Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник новой жизни после Базы ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 23:23

Перцы, сюда пишем отчтеты своих отжигов после базы. Как многие из вас заметили, после базы начинается все по-новому)) Отчеты могут быть любые. Помним о конфедециальности ;) В конце давайте сами себе ОС: ЧСХ - что сделал хорошо ЧМБСЛ - что мог бы сделать лучше Пишите максимально подробно, будет интересно почитать - посоветовать друг другу ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 01:46

Ребята Всем привет сегодня закрыл девушку с которой мы познакомелись после последней игры в пятницу...
  • 0

#3 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 01:51

Встреча, прогулка, объятия, Бакарди с Колой на катамаране, затем прогулка по парку, более страстные объятия, прогулка в сторону моего дома, кальян.... отправка домой девушки на такси.
  • 0

#4 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 17:35

Трехсвиданка в один вечер с 6

Познакомился с девушкой в интернете, сразу назначил встречу, она согласилась и вчера в 19 мы с ней встретились в Палладиума и пошли в парк на западный берег. Внешне была на 5, но из за большой груди и задницы я добавляю еще 1)))))

Она была старше меня и было видно, что жизненного опыта побольше. Она сразу начала болтать. Я сначала иногда перебивал, но потом понял, что бесполезно и лучше ее тупо слушать и комментировать ее гениальные поступки )))) Она это оценила.
Сразу начал устанавливать раппорт, кино (через дорогу перешли, я ее приобнял и потом за руку взял). Я как бы молча выполнял то, что нужно было. А она все время болтала).. меня это вполне устраивало :)

В парке мы чуть погуляли и потом сели постелили простынь (я взял с собой) и началась 2 свиданка)……Кстати ребтя – ВЕДИТЕ ДЕВУШЕК В ПАРК и Возьмите простыни – прикольная штука ))))

Она в это время и постепенно начала успокаиваться и передавать мне эту *разговорную* инициативу ))… Ей не нужно было это делать :)
Я сразу начал палить свои заготовки, начал с ней игриво общаться (ей это и было нужно, так как она вся в работе). Я с ней начал играть в игры (вопросы, ситуации, и тд)… понял чего она хочет и уже примерно знал как правильно нужно действовать. Я себя старался вести не так как ее круг общения.

Под этим деревом просидели 2 часа и потом пошли обратно в город. Я хотел за руку взять, она охото дала руку и иногда сжимала, это оооочень хороший знак )))) Зашли в магдональдс и мы начали играть в дурака на желания :) (думаю, что это можно отнести к крышесносу, так как на нас все смотрели ))))). Я специально проиграл и должен был написать стих про нее. Я написал про ее красивые глаза (сверхвозможности). Ей понравилось. НУ ЕЩЕ БЫ !_))))

После пошли к флоренцу, я предложил поиграть ей на пианино, она была не против (началась 3 свиданка). Зашли ко мне и 10 минут игры на фортепиано (сверхвозможности), 10 минут болтавни последняя игра в ощущения и мы начали целоваться… ЛМР только, что месячные, но был легко преодален )… секс на 6/10.

Ощущение, что девушка изначально хотела именно секса от меня, потому что я не особо блистал (насморк был, чуствовал себя фигово и погода хреновая была) и она как то легко мне давалась )… а может я так хорош!!!!!))))))

ЧБХ
Раппорт
Доверие
не побоялся ее крутой харизмы
Не боялся идти дальше. Просто знал, что сегодня полюбому должен быть секс даже с такой волевой девушкой

ЧМБУ
Все можно было сделать гораздо быстрей (свиданка длилась в 19 до 2 ночи включая секса)
Улучшение дикции
Более качественные фишки на повышения своего статуса
Больше кино
Нужно научится говорить искренности и при этом смтреть в глаза. У меня это плохо пока получается
Быть еще наглей (я иногда боюсь поцеловать, потрогать и тд )
  • 0

#5 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 21:24

Браво! ,)
  • 0

#6 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 09:14

Здарова парни! Zumbaman, Everlast и я закрыли этой ночью МММЖ:)) было интересно, девочка страстная с клевой фигурой. Zumbamanu большой респект, организовал встречу всех 4, грамотно калибровал да и вообще грамотно соблазнял, мы лишь немного помогли;) Димон, благодарность за гостеприимство:)) Толи еще будет:)) Жгите парни:))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#7 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 12:49

Красавцы!)
  • 0

#8 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 13:49

Всем привет! Приятно, что такое ночное приключение и удовольствие девушке на долго запомница в лучших красках!! Еще бы!) Так много оргазма!!! В первый раз, девушка так много всего попробовала! Каждый из нас, дал что то свое, уникальное! Ето красиво и здорово! Браво парни! Должен сказать, что мое внутреннее состоянее, благодаря Вам ребята было замечательным, и мне было совсем не сложно... Ваше совершенное знание того как, и что надо делать и было ключем к успеху! Толи еще будет:)) Жгите парни:))
  • 0

