Разбор полета
Автор Pina-Tooki, мар 27 2011 00:54
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 марта 2011 - 00:54
Ребят, всем привет!
У меня такая история:
Отношения с девушкой полгода, начались с секса. Познакомился с её родителями в целом постоянные ссоры из-за её ПМС "мало звонишь", "редко видимся", "на 8ое марта не приехал", "ты стал холоднее ком не относится", но периодически сама извинялась, периодически я признавал ошибки.
В любви признались, я искренне.
Тут зашел разговор о совместном проживании нам по 23, рассказала, что у родителей есть хатка за мкадом, говорит боялась мне говорить, потому как меня это отпугнет типа. Я на самом деле готов к совместному проживанию, потому как видимся очень редко раз в неделю-две, секс еще реже. Но при этом в целом всё хорошо.
После разговора она вдруг решила почитать мои смски. Раньше такого не было, а тут походу решила потому как всё слишком уж серъезно к совместному проживанию идет. Так вот я дал читать спокойно при этом знал, что там есть небольшое палево с другими девками (с которыми я не сплю).
Но это всё было ерундой по сравнению с тем, что она у меня в телефоне записана по ФАМИЛИИ, а я у неё нежненько как то там "Ванечка".
Ну вооот, ехали в машине надулась естесственно как обычно (любит, когда раъезжаемся надутся) и на последок добавила когда уезжал "Вали, Петров".
Вот не знаю правильно ли я себя поведу если буду игнорить. Наверняка напишет смску какую-нить аля "любил бы позвонил и всё простил", но что-то нужно на место поставить что это за такие "вали". Как считаете как правильно поступить?
Чего хочу сам не знаю, жить я так подумал в свои 23 в неотделанной квартире не охота. Я скорее хочу просто набраться опыта и понять как разумнее поступить для продолжения "ненапряжного" секса.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 марта 2011 - 01:01
девушка пытается прогнуть тебя, не ведись, делай все что сам считаешь нужным, покажи что ты не тряпка
Отправлено 27 марта 2011 - 01:52
да какая разница как она записана, у меня все контакты в телефоне записаны по фамилии и имени, и это нормально, Ты мужик или где? еще бы записал мася или еще что-то в этом роде, бред, было бы на что обижаться, не обращай вообще на это внимание.она у меня в телефоне записана по ФАМИЛИИ, а я у неё нежненько как то там "Ванечка".
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.
Отправлено 27 марта 2011 - 14:58
Ребят, теперь пишет смски, обращается всё так же по фамилии. (Я её в разговоре ни разу по фамилии не называл никогда, а только уменьшительно-ласкальными). Я собираюсь игнорить. Мне кажется, почти наверняка, мне предъявят "Если бы любил позвонил бы" - как такое грамотно парировать? Хочу поставить девочку на место.
Отправлено 27 марта 2011 - 16:49
Детский сад какой-тоРебят, теперь пишет смски, обращается всё так же по фамилии. (Я её в разговоре ни разу по фамилии не называл никогда, а только уменьшительно-ласкальными).
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.
Отправлено 27 марта 2011 - 17:33
All systems go!
Отправлено 27 марта 2011 - 23:22
Автору темы - разберись в себе, пойми чего ты хочешь, и потом действуй
Прислушивайся к себе и только к себе )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0