Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоюй меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 08:48

23 - 23 6 месяцев отношения как качели. то она счастлива и как ей хорошо, то мы разные, я к тебе ничего не испытываю. первый раз был подобный разговор от неё, но все закончилось в и тоге сексом а потом она сама звонила. Сейчас же, совсем пиздец говорит: дай мне свободы тебя слишком много, я не люблю, и ничего не чувствую к тебе, а меня это выводит, для мне она стала очень много значить, после долгих разговоров говорит завоюй меня, ты типа ничего не делаешь чтобы я осталась. Стоит ли пробовать, тратить ресурс? или тут все потерянно, а это уже игра её, просто развлекается?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 09:40

Ты ей не сильно нужен. Плюс к тому, видимо, тебя реально слишком много! Как бы подзаебал ты ее.
  • 0

#3 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 09:42

Не виделись 3 дня, я звоню она в гостях у подружки, говорю приезжай, она, хорошо приеду. Я жду уже ночь звоню не берет, позвонил в течение ночи три раза она не взяла. На следующий день звоню днем, на домашний, она говорит что напилась и ничего не хотела, спать хотела, поэтому не поехала ко мне поехала домой. Сегодня говорит увидимся. Меня это неуважение вывело из себя, но в итоге договорились о встрече. посидели в кафе поговорили, я не стал сильно поднимать в разговоре этот поступок, посидели,поехали домой, дома, обнимания, секс. проснулись я на работу она к подружке. звоню с работы. интересуюсь о самочувствие, потому что она приболела немного. вечером не собирался ей звонить решил в гости съездить к общей знакомой. приезжаю она там. сидит внимание не обращает. тут меня перекрыло.ей кто-то позвонил я отправился за ней в комнату. обнял её. она типа не трогай, преследуешь меня? спрашивает. Тут я начала выяснять отношения, она мне: у нас все плохо, тебя слишком много, не влезай в мое личное пространство, дай мне личной жизни, давай не будем видится какое то время. закончилось все тем что я сказал что я не могу на время прекратить отношения или расходимся или нет, она значит расходимся. След день меня и её подруга общая пригласила в гости. Она абсолютно сидит равнодушная такая. Тут я полез опять с разговорами. в итоге разговор пришёл к тому что завоюй меня сделай что нибудь, ты ничего не делаешь. По домам разъезжались почти не говорили, я предложил у меня остаться пока ехали, она отказалась. Перед тем как я вышел из машины она сама поцеловала меня не сильно вдохновляюще.. Я хочу вернуть и влюбить её, потому что мне кажется это возможно, начиналось все больше по её инициативе, а когда я показываю что уже не могу без нее. она морозится.

Сообщение отредактировал seeen: 23 января 2011 - 09:54

• 0

#4 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 10:03

Я хочу вернуть и влюбить её, потому что мне кажется это возможно, начиналось все больше по её инициативе, а когда я показываю что уже не могу без нее. она морозится.

Прекрати за ней бегать, и постоянно ей названивать.
Для начала.
  • 0

#5 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 11:09

Она чувствует, что того ресурса, который ты в нее вкладываешь, мало. Это как костер. Подкладывай дровишки, либо замерзнешь. То, что влюбить таким образом невозможно - факт. Удержать какое-то время - можно. Она не любит тебя и не ценит. В игнор ее на пару недель, т10д. Потом подумай еще раз, а стоит ли...
  • 0

#6 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 11:59

Прекрати за ней бегать, и постоянно ей названивать.
Для начала.

да поздно наверняка уже, заебал он ее своим пресмыканием перед ней и беганьем за ней вот и послала она его почти уже в ДОД. Ну а если повезет и еще не все потерянно сбавляй автор обороты. До 1 встречи в 2-3 дня. Звонки только для встречи. Все. Иначе ты ее окончательно потеряешь. Хотя судя по всему если она так морозиться значит возможно уже нашла кого ни будь себе кто не так ей мозги трахает как ты.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#7 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2011 - 12:34

Слив, короче. Перекосоебенил значомость. Ей доставляет видимое удовольствие посылать тебя при других, как настоящего "поклонника". "Завоюй меня" - прямое приглашение к дальнейшим оленьим дерзаниям. Надо отключить ее от этого ресурса - пусть поживет на одну зарплату.
  • 0

#8 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 13:22

Присоединяюсь. В игнор + Т10Д
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#9 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 13:26

Слив, короче. Перекосоебенил значомость. Ей доставляет видимое удовольствие посылать тебя при других, как настоящего "поклонника". "Завоюй меня" - прямое приглашение к дальнейшим оленьим дерзаниям. Надо отключить ее от этого ресурса - пусть поживет на одну зарплату.

+100500.
Вам должно быть комфортно обоим. А она пытается корчить из себя принцессу, которой все всё должны.
Впрочем, тут во многом твоя вина: разбаловал.

Стоит ли пробовать, тратить ресурс?

Категорически нет. Начнёшь ей угождать - окончательно утвердишься в роли её комнатной собачки. Если тебе подходит роль подкаблучника - вперёд.
Понижай значимость, постепенно исчезай из её жизни. Если надо - до полного игнора и расставания. Тогда будет какой-то шанс, что она начнёт тебя ценить.
  • 0

#10 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 13:51

Найди инфу как понизить значимость девушки. Она у тебя завышена. И не показывай девушке излишне свою заинтересованность, Саша Пушкин еще говорил: Чем меньше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей. И эта поговорка справедлива и в обратном направлении. Самое главное - ты в силах все изменить и поставить все с ног на голову. Кто наконец мужчина в ваших отношениях? И она таким поведением как бэ намекает - соберись тряпка. Потому что она не хочет видеть рядом с собой тряпочку или собачонку. Ей мужик нужен а не тряпка.
  • 0

#11 сапфира

сапфира

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:35

Боюсь что тут всё потеряно. Ей нравится тебя держать рядом, но не быть вместе с тобой. Ты ей не так сильно нравишься..... А когда она чувствует, что может потерять запасной аэродром то тут же начинает опять возвращать. игра. ничего более. о любви с её стороны и речи быть не может! По моему, когда тебе говорят в открытую что тебя не любят, хотят свободы..нужно гордо уходить, а не терпеть такие выходки в отношениях!
  • 0

#12 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:38

Если девушка на танцполе не соглашается пойти потанцевать, то стоит ли падать на колени и слёзно её умолять на "пару вальса"? Может оглядеться и увидеть те глаза, в которых читается готовность потанцевать, а потом и поговорить? Насильно мил не будешь. Автор, радоваться жизни - это не грузиться, согласись.
  • 0

#13 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:42

Неделю две назад она говорила что если бы я сделал предложение то она согласилась бы, и разговор не я завел про это. А потмо я опять расслабился и вот что вышло.
  • 0

#14 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:49

Неделю две назад она говорила что если бы я сделал предложение то она согласилась бы, и разговор не я завел про это. А потмо я опять расслабился и вот что вышло.

Не ведись. Это разводка на замужество. Мало ли что она говорит.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#15 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:55

Не ведись. Это разводка на замужество. Мало ли что она говорит.

да это ваще херня какая-то...
либо она аццкая мозгоебка и при этом у нее мозгов ноль.
либо человек не умеет выражать свои мысли, в силу своих комплексов.

Автор: Сколько времени проводите вместе в сутки/в неделю?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0