Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Засёк ЛТР-ку на сайте знакомств. Оптимальная реакция?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 6883

6883
  • Участник
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:37

По неопытности путаюсь в своих ощущениях. ЛТР в течение полугода, девушке 22. Живем вместе. Баланс значимости примерно равен, финансовый вклад в основном мой (разница в доходах у нас почти восьмикратная) Недавно обнаружил, что девушка болтается на сайте знакомств. Анкете уже 4 года, она ее регулярно поднимает. В деталях - "никто не нужен, просто общение", но при этом "парень от 25 до 34" Меня это напрягает. Почему - хз. Вроде в общении всё в порядке, секс, внимание и тп. С другой стороны - я со своей бывшей (2 года в ЛТР) расстался именно потому, что она от скуки завела анкету на сайте ... и не сдержалась. А я не дал отрасти рогам, дал упреждающего пинка под сраку. И сейчас...мне подобное неприятно, дежа вю какое-то. Это нормально, что мне не нравятся такие кунштюки? В каких выражениях дать это понять девушке, чтобы не выглядеть параноиком? Или я параноик и есть? Пня дать этой могу в любой момент, игр в тряпочную собачку не было с прошлой девочкой, не будет и с этой. Но может, можно обойтись просветляющими пиздюлинами? И вообще хочу разобраться, почему такое происходит.

Сообщение отредактировал 6883: 25 февраля 2011 - 10:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:42

Развей навыки калибровки по книжке Богачёва, потом задай ей 10 вопрсов на которые знаешь точно ответ. а потом задай вопрос зачем она на этом сайте. Если откалибруешь враньё, то пошлёшь :) а так имхо:"Все врут"
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#3 котэ

котэ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 10:42

А сам то как на сайт забрел? Скажи ей что тебе это не нравится, и следи за реакцией.
  • 0
Каждый сам пиздец своего счастья.

#4 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:04

большой проблемы в этом не увидел. может ей не хватает обычного общения, может просто убивает время пока вы не вместе. тебе должно быть виднее. не думаю, что она там ёбаря ищет )
  • 0
луноход

#5 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:20

Спроси нах ей это нужно и попроси удалить. Объясни что это неправильно и тебе неприятно, теряется доверие и прочее. Если ей важно чтобы все у вас было ок, нефиг давать подобных поводов для недоверия или ревности.
  • 0

#6 SWONK

SWONK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:41

По своему небольшому опыту скажу одно - сайты знакомств это болезнь... тем более анкете 4 года уже..
  • 0

#7 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:45

Ну висит она там и что? ) Ты тоже висишь=) Насколько у тебя серьезно с ней? думаю так: 1. Забить (оптимальный вариант) 2. Как вариант можно поговорить, но поверь мне будешь выглядеть полным дураком
  • 0

#8 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:53

По своему небольшому опыту скажу одно - сайты знакомств это болезнь... тем более анкете 4 года уже..

Верно рассуждают. Туда заходят, или для знакомства или потрепаться, когда делать нехер (скучно). Самое главное, чтоб это не переросло в иное = найдет себе другого хуя.
Пресечь на корню. Поговорить с ней. Увидишь ее реакцию на твои наезды. Только палку не перегни, будь сдержан.
Одна из ОЖП, с которой мы типо дружим, когда она дома, сидит на одноклассниках и общается не понятно с кем. Мол ей нравится общение. Я ей сделал замечание, она делает то что ей хочется, а мне поебать. Я да же, когда у меня есть время туда не захожу чтоб с этой же ОЖП попизд*, т.к. она скучает. Пусть дальше себе там сидит и пизд* с кем хочет.
  • 0

#9 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 13:56

И вообще хочу разобраться, почему такое происходит.

она от скуки завела анкету на сайте

Сайты знакомств нужны для знакомств. Общения ищут в социальных сетях и на форумах.
Скажи, что эта нездоровая хуйня (а это хоть как нездоровая хуйня) тебе не нравится, посмотри за реакцией, сделай выводы.
  • 1

#10 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:02

Ноги ломай! Чтобы из дома выйти не смогла! И не вздумай поддаваться на провокации типа - "Милый, принеси мне костыли, пожалуйста". Тогда тебе спокойней будет. Куда она с переломанными ногами денется?
  • -3
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#11 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:09

Сам тоже сделай анкету с аналогичным текстом, что никто не нужен просто общение и посмотри на ее реакцию.
  • 0

#12 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:16

Как вариант можно поговорить, но поверь мне будешь выглядеть полным дураком

Охуенно,его ОЖП на сайте знакомств висит,а если сказать ей что это нездоровая хуйня,то будешь выглядеть дураком?И почему же?Не понял мысли честно говоря...
  • 0

#13 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:34

советчики такие же параноики как и автор ) одно время я так же переживал из за посиделок своей ОЖП на таких сайтах. успокоился более менее, когда паро раз создав левые анкеты покдатывал к ней на тех же сайтах. девушка удачно выдержала тест, включив "красный свет" в ключевых моментах общения.
  • 1
луноход

#14 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:38

Автор, если сомнения не покидают тебя, то создай себе левую анкету, и пообщайся с ней на сайте.. Вскоре все станет понятно :)
  • 1

#15 6883

6883
  • Участник
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:50

И вообще хочу разобраться, почему такое происходит.

она от скуки завела анкету на сайте

Сайты знакомств нужны для знакомств. Общения ищут в социальных сетях и на форумах.

Скажи, что эта нездоровая хуйня (а это хоть как нездоровая хуйня) тебе не нравится, посмотри за реакцией, сделай выводы.

Вот, выделенное жирным - отсюда вся моя параноя и происходит. Мало чтоли других средств коммуникации?...

С левой анкеты проверять - нахуя? о чем это скажет? сегодня у нее хорошее настроение, и она включит красный, а завтра она на меня обидится на какую-нибудь хню, и включит зеленый - чего бы и нет?

Я сам на подобных сайтах "сижу", только когда нахожусь в активном поиске. Найдя девушку (в сети или где-то еще. неважно) , которая меня устраивает - интерес к сетевым знакомилкам пропадает сам собой, и анкета удаляется.

Сообщение отредактировал 6883: 25 февраля 2011 - 14:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0