Как превратиться из друга в парня?
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:31
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:36
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:52
а это уже его проблема, правильно?не осилит автор! ((кратко:
исчезаешь->меняешься (внешне\внутренне)->появляешься
он спрашивает "как?" - получает ответ. а действия - это только его проблемы.
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:29
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:46
Просто она сама недавно по телефону перечисляла много моих хороших человеческих качеств.А забыть ей очень сложно,так как мы учимся вместе.А ради неё не ходить в иститут я не хочу)))
А того,кто ей типа нравится, я видел потом.И ничего особенного в нём я не увидел)
Ты не увидел, зато она увидела)) Зачем она тебе, вообще, нужна? Как мужчину она тебя не воспринимает. Ей нравится тот, который, по-твоему мнению, гораздо хуже, чем ты. По разговорам она, наверняка, жаловалась на то, как у нее все плохо в отношениях. Представь, что она так же будет обсуждать вашу личную жизнь, с кем-то. Т.е. в курсе всех ваших проблем будет, какое-то постороннее лицо. И после всего, она тебе еще нужна? Если да, то извини, конечно, но это глупо. Но, решать тебе, т.к. это твоя жизнь.
Отправлено 27 февраля 2011 - 16:40
Отправлено 27 февраля 2011 - 16:55
Мария,ты права.
Но она никогда личную жизнь не обсуждала со мной)Наоборот,ничего не говорила.Ну могла сказать,что поссорилась с бывшим и всё.
Короче, просто на нее забей. Если она к тебе будет с дружескими разговорами лезть, объясни ей, что ты с ней дружить не хочешь, т.к. тебя к ней влечет, как к женщине, что ты с ней можешь общаться, только тогда, когда будете встречаться. Поставь твердые точки, скажи ей прямо, что тебе нужно и что тебя не устраивает. Если ей нужна только дружба, шли ее лесом, т.к. тебя дружба не устраивает. А зачем общаться с тем человеком, который не устраивает в том общении, которое тебе нужно? Или же заткни свои чувства, которые ни тебе ни ей не нужны и живи дальше, общайся с людьми, найди другую девчонку, тусуйся с ней в компании, запишись в спортзал, пойди на курсы, на танцы. Так сказать, живи полной жизнью.
Отправлено 07 мая 2011 - 01:46
Просто она сама недавно по телефону перечисляла много моих хороших человеческих качеств.А забыть ей очень сложно,так как мы учимся вместе.А ради неё не ходить в иститут я не хочу)))
А того,кто ей типа нравится, я видел потом.И ничего особенного в нём я не увидел)
в полный игнор на полгодика. Это как минимум. Займись чем угодно что нравится, повстречайся с другими. Потом внезапно звонишь "подруге" и предлагаешь встретиться. Далее по стандартной пикаперской схеме - рапорт кинестетика все дела... главное сделай так, чтобы вы смогли остаться где-то наедине (не обязательно квартира), и побрызгайся концентратом феромонов - (говорят убойная штука) - после этого начинай сближаться... феромоны должны помочь ))))
Сообщение отредактировал 1ns!d€r: 07 мая 2011 - 01:47
/был воспитан честным и порядочным гражданином, а потом испортился/
Отправлено 30 июня 2011 - 13:42
буклеты
печать буклетов
дизайн буклетов
Отправлено 13 октября 2011 - 18:37
Сообщение отредактировал siver: 13 октября 2011 - 18:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0