Страх проявления чувств или их отсутствие?
Отправлено 19 февраля 2011 - 09:47
Отправлено 19 февраля 2011 - 11:39
Отправлено 19 февраля 2011 - 21:51
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:29
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:17
Лично я стараюсь даже после скандалов и "расставаний". To be in touch. В общем, расстаемся друзьями и без обид
Бежать можно по разному. "Next, следующая" - то же удобный способ убегать от _своих_ проблем и не решать ихАвтор, тут тяжело тебе посоветовать что-то кроме - начались проблемы - беги....
Я бы посоветовал:
1) брать от ситуации положительное. То, что _тебе_ нужно
2) если ситуация выходит из зоны комфорта. Игнор. У тебя своя самостоятельная жизнь: Не хочешь - не надо, твои проблемы, твоя жизнь. Я пошел заниматься своими делами...
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:27
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:10
особо цепануло справедливое
- потыкался-потыкался - а, ничего не получается, я такой красивый сделал все что мог, это она безнадежна, и лапки кверху, вместо того, чтобы железной пятой, огнем и мечом...:)начались проблемы - беги. Решать ты их все равно не умеешь/не хочешь
Короче, думаю, она не верила в мою готовность идти до конца. У нее опять перегорело, начала подлизываться, стараться угодить - игнорю, разговариваю привет-пока, ухожу из дома рано, возвращаюсь поздно, веду себя спокойно.
Вчера забираю ее из дома вечером посмотреть ее квартиру на предмет чего там освежить ремонтом нужно после жильцов - договорились, что им месяц на выезд, потом ремонт и вперед. Едем: А ты жильцам уже сказал? - Да-...Я не хочу с тобой разводиться... И плачет. Выключаю музыку, не останавливаясь: - Предложения? Молчит. Включаю музыку обратно. Приехали, все замеряли, поучаствовала с потерянным лицом.
Ложимся спать, напоминаю - паспорт завтра не забудь и найди с утра время доехать до загса.
- Я сделаю все, как ты хочешь, потому что понимаю, что ты меня не любишь.
- Демагогия, у тебя был выбор - подчиниться или разойтись. Второе для тебя проще.
- Но ты бы мог мне объяснить...
- Объяснял 7 лет и это привело к разводу, жесткость за последние 3 мес дала гораздо больше.
- Но ведь я же стала стараться!
- Да, но этого мало, плюс пошел откат за что и получила.
- Ну пожалуйста, не бросай меня, я не смогу без тебя, я все-все-все буду делать, я очень-очень буду стараться...
Далее патентованный метод Лансера:), согласие взять паузу на неделю с заявлением и с расстановкой чего я хочу, чего я буду требовать, и как я буду реагировать на косяки - сразу и жестко; что ей придется забыть свою нелюбовь к слову "должна", потому что именно "должна", и я реально буду это требовать и вставлять дюлей, если будет ерепениться. Потому что как человек должен дышать не потому, что его заставляют, а потому что сдохнет, если не будет, так и в отношениях - будешь делать только то, что хочешь, они сдохнут. И я лично их похороню не задумываясь. "Но мне же тоже нужно чувствовать твою любовь, ты таким жестким стал со мной в последнее время" - "Мне приятно тебя баловать. Но получать будешь строго по заслугам - сколько хочешь получить эмоций, столько и отдай, и по другому не будет." С готовностью и энтузиазмом согласилась со всем и на все. Попыталась было в какой-то момент по привычке начать торговаться - а если я сделаю, то ты... но торги были сразу пресечены - твое дело сделать, а за себя я решу сам, по результату. Для символического закрепления пройденного материала отправил купить ошейник в сексшопе:)
Понимаю, что все это не означает еще окончательной и безоговорочной победы, что будут и откаты, но понимаю и принимаю, что все зависит только от меня. И я уверен, что у меня получится.
И еще раз спасибо за хороший пендель, мужики:)
два анекдота вспомнились, перекликающиеся с темой:
Приходит араб в израильский банк.
- Все палестинские банки вы, суки, разорили, у меня с собой поллимона баксов, хочу вложить их в ваш поганый банк. Только ничего подписывать на ваших сраных бумажках не буду!
Операционистка - только одна подпись, вот здесь, пожалуйста, иначе нельзя...
- Я тебе, сука, ясно сказал, ничего подписывать не буду, зови менеджера!
