Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help needed! Место для свиданки.

Сообщений в теме: 16

#1 KBECTOP

KBECTOP
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 15:53

Прошу помощи честного люда! Нужно найти место под свиданку. Главное требование - возможность, так сказать, развалится. Т.е. принять полулежачее-полусидячее положение с перспективой стратежно подобраться к барышне и даже, коли фишка ляжет, влупить не отходя от кассы. Это необязательно, конечно, но возможность помацать за всякое быть обязательно должна. Так же крайне желательно, что бы помещение было интимно огорожено от остальных рабочих зон заведения. Ну чтоб не было лишь каких-нибудь хилых занавесочек за которыми снуют официанты с заказами и таджики с кухни. Ну и желательно, чтобы уровень заведения был выше среднего. Чтоб сервис радовал. Не знаю что это должно быть ВИПка в какой-то кафешке или просто чайная какая. Время свиданки укладывается в период с 18-00 до 22-00, т.е. ВИпки в клубах отпадают. Сам с Ебурга. В Перми практически не ориентируюсь, езжу по GPS. Заранее благодарен за советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Poncho :)

Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 07:14

Кальян бар Нефертити ул. Полины Осипенко 59. Самые лучшие кальяны в городе. Идеальное место для свидания с девушкой. К сексу в кабинках там относятся хорошо, официанты не мешают, очень дружелюбные,позитивные. Кальянщик супер. Атмосфера интима и романтики. Роллов нет сразу говорю. С 18 до 22 места будут так что можешь не звонить. Я лично предпочитаю посещение такого рода заведений после 22_00 т.к ночь тоже откладывает свои отпечатки на биосексоэнэргетическое поле человека :). Если всё таки надумаешь посетить это место после 22_00. Позвони всё таки за 2-3 часа и предупреди что вы придёте 244-12-05. Удачи
  • 0
Дышите глубже, мыслите чище, знакомьтесь чаще... love, Poncho^^

#3 KBECTOP

KBECTOP
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 12:15

Кальян бар Нефертити ул. Полины Осипенко 59. Самые лучшие кальяны в городе. Идеальное место для свидания с девушкой. К сексу в кабинках там относятся хорошо, официанты не мешают, очень дружелюбные,позитивные. Кальянщик супер. Атмосфера интима и романтики. Роллов нет сразу говорю.

То, что надо.
Спасибо.

С 18 до 22 места будут так что можешь не звонить. Я лично предпочитаю посещение такого рода заведений после 22_00 т.к ночь тоже откладывает свои отпечатки на биосексоэнэргетическое поле человека :). Если всё таки надумаешь посетить это место после 22_00. Позвони всё таки за 2-3 часа и предупреди что вы придёте 244-12-05. Удачи

Еще раз спасибо. Огромнейшее.
С меня стакан красного :)
  • 0

#4 Kep@rik

Kep@rik
  • Участник
  • 5 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 13:16

Если есть авто, то по мне лучше в машине. Кафешка и бар конечно хорошо, но вариант на вечерней набережной или в месте где какой-нибудь классный вид (их в Перми очень много), притом сейчас тепло, так покататься в разных местах, заехать на подземную парковочку. Все это крышесносно!
  • 0

#5 Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 15:02

Кальян бар Нефертити ул. Полины Осипенко 59. Самые лучшие кальяны в городе. Идеальное место для свидания с девушкой. К сексу в кабинках там относятся хорошо, официанты не мешают, очень дружелюбные,позитивные. Кальянщик супер. Атмосфера интима и романтики. Роллов нет сразу говорю.

То, что надо.
Спасибо.

С 18 до 22 места будут так что можешь не звонить. Я лично предпочитаю посещение такого рода заведений после 22_00 т.к ночь тоже откладывает свои отпечатки на биосексоэнэргетическое поле человека :). Если всё таки надумаешь посетить это место после 22_00. Позвони всё таки за 2-3 часа и предупреди что вы придёте 244-12-05. Удачи

Еще раз спасибо. Огромнейшее.
С меня стакан красного :)

Хорошего вечера :)
  • 0

#6 Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 18:18

Тоже сейчас поехал туда кальян курить.
  • 0

#7 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:18

Васаби (Компрос 32) отличное место, в самом центре. Вкусная недорогая еда, классная атмосфера, обалденные кальяны. Развалиться можно легко на диванах. Вот только шторок нет. Со шторками это на Ленина: Кумыс (ленина 78), Хабиби (Ленина 94) В Нефертити не был, ничего сказать не могу пока... З.ы. Я тоже из Екатеринбурга. Надолго в Пермь?
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#8 KBECTOP

KBECTOP
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 11:46

Если есть авто, то по мне лучше в машине. Кафешка и бар конечно хорошо, но вариант на вечерней набережной или в месте где какой-нибудь классный вид (их в Перми очень много), притом сейчас тепло, так покататься в разных местах, заехать на подземную парковочку. Все это крышесносно!

