Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги иркутских выпускников

Сообщений в теме: 109

#1 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 18:30

Йоу! Парни, эта тема создана специально для рассказов про свои похождения, отжиги и просто веселые ситуации в полях:) Погнали!!!!:))
  • 0
Why not, когда да?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 08:38

Пишу Вам из славного города Красноярска! Так сказать с самого фронта!:) Вчера была ФП на базе, которую вел Валек. Проходило это мероприятие в офигенном коттедже с сауной:) Пишу про отжиг. Сижу с девочкой в комнате, общаюсь. Через минут 5 моего общения с ней, открывается дверь(там был Wolff), хватает меня за руку и без разговоров ведет меня в одно очень интересное место. Прошло меньше минуты. Начинается самое интересное. Вульф говорит, что давай раздевайся:) Торс уже голый, поднимаемся на верх в комнату , а там лежит богиня Венера:) Сажусь рядом с ней. Она:"О, а это еще кто?:)", Вульф:"Один очень хороший человек!" :) Дальше начинаю кинестетить, засос, возбуждаюсь, снимаю свою рыцарское одеяние до конца:), и начинаю ее шпилить сзади. Подползая к нам, Вульф дает девочке в рот и вуаля! МЖМ!:) Шпилим дальше, Вульф пошел за водичкой. Приходит со словами, обращаясь к девочке "У меня есть для тебя подарок! Ты же любишь подарки?:))". Она канеш говорит что любит. Через минуту заходит третий воин добра и света!, присоединяясь к нашему групповому процессу:) Алилуя! МЖММ:) Из перлов... Она мне говорит:"Какой-то ты агрессивный!" Это так сказать предыстория. А теперь начало. Шпилю девочку сзади, третьему воину девочка делает минет, а Вульф лежит рядом. И тут раздается просто замечательная фраза от девочки "Если агрессор будет также продолжать, то я твой член проглачу:)" Все в ржач, плюс я добавляю "Конечно, Аль Каида ептить!" :)) Далее. Вульф вышел в туалет, а мы с воином остались. Прошло около 3-х минут, и он возвращается с фразой "А что вы здесь делаете?" На что ему ответил:"Плюшками балуемся е-мое!":) Снова ржач:)
  • 0
Why not, когда да?

#3 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 07:33

Недавний отжиг совместно с java_axe :cheers: Приводим девушек на местоимение и начинаем курить кальян под расслабляющую музыку. Девочки принес фильм по жанру комедия, с явным присутствием эротики, что разогрело атмосферу. :spiteful: Все дальнейшие события разворачиваются в одной комнате. Чуть позже по времени вижу java_axe начинает прожимать Д1, а я пока сидел разбирался с развлекательной программой. Как только Д1 и Д2 отошли, мой товарищ сообщает, что испытывает проблемы с прожимом, уж слишком затягивается, на что получает уверенный ответ: сейчас все будет. Дальше когда девочки вернулись, второй боец начал снова прожимать Д1, а я принялся за Д2. По развитию событий открылась и Д1 в итоге сломанная ножка у дивана, прожженный палас от кальяна :crazy: Из интересного: Д2 оказалась через чур разговорчивая и местами приходилось утыкать во всякие мягкие предметы :crazy: Д1 расцарапала всю спину java_axe, за что потом всю ночь расплачивалась :crazy: Мне повезло больше, грудь тоже была расцарапана, но прошло быстро. В ту ночь пиздабратсво не состоялось, но сука цель надо было завершать. Через несколько дней Д1 остается со мной на едине, где и округляет число моих зачетов, правда LMR был часов эдак 10, но это всё хуйня :wink:
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#4 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 08:56

Красавцы, парни!:) Недавно прошли базу и так жгете!:)
  • 0
Why not, когда да?

#5 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 09:02

Спасибо, Игореха :) Думаю это сможет каждый, кто пройдет базу :wink: Вы тоже классно отожгли в красе :) Вульф красавец :)
  • 0

#6 Wolff

Wolff

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 10:18

Спасибо, Игореха :) Думаю это сможет каждый, кто пройдет базу :wink:
Вы тоже классно отожгли в красе :) Вульф красавец :)

Спасибо))). Да, ФП зачетная была.

Планирую в марте на недельку к вам заглянуть.
  • 0
Давай, давай зажигай!!!

#7 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 10:51

Будет здорово :wink:
  • 0

#8 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 10:53

Спасибо, Игореха :) Думаю это сможет каждый, кто пройдет базу :wink:
Вы тоже классно отожгли в красе :) Вульф красавец :)

Спасибо))). Да, ФП зачетная была.

Планирую в марте на недельку к вам заглянуть.

Ебать... это неделя будет жаркой:)))

Это еще не все...

Сидели с ioan'ом в кафешке - там я взял номер у официантки. Вызваниваю на следующий день и договариваюсь о встрече.

Распишу по свиданкам...

1-ое свидание

Встретились в кофейне, где общались за жизнь минут сорок. Абсолютно разные темы. В основном почему-то обо мне:) У девочки был очень проницательный взгляд. Бывало что она говорит и это все сходиться, про характер например. Говорит:"Ты по-любому всегда берешь номера телефонов у девушек, а потом с ними вот так вот встречаешься." Ответил улыбкой:)) Речь зашла про кальяны... решили переместиться покурить в известную кальянную города.

