МЖМ. ФАСТ.
Поехали мы, значит, знатной компанией в шутерс кальян покурить, за жизнь поговорить.
Посидели, покурили, за жизнь потрындели….. ну и все разъехались по домам, а мы с Хамелеончиком решили немного отжечь и недоебаных самок бизонов подразнить.
Заходим мы на диско и попадаем в Парк Юрского Периода. Поиск на наличие хороших девочек. Подводим итоги. Есть те, которых уже чпокали, а есть те, которых еще нет и на которых стоило бы обратить внимание. Мы решаем просто поотжигать и постебаться. Да не тут ты было. Нас сразу начинают зажимать Свиноматки и давай с нами фоткаться, тыкая свои пяточки в объектив. А одна так вообще чуть по Равиновскому методу Хамелиончика не засосала. Еле отбился бедняга. А потом началось: лапают за жопу, строят глазки, открывают, знакомятся .... позволяют себе непозволеное.
Жгли, жгли и нажгли то, что пора нам стать пиздобратьями, а то сколько уже можно. Ну окей. Решили замутить группешник. Озвучиваем цель. Цель – группешник. Начинаем вьебывать. Поиск жертв. Жертвы определены. Тест на «ведется». Ведутся все. Итого есть 3 варианта, 6 телок. Работаем. Долго спорим кого лучше и поэтому подкатываем то к тем, то к тем. В принципе все согласны. Теперь самое сложное - решить кого. Бля. Как я люблю свободу выбора и как я ее ненавижу. Был один такой ньюансик. Были девочки из одного клуба, куда частенько хожу, которые на ресепшене стоят. Они очень хорошенькие и знают меня очень хорошо, хотя я с трудом вспомнил, что к чему. А ведутся ни в сказке сказать ни пером описать. Но трахнуть их и потом ходить в клубец и постоянно маячить перед их глазами, напоминая им о том что было, не по феншую. Мы же уважаем женщин.
И вот мы выбрали себе жертву. Решили забрать одну девочку. Выцепили ее в коридоре одну без пеСдоватой подруги алигофрена и как начали ее обрабатывать. Это кончено не тема базового, поэтому не воспринимайте все близко к сердцу.
Эти 15 минут в коридоре и эту ночь она на долго запомнит в своей жизни. Была проделана такая правильная утонченная работа, что я сам прихуел как все разрулили. В паре впредь никогда не работали, а тут такое взаимопонимание.
Работа с убеждениями, внушение, транс, пару рефреймингов, аналогове маркирование, глубокий раппорт, милтон общение, кинестетика, правильное МС и ВС и она наша. Всего за плотных 15 минут.
Задумайся! Нашей главной проблемой было неадекватное эфирное тело подруги (они вместе живут или что-то вроде того)
Она говорит: «ебать, вы мне в мозг присунули, ладно, пойду, попробую ее слить»
и тут я делаю
FINAL HEAD SHOT. Я достаю свои карточки, протягиваю ей одну и говорю: «попробуй взять». Она берет карточку.
Я говорю: «Что ты сделала?! я тебе сказал попробуй взять, а не возьми. А ты раз и взяла. Есть два варианта либо взять, либо не взять»
Все. Соблазнение закончено!!!
Она сливает подругу, мы едем в кофехауз. Но почему-то приезжаем ко мне домой, и идем на заправку за водкой red bull.
Она улыбаясь « мы вообще-то в кофехауз ехали»
Мы «да ладно че ты». Весь вечер отрабатывали все эти словечки и знаете что я вам скажу – работает. Юзайте.
У меня дома, пока она курила мы быстро накидали пару стратегий и в бой.
Романтическая обстановка, свечи и т.д. Играем в игру «правда или желание», потом на брудершафт.
Она: проф стрипка, 19 лет, верхняя губа накачана, сиськи 3, би, татушка на бедре, шпагат, пластика, гимнаста…. Короче у меня встал.
Ну а потом началось самое веселое. Я не помню, когда мне было так весело.
МЖМ – это такая ржачная тема. Мы и в ладушки играли и руки жали и в зеркало смотрели, ржали, менялись. Крутили ее как хотели. Два спортивных чувака под 90кг трахают маленькую аппетитную девочку. Это нечто. Она еле ходить могла. Ну а потом я немного поработал с ее внутренним состоянием, чтоб она себя шлюхой не чувствовала и потом себя не гнобила и что это все нормально и вуалЯ.
The End
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.