Отжиги иркутских выпускников
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:38
Отправлено 03 марта 2011 - 07:33
Отправлено 03 марта 2011 - 10:53
Ебать... это неделя будет жаркой:)))Спасибо))). Да, ФП зачетная была.Спасибо, Игореха :) Думаю это сможет каждый, кто пройдет базу
Вы тоже классно отожгли в красе :) Вульф красавец :)
Планирую в марте на недельку к вам заглянуть.
Это еще не все...
Сидели с ioan'ом в кафешке - там я взял номер у официантки. Вызваниваю на следующий день и договариваюсь о встрече.
Распишу по свиданкам...
1-ое свидание
Встретились в кофейне, где общались за жизнь минут сорок. Абсолютно разные темы. В основном почему-то обо мне:) У девочки был очень проницательный взгляд. Бывало что она говорит и это все сходиться, про характер например. Говорит:"Ты по-любому всегда берешь номера телефонов у девушек, а потом с ними вот так вот встречаешься." Ответил улыбкой:)) Речь зашла про кальяны... решили переместиться покурить в известную кальянную города.
2-е свидание с переходом в 3-е
Шли до места минут 15. По дороге разговоры за жизнь и легкий стеб. Пришли до места, заказали чай с кальяном и сели на уютные диванчики с кучей мягких подушек.
Через минут 30 освободилось место в чел ауте и мы переместились туда. Задвигаю тему про метод курения кальяна и в итоге засасываю. Накрываю подушками интимные места - мужскую и женскую писю:)), и даю девочке в руку. Через минуту предлагаю переместиться в горизонтальное положение где-нибудь у нее.
Я: Поехали к тебе.
Она: С мамой знакомиться?
...переход в 3-е
Бляяя! У нее не вариант, у ioan'а тоже не вариант. О! Туалет. Предлагаю переместиться именно туда. Заходим, закрываю дверь, снимаю штаны, даю в руку. Говорит что месячные, по калибровкам не врет... Ок, маркирую на свой мужской половой хуй(МПХ), и в итоге девочка делает минет. Все счастливы:)
Отправлено 03 марта 2011 - 17:41
да это вообще была кора, Я трахаю Д1, и слышу как д2 говорит BeT@JI6 "Ненавижу тебя, сука, блять, ну и так далее", и блять это всё было на одном диване когда в другой комнате спали РОДИТЕЛИ BeT@JI6..._)))) и еще помню как ржал BeT@JI6_)))Недавний отжиг совместно с java_axe
![]()
Приводим девушек на местоимение и начинаем курить кальян под расслабляющую музыку. Девочки принес фильм по жанру комедия, с явным присутствием эротики, что разогрело атмосферу.Все дальнейшие события разворачиваются в одной комнате. Чуть позже по времени вижу java_axe начинает прожимать Д1, а я пока сидел разбирался с развлекательной программой. Как только Д1 и Д2 отошли, мой товарищ сообщает, что испытывает проблемы с прожимом, уж слишком затягивается, на что получает уверенный ответ: сейчас все будет. Дальше когда девочки вернулись, второй боец начал снова прожимать Д1, а я принялся за Д2. По развитию событий открылась и Д1 в итоге сломанная ножка у дивана, прожженный палас от кальяна
![]()
Из интересного:
Д2 оказалась через чур разговорчивая и местами приходилось утыкать во всякие мягкие предметы![]()
Д1 расцарапала всю спину java_axe, за что потом всю ночь расплачиваласьМне повезло больше, грудь тоже была расцарапана, но прошло быстро.
В ту ночь пиздабратсво не состоялось, но сука цель надо было завершать. Через несколько дней Д1 остается со мной на едине, где и округляет число моих зачетов, правда LMR был часов эдак 10, но это всё хуйня
Отправлено 03 марта 2011 - 18:19
Отправлено 27 марта 2011 - 15:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0