Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить взрослую женщину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:09

Всем привет! Итак, суть вопроса. Мне 23, есть ЛТР, вместе 3 года, все очень устраивает устраивает, но натура моя постоянно хочет секса...притом с другими девушками, хотя секс с ЛТР очень даже нравиться. Но не в этом дело, меня это не парит. Мне нравиться (в сексуальном плане) соседка. 44 года, но держит себя в форме, выглядит отпадно. Нравиться наверное уже лет 6))) Знаю я ее с самого детства. Все началось с того, когда был в классе 9-10, она очень часто просила помочь чем-то ей с компом...то одно, то другое. Часто была в коротеньком халатике на голое тело и т.д. Ну в общем возбуждался я тогда сильно))) У нее миропонимание такое прогрессивное, характер наверное ближе к стерве. Все она подмечала, что я пялюсь на грудь и т.д....и иногда специально ставила меня в неловкое положение...то в одних чулках расхаживала, то еще что. Но было это давно))) Когда я начал заниматься своим делом, обзавелся девушкой, дма соответственно почти не появлялся и она выпала у меня из вида на долго...реально было такое, что за год только пару раз видел соседей)))))) Ну а тут немножко все успокоилось и мой бизнес чутка пересекся с ее работой. Ну в общем стали видется чаще...и у меня о5 проснулся сексуальный интерес. Она же уже ничего такого как было не вытворяет. Но мне хочется, но не знаю с чего начать и как сделать. Т.к. не хочеться портить чтоли отношения соседские, вдруг еще родителям рассскажет...неприятно ведь будет. Да и в целом, не знаю с чего начать. В общем если подскажете - буду благодарен. З.Ы. К общей картине. У соседки есть муж. но, слышал как обсуждали с моей мамой, есть любовник (возможно даже несколько)...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:13

подожди еще 6 лет пока ей 50 стукнет
  • 0

#3 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:16

1 вдруг еще родителям рассскажет...неприятно ведь будет
2 У соседки есть муж.

1 ебать тебе 23 года или 13 ?
2 трахни её и пусть он тя отпиздит ;)
  • 0

#4 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 23:26

2 У соседки есть муж.

Где ты видел, чтобы я написал, что я мужа боюсь?))) Мне на него похрен, но я не хочу, чтобы если я буду слишком настоичив, а она слишком не будет хотеть, это все вышло за пределы той комнаты, где все это будет происходить.
  • 0

#5 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 00:57

2 У соседки есть муж.

Где ты видел, чтобы я написал, что я мужа боюсь?))) Мне на него похрен, но я не хочу, чтобы если я буду слишком настоичив, а она слишком не будет хотеть, это все вышло за пределы той комнаты, где все это будет происходить.

а я где то говорил, что ты мужа боишься?
просто сказал как сладко ему тебя пиздить будет....
  • 0

#6 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 13:18

Ну думаю к счастью у тебя ничего получится, потому что кроме сексуальных фантазий и дрочева опыта у тебя никакого нет. Оставь ее в покое, забудь про пикап, не твое это. Ищи девушек по объявлениям в газете моя реклама, так у тебя больше будет шансов.
  • 0

#7 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 13:23

Ну думаю к счастью у тебя ничего получится, потому что кроме сексуальных фантазий и дрочева опыта
у тебя никакого нет. Оставь ее в покое, забудь про пикап, не твое это. Ищи девушек по объявлениям
в газете моя реклама, так у тебя больше будет шансов.

Дружище, не суди по себе, ок?) То что ты зарегился на этом сайте. поставил пидорскую аватарку и написал полтыщи сообщений еще не делают из твоег унылого прыщвого тельца Антонио Бандероса.

Сообщение отредактировал Assen: 13 февраля 2011 - 13:25

• 0

#8 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 13:32

Некрофил на охоте )))) Чувак, нах* тебе бабка? Есть же девушка, вот ее и люби.
  • 0

#9 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 13:33

Ну думаю к счастью у тебя ничего получится, потому что кроме сексуальных фантазий и дрочева опыта
у тебя никакого нет. Оставь ее в покое, забудь про пикап, не твое это. Ищи девушек по объявлениям
в газете моя реклама, так у тебя больше будет шансов.

Дружище, не суди по себе, ок?) То что ты зарегился на этом сайте. поставил пидорскую аватарку и написал полтыщи сообщений еще не делают из твоег унылого прыщвого тельца Антонио Бандероса.

