Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прихорашеваеться перед работой,не вовремя приходит домой..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:22

Прошу совет, мнение со стороны потому как я могу и ошибаться. Мы встречаемся 3 месяца отношения хорошие,девушка пошла на работу секретарем и стала 1)задерживаться на 1час. - 40мин. объясняет это - "приказ надо допечатать человек улетает". Меня это сразу насторожило,я стал больше обращать вниман ие. Перед работой 2) краситься,брызкаеться духами,один раз слышал как она напоминала начальнику о его запланированной поездке,и разговаривала с ним так как с призидентом, 3)прихорашивалась поправляла волосы три раза за минуту. - Обьяснял ей мы стобой встречаемся,ты уже нашла себе парня - перестань краситься. - Тебе платят до 18:00 часов 12 тысяч до испытательного, 15 после испытательного-мизерную зарплату, 18:00 иди домой все рабочий день окончен. Какая карьера может быть,все работают на своих местах. -Будешь за все хваться,начнут ездить на тебе. результат; стала прятать косметику и задерживаеться все равно,объясняеться тем что хочет чтобы все было хорошо на работе,хочет все успеть. (Обьеснил ей - или хорошо у тебя или на работе это бизнес пусть доплачивают или оформляют до семи хотя это поздно,всем все надо и они тебя заездюют...) Вопрос: у меня есть повод для волнения, если есть то по какому поводу на ваш взгляд?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:30

Ей виднее как лучше строить карьеру. Не будь истеричкой. Ну может она с кем то на работе безобидно флиртует, все женщины любят покрасоваться. Если засомневаешься в верности шли нахуй. А у тебя в голове должно быть небезосновательное понимание, что ты настолько охуенный что твоей должно быть похуй на левых.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#3 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:36

А реальные проблемы у тебя есть?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#4 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:42

Типа это мелочи ;-) ?
  • 0

#5 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:43

- Обьяснял ей мы стобой встречаемся,ты уже нашла себе парня - перестань краситься.

Автор, прочти сам еще раз вот эту строку. Мне кажется, что это ппц.

- Тебе платят до 18:00 часов 12 тысяч до испытательного, 15 после испытательного-мизерную зарплату, 18:00 иди домой все рабочий день окончен. Какая карьера может быть,все работают на своих местах.
-Будешь за все хваться,начнут ездить на тебе.

Поддержу ganzaless, она сама знает как свою карьеру строить.

Сообщение отредактировал катамаран: 18 февраля 2011 - 15:43

• 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:48

Автор, ну то, что она хочет красиво выглядеть всегда - так радоваться надо. Вот у нас на работе вроде девушки красивые от природы, а ходят не накрашенные и растрепанные - так и смотреть тошно. Радуйся, что твоя девушка всегда красива приятно пахнет, а не только по праздникам. Допустим, на работе кто-то ей понравился. От этого не будет зависеть, станет ли она задерживаться или нет. Она же не с понравившимся начальником задерживается ровно на час? И каждый день так? Если бы там был флирт - задерживалась бы на 2-3 часа. И с периодами. А бывает, что фирма так работает, что все позже приходят и позже уходят. Вот и подстраивается, не хочет выделяться. Пока четких причин паниковать я не заметил. Мне кажется, что ты больше сам себя накручиваешь. Для тебя выход - пусть время, которое вы проводите вместе станет ярче, а ты, время, которое себя накручиваешь, посвяти лучше саморазвитию и построению своей карьеры.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:53

Катамаран : что пипц - пиши по делу. Пусть строит карьеру в рабочее время я считаю,за то время что ей оплачивают.. Kahn - пусть только по праздникам использует духи и наряды,только для меня иначе зачем все вообще?

Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 15:56

• 0

#8 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:54

секс был? Автор, почти все девушки красятся, независимо от того есть парень или нет. И задерживаются на работе тоже многие и не только женского пола, в зависимости от необходимости. Не еби мозг ни себе, ни ей.
  • 0

#9 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:56

Похоже, автор думает, что начальник пялит её после 18:00. Нет! Начальники пялят секретарш во время обеда.
  • 1
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#10 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:58

Да ну нахуй, Автор! Ты загоняешься!
  • 0

#11 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:04

Marla : Сексуальные отношения у нас есть.И я хочу чтобы именно моя имела голову на плечах и не красилась,вне зависимости от всех.
  • 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:09

Kahn - пусть только по праздникам использует духи и наряды,только для меня иначе зачем все вообще?

А затем, что если она будет ходить не накрашенная, она не будет в себе уверенна.
Вот ты тоже, ходи в говне, пусть от тебя воняет говном. Нахуя тратить бабосы на одежду? А нормальную одежду одевай только к её приходу или по праздникам. Глядишь и стирать не надо. Будешь стирать только ту одежду, что одеваешь при ней. А одежду, которую ты носишь в остальное время - стирать не надо. Иначе, зачем все вообще?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:16

Kahn - ты весело пишешь. Девушка краситься и пахнет для того чтобы привлечь к себе внимание. А зачем ей привлекать внимание ради уверенности? - не думаю.. -а если идти глубже то ученые утвеждают что древние люди женщины делали и делают сейчас это для того чтобы показать что женщина находиться в периоде для лучшего опладотворения. Набухшие и или просто красные губы на языке тела говорят о готовности к сексуальным отношениям и поиске партнера для этого. Поэтому чем ближе мы с ней тем больше я задумываюсь.. Зачем мы встречаемся если на уровне тела и подсознания она продолжает поиски,я хочу один быть с ней так как другие отношения как с ее и с моей стороны всегда могут быть опасны с точки зрения здоровья и заболеваний ППП.

Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 16:27

• 0

#14 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:16

Будешь ее этим доставать, долго она такой неадекват не выдержит.
  • 0

#15 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:18

Вопрос: у меня есть повод для волнения, если есть то по какому поводу на ваш взгляд?

Ты её заебешь и она от тебя уйдет.
Ну либо у вас будет "не жизнь, а именины сердца" © Гараж.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0