Ежедневник новой жизни после Базы ;)
Отправлено 27 марта 2011 - 23:23
Отправлено 30 мая 2011 - 01:46
Отправлено 30 мая 2011 - 01:51
Отправлено 09 июня 2011 - 17:35
Познакомился с девушкой в интернете, сразу назначил встречу, она согласилась и вчера в 19 мы с ней встретились в Палладиума и пошли в парк на западный берег. Внешне была на 5, но из за большой груди и задницы я добавляю еще 1)))))
Она была старше меня и было видно, что жизненного опыта побольше. Она сразу начала болтать. Я сначала иногда перебивал, но потом понял, что бесполезно и лучше ее тупо слушать и комментировать ее гениальные поступки )))) Она это оценила.
Сразу начал устанавливать раппорт, кино (через дорогу перешли, я ее приобнял и потом за руку взял). Я как бы молча выполнял то, что нужно было. А она все время болтала).. меня это вполне устраивало :)
В парке мы чуть погуляли и потом сели постелили простынь (я взял с собой) и началась 2 свиданка)……Кстати ребтя – ВЕДИТЕ ДЕВУШЕК В ПАРК и Возьмите простыни – прикольная штука ))))
Она в это время и постепенно начала успокаиваться и передавать мне эту *разговорную* инициативу ))… Ей не нужно было это делать :)
Я сразу начал палить свои заготовки, начал с ней игриво общаться (ей это и было нужно, так как она вся в работе). Я с ней начал играть в игры (вопросы, ситуации, и тд)… понял чего она хочет и уже примерно знал как правильно нужно действовать. Я себя старался вести не так как ее круг общения.
Под этим деревом просидели 2 часа и потом пошли обратно в город. Я хотел за руку взять, она охото дала руку и иногда сжимала, это оооочень хороший знак )))) Зашли в магдональдс и мы начали играть в дурака на желания :) (думаю, что это можно отнести к крышесносу, так как на нас все смотрели ))))). Я специально проиграл и должен был написать стих про нее. Я написал про ее красивые глаза (сверхвозможности). Ей понравилось. НУ ЕЩЕ БЫ !_))))
После пошли к флоренцу, я предложил поиграть ей на пианино, она была не против (началась 3 свиданка). Зашли ко мне и 10 минут игры на фортепиано (сверхвозможности), 10 минут болтавни последняя игра в ощущения и мы начали целоваться… ЛМР только, что месячные, но был легко преодален )… секс на 6/10.
Ощущение, что девушка изначально хотела именно секса от меня, потому что я не особо блистал (насморк был, чуствовал себя фигово и погода хреновая была) и она как то легко мне давалась )… а может я так хорош!!!!!))))))
ЧБХ
Раппорт
Доверие
не побоялся ее крутой харизмы
Не боялся идти дальше. Просто знал, что сегодня полюбому должен быть секс даже с такой волевой девушкой
ЧМБУ
Все можно было сделать гораздо быстрей (свиданка длилась в 19 до 2 ночи включая секса)
Улучшение дикции
Более качественные фишки на повышения своего статуса
Больше кино
Нужно научится говорить искренности и при этом смтреть в глаза. У меня это плохо пока получается
Быть еще наглей (я иногда боюсь поцеловать, потрогать и тд )
Отправлено 09 июня 2011 - 21:24
Отправлено 21 июня 2011 - 09:14
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 21 июня 2011 - 12:49
Отправлено 21 июня 2011 - 13:49
Отправлено 21 июня 2011 - 16:49
Отправлено 21 июня 2011 - 17:12
в эту субботу я еще раз закрыл одну девушку, которую соблазнил еще раньше (тот, кто читает мой бред - то это та девушка, которая меня повела к себе домой, где мы в гостинной потрахались)
я, она и еще трое друзей (всего было 2 девушки и 3 парня) поехали в Крумлов на праздник петилипестковой розы. Ехали на моей машине. Я заехал за своей девушкой. Мы поцеловались, но она потом что то начала морозится мол *я не звонил*, *секс было ошибка* и тд. Я примерно это и ожидал и был готов. Нужно было СНОВА соблазнять девушку.
По дороге Крумлов начался сильный ливень и я предолжил ребятам покупаться в озере рядом. Они все согласились (в Южной Чехии дожди теплые - их все любят, особенно под них купаться в озере)
Пока переодевались в плавки, я был максимально близко к моей девшуке. Постоянно ее трогал, шутил. Она ни в какую. Трогать себя не позволяла, но я был очень напористый. Говорю ей мол *ведешь себя как 12 летняя*.
Потом все побежали на озеро. сразу все нырнули и начали купаться! Все были в позитиве, дождь был сильный, но не долго шел. Через 4-5 минут закончился и все кроме нас с девушкой вышли на берег. Я попросил свою, что бы она еще со мной поплавала. Она согласилась.
Мы плавали минут 5. Я шутил, говорил, что скучал по ней, но позвонить не мог так как потерял ее номер телефона (я действительно его куда то посеял). Она успокоилась. Я начал ее целовать, она целовала. Говорила что *скучала, думала обо мне*. Я включил романтика. Начал работать над логическами уровнями. Ей это нравилось
Мы поплыли на другой конец пляжа (озеро не большое, и не очень глупобое). Там, где никого не было и мы были примерно по горло в воде, я начал ее страстно целовать, трогал грудь. Она немного сопротивлялась, но это было очень не уверенно с ее стороны. Я взял ее руку и затащил в свои трусы, что бы она трогала мой член.
Она сначала не хотела брать, но потом начала мне легоничко подрачивать. Потом я ее просто повернул к себе спиной, подвинул плавки и мы занимались сексом минут 6. Сначала она вобще ни в какую. Говорила что *не можем, все увидят, тут небезопасно* и тд. Но потом успокоивллась и доверилась мне.
Кончить я не хотел, так как без презерватива и еще в озере разная хрень плавает. Побоялся.
Она вся такая в шоке потом была. Теперь она меня вечно трогала, мне это было приятно.
После озера поехали в Крумлов где были 4 часа, после я развез всех по домам и поехал со своей девушкой к себе в городскйо дом (родители с сестрой в это время живут в даче), где у нас с ней был замечательный секс... 8/10
ЧТо было хорошо
хрен его знает, просто не боялся и все. Верил в то, что получится. Интересно все запланировал
Что можно было улучшить
не знаю :)... если кто то знает, подсказывайте :)
Отправлено 24 июня 2011 - 10:41
Отправлено 24 июня 2011 - 12:34
Отправлено 24 июня 2011 - 14:01
Отправлено 24 июня 2011 - 15:02
Отправлено 24 июня 2011 - 17:38
1-ый Молдавский ДЧ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0