Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Прага. 11 - 20 марта 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 16:46

Легионеры вперед! :bb:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 13:00

Здарова Легионеры!!! Вы молодцы. По сабжу: Тренер: Саша "МАЕСТРО" замечательный и квалифицированный тренер, несмотря на то, что я ДЧ, на РМЭС-БАЗА открыл для себя много нового. Плюс к этому Саша еще отличный и компанейский человек. Благодарю тебя за корректировку стиля и за море позитива во время тренинга. Саня, нам будет тебя нехватать Девченки: вам тоже огромное спасибо за помощь в проведении тренинга, без вас было бы гораздо скучнее Парни: вы молодцы, будем вместе развиваться дальше, проводить акции РМЭС, совместные походы в клубы и так далее. Помните, мы лицо РМЭС и так как вы первые прошедшие БАЗУ в Праге вы и элита проекта РМЭС, на вас будут равняться все последующие студенты, некоторые из вас будут саппортами на следующих тренингах. Парни, будем на связи вообщем. До встречи. Жгите!!! П.С. Будут вопросы по поводу соблазнения, обращайтесь, подскажу;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#3 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 13:39

я начну первым!!!

Организация, Атмосфера: все идеально, хорошее место, тихое спокойное. Для тренировок самое оно. Близко к метро. Удобные места, красивые девушки :). Господа ДЧ и Аня хорошо постарались и за это вам огромное спасибо.

Даже не знаю что бы еще можно было улучшить. Немного больше места :)

Тренинг: Маэстро - дейтвительно великий тренер!... Жалко что не видел его в действии, но ничего страшного. Лично мне он дал понять, что соблазнение, это что то вроде обыкновенных примитивных правил, которые нужно правильно вставлять в разные ситуации. Во время тренинга я стер в голове все эти тупые женские отговорки (что то вроде, мы должны быть друзьями, я сейчас не могу ... ). Действительно, нафига слушать девушек :). Обьяснял все просто и наглядно. Я был немного в шоке от того насколько же легко отвечал на вопросы, ответы на которые я не находил годами. Маэстро отлично потдерживал разговор, все время держал группу в позитиве. Правильно излагал все мысли. Очень приятный, интелигентный человек. Мне будет его не хватать.
Что бы я улучшил:
- немного больше примеров прям на базе при участии девушек и тд. Одно дело обьяснить как это делать и потом отослать ребят на произвол судьбы, но если Маэстро бы наглядно продемострировал 1-2 примера как это лучше всего сделать, то результаты бы были намного лучше.
- Перед КАЖДОЙ (!) практикой и заданием посмотреть как бы дейдствовали некоторые ребята используя наших красивых девушек!!!
- Еще больше стимула (усилить наказания, сделать их более сложными физически и психически, что бы после них пойти на поле и соблазнять девушек было как прогулка по райскому саду - а то отжимания не особо помогли некоторым ребятам. Ступор всеравно оставался). Если кто то помрет или покинет треннинг - то это впринцыпе правильно, эти люди убегают от лучшей жизни. Размножатся суждено не всем :)

Практика: Единсвенный минус - сама Прага :)))... Вобщем чешки не красивые (найти в городе 6 - это просто чудо!!!). Русских мало. Много туристов, которые не могли дать телефоны, не могли встретится или воспринимали нас как продавцов и тд )). Если бы я лично проходил базу в России, то мои показатели бы были еще выше.
Задания были довольно простыми. (кроме тех, где девушки должны были что то в нас инвестировать - презики, ливчики, фаст и тд.). Ну или может лично для меня.

Что бы улучшил - задания должны быть еще сложнее - легионерский тренинг должен быть в 3-4 раза сложней чем обычный (вместо 20 подходов сделать 60, 80, 100. Не 5 телефонов а 15-30)... возможно, это для некоторых не выполнимо, но ребята становятся более опытными!!... и если приказать слабому человечку сделать 100 подходов, то 50 он сделает точно!!! Маэстро иногда нас жалел и некоторым ребятам так и не смог вбить в голову мысль, что ОНИ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ - ОНИ ТЕПЕРЬ ЛУЧШИЕ!!! Тут немного виноват сам Маэстро.

