Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возраст телок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 01:21

Привет братва! Сегодня в разговоре с Деном о возрасте телок задумался на эту тему - когда мне было 17 лет - меня прикалывало шпилить подруг около 25-26, но вот получалось это редко) Как бы от них много интересного узнавал, этот возраст меня радовал:) эксперементировал подходя к более зрелым - они не то чтобы меня шили, вполне нормально реагировали, мы прикольно общались, но они воспринимали меня как ребенка, и как правило ничего особо не получалось :) Теперь в общем-то интересы не особо сместились, и хотя в основном соблазняю подруг возраста 20-23, но есть тема - что мне больше интересны в общении телки 27-28 лет, и до 30 примерно. У них очень многое можно интересного узнать и перенять фишек в общении:) Да и как правило подруги уже имеют бабло, можно иметь плюшки с них :)Моложе 20-21 - вообще пи%№ц :) Как правило поговорить с такими не о чем :) Хотя раз на раз не приходится) Интересует мнение активно соблазняющих: Сколько вам лет, каких девушек по возрасту соблазняете? Сколько лет вам обычно дает девушка? Какого максимального возраста подруг вам приходилось шпилить (*если старше 60, парни лучше не пишите, поберегите нервы братвы)? Какие бонусы с них получали? Связи?Бабло?Кормила/стирала? В чем вообще плюсы таких телок? Сколько было самой молодой? (*Если телке было меньше 16 - а вам больше 18 - тоже лучше не писать :))) Что хорошего было с этими?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 09:29

Достопочтимый дон, а вам не кажется, что вторая часть поста уже попахивает фаллосометрией. Хотя, как говорится, почему бы двум благородным донам... Но у меня же, всё равно, 24 см. Сказал бы что 25 - но все знают, что 25 только у Фила и Грэма ))) А по первой части - странно, наверное, но мне тоже сейчас 25-26 больше нравятся. К чему бы это? )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#3 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 00:35

Нет, Серега, не кажется - мне интересен чужой опыт.
  • 0

#4 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 09:00

А как ты относишься к сентенции - "на вкус и цвет товарищей нет" - в цензурной её редакции ))

Мне, например нравится 1-й, максимум 2-й размер, а кому-то это "доски". Что тебе от того, что нравится мне?

Сколько вам лет, каких девушек по возрасту шпилите?

34 / 26-30. И не шпилю, а занимаюсь любовью! ИМХО, когда себе эмоции придумываешь, вкуснее получается )

Сколько лет вам обычно дает девушка?

Не спрашиваю

Какого максимального возраста подруг вам приходилось шпилить (*если старше 60, парни лучше не пишите, поберегите нервы братвы)? Какие бонусы с них получали? Связи?Бабло?Кормила/стирала? В чем вообще плюсы таких телок?

Старше себя - это не моя целевая аудитория. Стираю в машинке))

Сколько было самой молодой? (*Если телке было меньше 16 - а вам больше 18 - тоже лучше не писать :))) Что хорошего было с этими?

24. "Здравствуй, тело молодое, незнакомое!" (с)

Размотал.
И что это тебе (или кому еще) может дать?
  • 0
Внимание!

#5 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 23:12

Не знаю по мнению пикапа являюсь ли я активным соблазнителем или нет, но баб шпилю) Всёже выпишу может кому интересно будет :tongue:
Мне 22 шпилю разных, интервал от 19 до 26.

Как так Серый? У меня постоянно спрашивают.. Дают 21 или 24. Соответственно кто по старше дают 21, кто младше дают 24. Думаю каждая даёт столько, сколько хочет, что бы было её парню\любовнику.

Самой старшей было 40+, но выглядела охуенно. Делаю такие выводы с тем учётом, что видел её сына, тот был чуть старше меня, мне было тогда 21. По поводу траха скажу, что порнуха отдыхает))) Из плюх: кормила, поила, ужинали в галатексе, давала на такси и и так по мелочам, говорил тип таксую по ночам, та давала мне ночной заработок, что бы приезжал к ней ночью вместо работы. Соответственно я её тогда наёбывал ибо не работал там)

Самой молодой была 19 лет. В постели был просто пиздос в хорошем смысле слова. На данный момент в моей постельной памяти занимает прочное второе место))

З,Ы. Зря ты Лёх присрал возраст. Вообще заметил, что в 20-22 либо брёвна, либо очень стараются, а это приятно))
Так же хотел бы узнать мнение по поводу сисястых баб с размером 3+, заметил, что они невероятно ленивы в секе, не поворотливы блять да и как то быстро надоедают. Хз может просто мне такие попадались?

И что это тебе (или кому еще) может дать?

Чего ты? Лёха ж написал чисто ради интереса. Можно его понять, ведь пересекаемся мы в основном только ради личных интересов и у кого как с амурными делами неизвестно. Вот охуенный организаторский ход. Лёха респектую :cheers:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#6 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 11:45

Интересная тема. У меня в конкретных целях есть пару пунктов в которых одним из главных критериев является возраст. Для меня в принципе не важно главное,чтобы мне девушка нравилась и все.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#7 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2011 - 12:23

главное,чтобы мне девушка нравилась и все.

Плюсую всеми частями тела )))
  • 0
Внимание!

