ТВАЮ МАТЬ!!!!.. КАК ТАК МОЛГЛО ВЫЙТИ, Я НЕ ПОНИМАЮ. Она отзывчивая, я ее явно заинтересовал.. Вечно смотрела на меня. Но из за этих мелочей, которые мне мешали я не мог идти дальше. Потом еще в конце, когда понял, что мне сегодня не к ней в душу не пробится, начал тупить, паузы делать. Внутренее состояние у меня ухудшилось. Я из за этого отменил вторую свиданку! Что было хорошо: С первой секунды сразу старался установить Раппорт, сразу попытался трогать. Все время держал все в позитиве. Повышал свой статус, старался ее оберегать, когда был риск, что ее кто то собьет. Смотрел на нее самоцовским взлядом. что можно было улучшить: Бредогенератор - иногда были паузы (она, овца, не потдерживала разговор, просто молчала и слушала) Наверное с самого начала уговорить ее пойти в ресторан, так как она был рядом с моим домом и я себя там чуствовал уверенно. Тогда бы все пошло по другому. Внезапное изменение плана меня немножко растеряло. Логические уровни - у нее было много тараканов, но я не смог ее убедить. Вобщем эта свиданка сильно оличалась от тех, что были на базе. Девушка была не адекватная, часто менялось ее настроение, походка и тд. Не скажу, что полный провал, но настроение и ВС у меня ухудшилось. Господа ДЧ, что было не так?
  • 0

#5 Mind Fucker

Mind Fucker
  • Перцы
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:36

вчера закрыл третие свидение :russian: :russian: всё по стандарту сначала выебал её в мозг а потом в пиздятинку )) да и не забыл понюхать если она не воняет :crazy: :crazy:
  • 0

#6 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 01:42

на завтра первое назначил с клуба, с другой кино довел до задницы, с ее подругой до спины и волос. свиданка с семерочкой. дай бог мне сил и терпения))
  • 0

#7 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 01:42

на завтра первое назначил с клуба, с другой кино довел до задницы, с ее подругой до спины и волос. свиданка с семерочкой. дай бог мне сил и терпения))
  • 0

#8 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 02:56

Господа ДЧ, что было не так?

хоть я и не ДЧ, но может в этом случае тебе стоило просто получать удовольствие? :)
  • 0

#9 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 07:21

с Хлебом сегодня или завтра закрываем МЖМ, моя знакомая, ищет место. мне лень)) Глеба не знает. будет жара, сниму видео) ладушки!)
  • 0

#10 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 10:07

вчера была одна свиданка с *5*. девушка, милая адекватная, я с ней за одну встречу провел сразу 2 свиданиия. Все как в теории. Смена места... она ни сказала ниодного *нет* когда ее трогал. Венчый позитив. При расходе сама меня поцеловала в щечку.... эх.... романтика :)))) Скоро новая встреча - думаю, что дожму ее уже при второй встречи, прям как на базе!)
  • 0

