Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базового. Прага. 11 - 20 марта 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 22:00

Гоу :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dimalizard

dimalizard

Помощник организатора в Чехии

• Достойный Член
  • Pip
  • 175 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 23:53

Чуваки моя душа и мое тело с Вами. Звоните 725 176 138 если че надо. Те, кого снимаю на видео во время песни - за день меня предупредите, чтобы я спланировал время.
  • 0

#3 pincher

pincher

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 138 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 00:21

Парни, жгите, вся группа РМЭС Лондон с вами!)) Пусть Прага заиграет новыми яркими красками! :tongue:
  • 0

#4 fall.Ang

fall.Ang
  • Перцы
  • 36 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 02:35

Это Саша, который в очках. Вернулся из Валентино. Вроде первым из провинившийся братвы развел натурального пидораса на махито. фотки есть:) блядь это пиздец. рамка цели рулит:) завтра в полях могу часов с трех, ну где-то в центре. пересечемся 776781903

Сообщение отредактировал fall.Ang: 14 марта 2011 - 02:48

• 0
VK

#5 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 03:56

Всем привет :smile: так сказать мое первое сообщение здесь)) Вообщем седня не справился с полевым и пришлось отрабатывать в натуральном гей клубе- Valentino) Бляяя... парни это пиздец! :biggrin: как только вы туда вошли, все аж зааплодировали, ахуеть просто!)) проторчали там часа 1,5-2, но сука выполнили задание, за что за себя безумно рады и горды :cool: Рустам (608580821), парни звоните, пожжем вместе в полях))

Сообщение отредактировал Rustam777: 14 марта 2011 - 03:57

• 0

#6 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 10:56

Доброго утра всем парни. Вчера было пустовато на улицах, поэтому уже часов в 12 был дома. Сегодня в поле буду с 10, если кто будет звоните Данияр 774588623
  • 0

#7 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 10:57

Это Коля. В числе провинившихся выполнял задание в гей-клубе. Замечательно провел время, узнал многое о жизни, занятиях и приоретах простых и не очень гомовексуальных парнях города Прага и приезжих гастролеров, в честности из Голландии и Италии. Как оказалось, некоторые пидоры живут своими сложившимися семейными ячейками в течении 20 более лет. Но большинство из них часто меняет партнеров, которых по большей части находят в подобных заведениях. Как и остальные участники, задание выполнил. З.Ы. Саш, этот парень реально на тебя сильно запал все время спрашивал потом (пока не нашел Рустама) :biggrin: Мой телефон: 773086698
  • 0

#8 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 11:33

Здарова парни!!! Мой номер телефона: 608 619 880. Если не подымаю трубку, пишите смс со своим именем, я перезвоню сразу как смогу Всем удачи! Жгите парни, такое не забудется никогда п.с. Кстати, МАЭСТРО дал добро на индивидуальный поход вами по магазинам за очень скромные 10% от стоимости покупки. Имеет смысл покупать один комплект, это верх, штаны, обувь и аксессуар, так как одна новая рубашка ваш стиль не изменит Жгите!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#9 Дима бегун

Дима бегун
  • Перцы
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 11:33

Всем привет Это Дима который бегун) Вечером было не очень, да и устал. По этому сегодня в полной боевой готовности с 10:30 Если что мой номер: 775930144
  • 0
Tel. +420 775 930 144
Mail. dimas23@seznam.cz

#10 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 12:22

Если что, я чур первый с Маэстро по магазинам!
  • 0

#11 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 13:02

Помогайте друг другу в полях, если нужно дать пинка, звоните, пну так, что мало не покажется;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#12 Steve.L