Та же песня с менеджером, идут в кабинет к хозяину. Хозяин, отставной офицер, вежливо выслушивает мат клиента, улыбаясь подходит к нему и внезапно начинает его жестоко избивать, валит на пол, мочит ногами и орет: - Будешь подписывать, дерьмо?! Будешь или сдохнешь прямо здесь?! Окровавленный араб, наконец, согласен. Тогда хозяин вежливо поднимает его на ноги, как ни в чем не бывало, благодарит за визит и просит при нужде не стесняться и обращаться сразу к нему. Девушка-операционистка уводит араба, тот все подписывает, она не выдерживает и спрашивает:
- Извините, ну я же вам говорила – подпишите – а вы...
- Дура ты, дурой родилась и дурой умрешь! Ты говорила – а он – ОБЪЯСНИЛ.
Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать?
- Не было твердой команды, барин.
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:58
А те, кто не хочет зайти в церковь – занимаются сатанизмом. Верно?Если у женщины комплекс неполноценности (о чем, на мой взгляд, свидетельствует болезненное желание самоутвердиться, превышающее страх потери; уверенность в том, что отношения не продлятся долго; боязнь психолога)
Похоже, ты заигрался в ролевую игру под названием "я - начальник". И пытаешься распространить эту игру и на другие виды отношений вне работы. А кто не выказал нужных тебе признаков подчинения – на промывку мозга – к психологу. Выходит, люди не признавшие твоего единоначалия – практически больны!
"Подавляющий" стиль управления, перенесённый на отношения, говорит о том, что по жизни, без денег и должности – ты ничего собой не представляешь. Весь авторитет остался на работе.- Демагогия, у тебя был выбор - подчиниться или разойтись. Второе для тебя проще.
Ставлю дохлого хомячка на то, что у тебя проблемы с потенцией. И путем подавления женщины ты возбуждаешься. Мужик с нормальным либидо не станет заниматься такой хуйней.Для символического закрепления пройденного материала отправил купить ошейник в сексшопе:)
Отправлено 22 февраля 2011 - 13:17
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:27
Если у женщины комплекс неполноценности...
уже признал, что с этим я переборщил - сам в немалой степени поспособствовал своим поведением с ней. Подчеркну: мягким, боясь ее обидеть и снисходительно относясь к ее капризам.
А те, кто не хочет зайти в церковь – занимаются сатанизмом. Верно?
Ну, я в церкви хожу исключительно с архитектурно-познавательной целью. Сатанизмом при этом не занимаюсь:)
Похоже, ты заигрался в ролевую игру под названием "я - начальник". А кто не выказал нужных тебе признаков подчинения – на промывку мозга – к психологу. Выходит, люди не признавшие твоего единоначалия – практически больны!
Как начальник, кстати, я вполне демократичен:) Отличное от своего мнение подчиненных поощряю, и если был не прав, признаю. Но если считаю, что нужно сделать так, как считаю я, я на этом и настою - это моя ответственность, я за это отвечаю.
"Подавляющий" стиль управления, перенесённый на отношения, говорит о том, что по жизни, без денег и должности – ты ничего собой не представляешь. Весь авторитет остался на работе.
Ты забываешь начало истории. Подавляющий стиль включился в последние полгода максимум. И дал гораздо больше эффекта, чем уговоры и призывы к разуму - это не работало. Я и сам не люблю жестко авторитарный стиль и не люблю жестко авторитарных людей. И согласен, что как правило, за жестким авторитаризмом стоит, опять же, комплекс неполноценности - человек плющит, унижает и оскорбляет других, компенсируя свои прошлые обиды и превентивно уничтожая любые возможные попытки оспорить его авторитет.
То, что произошло - всего лишь, на мой взгляд, удачное применение психологической модели, которая оказалась более эффективной. Поскольку фактически возможных вариантов развития ситуации к настоящему моменту было три:
1. я продолжаю жить с женщиной, все менее любимой, поскольку меня во многом не устраивает ее поведение, не получая удовольствия от жизни, все больше раздражаясь, что неизбежно будет усугублять напряженность, и в конце концов все равно приведет к разрыву, но уже со взаимной ненавистью - этот расклад меня не устраивает.
