Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник -Лондон Март 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 14:11

Погнали мужики! :spiteful:
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Корж

Корж

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 225 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 18:09

Парни, поздравляю со стартом 1-ой БАЗЫ в Лондоне!
  • 0

#3 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 18:26

А ведь все началось еще тогда, в Ростове :) Серега и Слава - красава :)
  • 0

#4 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 00:51

Жгите парни!! Мы сегодня закончили легионерский формат базового в Праге. Желаю вам тех же отжигов, что и у нас. Сожгите нах Лондон
  • 0

#5 Mark7uk

Mark7uk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 02:05

Вчера в поле познакомился девушкой тренером по пикапу в Лондоне! Единственной среди десяти парней-тренеров. Видимо из за энергопрокачки теория вероятности конкретно начала сбоить. Телефон не дала, но мило поболтали, получил от неё ценные отзывы и рекомендации . Кому интересно посмотреть на лондонский пикап вот сюда по линку http://www.rocksolidgame.co.uk/ Девушку зовут Беки
  • 0

#6 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 14:23

Парни, выполняйте всю домашку по тарифу Молодец+, практика это наше все)) Так же, когда отписываетесь, не забывайте представляться если по нику не понятно кто это)) Леха и Антон, спасибо за поддержку парни!
  • 0

#7 Johnny777

Johnny777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 15:30

Всем салют, эт Женя)))) ну что, поняслась! :spiteful:
  • 0

#8 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 03:15

Кому мало и легко - Тариф Спарта легионер - только у Славы Лондона Понедельник закрываем в понедельник!! Кто ёще сидит на работе и играем в карманное поло - срочно звоним суппортам - договариваемся о космических пинках! 07748145508 Slava London Некоторые парни жгут в полях с 8 утра до 23 - достойные ребята!!! Уважуха и респек бразес! Отписываемся народ!
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#9 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 19:43

Пару интересных мест: - Смотровая площадка торгового центра One New Change (http://www.onenewchange.com/) возле ст. метро St Pauls. На лифте можно подняться на крышу 6-го этажа - мало людей, под открытым небом и бесплатно. Хорошо подходит для легкого крышесноса на первом свидании. На крыше кафешек нету, по-этому надо запастись своими ништяками)) - Лаундж Бар Piya Piya (http://www.piyapiya.co.uk/contact.html) - Возле ст. метро Old Street. Клевые диваньчики, можно уединиться на втором свидании. Сам лично еще не был, но со стороны отличная атмосфера. Думаю на днях сходить, если кто опередит, дайте знать как там. - Район Canary Wharf. Мой любимый район Лондона. Если девочка не местная, то можно не плохо удивить. Canary Wharf это второй финансовый центр в Лондоне, сочитание небоскребов с затоками и проливами Темзы. В общем красиво)) Два шопинг мола, дофига кафешек и баров, есть где поесть. Минус что во второй зоне. - Еще точные пароли и явки не помню, но масса мест по King's Road - если выйти на Sloane Square и идти по King's Road, можно точно наткнуться на какой-нибудь лаунж бар. Тоже самое могу сказать про Upper Street возле ст. метро Angel. Если что еще вспомню, отпишусь. А так прошел уже день! Поздравляю всех с успехами!))) Запомнилась вчерашняя миниатюра: Центр Лондона. Лейстер сквер. Много людей, суета, туристы, отдыхающие, какие-то крики. И на фоне всего этого всего, громко, с эмоциями, звучит "Есть только миг, между прошлым и будущим. И этот миг, называется жизнь)))" Красиво, бля)))
  • 0

#10 Johnny777

Johnny777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:12

А че ребята на русском пели??
  • 0

#11 Edison

Edison
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 13:45

Всем привет, это Эдуард,

По интересным местам:

- Вчера сходили в сальса bar/club http://www.barsalsa.info/ До 9-и вход бесплатный и проходят уроки по сальсе, зачётное место парни! Попадаются очень симпатичные девочки которые хотят обучиться сальсе ). Парней соответственно там не так много. После 9-и открывается клуб, где можно попрактиковать полученные навыки ) Девочки довольно открыты к общению, а и еще хотел заметить то что много хорошеньких мулаток)

- Не плохое кафе около Regent street http://momoresto.com...o-cafe-terrace/ Уютное место, с комфортными диванчиками, хороший выбор чая. При желании можно заказать кальян. Из минусов - показалось немного дороговато и к вечеру может быть много народу.

За предыдущий комент по интересным местам спасибо! Взял на заметку...

Всем Удачи!

Сообщение отредактировал Edison: 23 марта 2011 - 13:47

• 0

#12 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 14:17

А че ребята на русском пели??

Да, некоторые пели на родном пару песен :)
  • 0

#13 Johnny777

Johnny777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 16:44

У меня есть авторитетный тренер по работе с речью/голосом, с которым я сам занимаюсь, и есть положительные результаты!

Несколько знакомых тоже оценили его помощь. Вобщем всем рекомендую, особ. кто не уверен со своим английским/произношением/плавностью речи/интонацией и т.д...

Отпишите, поделюсь контактом.

В MOMO я был, :) там прикольно, но уединиться будет сложно, т.к. непросторно и много народу. А так там вкусный Мороканский кофе подают!

http://momoresto.com...o-cafe-terrace/

Мой favourite - SKETCH 9 Conduit street там можно все, и покушать/выпить, и уединиться, и удивить девочку - место реально необычное! Только счета там серьезные((

http://www.sketch.uk.com/

Сообщение отредактировал Johnny777: 24 марта 2011 - 16:55

• 0

#14 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 16:50

жгите парни. Москва в вами!)
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#15 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 16:54

Вчера были в Мирах клубе - что я могу сказать- либо это среда либо это клуб такой. Ценник в 15 фунтов на коктель и вход в 20 фунтов заставил меня заикатся хотка понятен жёсткий отсев ебланов за такие деньги. Девчёнки так себе, с одной затёр про клуб, но её подруга с пафосным фейсом продолжала дёргатся постоянно, и как итог осталась одна и уехали они грустненько домой одни. в след раз таких сливать нужно с ходу жёстким образом либо напарником - сделал 6 подходов 1 телефонный номер но как то совсем пусто в остальном. ИМХО: в Мирах пока не пойду так как в какой нибудь тигер Тигер можно пройти совершенно бесплатно. Замечен боец который прошёл фазу увода из клуба и ивоза домой + номера у других жесткий парней. Заметен жесткий самослив бойцов - народ вас нахуй послали? хоть одного? меня за вечер 2 раза:))))
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0