РМЭС-Базовый. Прага. 11 - 20 марта 2011
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 марта 2011 - 13:00
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 21 марта 2011 - 13:39
Организация, Атмосфера: все идеально, хорошее место, тихое спокойное. Для тренировок самое оно. Близко к метро. Удобные места, красивые девушки :). Господа ДЧ и Аня хорошо постарались и за это вам огромное спасибо.
Даже не знаю что бы еще можно было улучшить. Немного больше места :)
Тренинг: Маэстро - дейтвительно великий тренер!... Жалко что не видел его в действии, но ничего страшного. Лично мне он дал понять, что соблазнение, это что то вроде обыкновенных примитивных правил, которые нужно правильно вставлять в разные ситуации. Во время тренинга я стер в голове все эти тупые женские отговорки (что то вроде, мы должны быть друзьями, я сейчас не могу ... ). Действительно, нафига слушать девушек :). Обьяснял все просто и наглядно. Я был немного в шоке от того насколько же легко отвечал на вопросы, ответы на которые я не находил годами. Маэстро отлично потдерживал разговор, все время держал группу в позитиве. Правильно излагал все мысли. Очень приятный, интелигентный человек. Мне будет его не хватать.
Что бы я улучшил:
- немного больше примеров прям на базе при участии девушек и тд. Одно дело обьяснить как это делать и потом отослать ребят на произвол судьбы, но если Маэстро бы наглядно продемострировал 1-2 примера как это лучше всего сделать, то результаты бы были намного лучше.
- Перед КАЖДОЙ (!) практикой и заданием посмотреть как бы дейдствовали некоторые ребята используя наших красивых девушек!!!
- Еще больше стимула (усилить наказания, сделать их более сложными физически и психически, что бы после них пойти на поле и соблазнять девушек было как прогулка по райскому саду - а то отжимания не особо помогли некоторым ребятам. Ступор всеравно оставался). Если кто то помрет или покинет треннинг - то это впринцыпе правильно, эти люди убегают от лучшей жизни. Размножатся суждено не всем :)
Практика: Единсвенный минус - сама Прага :)))... Вобщем чешки не красивые (найти в городе 6 - это просто чудо!!!). Русских мало. Много туристов, которые не могли дать телефоны, не могли встретится или воспринимали нас как продавцов и тд )). Если бы я лично проходил базу в России, то мои показатели бы были еще выше.
Задания были довольно простыми. (кроме тех, где девушки должны были что то в нас инвестировать - презики, ливчики, фаст и тд.). Ну или может лично для меня.
Что бы улучшил - задания должны быть еще сложнее - легионерский тренинг должен быть в 3-4 раза сложней чем обычный (вместо 20 подходов сделать 60, 80, 100. Не 5 телефонов а 15-30)... возможно, это для некоторых не выполнимо, но ребята становятся более опытными!!... и если приказать слабому человечку сделать 100 подходов, то 50 он сделает точно!!! Маэстро иногда нас жалел и некоторым ребятам так и не смог вбить в голову мысль, что ОНИ ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ - ОНИ ТЕПЕРЬ ЛУЧШИЕ!!! Тут немного виноват сам Маэстро.
Личные достижения и что мне дал РМЭС: У меня около 20 новых телефонов, и все девочки от 5 и выше. 2 зачета уже на втором свидании и один фаст на клубном задании. У меня появилось большее уверенности и наглости. Я перестал уважать и слушать девушек как жертв, которых нужно трахнуть (видь это же простые отговорки и проверки). Начал легко знакомится, изменил свой стиль. Но самое главное - я почутсвовал свободу в выборе!... Теперь Я выбираю себе самую крутую девушку а не надеюсь и пашу для того, что меня выберет самая крутая!!!!!!!!
что бы улучшил - все!! :)))) Ситуация в Праге ограничивала меня в подходам и выборах)... был бы тренинг в России или в русскоговорящих странах, то зачетов бы у меня было в РАЗЫ больше. В этом я уверен!