2. мы разводимся, пока еще хорошо друг к другу относимся, сохранив то хорошее, что у нас было в совместной жизни, и переболев расставание, идем каждый своим путем - свои плюсы (свобода, т10д и пр:) ) и минусы - я все ещё ее люблю и при прочих равных, если бы она понимала и принимала то, что я хочу - а хочу я не так уж и много - нормального быта, хорошего секса и отсутствие необоснованного мозгоклюйства, я хочу, чтобы она оставалась со мной.
3. Мне удается переломить ее подходы, заставив ее понять, что это важно для меня и для нее тоже, если она хочет сохранить наши отношения. Повторю - убеждать я пробовал семь лет - не работает. Т.е. переломить можно только жестко, потому что она и сама человек сильный - если она не почувствует силу, способную ее обуздать, ничего не получится. Почувствует - сама будет благодарна, потому что я снял с нее ответственность за сопротивление - она сопротивлялась, как могла, но это не ее гендерная роль - она убедилась, что я сильнее, можно расслабиться и почувствовать себя женщиной, чего ей подсознательно и хочется.
И ты знаешь, по мне третий из всех вариантов развития самый лучший. Ты так не считаешь?
Что бы ты предложил? Как бы ты сам поступил в данной ситуации?
А кто не выказал нужных тебе признаков подчинения – на промывку мозга – к психологу.
Психолог нужен был прежде всего для сторонней (для нее) оценки происходящего. Потому как, если мы с ней обсуждаем чью-то стороннюю ситуацию, она всегда соглашается с моими выводами. Если же мы обсуждаем нашу - мы оба вовлечены в нее и не можем оба ее объективно оценивать. Я вот изложил свое видение здесь, получил хорошую ОС - ведешь себя, как трус, самоустраняешься от решения, перепихивая свою ответственность за отношения на жену. Осознал. Скорректировал модель. Считаю удачно. Еще раз всем спасибо:)
+ на мой взгляд, нужен психолог, чтобы помочь ей справляться с цикличными эмоциональными вспышками - читай истериками - когда на ровном месте из ничего начинается скандал, который ничего не предвещало. При прочих равных с профессиональной помощью справится с этим проще, чем без нее. Я не прав?
и ладно бы, только мое это мнение было - как-то на дне рождении она вспылила, что несколько ее подружек, одна за другой, независимо ей посоветовали по-дружески сходить к психологу, а то взвиваешься при каждом слове:) куча стрессов, и я не самый главный - напряженная работа, дочь-подросток с приколами переходного возраста...
Для символического закрепления пройденного материала отправил купить ошейник в сексшопе:)
Ставлю дохлого хомячка на то, что у тебя проблемы с потенцией. И путем подавления женщины ты возбуждаешься. Мужик с нормальным либидо не станет заниматься такой хуйней.
Ты знаешь, для своего возраста у меня все лучше, чем можно было бы ожидать:)) Жена по крайней мере довольна, и благодаря определенным ее физиологическим особенностям я прекрасно вижу степень и искренность ее оргазма:)) Притворяться она никогда не притворялась - нее ее стиль, она вообще человек очень искренний и всегда говорит, что думает, хотя, к сожалению, не всегда при этом думает, надо ли это говорить.
Да, мне нравится доминирование в сексе. Да и ей тоже нравится пожестче. И по-моему, это вполне нормально. Для меня - без фанатизма - до определенных пределов - без серьезной боли и крови, и с использованием этого лишь для разнообразия.
Ошейник - просто игрушка. И символ. Купит - признает символическую власть. Поверь мне, не будет она целыми днями в ошейнике ходить:))) Купит, воспользуемся разок-другой в игрищах, потом будет где-нибудь в шкафу годами валяться. как это обычно бывает:) И рабыней Изаурой она от этого не станет. Никогда ее жестко не контролировал и не собираюсь впредь. Наоборот, снова станет получать все, что получала раньше - цветы неувядающие - золото-духи-белье-путешествия - мне самому правится делать ее счастливой. Но это будет теперь в разумных правильных пределах, ты мне - я тебе. Если же, как ты считаешь, я ее растоптал, и ей все это не в кайф, я это быстро пойму - пока она только счастлива, что все повернулось по варианту 3. И если она что-то будет делать для меня не потому что она понимает, что ей этого реально хочется, а потому что заставили - мне это не будет в кайф... Я хочу, чтобы она была счастлива, делать ее счастливой. И я хочу быть счастливым рядом с ней, и она для этого бы старалась так же, как я. А если нет, тогда вариант 2, тогда я смысла не вижу в отношениях.
