Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угнать за 60 секунд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#1 rattle_b

rattle_b
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 15:36

Краткая предыстория: Я вообще увлекаюсь автоматизацией. То есть, стараюсь добиться целей, затратив на это минимум усилий. То есть, например, в деньгах для меня идеально изобрести машинку для создания денег.. лентяй, в общем. Волею судеб оказался в Питере в небольшой поездке по делам. Поездка подходила к концу, на утро пора было покидать гостиницу, и тут светлая мысль озарила мою голову: "А не потрахаться ли мне в культурной столице?" Итак, иду я с работы и думаю мысль. По дороге забегаю в магазинчик, покупаю пару банок пива и презервативы. Покупка презервативов для меня вообще решающий момент. Если не куплю, то могу еще залениться искать секс, а раз купил - надо ж теперь что-то с ними делать. Захожу в номер, кидаю пиво в минибар, достаю ноутбук. По старой памяти, лезу на Мамбу и удивляюсь, как там все изменилось. Какие-то реальные пользователи, бла-бла.. Ладно, думаю, прорвемся. Заполняю анкету, насколько позволяет это сделать отсутствие статуса real и запускаю поиск по интересному мне городу, возрасту, выводя только тех, что в сети. Набрасываю шаблончик разговора в текстовом файле и поехали. Тупой перебор всех стартовой фразой: "приветик. ты мне понравилась, у тебя классные сексуальные глазки, ты на всех парней так смотришь? ". При неотрицательном ответе смотрю фотки, если ok - небольшое общение и выдача шаблончика. После 15 минут перебора получаю такой диалог: Данила: приветик ты мне понравилась, у тебя классные сексуальные глазки, ты на всех парней так смотришь? Натали: как так? Данила: сексуально Натали: я не замечала такого.. Данила: возможно, только на меня Наташ, мне тут под вечер захотелось секса просто секса, без каких-либо предубеждений, долгих мучительных прохождений через все социальные условности.. легкого, непринужденного и приятного и немножко общения с приятной и милой девушкой я живу в гостиннице, в 5 минутах от метро, в нашем распоряжении есть минибар и презервативы если тебе тоже хочется просто приятно провести время, оставь свой номер телефона, я позвоню и мы договоримся о встрече. ты можешь остаться до утра, если хочешь. Натали: знаешь, вот сейчас мне тоже хочется секса... Данила: тогда давай проведем приятно время, оставь свой номер, договоримся о встрече Натали: 8********17 Звоню, девочка говорит, что устала вообще и вроде ехать далеко... Отвечаю, что "мы хорошо проведем время, от метро 5 минут, можешь остаться у меня и вообще ладно тебе ломаться"... Договариваемся, через сколько мне ее встретить. В это время на заброщенные удочки на сайте приходит еще один номерок, но я с этой уже договорился и вторая девочка мне меньше понравилась. Звонит мне, когда выходит из метро, встречаю ее, веду к себе в номер. Девочка что надо, я такую как раз еще ни разу не трахал - очень миниатюрная и худенькая. В номере она садится на кресло, я угощаю ее пивом, сажусь на кровать. Немного общения ниочем, зову ее пересесть к себе, садится. Еще пара минут общения ни о чем и легкой кинестетики - засасываю ее. Потом секс. Утром сама встала пораньше, собралась, ушла - я сделал вид, что не проснулся. ЧБСХ - потрахался в культурной столице. ЧМБСЛ - получить реал на мамбе, тогда ушло бы не 15 минут, а 5, думаю. Это я все к чему? К тому, что мы живем в мире с избытком секса. А я когда-то был глупым девственником и не понимал этого. Между мной и сексом лежал непреодолимый психологический барьер, и я не догадывался, что от меня до секса - 15 минут. Если ты, тот кто читает это сейчас, такой же - просто сделай то, что я в этом посте, просто скопируй шаблон, только имена не забудь менять :) Потрахайся разок - потом все пойдет как по маслу, поверь. Расскажи о результатах в коментах. Кто просто хочет повторить ради фана - тоже пишите о результатах, будет интересно :) Всем пис :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~RosenRouse~

~RosenRouse~

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:08

а что с экологией для себя родного?
  • 0

#3 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:15

Всем пис :)

