НЛП-Клуб
Автор Vizier, фев 15 2011 21:28
Сообщений в теме: 81
Отправлено 15 февраля 2011 - 21:28
Специально для томских пикаперов!
Базовое обучение основам НЛП.
-навыки эффективной коммуникации
-развитие гибкости
-мастерство публичной речи
-управление настроением других
-изменение убеждений
-навыки раппорта
-карты и модели стратегий
и многое другое...
Вливайтесь в наш клуб и изучайте НЛП вместе с нами! Ведь именно навыки коммуникации, гибкости и искусство управления состояниями являются главными в нашем деле, парни :)
Ближайшая тема: Раппорт и калибровка. Считывание сигналов тела собеседника. Создание комфортной коммуникации.
Обучение состоит как из теории, так и из практики. После теоретических занятий переходим к нашим любимым полевым :)
Когда?
В среду 16 февраля. Начало в 18-30.
Где?
Кафе "Polonez" (вход со стороны клиники Медстар. проспект Ленина,80а, остановка Киномир )
Записаться можно по телефону 8-952-881-53-67 Дима. Звоните или пишите СМС.
-развитие гибкости
-изменение убеждений
-навыки раппорта
и многое другое...
Вливайтесь в наш клуб и изучайте НЛП вместе с нами! Ведь именно навыки коммуникации, гибкости и искусство управления состояниями являются главными в нашем деле, парни :)
Ближайшая тема: Раппорт и калибровка. Считывание сигналов тела собеседника. Создание комфортной коммуникации.
Обучение состоит как из теории, так и из практики. После теоретических занятий переходим к нашим любимым полевым :)
Когда?
В среду 16 февраля. Начало в 18-30.
Где?
Кафе "Polonez" (вход со стороны клиники Медстар. проспект Ленина,80а, остановка Киномир )
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:21
Изучение раппорта прошло успешно) делали упражнения, потом выходили в поля и присоединялись к девкам в кафешках, на улице) в воскресение повторим тему + рассмотрим влияние комплиментов на установление раппорта, короче говоря научимся кидать лещей) а остальное - практика, практика, практика)). лещ+подстройка=первый шаг к фастам
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:30
Итак, сегодня мы изучили совсем немного теории, подвели всё то, что уже изучили к общему знаменателю и упорядочили, а затем закрепили интересными упражнениями.
На этот раз эпатировать публику не стали)) Всё обошлось довольно-таки мирно)
И наконец первые поля с НЛП уклоном!!!
Старался как мог, но чегот сеня я был не в ресурсе..)
Короче благополучно провалил все задания))
И вот еду домой жутко собой недовольный...
Смотрю - девченка напротив сидит, баллов на 6-7. Дай-ка думаю подстроиться попробую. А к чему подстраиваться? Сидит себе не шевелится) Дыхание не видать под пуховичком.. Ну сидит, головой иногда вертит. И я тут же начинаю) На лицо посмотрел, своё немного подкорректировал.. Кашлянет - и я за ней) Зевнет и я туда же! Но ессно по-уму, по науке) Не тупо обезьяничал)
Сидит уже поглядывает на меня, как будто знакомого увидела. Улыбнулся ей, она в ответ))
Подсел.. Такой радости в глазах я давно не видел)))
Короче наш мини-семинар прошел для меня успешно)) Но всё-таки думаю отрабатывать навыки лучше не в полях, а на свиданках, под наблюдением со стороны каким-нить перцем - потом ошибки указать может.
Отправлено 21 февраля 2011 - 18:33
Доброго времени суток.
Наконец-то разобрался с инетом.
Могу отписатьтся.
Прошлое занятие по НЛП прошло как всегда весело. После ставшего теперь традиционным переезда из Полонеза в Буланже занялись отзеркаливанием жестов и мимики друг друга. Очень забавно и смешно получалось... или не получалось:)
Потом были полевые задания. Первое не совсем удалось.
Во втором заходе девочек вообще не нашли, но приятно поговорили с продавщицей цветов. Задание выполнено. Раппорт есть:)
Практики всё больше, так что народ подтягивайтесь.
Отправлено 21 февраля 2011 - 19:27
Да. Приходить можно всем желающим и готовым работать над собой и развиваться. Следующие занятие будет проведено в ближайшие дни ориентировочно в четверг. Лучше конечно было посещать сначала, но при желании можно нагнать - были пройдены темы репрезентативной системы, ключей глазного доступа и субмодальности. Проводим пока самостоятельно) но со временем попробую организовать специалиста на особенно сложных и важных темах, но это будет уже естественно платно)
Сообщение отредактировал Vizier: 21 февраля 2011 - 19:28
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:15
Специально для томских пикаперов!
-развитие гибкости
-изменение убеждений
-навыки раппорта
и многое другое...
Ближайшая тема: Повторение Раппорта и калибровки.
Бегло повторяем пройденное, а потом практика, практика, практика...)
Когда?
В четверг 24 февраля. Начало в 18-30.
Где?
-развитие гибкости
-изменение убеждений
-навыки раппорта
и многое другое...
Ближайшая тема: Повторение Раппорта и калибровки.
Бегло повторяем пройденное, а потом практика, практика, практика...)
Когда?
В четверг 24 февраля. Начало в 18-30.
Где?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0