Хотелось поинтересоваться, свои дети с ОЖП есть? Если нет, то почему?
Очень правильный вопрос. У нее есть дочь от первого брака. У меня сын - так получилось. Дочь ее живет с нами, воспитываю по мере сил, что тоже иногда бывает причиной конфликтов - подростковый возраст. С сыном встречаюсь регулярно раз в неделю, по выходным. Она относится к этому с большим одобрением, без ревности, за что тоже уважаю. Но она первая женщина, которую я полюбил настолько, что мне захотелось иметь с ней общего ребенка. Встретила в штыки - мне проблем с воспитанием своей дочери за глаза хватает, чтобы я снова на это все согласилась:) плюс у тебя тоже есть - на фига нам эти проблемы, давай поживем для себя - т.е. она была не готова, что меня, разумеется, тоже цепануло в свое время, потому как для меня осознанное желание иметь общего ребенка - свидетельство высшей степени любви, наверное. А потом начались ругачки и я уже сам не очень хотел - не был уверен, что не разбежимся. В последнее время она предлагает всерьез заняться этим вопросом, но я сказал, что сперва нужно пожить хоть полгода без разговоров о разводе.... тогда это будет иметь смысл.
Возможно, был бы ребенок, все было бы проще. А может, сложнее. Если она сейчас на ровном месте психует, что будет во время беременности?
Отправлено 22 февраля 2011 - 20:29
Отправлено 23 февраля 2011 - 07:37
Иногда нужно сделать больно и вскрыть нарыв, чтобы предотвратить гангрену, и жить после этого долго и счастливо.
Так что еще раз персонально тебе спасибо за нужные и правильные слова, напомнившие, что нужно быть мужиком.
А ошейник - я вижу, ей сейчас только в кайф что-то сделать для меня, она понимает, что у меня нет цели ее унизить - "калибрую, сука":). Вижу, что многое пережила и перечувствовала за это время, поняла и приняла, что для того, чтобы жить вместе долго и счастливо, усилия нужны от обоих.
Вчера сказал ей, что если все у нас будет хорошо в течение полугода, я хочу общего ребенка. Ответила, что она наверное уже больше, чем я этого хочет:) Я не стал спорить - я вообще перестал спорить на тему, кто кого больше любит - а раньше так было постоянно, и это, опять же, дурь -спорить с женщиной, и уж тем более по такому поводу. Теперь говорю - ну конечно, ты любишь больше, ты же женщина, так и должно быть, только не просто говори, а покажи, как:) и она старается показать.
Так что вижу, что мой пример достаточно показательный - за отношения отвечаешь ты сам - не нужно пререкаться с женщиной, нужно твердо, спокойно, уверенно и последовательно гнуть свою линию, заботясь о женщине, но и требуя, если нужно, заботы от нее, а не прося - это не сработает; и быть готовым, в случае необходимости, пойти до конца.
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:03
BDSM игры, и в том числе и DS (Доминирование и подчинение) - вещь достаточно жесткая и опасная
BDSM-сообщество выработало ряд правил, направленных на обеспечение безопасности. В настоящий момент, автор этим правилам не следуешь и даже о них и не подозревает.
Т.ч. с терминологической точки зрения, то что сейчас делает автор:
БДСМ - НЕ является. Т.к. соблюдения БРД нет, предсессионной договоренности нет и т.д.
Терминологически все, что несет видимые формы БДСМ, но не является БДСМ - бытовое насилие.
Пси-садизм и соответственно пси-садист - с точки зрения большинства БДСМ-сообщества эквивалентно термину моральный урод. Хотя лично я с этим и не согласен.
Не хочу обижать автора. Подход чисто терминологический.
А ошейник....
Жестко.
Успехов конечно. Но описание ситуации жесть.
Если отношения будете строить действительно в контексте ЛС ДС (Life-Style Domination-Submissive) - боюсь дальше попрут стандартные комплексы которые обязаны проявляться у нормальной ДС-нижней. В том числе риторический вопрос всех нижних "я все ему даю, а он мною пользуется". Ну и к тому же, главный вопрос, сможешь ли ты и дальше все время вести в отношениях.
Любая девушка в какой-то мере склонна быть ДС-нижней....ей сейчас только в кайф что-то сделать для меня...