#9 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 16:49

может все таки кто нибудь из вас напишет ПОДРОБНО как все произошло?
  • 0

#10 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 17:12

Секс в озере

в эту субботу я еще раз закрыл одну девушку, которую соблазнил еще раньше (тот, кто читает мой бред - то это та девушка, которая меня повела к себе домой, где мы в гостинной потрахались)

я, она и еще трое друзей (всего было 2 девушки и 3 парня) поехали в Крумлов на праздник петилипестковой розы. Ехали на моей машине. Я заехал за своей девушкой. Мы поцеловались, но она потом что то начала морозится мол *я не звонил*, *секс было ошибка* и тд. Я примерно это и ожидал и был готов. Нужно было СНОВА соблазнять девушку.

По дороге Крумлов начался сильный ливень и я предолжил ребятам покупаться в озере рядом. Они все согласились (в Южной Чехии дожди теплые - их все любят, особенно под них купаться в озере)

Пока переодевались в плавки, я был максимально близко к моей девшуке. Постоянно ее трогал, шутил. Она ни в какую. Трогать себя не позволяла, но я был очень напористый. Говорю ей мол *ведешь себя как 12 летняя*.

Потом все побежали на озеро. сразу все нырнули и начали купаться! Все были в позитиве, дождь был сильный, но не долго шел. Через 4-5 минут закончился и все кроме нас с девушкой вышли на берег. Я попросил свою, что бы она еще со мной поплавала. Она согласилась.

Мы плавали минут 5. Я шутил, говорил, что скучал по ней, но позвонить не мог так как потерял ее номер телефона (я действительно его куда то посеял). Она успокоилась. Я начал ее целовать, она целовала. Говорила что *скучала, думала обо мне*. Я включил романтика. Начал работать над логическами уровнями. Ей это нравилось

Мы поплыли на другой конец пляжа (озеро не большое, и не очень глупобое). Там, где никого не было и мы были примерно по горло в воде, я начал ее страстно целовать, трогал грудь. Она немного сопротивлялась, но это было очень не уверенно с ее стороны. Я взял ее руку и затащил в свои трусы, что бы она трогала мой член.

Она сначала не хотела брать, но потом начала мне легоничко подрачивать. Потом я ее просто повернул к себе спиной, подвинул плавки и мы занимались сексом минут 6. Сначала она вобще ни в какую. Говорила что *не можем, все увидят, тут небезопасно* и тд. Но потом успокоивллась и доверилась мне.

Кончить я не хотел, так как без презерватива и еще в озере разная хрень плавает. Побоялся.

Она вся такая в шоке потом была. Теперь она меня вечно трогала, мне это было приятно.

После озера поехали в Крумлов где были 4 часа, после я развез всех по домам и поехал со своей девушкой к себе в городскйо дом (родители с сестрой в это время живут в даче), где у нас с ней был замечательный секс... 8/10

ЧТо было хорошо

хрен его знает, просто не боялся и все. Верил в то, что получится. Интересно все запланировал