Мужик, тебя здесь не кто вроде не оскорблял. Будь так добр и не позволяй себе такого же.
  • 0

#10 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 13:46

Ладно ребят, тут не так много адекватных людей, а на остальных время тратить не охота. Никого не хочу обидеть, но по сути сайт наполнен 15-летними задротиками, которые мнят себя хер пойми кем, а самое главное, не уважают собеседников и девушек впринципе. Потому что, что одних, что вторых боятся. Я хотел тут услышать совет, т.к. со взрослыми женщинамия раньше впринципе опыта не имел, но теперь это стало интересно...но нет, видно не получиться. по сему тему можно закрыать.
  • 0

#11 BadBoy007

BadBoy007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 14:08

Взрослую женщину соблазнить легче, чем других на мой взгялд!И если ты этого действительно хочешь то почему бы и нет??? и не стоит задумываться о том как ты говорил : "1 вдруг еще родителям рассскажет...неприятно ведь будет" ваще похуй!))))))))ТЫ взрослый мужик и не зачем объясняться перед родителями.Раз говоришь, что слышал, что у неё там любовники, и всё такое, так стань одним из них!!!Отъеби и дело с концом ;) Давай дерзай чувак! :cool:
  • 0

#12 Саша Черный

Саша Черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 14:42

Автор, я бы сделал так: 1. Перейти на "ты". Нужно сократить дистанцию. То есть однажды просто встречаешь её и начинаешь задвигать "Знаешь, ты очень красивая женщина и в общении с тобой я не чувствую какой-то серьёзной разницы в возрасте, поэтому меня жутко коробит обращение к тебе на "вы". Ну просто прям язык не поворачивается так говорить. Не против, что буду обращаться на "ты"? 2. Делай комплименты, делай знаки внимания и смотри на её реакцию. По её реакции в принципе все будет понятно. Она взрослая женщина, уже очень хорошо знает чего хочет. И если она где-то в глубине души допускает близость с тобой, то уверяю моментально отреагирует на твои знаки внимания и начнет активно флиртовать. То есть твоя основная задача спровоцировать тяжелый флирт, ну а дальше дело техники. и еще... то, что заведомо провально с молодыми девочками, я имею в виду ТФНовскую модель поведения, то с взрослой женщиной может наоборот прокатить. Но а вообще все по ситуации.
  • 0
Если в слове Саша изменить три буквы, то получится слово секс.
http://vkontakte.ru/sashachernyy

#13 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:17

Ладно ребят, тут не так много адекватных людей, а на остальных время тратить не охота. Никого не хочу обидеть, но по сути сайт наполнен 15-летними задротиками, которые мнят себя хер пойми кем, а самое главное, не уважают собеседников и девушек впринципе. Потому что, что одних, что вторых боятся. Я хотел тут услышать совет, т.к. со взрослыми женщинамия раньше впринципе опыта не имел, но теперь это стало интересно...но нет, видно не получиться.
по сему тему можно закрыать.

Причина того что ты понять ничего не можешь не в том что тут сидят 15 -ние задротики, чувак, а в том
что ты слился. Как я уже и упоминал выше опыта или даже каких то теоретических знаний пикапа у
тебя совершенно нет и поэтому тебе соблазнить ее не удастся, это как если бы дикарь с дубиной
вышел в поле на бой против танка, улавливаешь аналогию?
  • 0

#14 Саша Черный

Саша Черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:49

Darkiw, ерунду вообще говоришь. Чтобы спать со взрослой женщиной много пикапа не нужно. В таком возрасте им дико не хватает внимания, дико хочется быть желанной. Это как бальзам для самолюбия. Поэтому секс с ними это обычно как два пальца об асфальт. Они не будут ломаться, набивать себе цену, прогонять хуйню в духе "ты что, я приличная, мы еще мало знакомы".
  • 0
Если в слове Саша изменить три буквы, то получится слово секс.
http://vkontakte.ru/sashachernyy

#15 Assen

Assen
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2011 - 16:27

Пикап это не единственное, с помощью чего можно либо добиться девушку либо просто ее трахнуть. У меня знаний пикапа действительно мало, но поверь, Darkiw, я никогда не жаловался на внимание со стороны женского пола. Мне всегда хватало обояния и ума чтобы доводить дело до конца. И сейчас я создал тему не для того, чтобы набраться "пикаперских" приемчиков, а просто услышать совет...может у кого такая ситуация была. Саша Черный, спасибо за совет. Собственно давно с ней на ты. В общем сегодня зашел к ней под предлогом, что надо было распечатать пару листиков. Дома была одна. Только проснулась. При разговоре о том, что ей по утрам просыпаться тяжело, а у меня хочу иду, хочу сплю, договорились, что завтра утром я ей сделаю тонизирующий массаж.) Если кому интересно - напишу завтра как все пройдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0