Личные достижения и что мне дал РМЭС: У меня около 20 новых телефонов, и все девочки от 5 и выше. 2 зачета уже на втором свидании и один фаст на клубном задании. У меня появилось большее уверенности и наглости. Я перестал уважать и слушать девушек как жертв, которых нужно трахнуть (видь это же простые отговорки и проверки). Начал легко знакомится, изменил свой стиль. Но самое главное - я почутсвовал свободу в выборе!... Теперь Я выбираю себе самую крутую девушку а не надеюсь и пашу для того, что меня выберет самая крутая!!!!!!!!
что бы улучшил - все!! :)))) Ситуация в Праге ограничивала меня в подходам и выборах)... был бы тренинг в России или в русскоговорящих странах, то зачетов бы у меня было в РАЗЫ больше. В этом я уверен!

Совет ребятами, которые думают о базовом тренинге Лично я бы советовал пройти тренинг ТОЛЬКО ТЕМ, кто действительно себе поставил цель улучшить свою жизнь и всегда слушать тренера!!!!!!! Если вы просто будете сидеть, дрочить на лекции не подавая активности и потом на полях сгорать - то вы ничему не научитесь !!! - Возьмете 4-6 телефонов у некрасивых баб и после тренинга будете жить также как и перед ним!!!... ЭТО ВАШ ШАНС УЛУЧШИТЬ СВОИ ШАНСЫ В ЭТОМ МИРЕ - ЕСЛИ ВЫ НЕ СПРАВИТЕСЬ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ, ТО ВЫ НЕ СПРАВИТЕСЬ И ДРУГИМИ ВЕЩАМИ. Поборитесь с собой и миром хотябы в течении этих 10 дней! Оно того стоит.

Удачи всем!

Сообщение отредактировал MichalKroo: 21 марта 2011 - 13:53

• 0

#4 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 16:06

Всем привет!)) Тренинг вообще получился шикарен!) целую кучу интересных вещей узнал, некие из них успел применить и прочувствовать, а остальные буду в скором времени практиковать!!) насчет команды, а именно- Маэстро, Ани, Лехи и Холодный Кл..) никогда в жизни не видел такого прокачанного человека как Саша-Маэстро, что бы его не спросили, он отвечает на это, и во всех этих ответах находишь для себя что то новое, а порой шокируещее! Также его манера преподавания находится на высшем уровне, сложный материал преподносится максимально просто для мозга)) хехе)) и не устаешь от длительных занятий, так как все это разбавленно нереальным количеством позитива! Причем мы все думаю заценили как тренинг изменил некоторых людей, просто небо и земля, из грязи в князи! из дротиста в Псионика!)) также, всегда с нами присутствовали две шикарные девочки, Аня и Аня) огромное им спасибо за организованные кофебрэйки, за некие интересные ответы, ну и конечно же за их красоту! ну и конечно же ДЧшники! мужики спасибо вам за то что организовали этот тренинг в Праге! За саппортинг в полях и в штабе!) ну и то что провели беседы до тренинига, и дали понять что это нам нужно)
  • 0

#5 dimalizard

dimalizard

Помощник организатора в Чехии

• Достойный Член
  • Pip
  • 175 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 16:27

Здарова всем, Я реально думал что Маэстро - пафосный и заносчивый тип. Оказалось что Саня простой и добрый чувак в жизни :russian:. Профессиональный тренер с огромным опытом в зале :scenic:. После прохождения могу сказать, что База - это must have для всех парней от уровня Дротиста до прокачанного в соблазнении и в жизни чувака. Всем парням спасибо за доверие и участие. Не теряйтесь и не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам. Что хорошо: Легионерский формат, юмор Маэстро, как изменились внешне ребята которые ходили с Маэстро за шмотками. Что могло быть лучше: Я лично мог бы и уделить еще больше времени полям. Легионеры могли бы осилить и финалку ;) Дым рассеивается, клуб Валентино грустит и плачет, Маэстро улетает обратно, но мы будет его с нетерпением ждать на Клубный ;) всем чмоки и бойтесь холодного клитора!!!!
  • 0

#6 Дима бегун

Дима бегун
  • Перцы
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 18:23

Даже не знаю с чего начать, по тому что очень много впечатлений)

Итак.

