Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Квест к 8 Марта!

Сообщений в теме: 12

#1 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 10:29

На улице весна и замечательный праздник 8 марта.
Солнышко уже припекает и девушки начинают оголяться!

Поэтому, специально для пермской тусовки!
Специально для тех, кто хочет наполнить свою жизнь яркостью, позитивом и драйвом!
А так же для тех, кто давно мечтает влиться в тусовку и лично познакомиться со многими известными соблазнителями!!

Вы так долго этого ждали! Многие мечтали об этом в своих тайных мечтаниях...а кто-то просто читал отзывы с предыдущих квестов и тихо надеялся, что когда-нибудь он тоже примет участие в подобном мероприятии:)

Проект РМЭС представляет! Пикап-квест :)

В этом году 8 марта станет горячим днем, потому что хорошую погоду будет обеспечивать не только солнышко, но также улыбки девушек и ваш беспредельный позитив, который является постоянным спутников наших тусовок:)
Поздравим прекрасных дам по-особенному! :)

Что такое пикап-квест?

Пикап-квест - это возможность:
- отлично провести время и потусоваться с единомышленниками;
- незабываемо повеселиться, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками;
- показать свой уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами;
- научиться новым фишкам в соблазнении и знакомстве;
- познакомиться с теми, кто так же любит соблазнять девушек!;
- и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт!

Это мероприятие на котором количество девушек будет в разы превышать количество парней, в нём участвующих.
А от вас требуется только проявить чуточку инициативы и внести хорошего настроения.)

Очень рекомендуется приводить на квест своих друзей!!! Ведь это отличная возможность втянуть их в тему, потусить вместе и познакомить их и себя с красивыми девушками:)

ВСЕ задания будут связаны с ПИКАПОМ, т.е ВАМ полюбому придется общаться с девчонками и довольно много. Так что, если есть проблемы в общении с противоположным полом, придется преодолевать их и получать от этого нереальный кайф, либо отказаться от участия в квесте и играть в шашки с друзьями под пивко:)

Для участия в квесте планируется от 5 до 7 команд. 7 максимум. Если заявок будет больше, будет производиться отбор участников, дабы все имели равные возможности. Не принявшие участие в этом квесте, будут перенесены на следующий. Если заявок будет ОЧЕНЬ много, с согласия команд будет устроен ЧЕМПИОНАТ.

Итак. Организационные моменты.

1. В команде 3-4 участника.
2. В каждой команде есть капитан
3. У каждой команды есть название
4. Команда готова отжигать по-полной и нести позитив и разврат в женские сердца! :))

Если у вас нет команды, то отписывайтесь в этом топике в духе "Ищу команду, к кому влиться" или "собираю команду". Вероятность сколотить команду больше, когда вы выступаете в роли капитана ("собираю команду").
Практика показывает, что даже придя на место встречи, вы всегда встретите несколько участников, которые без команды, и легко объединитесь, создав новую:)

Просто представьте, сколько красивых и счастливых девушек будет в этот день на улице! :)
Сколько из них будут мечтать о том, чтобы ИМЕННО в этот день ее зажег молодой человек ее мечты, которым может стать КАЖДЫЙ из вас! :)

Представили?! Тогда погнали!

Для участия необходимо отписаться в личку вконтакте и отписаться в этом топике:

1. Название команды
2. Имя, фамилия и телефон капитана. Возраст.
3. Количество участников(идеальное количество - 4 участника)
4. Состав команды: ники на форуме, имена, возраст, что проходили из тренингов.

Сбор участников 8 марта, вторник в 14:00 возле фудкорта Гипер "Семья".
Длительность квеста - 2-3 часа.

Регистрационный взнос: 100 рублей с человека.
Эти деньги идут на закупку реквизита для квеста + на покупку призов для победителей:)

Наступает долгожданная ВЕСНА! И какая бы не была погода, мы сделаем этот денек по-настоящему жарким!:)

Все участники - отписывайтесь в этом топике.