Что можно было улучшить

не знаю :)... если кто то знает, подсказывайте :)
  • 0

#11 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 10:41

Эх..)) практически не спавши отписываю:)) Дело было так. весь четверг, назывался так: День в пи*ду! Тупой просмотр фильмов дома, говно погода, настра нет. НЕ любви, не тоски, не жалости в общем:) Затем, к 9 часам примерно вечера, приходит смс от знакомой. приезжайте ко мне пить, курить и танцевать! А мы сидим с другом и смотрим Властелин колец.. Да ок, через часик будем! Приезжаем, там картина: Девочка эта(причем хорошая, стройная, сиськи, все навороты) и ее друг(как в конце выяснилось оказался гей). сразу едим за алкоголем. возвращаемся. решили остаться с ночевой, так как за рулем, а выпить охота:) Сидим, болтаем, балдеем. Паренек гей жег, душа компании и т.д. Тут подходит момент когда все уже на хорошей волне. Мы с ней почему то стоим, ребята сидят, не помню как но зашел разговор за сиськи:) Она смотрит на меня и на своего друга и говорит вы мол уже видели, а вот друг твой не видел! и показывает, в лифчике. Мой друг не тупанул, да и я тоже) говорит мол ну это же не сиськи, это лифан)) Она не долго думая, снимает его под майкой(снова я был шокирован как они это делают) :))) и ничуть не колеблясь показывает нормальные такие сиськи:)) Майку не отпускает, ну я не сдержался, облизнул немного левый сосок :))) Реакция положительная (у нас с ней был уже секс давно, полгодика назад, но думал будет переживать что тут еще люди) Ну все балдеем, смеемся. не прошло и 20 секунд, как от нее выскальзывает такая речь: а теперь показывайте свои члены! сначала ты(на меня) потом ты(друг мой) и ты(гей). Ну я спросил что то типа ты серьезно?)) Да! я посмущался ровно 1 секунду когда растегивал ремень)) Достаю бойца) понимаю что народ смотрит)) а мне как то без разницы)) подходит вплотную ко мне, берет в руку, начинает меня целовать... и о БОги! спускается вниз и начинает сосать!) мой дружбан отвернулся в окно и нервно курит)) Гей на то и гей, дальше пялился в компьютер)).. Она сосет, я не долго думаю поднимаю ее, ложу на диван где сидит гей)) она сама сразу снимает майку до конца, я не туплю, снимаю шортики да и трусики)) ну все в общем жара пошла) мой дружище стоит снимает меня на видео)) я в нереальном позитиве))девочка тоже балдеет)) тут я через 5-7 минут такого чувственного секса на людях, решил уйти в другую комнату. ушли сразу. потрахались еще минут 5-7 но жестко)) в нереальном каком то отрыве)))только я кончаю, залетают парни, полиция говорят пришла)) она выходит в какойто простынке, начинает с ними болтать, ниче не получается, прихожу я, болтаю хоть и не знаю чешского)) улыбаюсь и т.д)) ахаха)) все нормально в общем... Ок ребят это не конец!)) ахаха))) я очухался, оделся, сижу пью виски с колой, рядом с геем)) Девочка зашла и сказала гениальные слова: Оргия ?? )))))) я сразу ДА!) Гей молчал. друг очковал))) она спрашивает мол уверен?)) и т.д. я да да да!) ну че, я курю, у меня растегивают ширинку, стягивает джинсу. начинает опять сосать))) Друг мой в шоке, опять снимает)) ржем)) но тут понеслась левая тема: Она решила помочь своему другу гею, и начала меня уговаривать чтобы он у меня отсосал!)) ахаха)) я не в какую, пошел умыться, подходит начинает опять уговаривать. мол говорит или так, или не как)) ну я предложил что есть мой Друг же!) будет весело)) а она защищала своего гея..(( +)) ну в общем на этом и остановились)) ага, конечно остановились)) ХЕРРАСДВА!)) ахах))) парень гей сильно напился(может с горя). ушел спать, захрапел. мы до этого с другом сходили за сигаретами, и я его уговорил МЖМ сделатЬ)) но он переживал и очковал, он только вчера расстался с девушкой любимой))) след действия: она уже согласна, мы лежим ее возбуждаем, точнее она нас)) хоп хоп хоп, потихонечку, потихонечку, все понеслось понеслось. ЗАчет МЖМ! ЗАЧЕТ ЛАДУШКИ!)) ехааа!)) давно я этого хотел!))) трахал, она у него сосала, и кричала такое: давай трахай меня сзади как последнюю суку! я обожаю твой член! ребята вы охуенные!) и постоянно на повторе какие то слова не понятные мне)) но было жарко)) очень даже)) Легли спать на один диван) зря сказал я тему: всегда мечтал уснуть чтобы меня девушка за хер держала))) капец фиг вырвешься потом!))) мой друг обнимает ее сзади, посередине, обнимает меня за член)) 2.5 часа поспали, проснулись, уехали, ехали под песню: WHOS GONNA SAVEEEE THE WOOOORLD TONIIIIGHT :DDD Да да, ощущения были как будто спасли мир)) Ссори что так много)) но вот такая вот скучная ночь)))
  • 0

#12 dimalizard

dimalizard

Помощник организатора в Чехии

• Достойный Член
  • Pip
  • 175 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 12:34

бля МАКС, да ну нахуй, ОНА мне тоже звонила позавчера, думаю хуле там 20 минут к ней ехать от меня, приехал там этот пидор, обстановка веселая, траву курят, бухают, все на мази, разговоры про анал и групповуху, предлагаю устроить оргию вроде сильно не ломается, унес ее в комнату, там ЛМР жестчайшие, после того как прогрузил ее, убежала в обратно в первую комнату советоваться с пидором, после чего пришла и заявила что если мы будем трахаться то пидор не будет просто так смотреть а хочет пошпилить меня. мне такие расклады не понравились, девственность моей попки превыше всего, вот я с этого притона и съебался так и не чпокнув нашу общую знакомую...
  • 0

#13 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 14:01

=))))))))))))) жееесть)))
  • 0

#14 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 15:02

хахахахаха!!!... Пидор на Брутуса запал ))))... вот вам и маленький недостаток ДЧ по сравнению с перцем - ДЧ обожают абсолютно ВСЕ )))))))))))))))
  • 0

#15 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2011 - 17:38

АААА, так это она а то я смотрю, что похожая история на ту, что Уважаемый ДЧ рассказывал, бля, димон, че я не поехал, я бы выибал гея и ей дал сосать:))))))))))))))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0