#11 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:21

И так, рассказываю как у меня получился последний фаст в СаСаЗу. Димон дал нам 3-е задание, девушка должна показать грудь. На задание дано 30 мин. Я начал достаточно быстро перемещаться по клубу в поисках девушки. Увидел на диванчике с краю сидит девушка, красивая, высокая (176 рост) и грустит... Остановился у тонцпола посмотрел на нее еще раза 2, на ее грудь, классная! Только я не сразу подошел, она это заметила...Черт! Всеравно решил подойти. Привет, говоришь на чешском?(спрашиваю на чешском) Отвечает, " а почему я не должна говорить на чешском?! (cesky) Я отвечаю, сдесь очень много людей говорящих на русском, и Дан Балан тоже говорит, на русском, улыбаюсь. Отвечает, я говорю на русском, я ей отвечаю, что тоже говорю на русском. Спрашиваю, почему такая грустная? Отвечает, что транспорт только через 1,5 часа начнет ходить. И что они приехала из Млада Болеславе... Говорю "не грусти, вместе быстрее время пролетит!" Говорю, что сдесь уже не интересно становиться, а мне так кушать хочется, знаю хорошый клуб-ресторан там вкусно готовят нон стоп. Можем вместе такси взять, поехать и пообщаться нормально. Отвечает, что ночью не кушает, и что она вегетарианка. Вспоминаю Димона и Леху... Интерес ростет, узнать действительно ли глотают вегетарианки... Тогда можешь соку попить ;) Начинаю разговор вести к ее груди. Говорю ей, что "у тебя должна быть очень красивая грудь, вот бы увидеть ее!" Она слегка растерялась, посмотрела на меня, улыбнулась и сказала, что это не очень прилично. Я согласился с ней, но добавил, что я очень открытый, прямолинейный человек, эстет, и что в женской красоте знаю толк, нет ничего не приличного в женской красоте, что имею прямое отношение к искусству. Про себя я еже понял, что врятли мне удасться уговорить ее показать грудь, но девушка красивая, и я решил продолжить, перевел разговор в (первую свиданку) предложил выпить вместе, но она отказалась, сказала что не пьет алкоголь, я ответил ей, что тоже не пью и предложил ей попробовать свой айс ти, попробовала, идивленно согласилась что это всего лишь айс ти, и предложила потанцевать... Танцуем, я нежно ее в танце глажу под ритм музыки. по зонам 3,4,5 урованя. Танцуем две песенки и обратно на диванчик. Я решительно говорю пошли от сюда, беру за руку и к выходу... Встречаю Димона и Сашку с подружками... Приезжаем в Солидни Неистоту заказываю кушать и предлогаю помыть руки, спрашивает, а где сдесь туалет? Пойдем я тебе покажу! :)) Там я конечтно же начинаю ее обхватывать и засасывать! Застучали! Она говорит, и что теперь обо мне подумают! Я отвечаю, подумают, что ты моя девушка. идем обратно, кушаем, я начинаю понемать, что надо подерживать кинестетику, глажу, а она твердит ты меня с земли сотрешь! Я отступаю, а потом опять... Сколько времени? У меня же поезд. Надо поспешить, и наче не успеем! И конечно же не успеваем! ))) Я даже такси предложил взять, а она не стоит... Теперь я буду на вокзале ждать 2 часа :( Пойдем ко мне, чаю попем...Ломаясь идет ко мне. Должен заметить что девушка постоянно ломалась, даже дома! Ей пришлось еще раз опоздать на поезд, потом я ей предлжил с кресла перебраться на кроватку, ломаясь легла, ссылаясь на усталость, потом в комочек скрутилась и закрыла глазки. Я Разделся до трусов и лег рядом с ней, начал гладить. Хотел увидеть ее грудь, но она не сдавалась, где то с пятой попытки сдалась! Крепость пала, от усталости, от возбуждения... Дальше все просто, стянул с нее калготки, возбудил ее в самой эрогенной зоне, снял всю оставшуюся одежду, стянул трусы и... Дождавшись от нее последнего вопроса " у тебя охрана есть?" Конечно есть! И достал свой боевой арсенал! Под кульминацыю, вспомнил про то что девушка вегетарианка! Спросил ты сперму любишь? Она: что? Я говорю ТЫ СПЕРМУ ЛЮБИШЬ?! ответила: да. Тогда окрой свой ротик! ХХХХХХХХ После: Душь, одеваемся идем в город попить кофе, фоткаю ее на память, беру телефон, договариваюсь на 2 свидание. Провожаю, сажу на поезд, махаю ручкой! На все ушло часа 4. Было не просто, но получалось, и доля визения была достаточной!!!
  • 0

#12 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:30

Парни вы из меня писателя хотите сделать?!)) Врятли, но очень бы хотелось.... Издать свою книжку с романтическими рассказами, было бы здорово!
  • 0

#13 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:38

:smile: красиво :)
  • 0

#14 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:53

для тебя вообще отдельная домашка будет)) в субботу выполним фаст :crazy:

Everlast* я выполнил легионерский! УРА!!!
  • 0

#15 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 18:19

[/quote] поздравляю))) классно написал Димон! Совет: давай после отчета ОС самому себя (ЧСХ, ЧМБСЛ), это очень помогает. [/quote] OK! :respekt: :ya_ee_trahnul:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0