Желающие красиво одеться
Автор nexter83, мар 10 2011 21:42
Сообщений в теме: 177
Отправлено 10 марта 2011 - 21:42
прошел РМЭС-стиль и хочу отработать на практике полученные знания.
Поэтому готово поработать с желающими в разборе существующего гардероба а также в шоппинге.
Тем кто на базу идет, особенно рекомендую-больше будет времени на выполнение домашки, не отвлекаясь на гардероб.
в подписи ссылка вконтакт-пишите :)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 марта 2011 - 15:54
Вот и прошел мой первый удачный шопинг, благодаря nexter"у. Раньше я думал чем дороже вещь тем пиздатей она будет смотреться. Ну и старался покупать вещи подороже не зная о таких тонкостях как цветотипы, формы вещей(приталенные и т.п.), все такое подобное! Как-то раз меня не пустили в один из ночных клубов Челябинска и я все думал почему ведь я так охуенно одет. Так вот после этих двух дней шопинга я понял раньше я одевался охуеть как стремно. Джинсы велики, рубашка не заправлена смотреться "убого", обувь для "работы на заводе". В первый день были куплены джинсы в которых я чувствую себя намного круче, мной было замечено что девушки начали намного чаще обращать на меня внимание! Даже пару девушек(наверное те кто посмелей) сказали что у меня охуеные джинсы что для меня вообще было ново! Дальше шла примерка верха, обуви, ремня и куртки. Мы обошли более десятка магазинов, даже побывали в другом городе и нашли именно то сочетание вещей которое мне реально подошло. Куплено было почти все что и задумывалось, не хватило лишь немного денег на куртку но это уже из-за того что денег у меня было не так много. Если сравнивать так как я был одет до и после, то это ОГРОМНЫЙ ПРОРЫВ вперед!!!!! Теперь мне есть в чем идти на базу!))) Огромное спасибо Олегу за продельную работы, ты действительно разбираешься в тонкостях стиля. Всем советую обращаться к данному человеку!!!!
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:17
не отмазывайся )))
по ходу сперва одел человека, а потом шмотки забрал у него )))
В точку... А то так-то мы можем и в больнице проведать его) думаю ему приятно будет))) давай номер его))) Я лично куплю ему пожрать и съезжу в больницу!
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:40
Товарищи, такой вопрос - подскажите, где в Челябинске можно купить приталенный пиджак ? Ну и чтобы выбор был не 1-2 модели 50+ размера (мне 46 нужен, если что :) ).
Пока замечено что-то похожее на выбор в Popolare, который в Никитинских, но как-то мало, хочу посмотреть еще.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0