Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как превратиться из друга в парня?

Сообщений в теме: 14

#1 SWAZ6

SWAZ6
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:31

Со мной дружит девушка больше года.Я с ней познакомился,так как она мне очень сильно понравилась.Но она не могла мне отвечать взаимностью,так как встречалась с парнем.Но вот около месяца назад после многих ссор она с ним рассталась.Я конечно был рад этому событию,так как у меня появился шанс.Но это было первое время.Она так же продолжала общаться со мной как с другом...Хотя я ей часто говорил,что она мне очень сильно нравится.Много раз приглашал сходить куда-нибудь вместе на выходных,но она говорила,что у меня не дружеский интерес и из-за этого отказывала.Мы часто разговариваем по телефону.И тут я вообще поник,когда она стояла со своей подругой и сказала,чтобы я с ними постоял и она покажет мне парня,который ей нравится.Я психанул и ушёл...Но ей ничего не сказал по этому поводу... В телефонных разговорах она спрашивала что для меня в девушке главно(на что я смотрю при встрече).Потом сама говорила,что для ней важно в парне..Я вообще не понимаю в последнее время ход её мыслей..Скажите есть ли шанс и что делать? Может не всё,что нужно написал.Так что говорите,что нужно дописать)
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:13

Скажите есть ли шанс и что делать?

Нет шансов. Ищи девку.
  • 0

#3 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:29

Как бы прискорбно не звучала и больно, забей на нее. Найди себе девушку, которой ты будешь интересен как самец и личность. А эту шли лесом. Ты ж ей не подружка в юбке. Пусть свои нюни и сопли льёт подружке лохушке.
  • 0

#4 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:36

кратко: исчезаешь->меняешься (внешне\внутренне)->появляешься
  • 0

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:37

кратко:
исчезаешь->меняешься (внешне\внутренне)->появляешься

не осилит автор! ((
  • 0

#6 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:52

кратко:
исчезаешь->меняешься (внешне\внутренне)->появляешься

не осилит автор! ((

а это уже его проблема, правильно?
он спрашивает "как?" - получает ответ. а действия - это только его проблемы.
  • 0

#7 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:57

сказала,чтобы я с ними постоял и она покажет мне парня,который ей нравится.Я психанул и ушёл...

Ну и нахуя ушел? ) Посмотрел бы и узнал - каким надо быть ))
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#8 SWAZ6

SWAZ6
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 03:29

Просто она сама недавно по телефону перечисляла много моих хороших человеческих качеств.А забыть ей очень сложно,так как мы учимся вместе.А ради неё не ходить в иститут я не хочу))) А того,кто ей типа нравится, я видел потом.И ничего особенного в нём я не увидел)
  • 0

#9 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 04:46

Просто она сама недавно по телефону перечисляла много моих хороших человеческих качеств.А забыть ей очень сложно,так как мы учимся вместе.А ради неё не ходить в иститут я не хочу)))
А того,кто ей типа нравится, я видел потом.И ничего особенного в нём я не увидел)

Ты не увидел, зато она увидела)) Зачем она тебе, вообще, нужна? Как мужчину она тебя не воспринимает. Ей нравится тот, который, по-твоему мнению, гораздо хуже, чем ты. По разговорам она, наверняка, жаловалась на то, как у нее все плохо в отношениях. Представь, что она так же будет обсуждать вашу личную жизнь, с кем-то. Т.е. в курсе всех ваших проблем будет, какое-то постороннее лицо. И после всего, она тебе еще нужна? Если да, то извини, конечно, но это глупо. Но, решать тебе, т.к. это твоя жизнь.
  • 0
Мария

#10 SWAZ6

SWAZ6
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 05:07

Мария,ты права. Но она никогда личную жизнь не обсуждала со мной)Наоборот,ничего не говорила.Ну могла сказать,что поссорилась с бывшим и всё.
  • 0

#11 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:40

Епрст, ну писал бы в первом посте что хочешь ОБСУДИТЬ проблему, а не РЕШИТЬ ее :nono:
  • 0

#12 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:55

Мария,ты права.
Но она никогда личную жизнь не обсуждала со мной)Наоборот,ничего не говорила.Ну могла сказать,что поссорилась с бывшим и всё.

Короче, просто на нее забей. Если она к тебе будет с дружескими разговорами лезть, объясни ей, что ты с ней дружить не хочешь, т.к. тебя к ней влечет, как к женщине, что ты с ней можешь общаться, только тогда, когда будете встречаться. Поставь твердые точки, скажи ей прямо, что тебе нужно и что тебя не устраивает. Если ей нужна только дружба, шли ее лесом, т.к. тебя дружба не устраивает. А зачем общаться с тем человеком, который не устраивает в том общении, которое тебе нужно? Или же заткни свои чувства, которые ни тебе ни ей не нужны и живи дальше, общайся с людьми, найди другую девчонку, тусуйся с ней в компании, запишись в спортзал, пойди на курсы, на танцы. Так сказать, живи полной жизнью.
  • 0
Мария

#13 1ns!d€r

1ns!d€r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 01:46

Просто она сама недавно по телефону перечисляла много моих хороших человеческих качеств.А забыть ей очень сложно,так как мы учимся вместе.А ради неё не ходить в иститут я не хочу)))
А того,кто ей типа нравится, я видел потом.И ничего особенного в нём я не увидел)

в полный игнор на полгодика. Это как минимум. Займись чем угодно что нравится, повстречайся с другими. Потом внезапно звонишь "подруге" и предлагаешь встретиться. Далее по стандартной пикаперской схеме - рапорт кинестетика все дела... главное сделай так, чтобы вы смогли остаться где-то наедине (не обязательно квартира), и побрызгайся концентратом феромонов - (говорят убойная штука) - после этого начинай сближаться... феромоны должны помочь ))))

Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 07 мая 2011 - 01:47

• 0

/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/

#14 Liven1

Liven1
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2011 - 13:42

Такие истории как у нашего героя встречаются часто. Я сам добивался девушки которая мне очень нравилась 4 года. Да долго, но понял что это путь вникуда. Забил на это и сейчас уже пару месяцев с ней не общаюсь. Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ!!
буклеты
печать буклетов
дизайн буклетов
  • 0

#15 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 18:37

у сестры моей жены есть "друг". мутный и жидкий как раствор цемента. она в нем мужика не видит, разводит его и использует, как рабочую силу. а он ее замуж зовет и разборки периодически устраивает. год дрочится, а даже не поцеловал ни разу. говорит, что любит, но это не любовь, а так, мозгоебство одно и пиздострадание. кАроче, пиздец полный. о чем это я? а, вот - главное не стань таким, как он. слушай, что умные люди пишут, и ДЕЛАЙ

Сообщение отредактировал siver: 13 октября 2011 - 18:39

• 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0