Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тюмень жива еще? =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Люлятор

Люлятор
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 14:48

Раньше в тюмени собирались большие тусовки на акции и квесты, где было много интересных и не очень парней. Мне интересно есть ли такие тусовки сейчас, а то что-то не видно. На них можно найти несколько интересных парней для общения по теме. Тренинг мне не требуется, я доволен своими полями, чего и вам желаю с тренингами или без. Когда будет следующая бесплатная\недорогая встреча? Сколько будет парней? Я не против поучаствовать по правилам если надо. Мне бы хотелось просто найти друзей по теме, которые умеют снимать девиц не хуже меня.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Artem Usmanaev

Artem Usmanaev
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 20:44

да... вот мои контакты: 89199391462 ася:364736532
  • 0

#3 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 01:04

...где было много интересных и не очень парней.
...чего и вам желаю с тренингами или без

Чувак, ты чего, пособий по наведению транса начитался чтоли? :-)))))
  • 0

#4 Люлятор

Люлятор
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 07:58

...где было много интересных и не очень парней.
...чего и вам желаю с тренингами или без

Чувак, ты чего, пособий по наведению транса начитался чтоли? :-)))))

А ты так и ходишь в костюмчиках? =)
  • 0

#5 Люлятор

Люлятор
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 09:07

<b>2 NoNamerNax</b> С тобой можно было бы встретиться, я думаю было бы интересно обоим нам, ибо интересно тебе, и мне интересно, как обоим нам интересно, так и тебе интересно, и мне интересно.
  • 0

#6 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 19:36

Да, сижу сейчас перед компом в костюмчике, подвис, глаза уставились в одну точку, зрачки расширились ^_^
  • 0

#7 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 15:01

Люлятор, читай форум внимательнее :)

http://www.pickupfor...howtopic=159448

"Когда будет следующая бесплатная\недорогая встреча? Сколько будет парней?" - Качай бабло чувак :) А то появляется желание скинуться тебе на еду :)
  • 0

#8 Люлятор

Люлятор
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 08:14

Люлятор, читай форум внимательнее :)

http://www.pickupfor...howtopic=159448

"Когда будет следующая бесплатная\недорогая встреча? Сколько будет парней?" - Качай бабло чувак :) А то появляется желание скинуться тебе на еду :)

У меня с баблом ОК, я уже взрослый мальчик и прилично зарабатываю. Просто отдаться 500 с лихуем баксов за ваш тренинг я бы не хотел, это многовато для того, чтобы найти себе интересного напарника. Мне конкретно ваш тренинг не нужен просто. Но нужен напарник. Вот как быть? =)
  • 0

#9 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 18:09

Теперь поведай миру, зачем тебе напарник, причем который умеет соблазнять девушек лучше чем ты. Моя логика кричит, что ты хочешь научиться более качественно соблазнять девушек. Денег ты за свое развитие не хочешь платить. Ты зарабатываешь прилично, а вот "500 с лихуем баксов" - это для тебя многова-то.. Хмм... где-то меня на?бывают, а это мне не нравится. Сам прошел я тренинг. Остыл, отошел и посмотрел на тренинг со стороны и уже могу рассуждать, много или нет платить эти деньги за тренинг. Я с удовольствием отдам 2000 баксов за напарника, который мне расскажет, покажет и научит, как читать мысли у людей. Нет, готов и 3000 долларов, евро отдать (если евро, то в рассрочку на 2-3 месяца). Мне уже не будет важно где именно с ним встречусь. На улице, через знакомых или на тренинге. Для меня главное - результат. А для тебя?
  • 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

#10 Люлятор

Люлятор
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 09:04

Мне интерес обмен опытом. Себя показать. Других посмотреть. Денег ты за свое развитие не хочешь платить - потому что я бесплатно это делаю и мне пока нравится как получается. За что конкретно платить я не понимаю. а вот "500 с лихуем баксов" - это для тебя многова-то - нет. За хороший тренинг я готов отдать 150.000 и тренинги с такой ценой есть, кстати. Но имхо того не стоят явно. Лично я для себя подходящего пикап тренинга не нашел вообще, хотя изучал программы тренингов и инсайды. Я особенный видимо =) Это не значит что тренинги плохие, просто они мне не подходят и не интересны. Сам прошел я тренинг. - это не важно А для тебя? - для меня главное достигать выполнение желаний и не отклонять от цели. Не дать другим сбить меня с цели. Сейчас желание такой - найти одного двух интересных парней в теме пикапа, с которыми есть о чем пообщаться. С новичками можно пообщаться, я не против, но не интересно мне это. Не цель.
  • 0

#11 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 00:04

Я бы тоже пообщался с народом. Пишите в аську или контакт - договоримся http://vkontakte.ru/uebu_po_ebalu либо аська 407507003.
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#12 Oldboy Andy

Oldboy Andy
  • Перцы
  • 27 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 13:40

я жи есть :blush:
  • 0

#13 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 20:29

А чего это тюменские темы с Уральского подфорума в Сибирь переехали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0