Совет ребятами, которые думают о базовом тренинге Лично я бы советовал пройти тренинг ТОЛЬКО ТЕМ, кто действительно себе поставил цель улучшить свою жизнь и всегда слушать тренера!!!!!!! Если вы просто будете сидеть, дрочить на лекции не подавая активности и потом на полях сгорать - то вы ничему не научитесь !!! - Возьмете 4-6 телефонов у некрасивых баб и после тренинга будете жить также как и перед ним!!!... ЭТО ВАШ ШАНС УЛУЧШИТЬ СВОИ ШАНСЫ В ЭТОМ МИРЕ - ЕСЛИ ВЫ НЕ СПРАВИТЕСЬ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ, ТО ВЫ НЕ СПРАВИТЕСЬ И ДРУГИМИ ВЕЩАМИ. Поборитесь с собой и миром хотябы в течении этих 10 дней! Оно того стоит.
Удачи всем!
Сообщение отредактировал MichalKroo: 21 марта 2011 - 13:53
Отправлено 21 марта 2011 - 16:06
Отправлено 21 марта 2011 - 16:27

Отправлено 21 марта 2011 - 18:23
Итак.
Что понравилось:Ну если говорить в общем о тренинге, то это большой кусок позитива и немножко грусти. Ну а если по точнее, то конечно же Маэстро. Лично у меня почти весь тренинг были смежные чувства уважения и злости, но все равно понимал причину такова формата проведения и отношения тренера. Но сейчас я могу спокойно сказать "спасибо Маэстро за охуенный тренинг". Я не первый и не последний кто это говорит, но он (тренинг) изменил мою жизнь, и это только начало.
Собралась отличная команда, теперь уже легионеров, которая сплотилась и сдружилась во время тренинга и будет продолжать общаться и после, я в этом уверен. Спасибо девчонкам, которые помогали в организации. Огромное спасибо всем ДЧ, в особенности xvasa03 за поддержку и пенки)
Понравился легионерский) Конечно, исхотя из того что тренинг проходил в Праге, нам уже было сложнее, а тут еще и легионерский, но все это дало нам больше опыта по сравнению с прохождением обычного где нибудь в России.
Что не понравилось: Ну уже после прохождения тренинга сложно сказать про что то плохое. Хотя в моменты прохождения тренинга были моменты когда, хотелось на все забить и пойти домой спать. Но как только вспомню что мы же легионеры, то приходилось брать себя в руки.
Единственный минус из всего что произошло, так это не очень высокие результаты, но я исправлюсь и скоро выйду на должный уровень))
З.Ы. Я буду помнить РМЭС База (легионерский) всю свою жизнь. УРААА)))
Mail. dimas23@seznam.cz
Отправлено 21 марта 2011 - 20:54
Отправлено 21 марта 2011 - 23:02
Отправлено 22 марта 2011 - 00:06

Отправлено 22 марта 2011 - 02:23
Ну что, это был пипец. Очень сложно. Читая до тренинга отзывы других парней, настраивался на неделю веселухи.
Веселуха-то была, но блин. Я наверное никогда так не уставал. Все началось с Ночи Ста Отжиманий, когда у меня скакнула
температура до 39 и я поехал домой, забив на поле. А в понедельник после безумного поля заработал обезвоживание.
Весь тренинг кашлял, ходил постоянно с градусником и горстями жрал витамины.
Пол-тренинга ходил в раскоряку и руки не поднимались выше плеч =)
Все еще хотите на Базу? =)
Скажу лишь что оно того стоит. На 100%
Я делал вещи, о которых до базы побоялся бы и думать. Я провел 4 клубных ночи подряд - очень понравилось - хотя до этого ходил в клубы 2-3 раза и то не знал, что там делать. Я общался с очень красивыми девушками. Я брал телефоны, назначал и проводил свидания.
Узнал просто чудовищное количество очень крутых фишек и техник, которые теперь предстоит оттачивать.
Словил 4 нехилых таких просветления.
1. Когда разогнался и взял презик. Офигенное чувство, внутренний взрыв.
2. Логические уровни. Это вообще пипец. У этой техники такой потенциал, что страшно думать.
3. Мегапозитивная мотивирующая "речь" Леши на вацлаваке перед полем. Очень круто. Прямо жить захотелось!
4. Мое последнее задание, прямо в конце тренинга - за 30 минут сделать "кое-что". Страх подхода внезапно куда-то просто исчез.