Что понравилось:Ну если говорить в общем о тренинге, то это большой кусок позитива и немножко грусти. Ну а если по точнее, то конечно же Маэстро. Лично у меня почти весь тренинг были смежные чувства уважения и злости, но все равно понимал причину такова формата проведения и отношения тренера. Но сейчас я могу спокойно сказать "спасибо Маэстро за охуенный тренинг". Я не первый и не последний кто это говорит, но он (тренинг) изменил мою жизнь, и это только начало.
Собралась отличная команда, теперь уже легионеров, которая сплотилась и сдружилась во время тренинга и будет продолжать общаться и после, я в этом уверен. Спасибо девчонкам, которые помогали в организации. Огромное спасибо всем ДЧ, в особенности xvasa03 за поддержку и пенки)
Понравился легионерский) Конечно, исхотя из того что тренинг проходил в Праге, нам уже было сложнее, а тут еще и легионерский, но все это дало нам больше опыта по сравнению с прохождением обычного где нибудь в России.

Что не понравилось: Ну уже после прохождения тренинга сложно сказать про что то плохое. Хотя в моменты прохождения тренинга были моменты когда, хотелось на все забить и пойти домой спать. Но как только вспомню что мы же легионеры, то приходилось брать себя в руки.
Единственный минус из всего что произошло, так это не очень высокие результаты, но я исправлюсь и скоро выйду на должный уровень))

З.Ы. Я буду помнить РМЭС База (легионерский) всю свою жизнь. УРААА)))
  • 0
Tel. +420 775 930 144
Mail. dimas23@seznam.cz

#7 GeorgyT

GeorgyT
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 20:54

Всем привет)) Тренинг очень понравился, много полезной информации применимой не только в соблазнении)) Тренер очень хорошо умеет подавать материал и держать аудиторию в заинтересованном состоянии,терпеливый и с хорошим чувством юмора,относился ко всем учасникам равноценно и никому не делал поблажек,адеватный уровень мотивации))) Хорошая потдержка и подготовка от организаторов тренинга в Праге)) Пожалуй что больше всего поменялось за тренинг это внутренние состояние, уверененость в себе,в то что что простая улыбка и взгляд могут сделать очень многое) Тренинг отнимает много эмоциональных и физицеских сил,выводит за рамки комфорта,но это позволяет поверить в свои возможно и избавиться от чувства страха. Впечатление позитивные особенно пятница и суббота которые запомнятся мне на долго)))) Большое Спасибо Саше Маэстро,Команде Дч (отдельное Дима за полевое), очаровательным Аням и всем ребятам с которым проходил трененг)) Ещё обязательно увидимся)))
  • 0

#8 Петр prague

Петр prague
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 23:02

Отличный тренинг. Программа продумана очень грамотно, тренер - профессионал, действительно Маэстро. Все понятно, доходчиво, щедро сдобрено юмором. На любой вопрос есть ответ, энергетика просто зашкаливает. Узнал очень много нового. Кое-чему уже научился, но еще большему предстоит научиться. Я то думал, что уже много знаю, так как много читал и проходил тренинги личностного роста. Но оказалось что не знаю почти ничего. Кроме того знать и уметь, далеко не одно и тоже. Так что я только в начале пути. В принципе сертификат о прохождении курса - это как диплом о высшем образовании - документ удостоверяющий, что у тебя был шанс чему-то научиться. Тренер свою задачу выполнил на отлично, остальное зависит уже от мня. Расти и развиваться дальше, или стоять на месте. Но как говориться если хочешь иметь то, что не имел (или тех кого не имел) - нужно делать то, что никогда не делал. Буду улучшаться. Но таким как раньше, я уже не буду никогда. Тренинг реально изменил мою жизнь. Огромное спасибо Александру за тренинг, обоим Алексеям и Дмитрию за поддержку и пинки, ДЧ - звучит гордо. Отдельное спасибо девочкам, только своим присутствием вы уже меняли атмосферу тренинга, ну а женский взгляд на некоторые вопросы помогал понимать все намного лучше. Вы действительно делаете мир лучше.
  • 0

