Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрывать или не разрывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Евгений2011

Евгений2011
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 01:03

Ситуация следующая: Мне 19 ей 18. Отношения 1,5 года. с родителями друг-друга знакомы хорошо. Блин, пишу какую то муть и стираю..))) Короче, летом когда начались отношения(она у меня первая), вел себя как натуральная баба(до этого была долгая безответная любовь, может из-за этого), сорвало башню нахрен. Дарил цветы, постоянные сюрпризы, на которые на жалел ни сил, ни карманных денег, везде за нее платил, работал даже. с друзьями общение вообще пропало, короче жил целиком и полностью девушкой. Встречались каждый день, по-нескольку раз, и все по-моей инициативе. С её стороны ничего практически, постоянные претензии ни к чему, скандалы, давление. Заигрывания с её одноклассниками(я был на 1м курсе, она в 11м классе). Даже матери на собрании делали замечания на её счет. Надо мной постоянно издевалась и поливала говном(за спиной). бросала пару раз... ходила на прогулки с другими парнями(вроде не изменяла) короче не любила, а я на каждое говно что она делала, ещё больше уделял внимания... И вот уже следующим летом(в начале), у меня освежился мозг, получилось посмотреть на все со стороны. И после очередного раза когда она мной поддтерлась перестал звонить, писать. вечером следующего дня пришла смс типа "я так поняла, что больше ты во мне не нуждаешься, прощай..", отвечать не стал. следующим вечером написала, что бы я убрал аватарку в контакте, где я у её дома. я опять не отвечаю, тогда она позвонила, я сказал что она разводит какую то хрень, но в итоге убрал, подумал хер с ней... перезваниивает, спрашивает что будем делать? я говорю как на духу, что она мной подтиралась целый год... она ревет... кладу трубку, то я то она, и она опять перезванивает, продолжает реветь... вобщем не выдержал, приехал и успокоил её.. сказал что люблю все ещё(не соврал), но она должна резко и сильно меняться... она ревела и говорила что все сделает. Скажу честно, бросить её тогда был не готов, любил ещё и боялся одиночества. Далее(лето) напор говна с её стороны убавляется, но все ещё на уровне. Ко всему ещё минувшей зимой, образовался некий несчастный парень из города где она жила, с которым она типа "играет во влюбленных" в контакте и по смс, потому что он сирота с суицидальными наклонностями и все такое...(печально вспоминать, но я и на это закрыл глаза) Переписки закончились летом(хотя сначала соврала что все ему объяснила, как я сказал) И вот к концу лета я начинаю шевелить мозгами и делаю нетривиальное, но неожиданное для себя предположение, что любимая моя меня обманывала. Доставал её тем что хочу знать правду - врала все лето, а осенью, призналась что она когда ещё жила в том городе она по нему сохла, они встречались и они даже чуть не переспали(ему где то 23) и продолжали встречаться собственно до этого лета... убивался из-за этого жутко, она в свою очередь клялась в любви, говорила что теперь любит и будет исправляться. в итоге простил, дал ещё шанс... попытался расслабиться и забыть все, да и отношения к тому моменту, моими усилиями стали куда лучше. Но, бл* после НГ, сидел у неё. прочитал её переписку с другом детства(они жили в коммуналке, приезжал к нам в город несколько раз, вобщем знакомы) ...... возникло ощущение что это пишет не она... а другой человек... короче с момента нашего знакомства, она тупо хотела со мной изменить, тому парню, теперь уже бывшему, за его измену, обсуждения какой я слабак, как я ползаю на коленках перед ней и все такое, короче откровенный стеб надо мной. это я вобщем то и так понимал и знал(сам себя проявил как тряпку), но больше удивило то, что это не закончилось вплоть до НГ... когда я убитый ходил узнав об их отношениях, она писала что я ною как баба итд итп... все разумеется не прочитал... дай, думаю, проверю её ещё раз. Обьяснил что прочитал переписку, говорю - рассказывай... ну тут она выдала ещё то, что я у ней не первый, что когда она, ещё до нашего знакомства, приезжала в родной город они трахнулись... Ревела, кидалась в ноги, умоляла остаться, вставала на окно(типа я щас прыгну), я ушёл. уже успели встретиться, не расстались, но я напрямую сказал, что мы вероятно скоро расстанемся, она живет надеждой, что я ей дам последнюю попытку... Я понимаю что бессмысленно тупо спросить вас, форумчане, "что мне делать?".. Нужно самому понять чего я хочу. Но вы просто скажите кто что думает. Скажу честно чувства с моей строны уже сильно утихли, кажется что уже её просто жалко. Истерики такие уже были у неё и летом, но как выяснилось она устраивала цирк.. хотя как раз во время последней ссоры, она вроде была искреенняя. Просто она никогда лица практически не теряла, держалась более или менее, а щас встает на колени, хочет в окно бросаться, не видел её такой. Отношения готов попробывать продолжить(в надежде что у меня освежатся чувства, хотя сильно в этом сомневаюсь). И ещё один момент.. В феврале того года(когда мы встречались) она ездила к себе в город. говорит что увидела видео на его телефоне, где он трахает когото. и не переспала. Стоит ли продолжать? Не обманывает ли? ПС: в прошлый НГ у неё был выкидышь(вроде как от меня, но я уж ни в чем не уверен).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 01:27

Автор,вроде не глупый парень,сам все понимаешь. Сам ответил на все свои вопросы. Тебе нужно подтверждение со стороны того что ты делаешь сейчас все правильно?ДА,СЕЙЧАС ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Додави себя еще не много,продолжай понижать ее значимость.И вскоре тебя отпустит,посмотришь на ситуацию на холодную голову,поймешь что сделал все верно. Дашь еще шанс,получишь очередное говно и скорее всего уже реальную измену в нагрузку.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#3 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 02:59

Какие тут могут быть мнения... натуральная, идеальная сука. Все делаешь правильно, добивать до победного конца. Ну с контактом завязывай еще, других телок поключай - чтоб утешали так сказать.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 10:07

Автор, а что тебя с ней держит? Поливание говном тебя, в итоге, заставило тебя же самого трезво взглянуть на ситуацию. Что осталось, кроме боязни быть одному? Если только то, что ты сомневаешься, что не найдешь другую, лучше этой - тогда нехер даже раздумывать с решением.