Steve.L

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 02:05

Ну что, пока не отжигаю на полную, но просветы уже есть и появляются они все чаще. В воскресенье на вечернем полевом сломал себя: без пинков начал делать коммуникации, взял телефон, но сильно жалею, что из-за этого проебал тренинг и не пошел в гей-клуб (да-да), пропустил всю веселуху. Ниче, наверстаем. По понедельнику: поначалу был подавлен. Думал, ну все, Стас, вот и продрочил базовый. А вот нет. Леша по телефону поставил мне мозг на место, после чего я присоединился к парням, выполняющем поле и понеслось, бля =) Первый просвет. Начал бодро подходить. Сдуру взял презерватив, с чего вообще охренел. Потом был дроч опять, пока Дима не сказал петь песню. Я зажал в руке трофейный презерватив, как бы заряжаясь его энергией и прищелкивая пальцами спел "16 tons" Потом ходили с Олегом-Псиоником и доделывали книги-позы-фильмы. Одну позу взял у каких-то панкушек. Вторую песню спел возле орлоя перед толпой. Чтобы подчеркнуть безумие происходящего повязал свой шарф вокруг головы как Рэмбо и спел песенку добрых болотных гоблинов. Вот так. В общем, три раза за день ощутил чувство, когда все пофигу и "Подать мне женщин!" Из интересного: -Хотел откруть двух симпатичных девушек, но они вдруг начали целоваться в засос. Оторопел. -Туристка из Кореи (вроде бы) смотрела в словаре значение слова condom. =) Удивилась, но так и не поняла, что я от нее хочу. =) Пока все. Завтра свиданки. Стас. 774 018 729.

Сообщение отредактировал Steve.L: 15 марта 2011 - 02:06

• 0

#13 Rustam777

Rustam777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 03:00

ААААААААА :cool: Парни, это был пожалуй самый запоминающийся день в моей жизни!!! Закрыл фаст)))) эмоции просто переполняют!!! По Сабжу: День не предвещал никакой интриги. Приехал в поле около 3 дня, после универа, чуток уставший, невыспавшийся после вчерашнего отжига в гей клубе! ВС было низким, чуствовал что нужно разгонятся, и все тогда бы стало на свои места. Сделал подходов 10, разогнался, почустовал уверенность и драйв в глазах))) И тут наступил момент X! встречаю возле народни триды русскую девченку, лет 20, тут же подхожу, открываю ее позитивным опенером, она улыбается, говорит что туриска, что ей скучно, подргуги уехали в Вену, а она осталось! Я чуствую, что блять нужно этим воспользоваться. Идем с ней, гуляем, садимся в кафе, пиздим о жизни. По ходу наничаю медленно ее лапать, ей нравиться, про себя думаю, оххх детка, ты попала. Трогаю ее все интенсивнее, зализаю под блузку, К+) разговор постепенно перешел к сексу, чуствую, что уже ее рука, оказалось под столом, между моих ног! Начинаю ей намекать, что не прочь бы и потрахаться поехать! Уловила этот момент, выходим из кафешки, берем такси и едим к ней в отель!))) Ну а там уже было дело техники, зашли в номер, и поснеслася жара!!! :nyam: РМЭС реально рулит!!!! АААААА)))
  • 0

#14 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 03:48

седня с Глебом, приехали в центр, часиков так 12. Вроде бы по пути были на позитиве, но по приезду словили какуюто неведомую хренотень, ну и собственно, ВС ушло в минус.. Тупили тупили, пытаясь друг друга распинать, и тут вспоминаем про то что можно читерить на невербальных. Берем бумажку из KFC и тетрадку, рисуем 2 смайла, ну и пошли. первые 2 минуты, шли выбирали, кому покажем кому нет.. через 5-7 улыбок, мы сами становимся смайликами, и все... пошла жара)) ахах)) мы уже чуть ли не бегом, тычим этими смайлами всем кого видем, добегаем таким методом до Паладиума, продолжаем там, закрываем 100 на двоих ну минут за 20 на позитиве, вылетаем из паладиума, нарываемся на девочку, давай о книге ее бомбить на английском, в итоге болтаем уже по-русски, узнаем книгу, и вопрос от нее: А че эт соц опрос чтоли? - не, это так, для себя, спасибо!(начиная уходить) и тут забавно так вышло, - ВЫ че ПИКАПЕРЫ?))) -ахаха, ну да, а что?)) -да нет клево, клево!)) -счастливо!) ну и мы побежали уже к следующей, и до меня дошло через 2 минуты, блеать.. что ж мы наделали.. схуяли не продолжили общение.а свалили. тупанули) бывает)) ну так попел песни, пел Казахстанский гимн наизусть на карловом мосту недалеко от джаз банды)) все вахуе, сам вахуе что помню его наизусть)) никто ниче не понял) но я сука пою)) ну и сам тренинг сегодня вообще порадовал больше всего, Маэстро жег не по децки!))
  • 0

#15 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:34

Всем привет! Темп бешеный, отчёты потом. По магазинам пойду. + 420 777 502 642

Сообщение отредактировал Qot: 15 марта 2011 - 11:35