2-е свидание с переходом в 3-е

Шли до места минут 15. По дороге разговоры за жизнь и легкий стеб. Пришли до места, заказали чай с кальяном и сели на уютные диванчики с кучей мягких подушек.
Через минут 30 освободилось место в чел ауте и мы переместились туда. Задвигаю тему про метод курения кальяна и в итоге засасываю. Накрываю подушками интимные места - мужскую и женскую писю:)), и даю девочке в руку. Через минуту предлагаю переместиться в горизонтальное положение где-нибудь у нее.

Я: Поехали к тебе.
Она: С мамой знакомиться?

...переход в 3-е

Бляяя! У нее не вариант, у ioan'а тоже не вариант. О! Туалет. Предлагаю переместиться именно туда. Заходим, закрываю дверь, снимаю штаны, даю в руку. Говорит что месячные, по калибровкам не врет... Ок, маркирую на свой мужской половой хуй(МПХ), и в итоге девочка делает минет. Все счастливы:)
  • 0
Why not, когда да?

#9 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 17:41

Недавний отжиг совместно с java_axe :cheers:
Приводим девушек на местоимение и начинаем курить кальян под расслабляющую музыку. Девочки принес фильм по жанру комедия, с явным присутствием эротики, что разогрело атмосферу. :spiteful: Все дальнейшие события разворачиваются в одной комнате. Чуть позже по времени вижу java_axe начинает прожимать Д1, а я пока сидел разбирался с развлекательной программой. Как только Д1 и Д2 отошли, мой товарищ сообщает, что испытывает проблемы с прожимом, уж слишком затягивается, на что получает уверенный ответ: сейчас все будет. Дальше когда девочки вернулись, второй боец начал снова прожимать Д1, а я принялся за Д2. По развитию событий открылась и Д1 в итоге сломанная ножка у дивана, прожженный палас от кальяна :crazy:

Из интересного:
Д2 оказалась через чур разговорчивая и местами приходилось утыкать во всякие мягкие предметы :crazy:
Д1 расцарапала всю спину java_axe, за что потом всю ночь расплачивалась :crazy: Мне повезло больше, грудь тоже была расцарапана, но прошло быстро.

В ту ночь пиздабратсво не состоялось, но сука цель надо было завершать. Через несколько дней Д1 остается со мной на едине, где и округляет число моих зачетов, правда LMR был часов эдак 10, но это всё хуйня :wink:

да это вообще была кора, Я трахаю Д1, и слышу как д2 говорит BeT@JI6 "Ненавижу тебя, сука, блять, ну и так далее", и блять это всё было на одном диване когда в другой комнате спали РОДИТЕЛИ BeT@JI6..._)))) и еще помню как ржал BeT@JI6_)))
  • 0

#10 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 18:19

так, последний мой зачет, девочка сама добавилась в др в ВК, ну и я развел её на то чтобы она сама меня пригласила погулять, ДЕВОЧКА РАЗВЕЛАСЬ и пригласила))) 1 встреча: пришел домой уставший и вспоминаю что обещал, что точно смогу с ней сегодня встретиться, ( до этого продинамил её пару раз, ) )) итак встреча, выходит она из автобуса, и блин девочка оказалась лучше чем на фотках в ВК, ну и идем с ней в кафе, там начинаю кинестетить, и смотрю она ведется... думаю уже пора целовать, сначала раскрутил чтобы поцеловала меня в щечку... она поцеловала, ну а потом уже... мы с ней целовались весь вечер)) 2 встреча: была уже дома, но не у меня и это было пиздец, договорились встетися в 6 в центре, времени на всё было всего четыре с половиной часа,, еще плюс кое какие проблемы и мы были у меня дома в восьмом часу, т.е осталось времени на соблазнение, всего где то 3 часа Блять она ломалась 2,5 часа, я её трахнул, и говорю всё времени уже мало осталось надо домой ехать, на что она говорит, что хочет ещё, и мы поменялись местами, ломался уже Я_)))
  • 0

#11 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 13:57

Игорёха, отлично! :wink: java_axe, ну так она тебя сломала? :laugh:
  • 0

#12 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 18:11

У Java появились ЛМРки:))
  • 0
Why not, когда да?

#13 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2011 - 20:10

У Java появились ЛМРки:))

ахах, ага появились :yes: кстати это прикольное чувство когда всё наоборот :biggrin:
  • 0

#14 BeT@JI6

BeT@JI6

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2011 - 15:41

В недавние выходные прожимал девочку одну. По всем калибровкам она должна была без всяких ЛМР закрыться, но не тут-то было. Несколько часов в режиме гибкости и настойчивости тоже ничего не давали :) Тогда включился автоматически, какой-то новый режим "зверя", которому я сам удивился :) В порыве страсти порвал ширинку и чуть на ней не разорвал всю одежду :biggrin:
  • 0

#15 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 10:22

Респект деловым людям! У тебя бизнес растет!!! :)
  • 0
Why not, когда да?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0