По статистике, из 10 человек - 9 имеют склонность к мазохизму и только 1 к садизму.
Тут дело не совсем в калибровке. Просто унижение само по себе вещь достаточно приятная )))...она понимает, что у меня нет цели ее унизить - "калибрую, сука":)
Пси-мазохизм боюсь в нашем обществе значительно более распространен, чем обычный мазохизм. Достаточно посмотреть на кол-во семейных пар где муж алкоголик, изменяет или бьет жену. Пси-мазохизм в чистом виде. Просто не так явно выражен
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:01
Не хочу обижать автора. Подход чисто терминологический.
Без проблем, у каждого своя точка зрения.
tigralen, понимаю, что ты близок к Теме, а я сужу чисто с ванильной точки зрения, но
Я к бытовому насилию все же более склонен относить в первую очередь физическое насилие, психологическим же скорее посчитаю общение через постоянный ор, и/или оскорбления, издевательства. Иначе любой случай, когда кто-то настаивает на том, чтобы партнер сделал нечто, что он не особенно хочет делать (даже если должен - типа приготовить, прибраться, починить и пр.) - это бытовое насилие.
В данном случае я не вижу, чтобы мне приходилось ее ломать на ошейник. По сути, она сама для себя уже до этого приняла мысль о готовности к подчинению. Поэтому она была рада, что конфликт, казавшийся уже необратимым, счастливо разрешен. Остальное для нее уже малозначащие мелочи. Купила вчера:) Правда, проехались мы по трем магазинам вместе. Выбирала сама, беспечно при этом щебеча и прижимаясь, сама и оплачивала, как и договаривались. Опробовать по некоторым причинам в деле вчера не успели, ограничились примеркой. На мой взгляд он жестковат, потом сам помягче куплю. Тестирование в деле наметили на выходные, и я ей совершенно определенно оговорю, что именно я намерен делать, чего ожидаю от нее, и как она может все остановить, если вдруг что-то для нее пойдет не так.
Я не хочу превращать это в лайф-стайл. Мне достаточно отрываться время от времени, причем в меру, я уже говорил - без серьезных для "жертвы" последствий - крови, синяков, серьезной боли, с немедленным прерыванием процесса, если "жертва" вдруг так решит. Процесс должен доставлять удовольствие обоим. Если я увижу вместо этого только вынужденную отработку, я сам прервусь - мне будет не в кайф. Но
и мой опыт это подтверждает.Любая девушка в какой-то мере склонна быть ДС-нижней.
В 25 у меня была очень горячая 30летняя подружка, локальная звезда 7,5 - вытворяла черти че в плане секса, фантазия беспредельная и дерзкая:) Опыта мне тогда не хватило - через несколько лет, оглядываясь назад на отношения, я понял, что она была ярко выраженной садомазохисткой - часто, особенно по пьяни, специально меня провоцировала на жесткое поведение - хамила, истерила, лезла в драку - я же ограничивался тем, что фиксировал ее, не давая распускать руки. В сексе иногда просила ударить ее по лицу -но я не мог тогда переступить психологический барьер. Тем не менее, она была единственной женщиной, которую я когда-либо ударил (по заднице не считается:) ): ближе к концу отношений, после очередного долгого скандала с беганьем с воплями по одной из центральных улиц босиком и швырянием в меня туфлями, по дороге домой вспомнил классический метод прерывания истерики, и от души зарядил ей оплеуху. Очень эффективный метод. Как рукой сняло. Прерывание шаблона - от меня она не ожидала. Ор перешел моментально во всхлипывания, и минут через 5-10, дома, совсем успокоилась.
