Ярко рыжий
Отправлено 04 марта 2011 - 14:25
Отправлено 04 марта 2011 - 15:05
Лет 16 поди?Одна девушка мне прямо сказала "Ты мне нравишься как человек,но я не представляю свою жизнь рядом с рыжим парнем,извини". Это меня окончательно выбило из колеи.
Вот же проблемы у людей! Автор, все это хрень. Рыжих мало, ты уникален. Радуйся!
Отправлено 04 марта 2011 - 15:14
Лет 16 поди?Одна девушка мне прямо сказала "Ты мне нравишься как человек,но я не представляю свою жизнь рядом с рыжим парнем,извини". Это меня окончательно выбило из колеи.
Вот же проблемы у людей! Автор, все это хрень. Рыжих мало, ты уникален. Радуйся!
19 лет . Уникальным можно быть по разному. Чему же тут радоваться? Есть и одноногие,однорукие люди. Уродств много. Все эти люди уникальны :(
Может здесь есть кто нибудь с похожей проблемой? Пока рыжим не станешь,вам этого не понять,девушки относятся совсем иначе.
Отправлено 04 марта 2011 - 15:17
ты уникален не своей уродливостью (её нет), ты уникален своей придурковатостью (она есть).19 лет . Уникальным можно быть по разному. Чему же тут радоваться? Есть и одноногие,однорукие люди. Уродств много. Все эти люди уникальны :(
ЗЫ: друг рыжий, у него с девушками никогда проблем не было...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 04 марта 2011 - 15:18
Отправлено 04 марта 2011 - 15:47
Мозг! Вернее, когда он имеется, внешность роли не играет...Непонятно что для девушек главную роль во внешности играет.
Многим везет с внешностью,размером члена и прочим,но очень немногим с мозгом :)
Но вы конечно правы,когда то читал очень интересный пост на одном из форумов по психологии отношений,так там один юзер писал о внутреннем стержне,якобы чем он больше,тем ты привлекательнее. Что то вроде этого. А внешность роли не играет вообще. Если найду,скопипащю сюда,очень интересные правила. Но их трудно соблюдать))
Отправлено 04 марта 2011 - 16:30
Хтотуд, а фотка у тебя есть ?
Неохота свои фотки палить. но я не красавец,точно,иначе меня бы здесь не было. Чувствуешь же,нравишься ты девушкам или нет)
Скинь в личку тогда, солдат ребенка не обидит :)
Я рыжих люблю, если че, а уж если с веснушками, так вообще - вот она, природная колоритность, кмк
Сообщение отредактировал extravert: 04 марта 2011 - 16:30
Отправлено 04 марта 2011 - 16:43
Хтотуд, а фотка у тебя есть ?
Неохота свои фотки палить. но я не красавец,точно,иначе меня бы здесь не было. Чувствуешь же,нравишься ты девушкам или нет)
Скинь в личку тогда, солдат ребенка не обидит :)
Я рыжих люблю, если че, а уж если с веснушками, так вообще - вот она, природная колоритность, кмк
Не,я стесняюсь))) У меня не одной нормальной взрослой фотографии нет,на всех либо как идиот себя виду,либо в некондиционном состоянии.
Но большое спасибо за поддержку. Сроду не думал что рыжие кому то нравиться,тем более с веснушками.
Отправлено 04 марта 2011 - 16:47
Но большое спасибо за поддержку. Сроду не думал что рыжие кому то нравиться,тем более с веснушками.
Ну дык жизнь тем и прекрасна , что вкусы у всех разные :) Ты учти, что даже если общепризнанных красавцев и красавиц иногда чморят, то куда уж нам, простым смертным ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0