Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филдрепорты Лингвистика весна 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 18:10

Бабушкой было сказано отписывать здесь!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 放浪者

放浪者
  • Участник
  • 7 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 21:49

Всем привет,это Илья..Вчера наводил красоту на своей руке))..Никогда не подумал бы что такое простое действие может вызвать такое большое поступление адреналина в кровь..Я слышал как смеялись молодые люди которые смотрели в мою сторону,слышал как кто то из них предположил что я в состоянии наркотического опьянения..))), где то на 10 минуте я начинал задумываться о своей психике, пришла в голову такая мысль : " а вдруг мне и вправду сорвало "крышу" а вся история с лингвовой и заданиями это просто сон ")).. Кстати , обратил внимание на то что когда "колбасит" боль существенно притупляется)) Всем удачи!!!!
  • 0

#3 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 01:46

Кстати про волоски - в метро на работу и с работы сделал в понедельник. И наоборот удивился что на это всем пофигу, может это просто Киев. Адреналин чуть приступал, но все же не так как когда-то у меня с песнями было.
  • 0

Саня Химик

#4 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 15:37

Огорчу тебя )) Не только в Киеве так! Во Львове ездил в большом автобусе и делал это же задание! Всем глубоко плевать ;) Некоторые начинают делать тоже но на бровях :)
  • 0

#5 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 17:51

открою вселенский секрет - людям действительно по-фигу на то, что ты делаешь. Лишь бы это не трогало их. У всех есть возможность это почувствовать...
  • 0

#6 Hit_A

Hit_A

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 57 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 21:38

после вечерних посиделок с ребятами в воскресение тоже пошла выполнять в метро выщипывания волосков ,пощипала два подхода, 40 мин - люди смотрят (по ощущениям) ,специально не смотрела чтобы не рассмеяться, и отрабатывала "морду лопатой"))) в смысле усиленно щипала, рассматривала волоски, демонстративно задирала руку повыше))) собрала время, парочку улыбок) ну и как тренировка калибровки в купэ поотрабатывала на ребятах, и болтовню до 2,5ночи развела))) (люди конечно были на нас немножко злые....) ааа ,ну и эмоции расписала до конца) пока что все)
  • 0

#7 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:11

А вот сегодня наконец таки обратили внимания - две девченки хихикали и шушукались, сдерживал себя что бы не улыбнутся. Время сделал, улыбки делаются. От них еще больше позитива в себе чувствуется. Кстати замечаю что ПОМ реально проявляется, особенно вечером когда с работы еду - чувствую что еще есть энергия и хорошее настроение.
  • 0

Саня Химик

#8 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 17:14

Да уш... Мне поведывали более серьезные подвиги лингвистов :)
  • 0

#9 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 17:18

Я когда проходил и делал это задание, мне повезло, что меня заметили на 11-ой минуте девчёнки какие-то, т.к. удержать морду лопатой после их хихиканья было нереально :)
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#10 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 22:43

ну вот пройди лингвистику и удиви своими!
  • 0

#11 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 22:50

ну вот пройди лингвистику и удиви своими!

я бы с радостью. честно. деньги останавливают мое развитие в сторону зарабатывания денег. не могу сейчас такого себе позволить.
зы не говорю что это неудивительное задание, просто интересное и непонятое мною с рассказов.
  • 0

#12 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 13:26

Вчера доделал волоски, рукопожатия и улыбки. Они даже поперли что я больше сделал, когда шел по Крещатику. Один парень которого улыбнул даже крикнул вдогонку - "позитивный человек!", действительно приятно. Сегодня утром приехал на работу на такси без слов. Я работая в Протасовом БЦ, обьяснить Протасов Яр (показывал лыжников) или Спортлайф (качалка, бассейн) или Дом Органной Музыки (Костёл Святого Николая) (церковь, орган) не удалось, таксист сильно тупил, то ли Киев плохо знает. Несколько раз попросил написать, а я ему "не могу" (ест. невербально). В итоге обьяснил что надо на ст. м. Республиканский Стадион плю еще чу-чуть. Когда уже подъезжали я ему показал в сторону Протасового, он наконец догнал куда надо. Высадил возле Спортлайфа (там же и мой БЦ). Сказал что если бы сразу сказал, приехали быстрее (а я думаю - "если бы ты не тупил"). Когда расплатился все таки уже сказал "Спасибо" и что мне надо было приехать без слов. Он прихуел немного. Вот и пригодились навыки игры в Крокодила (Показуха) - люблю эту игру. Я думаю навыки от этого задания пригодится если попаду в страну где не говорят на английски, а на не понятном местном языке, и не знаешь местность. Осталось еще повторить.
  • 0

Саня Химик

#13 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2011 - 23:09

Делал волоски. Всем до одного места, хоть бы реально из задницы вырывал =) Просил в магазине колу, ради хихи изображая из себя умственно-отсталого. Смотрели с сочувствием )))
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#14 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:17

Кстати, заметил, что люди стали со мной гораздо охотней общаться. Было несколько случаев, когда мне делали приятные мелочи там, где никогда их не делали. Внимание, вопрос. Что происходит? =)

Сообщение отредактировал Коллайдер: 01 апреля 2011 - 13:19

• 0
я не гинеколог, но я взгляну

#15 Hit_A

Hit_A

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 57 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 18:55

смотрю пишите ребятки)))) молодцы, что принимаете "нетупин"! я вечерком опубликую ООЛ, буду первенцом))) руки в поезде не пожала.... думаю понятно почему( сделала 3 покупки без слов, калибровки каждый день отрабатываю, эмоции дописала которые в зале недоделали. Ищу стратегические обьекты, надо 5 насобирать, а их у нас маловато, вот думаю в налоговую, обл раду, военную часть, наверное СБУ, ну и еще поспрашиваю что у нас есть, чтоб запасной вариант для выполнения был)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0