Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник весна 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 22:07

Мужики, здесь делимся опытом, отписываем отчеты с полей, делимся позитивными и интересными моментами.

В этой теме будут саппорты, оргиназаторы, тренера и все люди, которым не безразличный седакшн.

Для тех у кого есть скайп, будет 24h онлайн поддержка rmes.com.ua/skype

Не флудить, а то будет бан.

Поехали )
:pizdataya_telka:
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 10:20

Сорри, чуваки, сорри.
Ну не смог я дождаться Базового. Сколько можно ждать?!

Я отзачетил сегодня девочку:) Так что счет открыт. Поехали выжигать. Я хочу, чтоб все эти дни Киев горел и стоял на ушах.

Как было дело.

Познакомились где-то месяца 3 назад на мастерской сертификации. Общаться, не общались. В одной компании провели около 2хчасов вмесе, после чего я забрал одну девченку с собой и уехал. Как и полагается телкам, она меня потом как-то нашла вконтакте. Парочкой фразеек мы перекинулись ну и все там такое. Вчера звоню и говорю, чтоб на фильм приезжала. Окей. Никаких вопросов, а зачем, а что мы там будем делать, а мы вообще не знаем друг друга(что вполне реально) или что там еще спрашивают баришни (я уже забыл). Я ей сказал адрес она и приехала.
По телефону предварительно озвучил, чтоб меня не лапала и ко мне не пристовала. Окей.
Приехала. Пообщались минут 30, если это так можно назвать. Скорее она общалась, а я устало кивал головой. Потом я ей сказал, что мне завтра рано вставать, так как у нас РМЭС Базовый начинается. Она попросилась тоже прийти, но я сказал что это только для парней:). Ну а хули.
Потом я пошел спать и поставил ей фильмец. Ну а потом она сама меня........
кароче +1.

Жгите...

P.S представте себе девченку около 50 кг с 3 размером груди:)
  • 0

#3 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:04

База стартанула отлично. Саппортам, организаторам и Славе огромное спасибо за такое позитивное и продуктивное начало. Очень понравилась ОС и толковые обьяснения с примерами. Будем жечь :)
  • 0

#4 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 14:55

Ху-ху!!!
База началась знатно! Отметил начало фастом!

Так вот...
Было в моей жизни одно позорное пятно... Это пятно аж почти мешало инога уснуть, мучало и терзало меня...
Были у меня и мулатки, и негритянки, и европейки, и латиноамериканки, и азиатки... Но белым пятно в моей географии были арабки...
И вот, свершилось!
Продолжение в филд-репортах:
филдрепорт
  • 0

#5 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:27

Жаль, что не смогу поучавствовать на этой Базе... Парни, вам всем желаю удачи и изменения в вашей жизни!
  • 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

#6 Dlinnyji

Dlinnyji
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:17

Всем привет! Я - Длинный, он же -Вадим, он же - Человек из 60-х, он же - штрих в пальто и шляпе:о) На данный момент - выполнил кабзоновский цикл. Первый раз - в пол-девятого утра на М "Вокзальная". Парни очень рекомендую это место: там все время, пока работает метро, вам гарантирована аудитория из серьезных и внимательных мужчин в черных куртах и пидарарках, которые смотрят так с прищуром: "А не пидарок ли ты?")) Два остальных в обед. На ст. "Крещатик" народа почти не было. Поехал на "Лыбедьскую". Возле входа в Интеграл-Плаза - место нормальное, плюс практически напротив есть остановка троллейбуса, так что народа там хватает. Третье место - Автовокзал на Московской. Непосредственно перрон с автобусами. Народ там самозадроченый, так что место юзать можно, но на признание не рассчитывайте)) Отака фигня малята!) Кстати, шкурный вопрос - на крещатике сегодня саппорт будет?
  • 0

#7 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 18:54

МЖМ. ФАСТ. :pizdataya_telka:

Поехали мы, значит, знатной компанией в шутерс кальян покурить, за жизнь поговорить.
Посидели, покурили, за жизнь потрындели….. ну и все разъехались по домам, а мы с Хамелеончиком решили немного отжечь и недоебаных самок бизонов подразнить.