#8 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 23:15

У меня сейчас не знаю по какой причине все барышни старше меня, не знаю хорошо это или плохо :tongue:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#9 denkihot

denkihot
  • Перцы
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 23:12

Ух! хорошая тема, сразу вспоминается история о том, как мы с Лёхой сидели и придумывали метафору для того, чтобы покорить мою будущую состоятельную подругу с джипом, месячным доходом в 300 рубликов и квартирой 250 квадратов в районе телецентра. В 16 лет я начинал я работать с аудиторией от 16, потом заинтересовали девочки 18-19. По мере того, как взрослел остановился на 20-21. Сейчас мне 23 и я разогнал до 30. причём это либо 21-25 либо 28-30. 25-28 как-то выпадает почему-то)) удивительно.)) Сейчас принципиально, нравятся девочки старше, а если конкретнее, то, всё что около 30. Во-первых, выглядят на 23-24 (создаю союзы с теми, кто оч ухаживает за собой) во вторых: меня интересуют барышни умнее меня, опытнее, мудрее.. хочу процитировать мысли одной из них, по поводу того какие мужчины нравятся им: ... "Не люблю обманщиков. Ложь - это всегда нелепо. Все равно рано или поздно я узнаю правду. Не люблю сплетников...но уже привыкла к ним))..И просто тащюсь, получая новую информацию о своей персоне. Мне нравятся творческие люди )))) Умные и с чувством юмора :))) нравятся те, кто знает чего он хочет от жизни и как он хочет. Те, которые несут ответственность за сказанное. (уж лучше молчать, чем обещать и не выполнять)" даю свой комментарий - это просто ценнейшая обратная связь, ребята. Кого вы узнаёте в этих словах? Чему учат на РМЭС? особенно последние пару пунктов настолько точно описывают тот образ, к которому обязательно должен прийти любой мужик, чтобы стать личностью. Подводя небольшую черту, хочу сказать что, если вы будете соблазнять девочек постарше, попродвинутей, поинтереснее, то и развиваться будете быстрее. Остальное просто спорт. ОЛА!
  • 0

#10 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 10:28

Каждый слышит от девочек то, что хочет слышать: "Нас, красивых девочек, - много... А хороших мужиков мало..."
  • 0
Внимание!

#11 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 14:41

Согласен с PereЦ!
Для меня это сравни постройке франчайза в любой североамериканской лиге есть несколько путей.Основные это правильный выбор на драфте игрока уже готового к более серьезному,чем игра за студентов.Не только физически,но и умственно,который может быстро развиваться и второй вариант это опытный игрок,который сам знает и видит слабые стороны и сильные,по сути это проверенный вариант.Первый это долгий путь поисков,вполне возможно не принесших результат.
У них самим можно чему-то научиться и становится лучше,чем быть нянькой и учителем.

"Не люблю обманщиков. Ложь - это всегда нелепо. Все равно рано или поздно я узнаю правду.
Не люблю сплетников...но уже привыкла к ним))..И просто тащюсь, получая новую информацию о своей персоне.
Мне нравятся творческие люди )))) Умные и с чувством юмора :)))
нравятся те, кто знает чего он хочет от жизни и как он хочет.
Те, которые несут ответственность за сказанное. (уж лучше молчать, чем обещать и не выполнять)"

В 10!

Подводя небольшую черту, хочу сказать что, если вы будете соблазнять девочек постарше, попродвинутей, поинтереснее, то и развиваться будете быстрее. Остальное просто спорт. ОЛА!

Полностью согласен!!!!

• 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#12 mechanic032

mechanic032

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 16:52

Куда же мне старше себя-то? )))))
  • 0
Внимание!

#13 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:07

возраст не показатель развитости извилин мозга) мне 22, поднимаю сорокет за неделю и это еще не предел) парней моего возраста или младше способных заинтересовать встречала крайне мало. Среди постарше впрочем тоже) могу приласкать симпатичного молокососа, купить игрушку, налить самбуки, потом отвезти расплачиватся в мою квартиру, оттрахать, оттоптать яйца в ноль и выгнать в 6 утра...ОНО ВАМ НАДО? мужчина должен вызывать уважение, а изображанием из себя плюшевого мишки в надежде на плюху от богатой бабы этого уж точно не добьешся
  • 0

24 см!

#14 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 17:32

Плюшевый мишка? Богатая баба? Забавные тексты пишешь ;) За других говорить я не стану, но за свою 21летнюю жизнь у меня было довольно много девушек, и большинство из них было старше меня и зарабатывали больше. Но вот в чем прикол, на плюшевого мишку я совсем не похож. И таких людей в нашей тусовке я тоже не примечал. Что-что, а на РМЭСе учат быть мужиком ;) Поэтому непонятно кому адресован твой пост. Здесь люди обменивается мнениями и опытом в вопросе по названию темы, а не о том как стать альфонсом и раскрутить телку на ресурсы. Хотя и такое некоторые наши бойцы практикуют. Но при этом оставаясь мужчинами, а не превращаясь в послушных животных.
  • 0

#15 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2011 - 18:50

и я высказала свое мнение и свой опыт. Лично у меня в свое время на шее посидело трое перцев. Первый был самым настоящим плюшевым мишкой. Соблазнила из принципа, так как орал что с такой сукой как я ничего у него быть не может. Классика. Угостила самбукой, парень рассюсюкался что в первый раз в жизни ее попробовал, отвезла домой сначала обломала а потом сама трахнула. Позже уже сама его крутила на ресурсы, просто так поржать и яйца топтала в ноль второй младше меня на 4 года. Довольно прокачаннный парень. Шел ко мне с мыслью крутануть на ресурс, самоуверенный "что я с девочкой не договорюсь". И обломался. получил маленькую плюху и попал в зависимое положение. секса и не просил поскольку его друг был моим тогдашним любовником. Случайно так получилось, для мжм третьего искали А третий был старше меня. Но зарабатывал меньше. Год я отдавала ему всю себя,все что у меня было, и потом когда мне самой понадобилась помощ он меня послал и две недели спиватся и истерить? Ну и кто из них мужик?
  • 0

24 см!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0