Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обманула

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Machida

Machida
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:10

Короче ситуация такая,пообещала мне бросить курить(я ее не заставлял,ничего такого,не требовал)..Прихожу к ней без предупреждения,она меня впустила,сама бегом в душ..чутсвую запах сигарет в квартире..захожу в комнату вижу с сумки торчит пачка..я ничего не говорю,выходит из душа.Я говорю,что типа не сдержала словечко..но спокойным тоном,она же начинает на меня наежжать,типа та ты себе накрутил и так далее..ну короче морозится(Сумку бегом убрала когда вошла в комнату,думала видно,что пачку я не спалил..)Я немного психанул начал говорить на повышеных тонах,матерится,но ее не оскорблял,она начала орать типа че ты со мной так разговариваеш..я ответил типа как заслужила(ну типа за то,что наебала...)Сказал ей,что видел пачку и знаю что обманула,встал и ушел.. Бесит не то,что закурила в тихарца,а то что обманула.. Как себя лучше всего повести сейчас,как проучить ее немного?

Сообщение отредактировал Machida: 02 марта 2011 - 15:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:14

Бросай ее , она блядь , ищи другую . PS:ты создаешь проблемы на ровном месте .

Сообщение отредактировал кокес: 02 марта 2011 - 15:24

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#3 Machida

Machida
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:21

Все так плохо?)) Ну как на ровном месте..? Ну так жестоко пиздеть мне кажется это не нормальным,или я не прав?То что она закурила то хуйня!Но просто смотрит же в глаза и пиздит!

Сообщение отредактировал Machida: 02 марта 2011 - 15:26

• 0

#4 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:28

Плохо ? - Да просто пиздец как плохо ! Сегодня она курит тайком , а завтра - Родину продаст ! PS2: не еби мозг ни себе , ни ей и будет вам счастье .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#5 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:31

Machida, лечи нервы, до добра это не доведёт.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#6 Machida

Machida
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 15:46

то есть получается,что я психопат пристал к девочке ни за что?)
  • 0

#7 какбыпомочь

какбыпомочь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 16:18

У меня было такое же почти. Правда я настаивал что бы она бросила. Тоже истерил, двери бил ходил мне тогда 20 лет было, первая серьезная лтр была. Влюбился сильно. Она раз 5 говорила что бросила. Но это все хрень. Я понимаю что надо не ебать себе и ей мозг. Но я не смог. Выглядит все это по глупому но мне это все не в кайф было.. Она врядли бросит. Поищи в яндексе "как заставить девушку бросить курить" там парень один убивается по этому поводу. А еще бабы врут, почти всегда. Либо она бросит, что мало вероятно. Либо дальше будет прятаться. Они слабые на это дело.
  • 0

#8 Machida

Machida
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 16:27

Та меня чесноговоря заедает,не то,что она не бросает курить и ныкается...пусть себе курит.Меня заедает,что она начала делать из меня дурачка..я же запах почуствовал и пачку видел,а она мне доказывает,что нет,типа не курила..вот тогда я уже вспылил..а сначала я спокойно с ней разговаривал,без притензий и так далее.
  • 0

#9 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 16:29

то есть получается,что я психопат пристал к девочке ни за что?)

Да нет. Ты не психопат. Я сам такой. Не люблю когда мне хуйню впаривают или врут в глаза. Просто прими как должное. Она слабая волей и духом. Поэтому курит от тебя в тихаря. Просто объясни ей, что тебе запах табака/дыма не нравится. Не кричи, общайся спокойно, уравнавешено.
  • 0

#10 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2011 - 16:33

чел это у тебя чо первая баба штоли? ты вобще с бабами не общался раньше? Ты ж неадекват, воспринимаеш ее как мужика типа мужик сказал мужик сделал))) это идиотизм, все бабы пиздят 80% из того что говорят запомни! мало того если ты ее словил на пиздеже она никогда не признается и будет до конца настаивать что не врала! даже если ты ей неоспоримые доказательтва предоставиш! Так что перестань загонятся на эти темы, бабы так природой устроены) тебе должно быть похуй на такие мелочи.
  • 0

#11 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 17:01

Нахуя вообще даже общаться с курящей женщиной? Я уже не говорю про какие-то отношения. Мало того, ты и сам хорош - истеричка
  • 0
Ыть.

#12 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 18:24

Я говорю,что типа не сдержала словечко..но спокойным тоном,она же начинает на меня наежжать

Интонации подробней распиши. Одно дело - сказать это спокойно, но серьёзно, и совсем другое - оформить как безобидную подколку.
Первый вариант - неадекват, и её наезд ты заслужил. Во втором варианте - она в лучшем случае неадекватна, в худшем - прощупывает почву для дальнейших манипуляций.

Я немного психанул начал говорить на повышеных тонах,матерится,но ее не оскорблял,она начала орать типа че ты со мной так разговариваеш..я ответил типа как заслужила(ну типа за то,что наебала...)

Психанул в любом случае зря. Уравновешенность - хороший инструмент для выигрывания скандалов.
Наебала она скорее себя, чем тебя. Обещая себе (не тебе! тебе ведь пофиг было?) бросить курить, она могла в это совершенно искренне верить. Ну не хватило силы воли, бывает.

Как себя лучше всего повести сейчас,как проучить ее немного?

Вытаскивай на встречу как ни в чём не бывало. Будет продолжать скандал - делай Дальше. Если более-менее мирно спросит, за что ты на неё наехал - можно отшутиться: дескать, забыл, что женщинам верить нельзя, и подумал, что она всерьёз решила бросить курить. Ну или спокойно извиниться за повышенные тона - если она будет настроена совсем мирно.

Сообщение отредактировал binary code: 02 марта 2011 - 18:25

• 0

#13 Machida

Machida
  • Участник
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 18:37

Ну я скорей наполовину шутя сказал.. Звоню сбивает,не хочет разговаривать..

Сообщение отредактировал Machida: 02 марта 2011 - 18:38

• 0

#14 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2011 - 23:38

Значит, дальше делаем Дальше. Не выходи пока на связь, пусть остынет.
  • 0

#15 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 02:53

чо за нах..помоему это ее личное дело курить или нет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0