на мамбе чтобы получить статус real нужно кинуть свой номер телефона. Это бесплатно, вчера проверил. Но стоит ограничение на 30 контактов в сутки. Хочешь сказать, что ты кинул менее 30 мессаг с такой хуйней, и тебе двое оставили свой номер телефона? President please
  • 0

#4 Joker-Superman

Joker-Superman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 05:22

согласен с ~RosenRouse~ нахер надо нарушать себе карму личным долбоебизмом) хотя каждому свое)

это примерно, как шлюху снять, только денег не платишь: можно вообще не разговаривать и ей будет пох
  • 0

#5 root12345

root12345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:24

Неплохо
  • 0

#6 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:40

Прикольная херь!
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#7 Detonator_Alex

Detonator_Alex
  • Перцы
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 14:47

Сильно смахивает на рекламу сайтов для взрослых. Фигня это всё господа, лучше по барам пройтись чем такой г. способ использовать.
  • 0
Взорвём поля!

#8 Crazy Loop

Crazy Loop
  • Участник
  • 21 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 15:40

Сначала сделай. Оттрахай так же телку, как он, потом уже можешь говорить на основе своего опыта фигня это или не фигня, а не пиздаболить. Автору респект и уважуха.
  • 0

#9 Detonator_Alex

Detonator_Alex
  • Перцы
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:29

Зачем же так откровенно на флейм разводить:) Я написал имхо:) Ну а подобный способ может и имеет место быть, только какойто он уж сильно смахивающий на рулетку. Нестабильный таксказать;)
  • 0
Взорвём поля!

#10 Нельзя_Лапать

Нельзя_Лапать
  • Участник
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:47

Для кого то это девочка и конфетка а для кого то Г***но ) ИМХО. Сайт Намба для такого там и седят, чтобы на халяву поипатся тем у кого времени мало, а что посидел на работе понаписал. На машине зарулил, довез и возле ее дома ее же и отодрал :crazy:
  • 0
ЛЮБИШЬ СВОБОДУ?СВОБОДЕН!!

#11 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:49

Не верю.Развел-быстро.А описал на долго.

Сообщение отредактировал ex88: 25 февраля 2011 - 19:51

• 0

#12 rattle_b

rattle_b
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:51

а что с экологией для себя родного?

а в чем проблемы с экологией? девочке приятно, мне приятно. все в презервативах, естественно.

Сильно смахивает на рекламу сайтов для взрослых. Фигня это всё господа, лучше по барам пройтись чем такой г. способ использовать.

реклама была бы со сцылками) идите на лавпленет, если мамба не нравится) или это тоже реклама?)
в контакте, думаю, точно такого эффекта не добьешься, другой контекст.

Хочешь сказать, что ты кинул менее 30 мессаг с такой хуйней, и тебе двое оставили свой номер телефона?

сейчас могу ошибаться, т.к. анкету удалил для конспирации. но, насколько я помню, около 20-25 мессаг отправил.
тут, можно сказать, повезло, я раньше уже пробовал подобными вещами заниматься, когда еще никаких лимитов и реалов не было, КПД был меньше, там около 1 зачета на 100 мессаг. но 100 мессаг - это час в сети. час без особых напрягов потратить, чтобы получить секс - это, я считаю, хорошо. по сравнению с тем, что я с 15 до 18 лет безуспешно его искал, будучи ТФНом - час - это очень хорошо :)

Развел-быстро.А описал на долго.

не понял, что ты хотел этим сказать :) пост не для того, чтобы тебя убедить. а для того, чтобы ребята поняли, как просто можно получить секс в этом мире. а лучше - попробовали и получили.
  • 0

#13 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 16:21

А где тут соблазнение??? Девка хотела трахаться, автор тоже - ничего красивого и необычного. О таком зачете я бы даже и писать не стал, а автору захотелось просто похвастаться. Ну мы не против. Но КПД у такого способа очень маленький - имхо - не мой вариант
  • 0

#14 artist2

artist2
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2011 - 17:37

Автор, а ты свою фотку размещал на мамбе?
  • 0

#15 rattle_b

rattle_b
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2011 - 12:27

Good_Boy, кто хотел увидеть пользу отчета, тот ее увидел :) я не претендую быть мега-соблазнителем по твоей карте.

Автор, а ты свою фотку размещал на мамбе?

да, в доп. альбоме, чтобы и видели все, кому нужно, и на главной странице лицом не светить. фотка обязательна, но внешность не играет особой роли. моя внешность - вполне средне-статистическая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0