Так вот, когда я сказал ей окончательно, что я её больше видеть не хочу, она сперва не хотела верить в это - мол, этого не может быть: Я бросаю, МЕНЯ - никогда; поняв же, что я всерьез, умоляла - сильно звучит, но другое слово не подойдет - меня остаться, обещая, что она будет делать для меня все и я могу с ней делать что хочу. И я видел, что РЕАЛЬНО могу. И честно говоря, мне в тот момент ОЧЕНЬ хотелось дать волю всему негативу, который к тому моменту к ней накопился. Мне стоило серьезного усилия справиться с искушением - было дикое желание дать полную волю своей темной... нет, ЧЕРНОЙ, стороне. Но я понимал, что остановиться тогда уже будет сложно - понравится, втянусь...:) Вот тогда бы точно были серьезные такие БДСМ отношения. Причем, наверное, даже счастливые. Но я посчитал, что как лайф-стайл это не мое. Карму испорчу:) Не хочу пользоваться ее слабостью и превращаться при этом в чудовище (мне кажется, мог бы). Это как у Де Ниро в "Френкенштейне Мэри Шелли": "Во мне заложена огромная любовь и огромная ненависть. И если мне не позволят любить, я начну ненавидеть". Я решил, что ненавидеть я не хочу. Лучше расстаться, и сохранить способность любить. Но хотя прошло уже много лет, даже сейчас, когда вспоминаю то состояние, накатывает волна холодной ярости. Она единственная из моих ЛТР, с кем не сохранились хорошие отношения. Ненавидела меня после этого люто.
Потом ещё были вполне такие качественные отношения пару лет с девочкой - на работе ее боялись все, считая опасной стервой. Дома же была белой и пушистой женой-хозяйкой-любовницей и очень любила ролевые игры, регулярно и с удовольствием изображая жертву изнасилования-рабыню-горничную-секретутку.
Вообще, я не встречал, пожалуй, ни одной женщины, которая хотя бы в небольшой степени не имела бы фантазий о мужском доминировании. Просто некоторые не позволяют себе даже думать об этом, принимая привитые воспитанием нормы о том, что это унизительно. Те же, кто позволяет себе расслабиться, получают от этого удовольствие:) И мне нравится это удовольствие разделять. Но лишь время от времени. Чередуя с мягким сексом. Я люблю разнообразие:) Хотя, по сути, любой мягкий секс, если он качественный, ближе к оргазму всегда превращается в животный:) что лишь подтверждает, что это по сути норма. Человек - высокоорганизованное животное. Но животное. И секс - это животный инстинкт, как ни крути. Так что ничего зазорного в жестком сексе, если ОБА получают от этого удовольствие, я не вижу.
Если отношения будете строить действительно в контексте ЛС ДС (Life-Style Domination-Submissive) - боюсь дальше попрут стандартные комплексы которые обязаны проявляться у нормальной ДС-нижней. В том числе риторический вопрос всех нижних "я все ему даю, а он мною пользуется". Ну и к тому же, главный вопрос, сможешь ли ты и дальше все время вести в отношениях.
Спасибо, tigralen, за предупреждение. Я знаю и помню о своей ответственности за нее. Но буду вдвойне внимателен при калибровке. И еще раз: если бы она не получала от наших отношений сполна, вряд ли она так хотела бы их сохранить - сдерживающих факторов (наличие общих детей, отсутствие у нее своего жилья, отсутствие денег, работы) у нее нет. И я не собираюсь отыгрываться на ней за то, что было (как я бы однозначно отыгрался, если бы позволил себе, с той заводной подружкой) - к ней у меня нет злости, только любовь.
Хотя, пожалуй, ты прав: похоже сейчас наши отношения выстраиваются именно в ЛС ДС. Следует признать, что меня это устраивает, мне это нравится и я к этому стремлюсь. Смогу ли я вести? Теперь да. Я понял свою ошибку, у меня изменился взгляд на нее (я стал к ней добрее, как это не парадоксально звучит, перестав обвинять ее в наших проблемах), позволил себе быть сильнее (раньше боялся передавить), у нее самой изменился подход к отношениям, она стала женственнее и мягче. Собственно, думаю, это то, чего она и добивалась подсознательно. Просто это все равно будут по сути ванильные ЛС ДС - у нее вряд ли появится ощущение себя "нижней" - я не держал ее на коротком поводке и сейчас не собираюсь. У меня нет потребности постоянно ее подавлять. Лишь пресекать лишнее. Комплексы же "я даю, а он мною пользуется" тоже маловероятны - наоборот, в результате сдачи позиций она получает назад внимание, утраченное за последние полгода. Но на честно, четко и достаточно подробно оговоренных друг с другом, согласованных и принятых взаимных условиях. Вкратце - она ведет себя так, что я чувствую себя с ней мужчиной - в терминах, в которых "быть мужчиной" значит для меня; я веду себя так, что она чувствует себя со мной женщиной - в ее терминах. И оба довольны и счастливы.
Сообщение отредактировал speedygonzales: 24 февраля 2011 - 18:07
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0