#9 alex1dick

alex1dick
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 00:06

Здарова!) :spiteful: Закончили базу! Эмоции на высоте, отрывались по полной. Спали по 4 часа, питались в макдональсе, тусили каждый день. :wacko: Полученый опыт - бесценный. Новые темы открывали глаза, оказывается все намного проще чем козалось. Из того что лично мне откыло глаза: обшение на эмоциях, бредогенератор, логическая пирамида, ЛМР. :nyam: Маэстро стал предметом подражания, есть к чему стремится. Прекрасно провел тренинг, ток единственное что сильно уж нас жалел, некоторым нехватало мотивации, хотя впринципе сами должны мотивироваться, для себя же делают. Воспоминания после тренинга самые яркие за последних 2 года. :tongue: Появилось огромнейшее желание пройти мастерский и лингвистический. РМЕС самый ахуенный проэкт по развитию личность! :friends:
  • 0

#10 Steve.L

Steve.L

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 02:23

Всем привет, это Стас.

Ну что, это был пипец. Очень сложно. Читая до тренинга отзывы других парней, настраивался на неделю веселухи.
Веселуха-то была, но блин. Я наверное никогда так не уставал. Все началось с Ночи Ста Отжиманий, когда у меня скакнула
температура до 39 и я поехал домой, забив на поле. А в понедельник после безумного поля заработал обезвоживание.
Весь тренинг кашлял, ходил постоянно с градусником и горстями жрал витамины.
Пол-тренинга ходил в раскоряку и руки не поднимались выше плеч =)

Все еще хотите на Базу? =)

Скажу лишь что оно того стоит. На 100%

Я делал вещи, о которых до базы побоялся бы и думать. Я провел 4 клубных ночи подряд - очень понравилось - хотя до этого ходил в клубы 2-3 раза и то не знал, что там делать. Я общался с очень красивыми девушками. Я брал телефоны, назначал и проводил свидания.
Узнал просто чудовищное количество очень крутых фишек и техник, которые теперь предстоит оттачивать.

Словил 4 нехилых таких просветления.
1. Когда разогнался и взял презик. Офигенное чувство, внутренний взрыв.
2. Логические уровни. Это вообще пипец. У этой техники такой потенциал, что страшно думать.
3. Мегапозитивная мотивирующая "речь" Леши на вацлаваке перед полем. Очень круто. Прямо жить захотелось!
4. Мое последнее задание, прямо в конце тренинга - за 30 минут сделать "кое-что". Страх подхода внезапно куда-то просто исчез.

Внутренние изменения уже начали проявляться: однозначно чувствую себя комфортнее, общаясь с людьми.
Хожу с поднятой головой, ловлю взгляды девушек. Раньше взгляд не выдерживал.
Более эмиоционально говорю, и вообще думается и делается все легче.
(Забавный момент: разговаривая с родителями, ввернул слово "блять", даже не заметил =)

Ну и конечно же девушки начали плавно втекать в мою жизнь. Уже на завтра назначено еще одно второе свидание. На неделе 100% пойду в клуб. Сука, я сделаю этот фаст. Вы обо мне еще услышите!

Теперь главное удержать это ощущение, использовать весь свой потенциал и идти вперед не останавливаясь.

Я сейчас просто сижу и осознаю что у нас теперь есть тусовка офигенных парней, мы будем вмесе тусить, вместе развиваться. Столько всего предстоит сделать и пережить! От этого чувства аж распирает. Это очень и очень круто.
Ребят, всем спасибо, это были незабываемые десять дней. До встречи!

ps. Про тренера. Может показаться, что он злой и любит издеваться над проходящими тренинг. Это не так! Маэстро очень добрый, я это знаю. Да, он был жесток (иногда), но так было нужно. В тяжелые моменты не давал стухнуть, подбадривал. Саша, спасибо за офигенный тренинг! Я не сдамся!

Стас.
http://vkontakte.ru/id3163679
774 018 729

Сообщение отредактировал Steve.L: 22 марта 2011 - 02:26

• 0

#11 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 12:50

Курс полностью себя оправдал! От самого начала Маэстро передавал нам уверенности и успех! Ребята ДЧ поддерживали, давали верные советы, настраивали на позетив! Девушки конечно же вдохновляли, помогали, заботелись! Вера в успех постоянно росла! Теперь дело за самым интересным, практикой! Легионеры вперед!
  • 0

#12 fall.Ang

fall.Ang
  • Перцы
  • 36 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 13:40

Привет!

