А зачем, спросите все это надо? Ну как.. БЛЯТЬ, хоть к вам и привязана веревка (а на самом деле три, одна основная и две страховочных), вы смотрите на 25 метров вниз и понимаете, что вам надо туда решительно прыгнуть! Что вы испытаете в момент перед прыжком и главное, в первые несколько мгновений полета??

С таблички с надписью exit и прыгают )
Докажите себе, что у вас стальные яйца! Это вам не к телке на улице подкатить ) Сразу скажу, что мощнейше притупляется страх смерти и вообще инстинкт самосохранения. Это вулкан эмоций, воспоминания о котором будут заставлять ваше сердце биться чаще и возбуждать жажду жить еще очень долго )
НО! Сразу оговорюсь. К сожалению, на прошлой неделе, когда я вещал об этом на одном из наших мероприятий, людей со стальными яйцами оказалось крайне мало, а на квесте 8 марта оказалось, что все-таки для уличных мероприятий пока прохладно, посему я говорю следующее. Это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ мероприятием проекта. Официальные прыжки откладываются до 16 апреля, когда будет тепло и высота будет в 2 раза больше ) На данный момент - это моя личная инициатива для тех, кто хочет попробовать себя и размяться перед основными прыжками. В зависимости от того, сколько народу отпишется за ближайшие пару дней, будем уже решать, насколько масштабно будет все организовано - кто есть на машинах, сколько вас, и нужно ли устраивать централизованую доставку.
Технический регламент!
Прыгать едем в эту субботу, 12 марта, к 14 00 в пос. Манихино, где есть железнодорожный мост высотой 25 метров. к 14 00 туда, то есть выезд из Москвы примерно в 11.30 - 12.00. Цена вопроса на все про все - примерно 1500р, это если с доставкой и централизованной покупкой еды и воды.
Я и пара моих друзей едут в любом случае, желающие приобщиться к великому - велкам )
з.ы. поехать посмотреть - в принципе можно. Если видите в этом смысл )
з.з.ы отписывайтесь мне СРОЧНО, в контакт или в смс - фамилия, имя, возраст и телефон. Это мы заявляем команде, которая нас "прыгает" ) Мой номер +7 915 45девять О9 39
1.Тоха
2.+1
3...
и крайнее з.ы. Если нас наберется хотя бы 15 человек - мероприятие будет признано официальным ) Ну че пикаперы, зассали? ;)))))