Сообщение отредактировал Kahn: 20 января 2011 - 10:07

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 V_E_G_A

V_E_G_A
  • Участник
  • 17 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 13:10

Kahn Дата Сегодня, 09:47
Автор, а что тебя с ней держит? Поливание говном тебя, в итоге, заставило тебя же самого трезво взглянуть на ситуацию.
Что осталось, кроме боязни быть одному? Если только то, что ты сомневаешься, что не найдешь другую, лучше этой - тогда нехер даже раздумывать с решением.

Полностью поддерживаю
  • 0

#6 Евгений2011

Евгений2011
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 16:38

Присылает кучу смс, звонит постоянно. куча подарков всяких... претензий практически нету, говорит будет ждать и делать все ради нас. я себя не обманываю, народ. На вашем опыте были случаи когда все налаживалось после такого говна? Или вы считаете что её действия сейчас не меняют картину в целом?
  • 0

#7 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 16:43

Считай что это - манипуляция. Кукол дергают за нитки - на лице у них улыбки. Самому подергать не любопытно ?
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#8 Евгений2011

Евгений2011
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 17:08

что имеешь в виду? поигнорить? пропасть на время?
  • 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 17:30

На вашем опыте были случаи когда все налаживалось после такого говна?

Ты ей давал второй шанс? И что?

Или вы считаете что её действия сейчас не меняют картину в целом?

Если решишь таки давать ей еще один шанс, то чем больше она будет вкладываться в возврат тебя, тем сильнее будет к тебе привязана.
Потому, добиться твоего прощения ей должно быть пиздец как нелегко.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 17:43

Автор, ну нах тебе этот гемор? Она же истеричка, явно тобой манипулирует, да еще суицидом. На мой взгляд, она на суицид не пойдет, не тот человек. Что-то подсказывает мне, что и ее внешность, и секс с ней навряд ли стоят таких напрягов, какие ты совершал (надеюсь, больше не совершишь). Поверь взрослой тетеньке, на свете полно совершенно нормальных, умных, симпатичных и уравновешенных утипусичек, с которыми ты сможешь приятно во всех отношениях общаться. Если разгрузишь свой мозг от этого говна. Удачи, зай.
  • 0
До встречи в аду.

#11 Евгений2011

Евгений2011
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 20:22

Дабы не создавать новую тему... подскажите как лучше расходится? со времени открытия темы, перестали с ней видется, сказал нужно обо все подумать и принять решение. пару раз приехала, постоять со мной на лестничной... умиляет простить итд... написать что это конец, или так все и оставить пока? жалко её
  • 0

#12 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 21:13

Можешь написать, можешь при личной встрече - только после расставания никаких контактов вообще. Жалко тебе её, а ей тебя не жалко было использовать и с говном смешивать?
  • 0

#13 Евгений2011

Евгений2011
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 21:18

Я не злопамятный, жалко.. Люди ведь меняются, тем более когда начинали отношения ей 17 еще не стукнуло.
  • 0

#14 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 21:21

Дабы не создавать новую тему... подскажите как лучше расходится? со времени открытия темы, перестали с ней видется, сказал нужно обо все подумать и принять решение. пару раз приехала, постоять со мной на лестничной... умиляет простить итд...

Ну правильно, кто ей жопу то теперь лизать будет? Кого говницом то поливать?
Рейтинг падает надо подымать. Таких ведь не бросают.
Как-как, не ленись тут все расписано уже 1000 раз про санчас, Т10Б и т.д. и т.п.

написать что это конец, или так все и оставить пока?
жалко её

А вот ей тебя вот НИХУЯ не жалко.
Вот не надо ей писать "конец все кончено",
а то вдруг рука дернется и будешь сам конченным пиздаболом в ее глазах.
Если сливают объясняловом себя неутруждают. Пусть сама гадает.
Пропади и все тут. Обрыв всех контактов.
  • 0

#15 Дура наверное

Дура наверное

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2011 - 21:23

подскажите как лучше расходится? ................поскипано........
написать что это конец, или так все и оставить пока?
жалко её

написать или сказать - это самому начать диалог. И ведь опять простишь, опять ненароком изменять будет, а потом суицидом угрожать.
В твоем случае лучше б молча. В черные списки везде, все контакты оборвать, и дело с концом. САНЧАС......... ИМХО конечно.

А с чего тебе ее жалко-то? Не боись, не убьется она, все это пиздеж.
Может, тебе просто приятно, что она бегает? Пойми, это же не навсегда. Вернутся и прежние времена.

В феврале того года(когда мы встречались) она ездила к себе в город. говорит что увидела видео на его телефоне, где он трахает когото. и не переспала.

интересно .... :unsure:

Сообщение отредактировал Дура наверное: 06 февраля 2011 - 21:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0