Тренинг направлен на вывод из зоны комфорта и это у него получается отлично:)

Не всех поставленных целей на тренинг я достиг, но конкретно меня это только больше мотивирует продолжать работу и уже вчера в понедельник я почувствовал, что скучаю по полям и отжигам и дамам:)

Получил пару просветлений, с которыми был знаком раньше по книгам, но весь смак почувствовал, когда попробовал. Логические уровни, пиздеж на эмоциях, трехпозиционка - сильные инструменты.

Отдельный респект Саше Маэстро, мощный тренер, и это очевидно же:)

Саша в очках.
VK
  • 0
VK

#13 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 21:14

Добрый вечер вот и я теперь решил отписаться, просто не мог сделать этого раньше, потому что сегодня у меня был нострификационный экзамен по истории.

Если считать в целом то тренниг был выполнен,мною, наполовину а это уже считай что, не выполнил основную задачу треннига. Но на это были свои причины, чешский и английский разговорные знаю плохо, и поэтому спектр соблазнения был достаточно узким. Что в итоге и привело к таким результатам.

Что было хорошо:Атмосфера в группе была просто замечательная, информация которую мы изучали преподносилась совершенно понятно, и не было ощущения усталости. Так же временные рамки теоретической базы очень хорошо сконструированы, что позволяет максимально эффективно воспринимать получаемую информацию. Маэстро очень грамотный тренер который знает, как преподносить информацию слушателям, и обладает хорошим чувством юмора,вел тренниг преподнося не сухую информацию, а так же добавлял собственные замечания к конкретному случаю, который мы разбирали в группе на открытой рамке, что тоже является большим плюсом. На счет наказаний думаю они были достаточно справедливы, и придавали хорошей мотивации многим парням из группы. То что в наказаниях был где то мягок с нами, считаю правильным и гибким решением, ведь мы не отжиматься пришли *(Идите во Французский Легион, там сделают из вас настоящих мужчин). Тренниг для меня это, как небольшой импульс к дальнейшему развитию своей личности, и лишь только от меня зависит тормозить или идти дальше.

Что было плохо: Пожалуй единственным недостатком является наличие тесного помещения, где проводился тренниг.

Итог:Легионерский формат базы,дает хороший стимул для развития своей личности. Потраченных денег не жалею.

P.S Мы не стали ещё пока настоящими перцами, мы всего лишь маленькие растения, которые посадили и один раз полили. А от того пустим ли мы корни и станем настоящими сильными перцами или все же засохнем так и не пустив корни в почву, ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС.

Спасибо всем удачи Данияр Прага 2011
  • 0

#14 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 22:20

Ну вот, настал и мой черед чирикнуть здесь :smile: Тренинг оправдал моих ожиданий. Все что хотел услышать-услышал, понять-понял, прочувствовать-прочувствовал. Пожалуй, главная заслуга в этом, конечно же неповторимого Маэстро. От него можно многому научиться, энергетика у него бешеная, харизма на высоком уровне. Он профессионал своего дела на 100 %. Далее хочу выразить благодарность нашим ДЧ, за организованный тренинг, все было на высшем уровне! Кофе брейк с печеньками вдохновлял! :)) А теперь про сам Трениг. Теоритическая часть продумана идеально. Начинается все с самого простого, и заканчивается, самым интересным, походу расбавляя накопленный материал полями, поэтому все не уходит впустую, а остается в голове. Трениг на самом деле меняет человека, если он хочет измениться, теория 120 б, тому наглядный пример!! По крайней мере я уже сейчас чувствую, что поменялся. Хочу еще выразить огромный респект всем парням, с которыми проходил трениг, парни ВЫ все молодцы, старались как могли!!! Давайте, не останавливаться на достигнутом, а дальше жжечь, развиваться!! Всем peace! Рустам

Сообщение отредактировал Rustam777: 22 марта 2011 - 22:26

• 0

#15 jku2

jku2
  • Перцы
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 00:12

Замечательный тренинг. Понравился стиль проведения Маестро, отсутствие воды и только необходимая информация. Единтсвенное, мне кажется, стоило бы ужесточить наказания, чтобы сильней была мотивация. Так-же отличная группа саппорта. Вообще База - очень хорошая вещь, узнал много нового.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0