Ту уже мои личные заморочки, наверное. Секс в машине терпеть не могу :) Хотя машина здоровая, предусмотрена.
Ну и это было уже на первой свиданке :)
  • 0

#9 KBECTOP

KBECTOP
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 17:59

З.ы. Я тоже из Екатеринбурга. Надолго в Пермь?

пока не ясно
там есть одна маааааленькая проблемка - муж :)
  • 0

#10 Poncho :)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2011 - 14:16

З.ы. Я тоже из Екатеринбурга. Надолго в Пермь?

пока не ясно
там есть одна маааааленькая проблемка - муж :)

Дак вот с кем моя жена ходит на свиданки по вечерам !!! Найду- пристрелю !!!! :D
  • 0

#11 L.van Beethoven

L.van Beethoven
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2011 - 23:40

Вот некоторые мои свиданки: 1. Крыша, на которую естесственно не попали. Зато сходили в высотные дома по 15 этажей и постояли на подъездном балконе с видом на дневной\ночной город (естественно - дальнейший секс в подъезде). Дом можно юзать любой, главное высокий и с балконами. В подъезд попасть универсально: звоним консъержу и говорим "я к Пете Сидорову из 74 квартиры" 2. Мост на п2 через жд. Наблюдение за поездами, очень успокаивает и примиряет. Например после ссоры или эмоциональной встряски =) 3. У меня на хате (с распиаренностями всяких побрякушек, экскурсией, играми и тд. Показал свои муз инструменты, а после секса - импровизация в мажорной/минорной пентатонике в 4 руки на клавишах =) Класс...! 4. Катание на транспорте (в прошлом году даже - катание на трамвае с распитием вина и дальнейшими поцелуями в лесу на висиме под луной! Ох и мороз тогда был! Но дева была счастлива, что мы погуляли по лесу, любит природу наверно=) 5. Выставка совр исскусства на П-1. Там бывают видео инсталляции, где как в кинотеатре смотришь ченьть, но не долго. Можно сидеть на пуфиках и целоваться... 6. Поход за шмотками. Всегда актуально. Девочка с хорошим вкусом всегда посоветует чего прикупить из одежды и сама тебя оденет! Главное, чтоб вкус у нее реально был, а то рискуешь стать клоуном =) 7. ПГУ. Прогулка по ночному универскому городку, обхождение всех его закоулков, которые не посетишь в обыденные дни =). Так же экскурсия внутри универа, по тем местам, где девочка еще не была. Некоторые из таких мест: 1.корпус №8 (географический) - 6, 7 этажи - вид из окна на универ, на город (вид конечно полный отстой, но впечатляет, если видишь это впервые), 4 этаж того же корпуса - глобус. Есстесственно даме с географического факультета там будет неинтересно, тк она там каждый день! 2. Закоулки филфака , корпус №5. От главных коридоров отходят лестницы вверх на 2 этаж, далее до чердака, где есть небольшой "балкончик". Там филологи-перваки любят пары прогуливать =). 3. Можно так же пройти все корпусы насквозь по переходам. 4. Ну и закончить экскурсию сексом в туалете, или в какойньть подсобке, или в еще каком местечке тихом =) В студклубе (корп. 7), в сезоны отсутствия креатива для студвёсен обычно пустынно, туалеты чистые, удобные кабинки, людей нет =) В планах еще: 1. Свидание с прогулкой по зоопарку 2. Попасть таки на крышу какого-нибудь домика высотного 3. Сходить на рок-концерт, потрястись 4. Посетить спортивное мероприятие (футбол, баскетболл, пейнтболл и тд) 5. Прыжок с парашютом с девочкой 6. Аэропорт. Постоять под пролетающими самолетами! К стате о самолетах! В пермском аэропорту кто был поднимите руку! Реально ли там на такое посмотреть? Или самолеты делают редкие рейсы? Или нас без билетов не пустят к аэродрому даже на 500 метров? Я то никогда не летел, но эта задумка со свиданкой мне нравится =)
  • 0

#12 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:40

Так то нормальный списочек, молорик! Наш аэропорт реально...не сильно интересный. Рейсы-смотри по расписанию, их всего несколько в день. В зал ожидания то пустят спокойно. Но оттуда вроде самолетов и не видно, надо выходить на улицу) А вот если в аэродром во Фролах...Он мальенький, для кукурузников. Но на выходных там движуха-планеры всякие, парашютисты, дельтапланы. Короче интересно посмотреть. И кафешка есть, а-ля сельский клуб)))
  • 0

#13 L.van Beethoven

L.van Beethoven
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:00

Вспомнил, что можно еще погулять днем или в сумерки по кладбищу в черте города. Где-то в мотовилихе есть =)
  • 0

#14 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:28

Бля. Вы извращенцы. Тупо выебать уже не катит?
  • 0

#15 L.van Beethoven

L.van Beethoven
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:32

Так это крышеснос ёбта. Ясен пень, потом выебать!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0