Заходим мы на диско и попадаем в Парк Юрского Периода. Поиск на наличие хороших девочек. Подводим итоги. Есть те, которых уже чпокали, а есть те, которых еще нет и на которых стоило бы обратить внимание. Мы решаем просто поотжигать и постебаться. Да не тут ты было. Нас сразу начинают зажимать Свиноматки и давай с нами фоткаться, тыкая свои пяточки в объектив. А одна так вообще чуть по Равиновскому методу Хамелиончика не засосала. Еле отбился бедняга. А потом началось: лапают за жопу, строят глазки, открывают, знакомятся .... позволяют себе непозволеное.

Жгли, жгли и нажгли то, что пора нам стать пиздобратьями, а то сколько уже можно. Ну окей. Решили замутить группешник. Озвучиваем цель. Цель – группешник. Начинаем вьебывать. Поиск жертв. Жертвы определены. Тест на «ведется». Ведутся все. Итого есть 3 варианта, 6 телок. Работаем. Долго спорим кого лучше и поэтому подкатываем то к тем, то к тем. В принципе все согласны. Теперь самое сложное - решить кого. Бля. Как я люблю свободу выбора и как я ее ненавижу. Был один такой ньюансик. Были девочки из одного клуба, куда частенько хожу, которые на ресепшене стоят. Они очень хорошенькие и знают меня очень хорошо, хотя я с трудом вспомнил, что к чему. А ведутся ни в сказке сказать ни пером описать. Но трахнуть их и потом ходить в клубец и постоянно маячить перед их глазами, напоминая им о том что было, не по феншую. Мы же уважаем женщин.

И вот мы выбрали себе жертву. Решили забрать одну девочку. Выцепили ее в коридоре одну без пеСдоватой подруги алигофрена и как начали ее обрабатывать. Это кончено не тема базового, поэтому не воспринимайте все близко к сердцу.

Эти 15 минут в коридоре и эту ночь она на долго запомнит в своей жизни. Была проделана такая правильная утонченная работа, что я сам прихуел как все разрулили. В паре впредь никогда не работали, а тут такое взаимопонимание. Работа с убеждениями, внушение, транс, пару рефреймингов, аналогове маркирование, глубокий раппорт, милтон общение, кинестетика, правильное МС и ВС и она наша. Всего за плотных 15 минут. Задумайся! Нашей главной проблемой было неадекватное эфирное тело подруги (они вместе живут или что-то вроде того)

Она говорит: «ебать, вы мне в мозг присунули, ладно, пойду, попробую ее слить»
и тут я делаю FINAL HEAD SHOT. Я достаю свои карточки, протягиваю ей одну и говорю: «попробуй взять». Она берет карточку.
Я говорю: «Что ты сделала?! я тебе сказал попробуй взять, а не возьми. А ты раз и взяла. Есть два варианта либо взять, либо не взять»

Все. Соблазнение закончено!!!

Она сливает подругу, мы едем в кофехауз. Но почему-то приезжаем ко мне домой, и идем на заправку за водкой red bull.
Она улыбаясь « мы вообще-то в кофехауз ехали»
Мы «да ладно че ты». Весь вечер отрабатывали все эти словечки и знаете что я вам скажу – работает. Юзайте.
У меня дома, пока она курила мы быстро накидали пару стратегий и в бой.
Романтическая обстановка, свечи и т.д. Играем в игру «правда или желание», потом на брудершафт.

Она: проф стрипка, 19 лет, верхняя губа накачана, сиськи 3, би, татушка на бедре, шпагат, пластика, гимнаста…. Короче у меня встал.

Ну а потом началось самое веселое. Я не помню, когда мне было так весело. МЖМ – это такая ржачная тема. Мы и в ладушки играли и руки жали и в зеркало смотрели, ржали, менялись. Крутили ее как хотели. Два спортивных чувака под 90кг трахают маленькую аппетитную девочку. Это нечто. Она еле ходить могла. Ну а потом я немного поработал с ее внутренним состоянием, чтоб она себя шлюхой не чувствовала и потом себя не гнобила и что это все нормально и вуалЯ.