Внутренние изменения уже начали проявляться: однозначно чувствую себя комфортнее, общаясь с людьми.
Хожу с поднятой головой, ловлю взгляды девушек. Раньше взгляд не выдерживал.
Более эмиоционально говорю, и вообще думается и делается все легче.
(Забавный момент: разговаривая с родителями, ввернул слово "блять", даже не заметил =)
Ну и конечно же девушки начали плавно втекать в мою жизнь. Уже на завтра назначено еще одно второе свидание. На неделе 100% пойду в клуб. Сука, я сделаю этот фаст. Вы обо мне еще услышите!
Теперь главное удержать это ощущение, использовать весь свой потенциал и идти вперед не останавливаясь.
Я сейчас просто сижу и осознаю что у нас теперь есть тусовка офигенных парней, мы будем вмесе тусить, вместе развиваться. Столько всего предстоит сделать и пережить! От этого чувства аж распирает. Это очень и очень круто.
Ребят, всем спасибо, это были незабываемые десять дней. До встречи!
ps. Про тренера. Может показаться, что он злой и любит издеваться над проходящими тренинг. Это не так! Маэстро очень добрый, я это знаю. Да, он был жесток (иногда), но так было нужно. В тяжелые моменты не давал стухнуть, подбадривал. Саша, спасибо за офигенный тренинг! Я не сдамся!
Стас.
http://vkontakte.ru/id3163679
774 018 729
Сообщение отредактировал Steve.L: 22 марта 2011 - 02:26
Отправлено 22 марта 2011 - 12:50
Отправлено 22 марта 2011 - 13:40
Тренинг направлен на вывод из зоны комфорта и это у него получается отлично:)
Не всех поставленных целей на тренинг я достиг, но конкретно меня это только больше мотивирует продолжать работу и уже вчера в понедельник я почувствовал, что скучаю по полям и отжигам и дамам:)
Получил пару просветлений, с которыми был знаком раньше по книгам, но весь смак почувствовал, когда попробовал. Логические уровни, пиздеж на эмоциях, трехпозиционка - сильные инструменты.
Отдельный респект Саше Маэстро, мощный тренер, и это очевидно же:)
Саша в очках.
VK
Отправлено 22 марта 2011 - 21:14
Если считать в целом то тренниг был выполнен,мною, наполовину а это уже считай что, не выполнил основную задачу треннига. Но на это были свои причины, чешский и английский разговорные знаю плохо, и поэтому спектр соблазнения был достаточно узким. Что в итоге и привело к таким результатам.
Что было хорошо:Атмосфера в группе была просто замечательная, информация которую мы изучали преподносилась совершенно понятно, и не было ощущения усталости. Так же временные рамки теоретической базы очень хорошо сконструированы, что позволяет максимально эффективно воспринимать получаемую информацию. Маэстро очень грамотный тренер который знает, как преподносить информацию слушателям, и обладает хорошим чувством юмора,вел тренниг преподнося не сухую информацию, а так же добавлял собственные замечания к конкретному случаю, который мы разбирали в группе на открытой рамке, что тоже является большим плюсом. На счет наказаний думаю они были достаточно справедливы, и придавали хорошей мотивации многим парням из группы. То что в наказаниях был где то мягок с нами, считаю правильным и гибким решением, ведь мы не отжиматься пришли *(Идите во Французский Легион, там сделают из вас настоящих мужчин). Тренниг для меня это, как небольшой импульс к дальнейшему развитию своей личности, и лишь только от меня зависит тормозить или идти дальше.
Что было плохо: Пожалуй единственным недостатком является наличие тесного помещения, где проводился тренниг.
Итог:Легионерский формат базы,дает хороший стимул для развития своей личности. Потраченных денег не жалею.
P.S Мы не стали ещё пока настоящими перцами, мы всего лишь маленькие растения, которые посадили и один раз полили. А от того пустим ли мы корни и станем настоящими сильными перцами или все же засохнем так и не пустив корни в почву, ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС.
Спасибо всем удачи Данияр Прага 2011
Отправлено 22 марта 2011 - 22:20

Сообщение отредактировал Rustam777: 22 марта 2011 - 22:26
Отправлено 23 марта 2011 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0