Кончил. И как снова поднять член, чтоб он был твёрд, и не падал?
Отправлено 26 января 2011 - 16:14
Отправлено 26 января 2011 - 16:18
Отправлено 26 января 2011 - 17:10
Красивая, сексуальная. она постоянный партнёрУточни, про телку
Отправлено 27 января 2011 - 07:22
Сообщение отредактировал Joker-Superman: 27 января 2011 - 07:23
Отправлено 28 января 2011 - 21:40
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 09 августа 2012 - 10:38
спроси здесь и здесь: вумные дядьки сидят, все расскажут. Мне сильно помогли в свое время
Все эти тонгаты, импазы, иохимбе и т.д.. это всё либо пустышки, рассчитанные на эффект плацебо (самовнушение) либо помогают чуть-чуть, но только при очень длительном применении. Если говорить о "допинге", то на сегодня в медицине есть только три препарата, которые решают эту проблему - Виагра, Сиалиси Левитра, и соответственно дженерики этих препаратов, то есть копии с тем же действуюшим веществом, но по более низкой цене как например вот ЗДЕСЬ . Всё остальное, и Бады в том числе - придуманы только для выкачивания денег...
Отправлено 10 августа 2012 - 13:13
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:15
мне эти советы помогли ну и прибор их взял - крутая штука), дороговато правда, но эффект со второго применения уже
Отправлено 28 апреля 2016 - 08:08
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:44
После того, как кончу, член падает, птм спустя 20 минут просто увеличивается в разерах, и всё... Как его вернуть в "боевое твёрдое состояние" ?
Никак. Ты "однопАлчанин", у которого после оргазма резко падает чувствительность члена. Я такой же, и за много лет пробовал исправить этот момент всеми возможными способами - безуспешно)
А вот умению продлевать половой акт сколь угодно долго не кончая - вполне себе научился. Тебе советую двигаться в том же направлении.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:10
Как умение прокачивал? Упражнения из "Б. Кислинг - Как заниматься любовью всю ночь" и Мантек Чиа, эти практикуешь, которые ЛК мышцу качают? Или ещё и дыхательные практики, энергия и т.д.?
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:22
ну не знаю, у меня практически при любой ОЖП 3 раза за 1-1.5 часа удается без каких-либо мыслей, особого питания и таблеток. Возможно, дело в физиологии. Чтобы быстрее восстановить боевой дух, то со своей стороны очень помогает смена поз, постоянные прикосновения к ОЖП, при этом возбуждая её повторно, возбуждаешься и сам. Также помогает смена мест. Например было на диване, потом на подоконнике, столе или же в ванной. Со стороны ОЖП также помогают и прикосновения, поцелуи, минет и т.д. Страсть какая-то присутствует и после первого захода. Если кончил и отвернулся к стенке, то так точно ничего не встанет )
Отправлено 07 мая 2016 - 01:03
Вопрос в Желании к конкретной особе и правильная передышка. Бывало что и во время секса падал, ибо бревно, а бывало жил с девочкой, так и в месячные не слазил с нее по 3-4 раза в день и всегда Кипел Чайник сильно! Повышай бальность Ожп
Отправлено 26 мая 2016 - 16:44
Мне кажется, что многое от физ состояния зависит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0