The End
  • 0

#8 Гость_Neo_Kiev_*

Гость_Neo_Kiev_*
  • Гость

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:07

Каждый день с 18 я помогаю выполнять задания на Крещатике. Саппорт Лёша-Нео.
  • 0

#9 TRANS-FORMER

TRANS-FORMER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:28

Привет всем;-) Это Димон ака Горлум)))) Спел одну песню в вагоне метро. Вставило не по детски, но народ был отмороженный, пару человек только улыбались. Телефонов не взял ни одного. Завтра догоню что не сделано и продолжу. Всем удачи;-)
  • 0

#10 vetrov

vetrov
  • Перцы
  • 36 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:07

Да-а, "ладушки" в групешнике - орр ещё тот, мегавесёлая штука, помню недавно в МЖЖЖМ тёлки делают нам минет, а мы ржём и шпилёхаем в эту мега весёлую игру)) неплохо "попинал" в воскресению Юру("патлатого - дирижёра") изначально направил его к "ебической 8ке", блонде, в шубе .. слила его.. Потом ещё было сделано 5-6 подходов к разного уровня девушкам, сливают.. ЧМБСЛ: Юр во первых, перестань думать о чём говорить с девушками при подходе(здесь как на ринге нужен экспромт, на шаблоне далеко не уедишь), методики "о чём" были даны тебе перед полем, осталось только их применять .. Во вторых - будь более настойчивым и уверенным, женщины это чувствуют.. В третьих - смени "адкие ботинки" на туфли или классические кроссовки.. В четвёртых - проси у девушек "обратную связь" - что можно было сделать лучше .. ГЛАВНОЕ - не количество твоих успехов, а то сколько раз тебя пошлют подальше, чем больше пошлют, тем больше научишься:) Жги! Дима(Горлум) Дружище ты меня поразил своей целеустремлённостью и гибкостью мышления. Пока могу сказать только одно, тебе в обяз надо пойти по магазинам и затариться шмотками!!(тем более щас скидки до 70%)
  • 0

Sk: uamega1

#11 Serhiy

Serhiy
  • Перцы
  • 15 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 23:18

Пиздец, пацаны, сделал все три. Это охуенно!!! Первый раз - ваще, как сделал - не мог нормально ходить, бегал просто. Как всегда , главное сделать первый шаг!!! Дальше все заебись. Точнее, как говорит Тоха, ДА ПОХУЙ!!! Я Сергей.
  • 0

#12 osyc

osyc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 01:06

Здарово парни! Это Стас, чувак в красной футболке)) Вести с полей: 1) спел 3 песни - одну в вагоне на левобережке, одну в переходе с крещатика на майдан, одну возле мака на крещатике. Сильно не вставило, я просто раньше это уже делал после прохождения знакомств. Но первый раз - это был как прыжок с парашютом, колени тряслись, колбасило но потом когда начинаешь петь становиться легче. Парни, кто еще не пел, главное орать во все горло!!! Это такой пиздец что я немного завидую тем кто сегодня это сделал впервые! Кстати, в переходе когда пел так ко мне мужык подошел и протянул 2 гривны))) 2) вызвонил девочку у которой брал номер в суботу. До наших мастеров, правда, еще расти и расти))) Просто посидели в кафе, попили кофе, поболтали часик и провел до метро. 3) взял 4 номера телефона
  • 0

#13 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 02:19

Первая пара выходных - жертвоприношение

Подготовка

Намечаем цель

Удар

P.S. повышаем уровень ответственности, ведь жертвой можешь стать и ты :avtor_dolboeb:
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#14 -wendox-

-wendox-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 10:56

Чуваки, это было круто (про задание понедельника). Огоромное такое С П А С И Б О саппорту, реально сильно подбодрили, реально все пох*й да и всем на тебя тоже, хотя по началу чувствовал себя полным дибилом :crazy: , но потом энергетика просто реально прет.
  • 0
Организатор проекта РМЭС в Киеве

Мой телефон +380675002873
Я в контакте http://vk.com/tubrok
Сайт RMES.com.ua

#15 TRANS-FORMER

TRANS-FORMER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 20:30

Привет мои преле-с-с-с-с-с-ти)))) Это Горлум;-) Продолжаю жечь, правда в своем темпе. Сегодня доделал домашку, спел вторую песню в вагоне метро по дороге на работу, и третью тоже в вагоне метро в обед. Сегодняшнюю домашку не сделал. Первую девочку 2 минуты грузил, пока она не зашла в магазин и не попросила охранника чтоб он избавил ее от меня, пришлось сливаться :blush: Второй подход был к парочке. Тоже попытались слинять в магазин, но не стали звать охрану. Продолжал "говорить мысли" пока одна из них та что посимпатичне не вышла на улицу, естественно я пошел за ней. Дальше очень нехорошо было...Она впала в истерику и начала плакать...Вобщем отпустил ее и продолжать не смог и поехал домой, настолько выбили из колеи ее слезы. Вот такие пирожки с котятами :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0