Погналииии! :)))
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Archi_

_Archi_
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 10:56

Отличная идея Саня! Давно ждал такое мероприятие! P.S.: буду
  • 0
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

#3 волкер

волкер
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 19:45

отлично, буду обязательно! Команду на месте сколотим, поотжигаем)
  • 0

#4 Вакула

Вакула
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 03:42

буду, с командой на месте определюсь
  • 0

#5 ~Крош~

~Крош~
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 07:15

Я буду!
  • 0

#6 ~Крош~

~Крош~
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 18:37

Было здорово! По чаще бы проводить подобные мероприятия!
  • 0

#7 Serega K

Serega K
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 20:09

Все было супер. Неординарные задания, но хорошо выполнимые!! Не понравилось только то, что награда была алкогольная. Не все участники пьющие люди!!
  • 0

#8 ArteMag

ArteMag
  • Перцы
  • 29 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 20:39

Начнем с того, что когда я ехал на квест, ожидал многого. Когда приехал, поразился тому, сколько народу сидело за столиками, я ожидал увидеть не больше 8 - 10 человек, однако число участников приятно удивило. Заметил интересную тенденцию, если первое задание я делал просто для галочки, то последнее мне понравилось больше всего. Ведь именно в последнем задании сначала мы с парнями стояли и придумывали, как это сделать, то есть составили структуру. Такая модель формировалась от задания к заданию. Была придумана фишка с листочком, и выглядело все примерно так 1.Найти. 2.Подойти. 3.Пообещать подарки. 4.Привести к столикам. 5.Обьяснить, что подарки идут за конкурсы. 6.Дать бумажку с фразой, впарить легенду. 7.Дождаться загадок и подождать пока девочка ответит. 8.Взять номер. 9.Попрощаться. Понял, что очень хорошо получается, если ты сначала составляешь план действий, используя мозг (С) Саня РА. А потом воплощаешь задумку в реальность. Это такой кайф ощущать, как-то, что только что было у тебя в голове стало реальностью, и вот телефон уже записан. И понимать что придумать можно, как сделать практически любое задание, а затем воплотить задумку в реальность, это тот инсайт который я сегодня словил. Причем именно сегодня сумел вызвать интерес у той девушки, которая намного старше меня. А именно этого я уже очень давно хотел. Спасибо Игорю, Лехе и Сереге за командность и поддержку, думаю еще увидимся =) Спасибо Сане, за организацию такого классного мероприятия. Спасибо всем девочкам к которым я сегодня подходил. А так же тому чуваку который показывал фишку "Как здоровается охотник" так и не узнал его имя... Благодарю тех парней, которые участвовали в квесте. ЧБСХ: Место клевое, много девочек. Креативные задания. Подарки девочкам и участникам. ЧМБСЛ: хз.

Сообщение отредактировал ArteMag: 08 марта 2011 - 20:51

• 0

#9 Вакула

Вакула
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2011 - 22:26

Народ! Было просто здорово! Потрясаюшая отмосфера, командная работа, радость от результатов. Спасибо Артёму, Сергею и Игорю, ребят я отлично провёл время и узнал много интересного. Частично присоеденяюсь к Сергею, иногда да под настроение приятно пропустить чего небудь хорошего. Но не все люди пьют. Хотя бутылка, да ещё не абы чего выглядит внушительно. С нетерпением жду следуших мероприятий.
  • 0

#10 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 20:08

Спасибо всем кто пришел! Вы реально молодцы! Даже когда было сложно, собирали всю волю в кулак и действовали. Под конец начали проявлять ещё большую гибкость и настойчивость. Это было видно по настроению девушек, которые подходили и томным голосом на ухо говорили "Коронную фразу". Понравилось продолжение мероприятия на Штабе. В сумме было больше 20 человек. Некоторые боролись до победного. Девушки тоже остались довольны. Продолжаем выходить в поля, общаться и соблазнять девушек. Во-первых, уже весна,- пора любви и уже совсем скоро стартует "РМЭС-Базовый"! p.s. Возможность снимать штаб ещё есть для нескольких человек. Звоните :)
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#11 nQk

nQk
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2011 - 21:37

Всё было просто супер!!! Море позитива, улыбок, новых впечатлений, да и просто Настроение сразу поднялось на максимум, набрался больше уверенности в себе!)) Понял что работать в группе гораздо легче и эффективнее! С нетерпением жду следующего квеста!)) Сане спасибо за такое о*уенное мероприятие))
  • 0

#12 mixan-nik

mixan-nik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2011 - 10:54

Никогда ещё не отмечал 8 марта на таком позитиве. Офигенные задания, класная компания, отличные девушки и просто море позитива который заряжает минимум на неделю. К Сане только один вопрос почему такие тусовки так редко??? а вобще Сане огромное спасибо за движуху из-за позитив. Да и всем кто пришёл тоже огрмный РЕСПЕКТ...

Сообщение отредактировал mixan-nik: 12 марта 2011 - 10:55

• 0

#13 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:02

Официальный фотоотчет здесь: